| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Землянка    Добавлено: 11 май 2017, 23:53    | 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а):  И где там вышеупомянутые артисты, и у которых не фальшивые , а настоящие награды?
 А что еще можно отмечать в мае ? вот из инсты.. https://dezinfo.net/foto/62279-peli-dva-tovarishha.html И где там у них ряженые награды и парад Победы?  Якубовича фотография в примерочной вообще была сделана. Вот так и создаются фэйки, а вы их распроcтраняете. Тоесть выше тебя товарищи на майские праздники устраивают c нацеплеными наградами не военными. То что это майские 100 % и это видно.  Фэйки это вы..которые считают все это нормой.    Мы говорили о конкретных арстистах, котрых поливают грязью ни за что. У них настоящие награды , не фэйковые, ряженые.  Якубовича сфотографировали, например , в гримерной. При чем тут кто-то другой выше и тд ?      

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Землянка    Добавлено: 11 май 2017, 23:55    | 

| 

| 

| 

Svetlaya писал(а): Мы говорили о конкретных арстистах, котрых поливают грязью ни за что. Якубовича сняли, например , в гримерной. При чем тут кто-то другой выше?    Речь о 3 фотографиях и о ряженых. А не о Якубовиче. Пить нужно меньше или закусывать хоть иногда..  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Землянка    Добавлено: 11 май 2017, 23:57    | 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Мы говорили о конкретных арстистах, котрых поливают грязью ни за что. Якубовича сняли, например , в гримерной. При чем тут кто-то другой выше?    Речь о 3 фотографиях и о ряженых. А не о Якубовиче.  Эти артисты никакого отношения к ряженым не имеют, вы сами это знаете. И Якубович там тоже был ( на фото скомпонованное с Никулиным, которое мы и обсуждали с вами, вы его разместили в контексте с ряжеными) , это фото было сделано в гримерной, а не на параде. Все их награды реальные и заслуженные, не имеют никакого отношения к ВОВ  

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

Последний раз редактировалось Svetlaya 12 май 2017, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Землянка    Добавлено: 12 май 2017, 00:02    | 

| 

| 

| 

Svetlaya писал(а): Все их награды реальные и заслуженные, не имеют никакого отношения к ВОВ То что их награды не военные знаем.  Одевают на военный праздник. Что не есть норма.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Землянка    Добавлено: 12 май 2017, 00:05    | 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Все их награды реальные и заслуженные, не имеют никакого отношения к ВОВ То что их награды не военные знаем.  Одевают на военный праздник. Что не есть норма. Где фотография, что это было на военном празднике? Уже про Якубовича я вам давала инфу, что это фото было сделано в примерочной ( его пришпилили тоже к Никулину). И с остальными тоже где угодно может быть, на разных мероприятих. Имеют право носить свои награды.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Землянка    Добавлено: 12 май 2017, 00:08    | 

| 

| 

| 

Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Все их награды реальные и заслуженные, не имеют никакого отношения к ВОВ То что их награды не военные знаем.  Одевают на военный праздник. Что не есть норма. Где фотография, что это было на военном празднике? Уже про Якубовича я вам давала инфу, что это фото было сделано в примерочной ( его пришпилили тоже к Никулину). И с остальными тоже где угодно может быть, на разных мероприятих. Имеют право носить свои награды. ссылку уже давала.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Землянка    Добавлено: 12 май 2017, 00:11    | 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Все их награды реальные и заслуженные, не имеют никакого отношения к ВОВ То что их награды не военные знаем.  Одевают на военный праздник. Что не есть норма. Где фотография, что это было на военном празднике? Уже про Якубовича я вам давала инфу, что это фото было сделано в примерочной ( его пришпилили тоже к Никулину). И с остальными тоже где угодно может быть, на разных мероприятих. Имеют право носить свои награды. ссылку уже давала. И что? Там нет никаких фэйковых наград и парадов. Все награды настоящие и не на параде сделаны фото, вообще никаких проблем нет с этими артистами.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Землянка    Добавлено: 12 май 2017, 00:18    | 

