Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 12:35 |
|
|
Moory1 писал(а): А тем кто заработать не может и не хочет. Сколько тут писали про банки и толстосумов Ну КТО это? Вы за кого, кстати, голосовали?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 12:36 |
|
|
Moory1 писал(а): Америка производит достаточно нефти чтобы обеспечить саму себя . Сланцевая нефтью 2012 стоила 65 за баррель, сейчас на большинстве месьорожлаений с развитием технологий около 45 . Но я думаю феды будут ее субсидировать еще Ага на фудстампах или на шее мужиков но им всё равно обидно потому что все поделить по шариковски хочется С каких шишей субсидировать, если денег нет. Может и вели раньше разработки, при высокой цене на нефть и было выгодно, но не сейчас, при такой дешевой цене. Америка от этих субсидий загнется, так что качают они нефть с месторождений, которые захвачены той же ИГИЛ, не зря же они сказали, они будут долго там воевать, качай себе нефть с дармовых месторождений, типа сланцевая, что и 2012 также делали. Не верю я во все это, пишите сколько хотите, устала я от вас
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Ну уж если извините тупой и ленивый то деревья с долларами тут на улицах не растут. Тупым и ленивым обидно, да Про тупых я еще понимаю, после американской школы другим быть трудно. Но ленивые то почему? Здесь счастье полениться может себе позволить только тот у кого деньги есть. А остальные "тупые" пашут как лошади за 8 дол в час параллельно получая от "умных" обвинения в тупости и ленности.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 12:42 |
|
|
Moory1 писал(а): Не могу уже . Нефть упала по объективным причинам а не назло Путину. Сланцевая добыча. Да вы чё как нервничаете? Ну упала так упала, ну пусть по объективным. Вы нефтяной магнат, чтоб так сильно себе душу рвать?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы хоть чуть чуть уважения и кредита России дайте. Если рубль грохнулся по объективному упадку цен на сырье, экономическим законам- это хоть как то оправданно. Ну стихия. . А если просто потому что Америка пальцем щелкнула и решила России показать ее место - сколько ж вы могущества предполагаете в Америке и насколько хилой и беззащитной вы считаете российскую экономику Каких денег кошес? У кого денег нет у Америки? Только у нее они сейчас и есть. В 2008 в самом упадке субсидировали зеленые энергии. А уж сейчас. Да вы конечно не верьте. А то страшно будет. Привыкли думать что Россия сильна потому что у нее нефть и газ а все остальные с протянутой рукой. Путин небось тоже так думал.
Ну да трудолюбивым людям без способностей тоже не особо легко.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 12:44 |
|
|
Moory1 писал(а): А тем кто заработать не может и не хочет. Сколько тут писали про банки и толстосумов  Американские экономисты критикуют систему, в том числе. Тупые, чё. Путиноиды. Мури, спасибо, что заглянули сюда. Так весело с вами! С наступающим! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 12:46 |
|
|
Moory1 писал(а): Вы хоть чуть чуть уважения и кредита России дайте. Если рубль грохнулся по объективному упадку цен на сырье, экономическим законам- это хоть как то оправданно. Ну стихия. . А если просто потому что Америка пальцем щелкнула и решила России показать ее место - сколько ж вы могущества предполагаете в Америке и насколько хилой и беззащитной вы считаете российскую экономику Каких денег кошес? У кого денег нет у Америки? Только у нее они сейчас и есть. В 2008 в самом упадке субсидировали зеленые энергии. А уж сейчас. Да вы конечно не верьте. А то страшно будет. Привыкли думать что Россия сильна потому что у нее нефть и газ а все остальные с протянутой рукой. Путин небось тоже так думал.
