Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 30 сен 2014, 16:57 |
|
|
Шарий прикольнулся над СМИ Переселенцев в Украине завалили продуктамиhttps://www.youtube.com/watch?v=hms_X9NluVE&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 30 сен 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Шарий прикольнулся над СМИ Переселенцев в Украине завалили продуктамиhttps://www.youtube.com/watch?v=hms_X9NluVE&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw Кошмар какой-то...совсем с тормозов слетели. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 30 сен 2014, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Посмотрите и послушайте экспертов. Подробно: ДНР. Эксперты из правозащитных организаций на месте захоронения. 28.09.2014 http://www.youtube.com/watch?v=F-U0YysGSsQ
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 01 окт 2014, 01:07 |
|
|
Посмотрела видео о Шуфриче и о "Слава Украине". Мне интересно, это тоже по-европейски - избивать толпой одного человека, дразнить милицию? Я не говорю уже о том, что милиция вообще, как сброд - ни политика от ублюдков защитить, ни себя от гавкатни шавок, сидят, как бабки базарные, семечки плюют. Скачущие из последних сил в Европу, это то, чем можно/нужно гордиться? Вскормили, а потом выпустили джина из бутылки - штурмовиков-нацистов, как останавливать будете? Неужто не понимаете, что вот эта вседозволенность и безнаказанность потом ударит по вашим родным там? Или опять Путин виноват?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 01 окт 2014, 04:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Чучундра, ну че удивляться! Шоу идет точно по сценарию Big Brother.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 01 окт 2014, 04:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Украина этого не понимает, Путин знал это очень давно. Потому просто ждет финала. А он не горами. Зима все обнажит, хотя и так все ясно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 01 окт 2014, 08:40 |
|
|
Рядовой батальона "Днепр" признался в убийствах женщин и детей в Луганской области http://itar-tass.com/politika/1479863 Цитата: В Москву в ближайшее время будет этапирован рядовой батальона "Днепр", который дал показания об убийствах мирных жителей в Луганской области Украины. Об этом ТАСС сообщил представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
"В ближайшее время в Москву будет этапирован арестованный по уголовному делу (о применении запрещенных средств и методов ведения войны на юго-востоке Украины) рядовой батальона "Днепр", который дает показания о том, что совершал убийства мирных граждан, не принимавших участия в военном конфликте, в том числе женщин и детей", - сообщил Маркин.
Кроме того, по его словам, арестованный дает показания о том, "что регулярно получал денежное вознаграждение из средств Коломойского". В Москве ему будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза, которая всегда проводится, если человек подозревается в тяжких преступлениях против жизни и здоровья.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 01 окт 2014, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Просмотрела новые сводки. Снова волосы дыбом. Эксперт ОБСЕ: около 400 тел найдены в местах захоронений под ДонецкомЦитата: "В настоящее время только в моргах города Донецка около 400 неопознанных трупов. Очевидно, что их число будет расти по мере проведения эксгумации на обнаруженных захоронениях", — сообщил РГ правозащитник. Цитата: Местные женщины рассказали Эйнарсу, что их дома были разграблены, а украинские силовики выстраивались в очереди на почту, чтобы переслать награбленное себе домой. "К нам подошла группа женщин… Они рассказали, что наемники из батальона "Азов" и "Донбасс" подвергали частым групповым изнасилованиям всех женщин села. Жертвами надругательств стали девочки-подростки от 12 лет и пожилые женщины", — рассказал Эйнарс Граудиньш.
РИА Новости https://twitter.com/OSCE_SMM/status/517262694525972480
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 01 окт 2014, 11:06 |
|
|
Опровергают, получается? Или всё же нет? Ссылка на твиттер. Там же теперь кто только чего не постит 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 01 окт 2014, 11:07 |
|
|
Не, ну че, твиттер - самый надежный источник 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 01 окт 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dyshechka писал(а): Olga Tur писал(а): pektoral писал(а): Нашли чему радоваться - шпионскому бэкграунду Вы человек с измененным сознанием действительности во всем, человек защищал интересы своей Родины, не предавал, эта профессия заставляет человека просчитывать каждое свое действие на 5 шагов вперед, с прекрасной эрудицией, обширными знаниями, в кои веки России повезло с президентом и 85% населения это понимает. И больной человек у которого белое кажется черным и наоборот, который ничего из себя не представляет позволяет оскорблять НАРОД РОССИИ. Остановитесь потому что получите оскорбления в ответ или вы на это специально напрашиваетесь Никак не можете без оскорбления оппонента? Что за хамство бесконечное?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 01 окт 2014, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlana Glasgow писал(а): pektoral писал(а): А чего это вы только украинских политиков денежки считаете? Хорошо бы и у российских посчитать! Вот ваш любимый Путин Распутин ни фига не ест в визитах с общего стола, боится душка , несварения и отравления - сколько народных денежек тратится на личных поваров£ Патамушта тут тема про украину  то-то я думаю, что это парашенко принимает пищу в самой занюханной общедоступной столовой Мухосранска... экономит народные денежки поди...  Ну да, Россия не причем. путинская политика не причем
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 01 окт 2014, 12:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Опровергают, получается? Или всё же нет? Ссылка на твиттер. Там же теперь кто только чего не постит  Официальный твиттер миссии ОБСЕ, чем вы еще не довольны?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 01 окт 2014, 12:04 |
|
|
Я, кажется, вам не хамила и на вас не гавкала.  Просто выразила недоверие к твиттеру как источнику инфы. Непонятно чей твиттер.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 01 окт 2014, 12:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я, кажется, вам не хамила и на вас не гавкала.  Просто выразила недоверие к твиттеру как источнику инфы. Непонятно чей твиттер. Все понятно, если чуть чуть напрячься и по ссылкам сходить. Наприме на https://twitter.com/OSCE_SMM/status/517262694525972480. Достаточно? Вы, как будто, застряли в прошлом веке, уже давно большинство организаций имеют аккаунты и в Титтере, и в FB, и в инстаграме, и в других соцсетях.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|