Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 28 окт 2014, 19:11 |
|
|
chilly писал(а): Tatmilka писал(а): У нас тут на форуме открыли клуб ненавистников России. Им лишь бы Россия сгинула. И будет счастье. Не смешивайте разные понятия - Россию и банду жуликов и воров во власти. Тут, на форуме, у некоторых такая каша в очаровательных головках! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 28 окт 2014, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
chilly писал(а): Tatmilka писал(а): У нас тут на форуме открыли клуб ненавистников России. Им лишь бы Россия сгинула. И будет счастье. Не смешивайте разные понятия - Россию и банду жуликов и воров во власти. Я категорически не согласна.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 28 окт 2014, 19:16 |
|
|
marinah3691 писал(а): Ну так эту тему обсуждали 2 года назад. A что 2 года назад рубль тоже падал?  Че-то не припомню...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 28 окт 2014, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
chilly писал(а): Tatmilka писал(а): У нас тут на форуме открыли клуб ненавистников России. Им лишь бы Россия сгинула. И будет счастье. Не смешивайте разные понятия - Россию и банду жуликов и воров во власти. Ну раз все там так ненавистно зачем переживать что там осталось. Или ничего не осталось. Зачем тогда переживать. Моим родным пофиг на упадок рубля. Зарабатывают . Мне хорошо что доллар растет чем им помогаю так больше им денег дает 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 28 окт 2014, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Insomnia писал(а): marinah3691 писал(а): Ну так эту тему обсуждали 2 года назад. A что 2 года назад рубль тоже падал?  Че-то не припомню... Нет не падал но тему обсуждали
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 28 окт 2014, 19:22 |
|
|
marinah3691 писал(а): Зачем тогда переживать. Так никто и не переживает. Просто факты. Про "ненавистно" или про 'переживания" - пишут те, которые не в состоянии толерантно относиться к противоположному мнению. Раздражает оно их и они так реагируют.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 28 окт 2014, 19:41 |
|
|
marinah3691 писал(а): Insomnia писал(а): marinah3691 писал(а): Ну так эту тему обсуждали 2 года назад. A что 2 года назад рубль тоже падал?  Че-то не припомню... Нет не падал но тему обсуждали Это как?  Ниасилила, сорри. Еще 2 года назад форум предвидел, что рубль будет обваливаться? Снимаю шляпу перед форумом! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 28 окт 2014, 19:41 |
|
|
marinah3691 писал(а): Insomnia писал(а): marinah3691 писал(а): Ну так эту тему обсуждали 2 года назад. A что 2 года назад рубль тоже падал?  Че-то не припомню... Нет не падал но тему обсуждали Это как?  Ниасилила, сорри. Еще 2 года назад форум предвидел, что рубль будет обваливаться? Снимаю шляпу перед форумом! 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 28 окт 2014, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Insomnia писал(а): HELENKA писал(а): Tatmilka писал(а): У нас тут на форуме открыли клуб ненавистников России. Им лишь бы Россия сгинула. И будет счастье. Похоже на то. Нет, я понимаю, найди инфу, запости, обсудим. Но н екоторые Ники просто желчью исходят, молчала, молчала, но уже невмоготу  Я думаю, это Ваш внутреннее мироощущение. Да как вам угодно
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 28 окт 2014, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да что вам чужая проданная квартира всё никак покоя не дает? вам самой нечего продать и завидно что ли? я за россиян еще недавно переживала-за своих знакомых и подруг, пока не выяснилось что 90% поддерживают курс политический этот и любят путина. Эти 90% моих знакомых-средние люди. Остальные 10%-с высшим образованием, престижными работами и много раз побывавшие в Европе и США-эти недовольны ситуацией и совпадают со мной в оценках происходящего и находятся в ужасе-как жить и как растить там детей. В общем, я жалеть их перестала-раз их в массе своей всё устраивает, то и ради бога, как говорится. Некоторые даже в это лето в Крым поперлись или собираются в следующем. Хотели в Грецию или Испанию, но ввиду такого курса евро поедем говорят в Крым  ну попутного вам ветра, думаю я, сидя в Южной Кали 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 28 окт 2014, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
chilly писал(а): Да я и не сомневаюсь в этом. Вы и другие, с похожими взглядами, легко и непринуждённо полагаете, что любить Россию = любить Путина и прославлять существующую власть. Я Вам тоже отвечу цитатой одного хорошего человека, россиянки: "Я тоже хочу, всеми клеточками души и тела, чтобы Россия была процветающая, заботящаяся о своем народе, свободная и демократическая. Причем тут Путлер? Изо всех щелей гниль и отчаяние лезет, народ как заложник у власти - с какого фига я должна радоваться и любить власть?" Вот подписываюсь под каждым словом. Лично я не прославляю власть, а согласна и не согласна с ней. Во внешней политике согласна, во внутренней во многих вопросах не согласна. А у вас только два варианта возможны - или прославлять, или проклинать? Третьего не дано?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 28 окт 2014, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Tatmilka писал(а): chilly писал(а): Да я и не сомневаюсь в этом. Вы и другие, с похожими взглядами, легко и непринуждённо полагаете, что любить Россию = любить Путина и прославлять существующую власть. Я Вам тоже отвечу цитатой одного хорошего человека, россиянки: "Я тоже хочу, всеми клеточками души и тела, чтобы Россия была процветающая, заботящаяся о своем народе, свободная и демократическая. Причем тут Путлер? Изо всех щелей гниль и отчаяние лезет, народ как заложник у власти - с какого фига я должна радоваться и любить власть?" Вот подписываюсь под каждым словом. Лично я не прославляю власть, а согласна и не согласна с ней. Во внешней политике согласна, во внутренней во многих вопросах не согласна. А у вас только два варианта возможны - или прославлять, или проклинать? Третьего не дано? +1000 И я радуюсь, когда хоть что то получается и расстраиваюсь, когда нет. А не злорадствую, как некоторые.
|
|
 |
|
 |
|