Ну да трудолюбивым людям без способностей тоже не особо легко. Если бы у России был печатный станок, типа печатания долларов и военные базы Нато, она тоже была бы сильная.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 12:47 |
|
|
Муря так и не ответила за кого она голосовала. А я знаю за кого: за Обаму. Он и выступает за шариковщину , все отнять и поделить.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Moory1 писал(а): Не могу уже . Нефть упала по объективным причинам а не назло Путину. Сланцевая добыча. Да вы чё как нервничаете? Ну упала так упала, ну пусть по объективным. Вы нефтяной магнат, чтоб так сильно себе душу рвать? Да мне только на пользу. Экономика еще больше поднимется плюс у меня suv. В отличие от России в штатах энергетический сектор -десятая доля так что Америке падение цен на нефть на пользу Неприятно если в России сильно уровень жизни опять упадет. Не хочется. Сколько можно. И тошно лозунги слышать по этому поводу Кошес у России есть печатный станок. И боюсь что включат опять как 98. Только России это на пользу не будет потому их бумажки не пользуются доверием.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Муря так и не ответила за кого она голосовала. А я знаю за кого: за Обаму. Он и выступает за шариковщину , все отнять и поделить. В первый паз за Обаму второй за ромни
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 12:50 |
|
|
Moory1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Moory1 писал(а): Не могу уже . Нефть упала по объективным причинам а не назло Путину. Сланцевая добыча. Да вы чё как нервничаете? Ну упала так упала, ну пусть по объективным. Вы нефтяной магнат, чтоб так сильно себе душу рвать? Да мне только на пользу. Экономика еще больше поднимется плюс у меня suv. В отличие от России в штатах энергетический сектор -десятая доля так что Америке падение цен на нефть на пользу Неприятно если в России сильно уровень жизни опять упадет. Не хочется. Сколько можно. И тошно лозунги слышать по этому поводу Кошес у России есть печатный станок. И боюсь что включат опять как 98. Только России это на пользу не будет потому их бумажки не пользуются доверием. Доверие золотом заработаем,а оно у России есть, как и золотодобыча с месторождений ,бумажки доверия в кризисе большом не вызывают.
Последний раз редактировалось Cautious 11 дек 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Вы хоть чуть чуть уважения и кредита России дайте. Если рубль грохнулся по объективному упадку цен на сырье, экономическим законам- это хоть как то оправданно. Ну стихия. . А если просто потому что Америка пальцем щелкнула и решила России показать ее место - сколько ж вы могущества предполагаете в Америке и насколько хилой и беззащитной вы считаете российскую экономику Каких денег кошес? У кого денег нет у Америки? Только у нее они сейчас и есть. В 2008 в самом упадке субсидировали зеленые энергии. А уж сейчас. Да вы конечно не верьте. А то страшно будет. Привыкли думать что Россия сильна потому что у нее нефть и газ а все остальные с протянутой рукой. Путин небось тоже так думал.
Ну да трудолюбивым людям без способностей тоже не особо легко. Список кому "не особо" можно продолжить. И еще вы подменяете понятия отсутствие способностей и отсутствие условий для развития этих способностей. В первом обвинять можно, более менее, во втором - нельзя.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Moory1 писал(а): Доверие золотом заработаем,а оно у России есть, как и золотодобыча с месторождений ,бумажки доверия в кризисе большом не вызывают.
Золотые резервы по странам Самые большие резервы драгоценного металла имеют США, за ними следует Германия и Международный валютный фонд (МВФ).
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Moory1 писал(а): Вы хоть чуть чуть уважения и кредита России дайте. Если рубль грохнулся по объективному упадку цен на сырье, экономическим законам- это хоть как то оправданно. Ну стихия. . А если просто потому что Америка пальцем щелкнула и решила России показать ее место - сколько ж вы могущества предполагаете в Америке и насколько хилой и беззащитной вы считаете российскую экономику Каких денег кошес? У кого денег нет у Америки? Только у нее они сейчас и есть. В 2008 в самом упадке субсидировали зеленые энергии. А уж сейчас. Да вы конечно не верьте. А то страшно будет. Привыкли думать что Россия сильна потому что у нее нефть и газ а все остальные с протянутой рукой. Путин небось тоже так думал.
Ну да трудолюбивым людям без способностей тоже не особо легко. Список кому "не особо" можно продолжить. И еще вы подменяете понятия отсутствие способностей и отсутствие условий для развития этих способностей. В первом обвинять можно, более менее, во втором - нельзя. В общем нельзя ни в первом ни во втором. Но ждать что у некрасивой женщины будет куча поклонников или что инвалид на одре будет иметь лучшее качество жизни чем молодой здоровый человек нереально.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 11 дек 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Anechka8 писал(а): Список кому "не особо" можно продолжить. И еще вы подменяете понятия отсутствие способностей и отсутствие условий для развития этих способностей. В первом обвинять можно, более менее, во втором - нельзя.
В общем нельзя ни в первом ни во втором. Но ждать что у некрасивой женщины будет куча поклонников или что инвалид на одре будет иметь лучшее качество жизни чем молодой здоровый человек нереально. Не корректная аналогия.
|
|
 |
|
 |
|