| Автор | Сообщение | 

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16   Добавлено:  30 сен 2014, 16:57  |  | 

| Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
 | 

| Шарий прикольнулся над СМИ   Переселенцев в Украине завалили продуктами https://www.youtube.com/watch?v=hms_X9NluVE&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw_________________
 Хвалу и клевету приемли равнодушно
 И не оспаривай глупца

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16   Добавлено:  30 сен 2014, 17:27  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| Larissa1067 писал(а): Шарий прикольнулся над СМИ   Переселенцев в Украине завалили продуктами https://www.youtube.com/watch?v=hms_X9NluVE&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBwКошмар какой-то...совсем с тормозов слетели.   _________________
 -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать.
 -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Jenny.H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16   Добавлено:  30 сен 2014, 17:37  |  | 

| Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29
 | 

| Посмотрите и послушайте экспертов.Подробно: ДНР. Эксперты из правозащитных организаций на месте захоронения. 28.09.2014
 http://www.youtube.com/watch?v=F-U0YysGSsQ

|  | 

|    |  | 

|  | 

| chuchundra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16   Добавлено:  01 окт 2014, 01:07  |  | 

| Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:37
 | 

| Посмотрела видео о Шуфриче и о "Слава Украине". Мне интересно, это тоже по-европейски - избивать толпой одного человека, дразнить милицию? Я не говорю уже о том, что милиция вообще, как сброд - ни политика от ублюдков защитить, ни себя от гавкатни шавок, сидят, как бабки базарные, семечки плюют. Скачущие  из последних сил в Европу, это то, чем можно/нужно гордиться? Вскормили, а потом выпустили джина из бутылки - штурмовиков-нацистов, как останавливать будете? Неужто не понимаете, что вот эта вседозволенность и безнаказанность потом ударит по вашим родным там? Или опять Путин виноват? _________________
 Волшебная на всю голову
 Я никому не даю советы и вам не советую ))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16   Добавлено:  01 окт 2014, 04:27  |  | 

| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| Чучундра, ну че удивляться! Шоу идет точно по сценарию Big Brother. _________________
 Если хочешь быть счастливым- будь им.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16   Добавлено:  01 окт 2014, 04:29  |  | 

| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| Украина этого не понимает, Путин знал это очень давно. Потому просто ждет финала. А он не горами. Зима все обнажит, хотя и так все ясно. _________________
 Если хочешь быть счастливым- будь им.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16   Добавлено:  01 окт 2014, 08:40  |  | 

| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Рядовой батальона "Днепр" признался в убийствах женщин и детей в Луганской области   http://itar-tass.com/politika/1479863 Цитата: В Москву в ближайшее время будет этапирован рядовой батальона "Днепр", который дал показания об убийствах мирных жителей в Луганской области Украины. Об этом ТАСС сообщил представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
 "В ближайшее время в Москву будет этапирован арестованный по уголовному делу (о применении запрещенных средств и методов ведения войны на юго-востоке Украины) рядовой батальона "Днепр", который дает показания о том, что совершал убийства мирных граждан, не принимавших участия в военном конфликте, в том числе женщин и детей", - сообщил Маркин.

Кроме того, по его словам, арестованный дает показания о том, "что регулярно получал денежное вознаграждение из средств Коломойского". В Москве ему будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза, которая всегда проводится, если человек подозревается в тяжких преступлениях против жизни и здоровья.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16   Добавлено:  01 окт 2014, 10:44  |  | 

| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Jenny.H писал(а): Просмотрела новые сводки. Снова волосы дыбом.Эксперт ОБСЕ: около 400 тел найдены в местах захоронений под Донецком Цитата: "В настоящее время только в моргах города Донецка около 400 неопознанных трупов. Очевидно, что их число будет расти по мере проведения эксгумации на обнаруженных захоронениях", — сообщил РГ правозащитник. Цитата: Местные женщины рассказали Эйнарсу, что их дома были разграблены, а украинские силовики выстраивались в очереди на почту, чтобы переслать награбленное себе домой. "К нам подошла группа женщин… Они рассказали, что наемники из батальона "Азов" и "Донбасс" подвергали частым групповым изнасилованиям всех женщин села. Жертвами надругательств стали девочки-подростки от 12 лет и пожилые женщины", — рассказал Эйнарс Граудиньш.
 РИА Новости https://twitter.com/OSCE_SMM/status/517262694525972480_________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16   Добавлено:  01 окт 2014, 11:06  |  | 

| 

| Опровергают, получается? Или всё же нет? Ссылка на твиттер. Там же теперь кто только чего не постит   _________________
 Больше не модерирую ☺

|  | 

|    |  | 

|  | 

| chuchundra | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16   Добавлено:  01 окт 2014, 11:07  |  | 

| Зарегистрирован: 21 авг 2012, 16:37
 | 

| Не, ну че, твиттер - самый надежный источник  _________________
 Волшебная на всю голову
 Я никому не даю советы и вам не советую ))

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pektoral | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16   Добавлено:  01 окт 2014, 11:29  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 14:05
 | 

| Dyshechka писал(а): Olga Tur писал(а): pektoral писал(а): Нашли чему радоваться - шпионскому бэкграундуВы человек с измененным  сознанием действительности во всем, человек защищал интересы своей Родины, не предавал, эта профессия заставляет человека просчитывать каждое свое действие на 5 шагов вперед, с прекрасной эрудицией, обширными знаниями, в кои веки России повезло с президентом и 85% населения это понимает.  И больной человек у которого белое кажется черным и наоборот, который ничего из себя не представляет позволяет оскорблять  НАРОД РОССИИ. Остановитесь потому что получите оскорбления в ответ или вы на это специально напрашиваетесьНикак не можете без оскорбления оппонента? Что за хамство бесконечное?_________________
 не путайте общение и сообщничество.(c)
 Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| pektoral | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16   Добавлено:  01 окт 2014, 11:46  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 27 ноя 2007, 14:05
 | 

| Svetlana Glasgow писал(а): pektoral писал(а):                                       А чего это вы только украинских политиков денежки считаете?   Хорошо бы и у российских посчитать! Вот ваш любимый Путин Распутин ни фига не ест в визитах с общего стола, боится душка , несварения и отравления - сколько народных денежек тратится на личных поваров£ Патамушта тут тема про украину      то-то я думаю, что это парашенко принимает пищу в самой занюханной общедоступной столовой Мухосранска... экономит народные денежки поди...  Ну да, Россия не причем.         путинская политика не причем_________________
 не путайте общение и сообщничество.(c)
 Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16   Добавлено:  01 окт 2014, 12:00  |  | 

| 

| Умная Эльза писал(а): Опровергают, получается? Или всё же нет? Ссылка на твиттер. Там же теперь кто только чего не постит   Официальный твиттер миссии ОБСЕ, чем вы еще не довольны?_________________

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16   Добавлено:  01 окт 2014, 12:04  |  | 

| 

| Я, кажется, вам не хамила и на вас не гавкала.     Просто выразила недоверие к твиттеру как источнику инфы. Непонятно чей твиттер._________________
 Больше не модерирую ☺

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16   Добавлено:  01 окт 2014, 12:13  |  | 

| 

| Умная Эльза писал(а): Я, кажется, вам не хамила и на вас не гавкала.     Просто выразила недоверие к твиттеру как источнику инфы. Непонятно чей твиттер.Все понятно, если чуть чуть напрячься и по ссылкам сходить. Наприме на https://twitter.com/OSCE_SMM/status/517262694525972480. Достаточно? Вы, как будто, застряли в прошлом веке, уже давно большинство организаций имеют аккаунты и в Титтере, и в FB, и в инстаграме, и в других соцсетях._________________

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |