|  | 

| Автор | Сообщение |  

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6   Добавлено:  11 фев 2015, 12:55  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 июл 2012, 11:27
 | 

| Jenny.H писал(а): УжО вернулисЪ     (попи-ть сходил)Порошенко вернулся в комнату, где идут переговоры, встреча продолжается 
 http://russian.rt.com/article/73768писить ходили или пить? Вова! Не жми повторно руку :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6   Добавлено:  11 фев 2015, 13:03  |  |  
		| 

| 

| писить или пить пошел после разговора с Путиным. разговор шел в стороне от меркуль и олланда.  оговорили коротко. и  писить пошел      уж и не знаю что думать   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6   Добавлено:  11 фев 2015, 13:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| "Черные лебеди" Запада

Американский эксперт предостерегает Европу и США от экономических войн против России

Запад играет с огнем, разворачивая экономическую войну против России и недооценивая последствия от возможных ответных шагов. К такому выводу пришел в своем блоге американский публицист Пол Крэйг Робертс, работавший в администрации президента США Рональда Рейгана и считавшийся одним из архитекторов рейганомики, анализируя финансовую ситуацию в мире и громкие заявления западных политиков о развале российской экономики.

"Степень атаки Вашингтона на Россию даже более чем абсурдна, это безумие. Безусловно, решение Standart and Poor’s о понижении рейтинга России до спекулятивного - политический акт, доказывающий коррумпированность рейтинговых агентств, которые, как и Уолл-Стрит, служат правительству США", - уверен Робертс, предлагающий обратиться к фактам.

http://www.rg.ru/2015/02/02/ekspert-site.html

|  |  
		|    |  |  |  |  

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6   Добавлено:  11 фев 2015, 13:04  |  |  
		| 

| 

| пошли делать семейную фотку 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6   Добавлено:  11 фев 2015, 13:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| https://ruptly.tv/event/view/20612/norm ... t-in-minskожидают пресс-конференцию лидеров (прямой эфир) Дайте знать плиз, если ссылка не работает, найду другую

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Wisteria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2   Добавлено:  11 фев 2015, 14:07  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 30 сен 2004, 12:16
 | 

| Glebz писал(а): lightlife писал(а): pektoral писал(а): http://nv-news.com/index.php?nma=news&f ... &nums=9423 Разницы между "хотите вы уехать из страны" и " готовы переехать из России за рубеж на постоянное место жительства" вы не видите?Глеб, хочешь притянуть быка за яйца штоль, или нае*ать тех, кто к стат-ке по воле судьбы не приблежался?  Для начала: 1. вопрос звучит двузначно - люди, кот. не хотят никуда переезжать, - они и не звонят. 2. По-сучайнсти, 75% слушателей с "Да" - дозвонились, остальные 25% - в пролете. 3. Любая статистика от радиосанции - недостверна одозначно, ибо, к примеру, ты слушаешь радио Адвентистов 7го Дня WSMC 90.5 fm? А там, прикинь, опрос: "иммиграты из Питера, ненавидете ли вы Путина?" (интересно, ск-ко питерцев позвонит, и ск-ко iз них реально питерцы, гы-гы).  и тд. и тп. The sample is not random   |  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6   Добавлено:  11 фев 2015, 14:26  |  |  
 | 

| Jenny.H писал(а): Президент Украины Петр Порошенко покинул зал переговоров «нормандской четверки» и пошел на второй этаж Дворца независимости в Минске.http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... shtml?isss

| Jenny.H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6   Добавлено:  11 фев 2015, 14:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Jenny.H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6   Добавлено:  11 фев 2015, 14:35  |  |  
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Резко о злободневном & Юмор - 2   Добавлено:  11 фев 2015, 14:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Wisteria писал(а): нае*атьГлеб, хочешь притянуть быка за яйца штоль, или нае*ать тех, кто к стат-ке по воле судьбы не приблежался?  Для начала: 1. вопрос звучит двузначно - люди, кот. не хотят никуда переезжать, - они и не звонят. 2. По-сучайнсти, 75% слушателей с "Да" - дозвонились, остальные 25% - в пролете. 3. Любая статистика от радиосанции - недостверна одозначно, ибо, к примеру, ты слушаешь радио Адвентистов 7го Дня WSMC 90.5 fm? А там, прикинь, опрос: "иммиграты из Питера, ненавидете ли вы Путина?" (интересно, ск-ко питерцев позвонит, и ск-ко iз них реально питерцы, гы-гы).  и тд. и тп. The sample is not random  .... помнится за это мне тут вовсю предупреждения выдавали... А статистика от ВЦИОМ достоверна?  Собственно, мой пойнт был в том, что вопросы разные и утверждение что "я не готов уехать из ...." совершенно не равно утверждению "я хочу уехать из..."_________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jenny.H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6   Добавлено:  11 фев 2015, 14:37  |  |  
 |  |  
		|    |  |  |  |  

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 6   Добавлено:  11 фев 2015, 15:47  |  |  
 | 

| Как долго совещаются, до сих пор не вышли к журналистам и не начали пресс конференцию.    http://rusvesna.su/news/1423689213  Переговоры «нормандской четверки» в Минске. Текстовая трансляция (ФОТО и поминутные обновления)_________________
 Больше не модерирую ☺

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |