|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 11 май 2017, 23:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): И где там вышеупомянутые артисты, и у которых не фальшивые , а настоящие награды?
А что еще можно отмечать в мае ? вот из инсты.. https://dezinfo.net/foto/62279-peli-dva-tovarishha.html И где там у них ряженые награды и парад Победы? Якубовича фотография в примерочной вообще была сделана. Вот так и создаются фэйки, а вы их распроcтраняете. Тоесть выше тебя товарищи на майские праздники устраивают c нацеплеными наградами не военными. То что это майские 100 % и это видно. Фэйки это вы..которые считают все это нормой.  Мы говорили о конкретных арстистах, котрых поливают грязью ни за что. У них настоящие награды , не фэйковые, ряженые. Якубовича сфотографировали, например , в гримерной. При чем тут кто-то другой выше и тд ? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 11 май 2017, 23:55 |
|
|
Svetlaya писал(а): Мы говорили о конкретных арстистах, котрых поливают грязью ни за что. Якубовича сняли, например , в гримерной. При чем тут кто-то другой выше?  Речь о 3 фотографиях и о ряженых. А не о Якубовиче. Пить нужно меньше или закусывать хоть иногда..
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 11 май 2017, 23:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Мы говорили о конкретных арстистах, котрых поливают грязью ни за что. Якубовича сняли, например , в гримерной. При чем тут кто-то другой выше?  Речь о 3 фотографиях и о ряженых. А не о Якубовиче. Эти артисты никакого отношения к ряженым не имеют, вы сами это знаете. И Якубович там тоже был ( на фото скомпонованное с Никулиным, которое мы и обсуждали с вами, вы его разместили в контексте с ряжеными) , это фото было сделано в гримерной, а не на параде. Все их награды реальные и заслуженные, не имеют никакого отношения к ВОВ
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 12 май 2017, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 00:02 |
|
|
Svetlaya писал(а): Все их награды реальные и заслуженные, не имеют никакого отношения к ВОВ То что их награды не военные знаем. Одевают на военный праздник. Что не есть норма.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 00:05 |
|
|
Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Все их награды реальные и заслуженные, не имеют никакого отношения к ВОВ То что их награды не военные знаем. Одевают на военный праздник. Что не есть норма. Где фотография, что это было на военном празднике? Уже про Якубовича я вам давала инфу, что это фото было сделано в примерочной ( его пришпилили тоже к Никулину). И с остальными тоже где угодно может быть, на разных мероприятих. Имеют право носить свои награды.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 00:08 |
|
|
Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Все их награды реальные и заслуженные, не имеют никакого отношения к ВОВ То что их награды не военные знаем. Одевают на военный праздник. Что не есть норма. Где фотография, что это было на военном празднике? Уже про Якубовича я вам давала инфу, что это фото было сделано в примерочной ( его пришпилили тоже к Никулину). И с остальными тоже где угодно может быть, на разных мероприятих. Имеют право носить свои награды. ссылку уже давала.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 00:11 |
|
|
Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Все их награды реальные и заслуженные, не имеют никакого отношения к ВОВ То что их награды не военные знаем. Одевают на военный праздник. Что не есть норма. Где фотография, что это было на военном празднике? Уже про Якубовича я вам давала инфу, что это фото было сделано в примерочной ( его пришпилили тоже к Никулину). И с остальными тоже где угодно может быть, на разных мероприятих. Имеют право носить свои награды. ссылку уже давала. И что? Там нет никаких фэйковых наград и парадов. Все награды настоящие и не на параде сделаны фото, вообще никаких проблем нет с этими артистами.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 00:18 |
|
|
Svetlaya писал(а): И что? Там нет никаких фэйковых наград и парадов. Все награды настоящие и не на параде сделаны фото, вообще никаких проблем нет с этими артистами.
Нет не на параде и не в празднование ВОВ. На отдыхе сделали, где они катались на лыжах или в море купались. Или в спальне. Ну или еще где. Цитата: 3 мая 2013 года в «Парке победы Крекшино» состоялось торжественное мероприятие, посвященное 68-годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Ветеранов поздравили Глава Наро-Фоминского района Московской области Александр Николаевич Баранов и префект Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы Алексей Валентинович Челышев. Алексей Валентинович пообещал сохранить и продолжить добрую традицию празднования Дня Победы в парке Крекшино в Новой Москве.
После официальных выступлений прошел концерт с участием артистов российской эстрады, организованный Владимиром Винокуром и Львом Лещенко. Пришедшие на праздник гости могли отведать солдатской кухни. Ветеранов Великой Отечественной войны чествовали поздравлениями, дарили им цветы и подарки, и в заключение праздника пригласили на праздничный обед. еще пару фоток http://марушкино-мо.рф/about/info/news/471/?sphrase_id=2605248 Умылась ? Иди спать.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 00:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): И что? Там нет никаких фэйковых наград и парадов. Все награды настоящие и не на параде сделаны фото, вообще никаких проблем нет с этими артистами.
Нет не на параде и не в празднование ВОВ. На отдыхе сделали, где они катались на лыжах или в море купались. Или в спальне. Ну или еще где. Цитата: 3 мая 2013 года в «Парке победы Крекшино» состоялось торжественное мероприятие, посвященное 68-годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Ветеранов поздравили Глава Наро-Фоминского района Московской области Александр Николаевич Баранов и префект Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы Алексей Валентинович Челышев. Алексей Валентинович пообещал сохранить и продолжить добрую традицию празднования Дня Победы в парке Крекшино в Новой Москве.
После официальных выступлений прошел концерт с участием артистов российской эстрады, организованный Владимиром Винокуром и Львом Лещенко. Пришедшие на праздник гости могли отведать солдатской кухни. Ветеранов Великой Отечественной войны чествовали поздравлениями, дарили им цветы и подарки, и в заключение праздника пригласили на праздничный обед. еще пару фоток http://марушкино-мо.рф/about/info/news/471/?sphrase_id=2605248 . 3 мая 2013 годаТак я и знала, что не парад Победы и Якубовича там нет (снимок Якубовича был сделан в примерочной -фэйк уже точно). И нет никаких ряженых. У них все награды настоящие, на своем выстплении концерте вполне могли надеть эти награды. Это 3 мая 2013 года, еще и 4 года назад.)))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 00:29 |
|
|
Svetlaya писал(а): 3 мая 2013 года
Так я и знала, что не парад Победы и Якубовича там нет (снимок Якубовича был сделан в примерочной -фэйк уже точно). И нет никаких ряженых.
У них все награды настоящие, на своем выстплении концерте вполне могли надеть эти награды. Это не 9 Мая
Ну да отмечали что то другое... а 2013 году вообще не отмечали майские....  Что по поводу других ряженых ? Как я поняла они вас полностью устраивают ?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 00:44 |
|
|
Понятно, что вы никогда не признаете то, что неправы. Артисты оказались вполне себе порядочными людьми и надевали награды к месту, и награды не фэйковые, настоящие. Якубович- фэйк на фото вообще, фото было сделано в примерочной. Что касается других, не знаю, я рен тв не смотрю, там вообще весь канал фэйковый про зеленых человечков и прочее. Это одну такую вашу ссылку я видела. Даже, если где-то и есть единичные случаи таких ряженых (если опять не фэйк), почему я должна концентрироваться, зацикливаться на каких-то дураках -чиновниках? Также и с Бессмертным полком, я знаю, что миллионы людей выходят по зову души, а несколько дураков пытающихся выслужиться, меня тоже не волнуют совершенно и не беспокоят. Таких дураков хватает по всему миру. В этом и есть наше с вами отличие. Вы никогда ничего вообще не напишите позитивного ни о России, ни о празднике Победы, так как он связан с Россией. Ни слова хорошего не скажете ни о ветеранах, ни о чем хорошем про Россию и россиян. Видимо, вам как -то надо доказать самой себе внутри, что уехали не зря. А дороги назад для вас нет. Но какое отношение Россия имеет к вашим личным комплексам? Впрочем, как я успела заметить, не вы одна страдаете здесь от таких комплексов. На этом все, я хоть и сова стопроцентная, но вставать мне завтра рано, в 9 утра))) , а у меня уже скоро 2 часа ночи. Пошла спать. И разговор этот закончила 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 00:53 |
|
|
Svetlaya писал(а): Понятно, что вы никогда не признаете то, что неправы. Артисты оказались вполне себе порядочными людьми и надевали награды к месту, и награды не фэйковые, настоящие. Якубович- фэйк на фото вообще, фото было сделано в примерочной. Что касается других, не знаю, я рен тв не смотрю, там вообще весь канал фэйковый про зеленых человечков и прочее. Это одну такую вашу ссылку я видела. Даже, если где-то и есть единичные случаи таких ряженых (если опять не фэйк), почему я должна концентрироваться, зацикливаться на каких-то дураках -чиновниках? Также и с Бессмертным полком, я знаю, что миллионы людей выходят по зову души, а несколько дураков пытающихся выслужиться, меня тоже не волнуют совершенно и не беспокоят. Таких дураков хватает по всему миру. В этом и есть наше с вами отличие. Вы никогда ничего вообще не напишите позитивного ни о России, ни о празднике Победы, так как он связан с Россией. Ни слова хорошего не скажете ни о ветеранах, ни о чем хорошем про Россию и россиян. Видимо, вам как -то надо доказать самой себе внутри, что уехали не зря. А дороги назад для вас нет. Но какое отношение Россия имеет к вашим личным комплексам? Впрочем, как я успела заметить, не вы одна страдаете здесь от таких комплексов. На этом все, я хоть и сова стопроцентная, но вставать мне завтра рано, в 9 утра))) , а у меня уже скоро 2 часа ночи. Пошла спать. И разговор этот закончила  Светлая, это вы никогда не признаете, что ряженные уже давно процветают на великом празднике. А такие как вы закрывают глаза на это. И более того считают это НОРМОЙ.  С вами уже давно все понятно. Все остальное даже комментировать не буду. Бред как обычно. Больные фантазии 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 08:19 |
|
|
Как надоели те, кто защищает фактически коммерцию и мракобесие и еще имеет наглость при этом называть других предателями.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 08:26 |
|
|
Интересно, сколько ещё дней вас тут корёжить будет? 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 12 май 2017, 08:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): Светлая, это вы никогда не признаете, что ряженные уже давно процветают на великом празднике. А такие как вы закрывают глаза на это. И более того считают это НОРМОЙ.  С вами уже давно все понятно. Все остальное даже комментировать не буду. Бред как обычно. Больные фантазии  как же она признет, если сама состовляет их часть?  Вон в орденах хоит она и Ко
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|