| 

| 

| 

Svetlaya писал(а):  И что? Там нет никаких фэйковых наград и парадов. Все награды настоящие и не на параде сделаны фото, вообще никаких проблем нет с этими артистами.
 Нет не на параде и не в празднование ВОВ. На отдыхе сделали, где они катались на лыжах или в море купались. Или в спальне. Ну или еще где.     Цитата: 3 мая 2013 года в «Парке победы Крекшино»  состоялось торжественное мероприятие, посвященное 68-годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Ветеранов поздравили Глава Наро-Фоминского района Московской области Александр Николаевич Баранов и префект Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы Алексей Валентинович Челышев. Алексей Валентинович пообещал сохранить и продолжить добрую традицию празднования Дня Победы в парке Крекшино  в Новой Москве.
  После официальных выступлений прошел концерт с участием артистов российской эстрады, организованный Владимиром Винокуром и Львом Лещенко. Пришедшие на праздник гости могли отведать солдатской кухни. Ветеранов Великой Отечественной войны чествовали поздравлениями, дарили им цветы и подарки, и в заключение праздника пригласили на праздничный обед. еще пару фоток http://марушкино-мо.рф/about/info/news/471/?sphrase_id=2605248 Умылась ? Иди спать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Землянка    Добавлено: 12 май 2017, 00:24    | 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а):  И что? Там нет никаких фэйковых наград и парадов. Все награды настоящие и не на параде сделаны фото, вообще никаких проблем нет с этими артистами.
 Нет не на параде и не в празднование ВОВ. На отдыхе сделали, где они катались на лыжах или в море купались. Или в спальне. Ну или еще где.     Цитата: 3 мая 2013 года в «Парке победы Крекшино»  состоялось торжественное мероприятие, посвященное 68-годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Ветеранов поздравили Глава Наро-Фоминского района Московской области Александр Николаевич Баранов и префект Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы Алексей Валентинович Челышев. Алексей Валентинович пообещал сохранить и продолжить добрую традицию празднования Дня Победы в парке Крекшино  в Новой Москве.
  После официальных выступлений прошел концерт с участием артистов российской эстрады, организованный Владимиром Винокуром и Львом Лещенко. Пришедшие на праздник гости могли отведать солдатской кухни. Ветеранов Великой Отечественной войны чествовали поздравлениями, дарили им цветы и подарки, и в заключение праздника пригласили на праздничный обед. еще пару фоток http://марушкино-мо.рф/about/info/news/471/?sphrase_id=2605248 .  3 мая 2013 годаТак я и знала, что не парад Победы и Якубовича там нет (снимок Якубовича был сделан в примерочной -фэйк уже точно).  И нет никаких ряженых. У них все награды настоящие, на своем выстплении концерте вполне могли надеть эти награды. Это 3 мая 2013 года, еще и 4 года назад.)))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Землянка    Добавлено: 12 май 2017, 00:29    | 

| 

| 

| 

Svetlaya писал(а):  3 мая 2013 года
  Так я и знала, что не парад Победы и Якубовича там нет (снимок Якубовича был сделан в примерочной -фэйк уже точно).  И нет никаких ряженых.
  У них все награды настоящие, на своем выстплении концерте вполне могли надеть эти награды. Это не 9 Мая
 Ну да отмечали что то другое... а 2013 году вообще не отмечали майские....   Что по поводу других ряженых ? Как я поняла они вас полностью устраивают ?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Землянка    Добавлено: 12 май 2017, 00:44    | 

| 

| 

Понятно, что вы никогда не признаете то, что неправы. Артисты оказались вполне себе порядочными людьми и надевали награды к месту, и награды не фэйковые, настоящие. Якубович- фэйк на фото вообще, фото было сделано в примерочной. Что касается других, не знаю, я рен тв не смотрю, там вообще весь канал фэйковый про зеленых человечков и прочее. Это одну такую вашу ссылку я видела. Даже, если где-то и есть единичные случаи таких ряженых (если опять не фэйк), почему я должна концентрироваться, зацикливаться на каких-то дураках -чиновниках?  Также и с Бессмертным полком, я знаю, что миллионы людей выходят по зову души, а несколько дураков пытающихся выслужиться, меня тоже не волнуют совершенно и не беспокоят. Таких дураков хватает по всему миру.  В этом и есть наше с вами отличие. Вы никогда ничего вообще не напишите позитивного ни о России, ни о празднике Победы, так как он связан с Россией. Ни слова хорошего не скажете ни о ветеранах, ни о чем хорошем про Россию и россиян. Видимо, вам как -то надо доказать самой себе внутри, что уехали не зря. А дороги назад для вас нет. Но какое отношение Россия имеет к вашим личным комплексам? Впрочем, как я успела заметить, не вы одна страдаете здесь от таких комплексов.  На этом все, я хоть и сова стопроцентная, но вставать мне завтра рано, в 9 утра))) , а у меня уже скоро 2 часа ночи. Пошла спать. И разговор этот закончила    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Землянка    Добавлено: 12 май 2017, 00:53    | 

| 

| 

| 

Svetlaya писал(а): Понятно, что вы никогда не признаете то, что неправы. Артисты оказались вполне себе порядочными людьми и надевали награды к месту, и награды не фэйковые, настоящие. Якубович- фэйк на фото вообще, фото было сделано в примерочной. Что касается других, не знаю, я рен тв не смотрю, там вообще весь канал фэйковый про зеленых человечков и прочее. Это одну такую вашу ссылку я видела. Даже, если где-то и есть единичные случаи таких ряженых (если опять не фэйк), почему я должна концентрироваться, зацикливаться на каких-то дураках -чиновниках?  Также и с Бессмертным полком, я знаю, что миллионы людей выходят по зову души, а несколько дураков пытающихся выслужиться, меня тоже не волнуют совершенно и не беспокоят. Таких дураков хватает по всему миру.  В этом и есть наше с вами отличие. Вы никогда ничего вообще не напишите позитивного ни о России, ни о празднике Победы, так как он связан с Россией. Ни слова хорошего не скажете ни о ветеранах, ни о чем хорошем про Россию и россиян. Видимо, вам как -то надо доказать самой себе внутри, что уехали не зря. А дороги назад для вас нет. Но какое отношение Россия имеет к вашим личным комплексам? Впрочем, как я успела заметить, не вы одна страдаете здесь от таких комплексов.  На этом все, я хоть и сова стопроцентная, но вставать мне завтра рано, в 9 утра))) , а у меня уже скоро 2 часа ночи. Пошла спать. И разговор этот закончила   Светлая, это вы никогда не признаете, что ряженные уже давно процветают на великом празднике. А такие как вы закрывают глаза на это. И более того считают это НОРМОЙ.    С вами уже давно все понятно. Все остальное даже комментировать не буду. Бред как обычно. Больные фантазии    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kailey
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Землянка    Добавлено: 12 май 2017, 08:19    | 

| 

| 

| 

Как надоели те, кто защищает фактически коммерцию и мракобесие и еще имеет наглость при этом называть других предателями. 

_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Землянка    Добавлено: 12 май 2017, 08:26    | 

| 

| 

Интересно, сколько ещё дней вас тут корёжить будет?     

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Stella38
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Землянка    Добавлено: 12 май 2017, 08:40    | 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Светлая, это вы  никогда не признаете, что ряженные уже давно процветают на великом празднике. А такие как вы закрывают глаза на это. И более того считают это НОРМОЙ.    С вами уже давно все понятно. Все остальное даже комментировать не буду. Бред как обычно. Больные фантазии    как же она признет, если сама состовляет их часть?    Вон в орденах хоит она и Ко  

_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |