|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 04 ноя 2022, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Овцы ,гоните своих труселей украинцев ховающихся по Европам..Попрятались гарны хлопцы,в штаны навалили..Никакими ватрушками не заманишь не едут защищать Отчизну..А гопаков то плясами на Майдане,продолжают плясать в Европе то? Цитата: на них напали, они защищаются. Дура совсем?В Европе защищаются ,от кого?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 04 ноя 2022, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Mix Markiz писал(а): Овцы ,гоните своих труселей украинцев ховающихся по Европам..Попрятались гарны хлопцы,в штаны навалили..Никакими ватрушками не заманишь не едут защищать Отчизну..А гопаков то плясами на Майдане,продолжают плясать в Европе то? Цитата: на них напали, они защищаются. Дура совсем?В Европе защищаются ,от кого? Оне- бойцы невидимого фронта... да, и безопаснее в Европах сидючи Родину защищать 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 04 ноя 2022, 20:20 |
|
|
Tea писал(а): Insomnia писал(а): Украинцы как могут бьют вторую армию мира. Или вы отрицаете, что у России армия вторая в мире? А у Украины только 24я? Хочем напомнить, что на стороне Кокаины воюет навалом наемников и оружие поставляется несколькими "западными партнерами" Xочем напомнить вам тоже, что оружие России поставляют: Белоруссия, Иран и Северная Корея. "Из-за потерь, понесенных в Украине, частная военная компания (ЧВК) Вагнера активизировала усилия по вербовке наемников в Турции, Сербии, Чехии, Польше, Венгрии, Германии, Молдове, Канаде и странах Латинской Америки." DW
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 04 ноя 2022, 20:34 |
|
|
Tea писал(а): Insomnia писал(а): Xочем напомнить вам тоже, что оружие России поставляют: Белоруссия, Иран и Северная Корея.
Вы смеетесь? Эти 3 страны могут сравниться с военной машиной США? Туда же шлют Франция, Германия. Хотя, конечно, Слава Герани! Слава воороруженным силам Российской Федерации! Т.е. по вашему у второй армии мира небыло достаточно своего оружия когда она ввязывалась в войну с соседней страной? А где ж ваше хваленое аналоговнетное оружие, которым Путин пугал весь мир? Теперь оказывается, что вторая армия хрен может тягаться с первой, даже когда первая физически не воюет? Ну-ну... И я действительно смеюсь, потому, что раздувание щек и понты - смешны. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 04 ноя 2022, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 04 ноя 2022, 20:36 |
|
|
Так вроде война ещё не закончена. Может все сразу не показывают.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 04 ноя 2022, 20:38 |
|
|
Я слышала, что есть такое лазерное оружие, что ослепляет врага. Включается ну и…. Люди слепнут.вооот.(((
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 04 ноя 2022, 20:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Так вроде война ещё не закончена. Может все сразу не показывают. Хотят чтоб убили побольше безоружных российских мобилизованных? Потом только покажут? Круто!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 04 ноя 2022, 20:42 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): Так вроде война ещё не закончена. Может все сразу не показывают. Хотят чтоб убили побольше безоружных российских мобилизованных? Потом только покажут? Круто!!!!!!! Не надо мне предъявлять претензии, многоуважаемая. И не надо так орать
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 05 ноя 2022, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Президент США Байден объявил о проблемах с поставками Javelin на Украину из-за нехватки чипов
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 05 ноя 2022, 06:45 |
|
|
[quote="Insomnia"] Xочем напомнить вам тоже, что оружие России поставляют: Белоруссия, Иран и Северная Корея. /////[quote] По Ирану и Корее нет пруфов пока. Или, пардон, вы на такой службе, что вам первой докладывают?  Поздравляю с повышением.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 05 ноя 2022, 07:14 |
|
|
Insomnia писал(а): Tea писал(а): Insomnia писал(а): Xочем напомнить вам тоже, что оружие России поставляют: Белоруссия, Иран и Северная Корея.
Вы смеетесь? Эти 3 страны могут сравниться с военной машиной США? Туда же шлют Франция, Германия. Хотя, конечно, Слава Герани! Слава воороруженным силам Российской Федерации! Т.е. по вашему у второй армии мира небыло достаточно своего оружия когда она ввязывалась в войну с соседней страной? А где ж ваше хваленое аналоговнетное оружие, которым Путин пугал весь мир? Теперь оказывается, что вторая армия хрен может тягаться с первой, даже когда первая физически не воюет? Ну-ну... И я действительно смеюсь, потому, что раздувание щек и понты - смешны.  А вторую армию обуют в ботинки? Или так морозцу .
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 05 ноя 2022, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поддержка республиканцев в американском обществе усилилась после обещания перестать выделять Украине деньги
Ранее на предвыборном ралли в Сиу-Сити, Айова сторонница Трампа конгрессвумен Марджори Тейлор Грин заявила, что при республиканцах Украине не достанется ни цента.
Сейчас США тратят на Украине примерно 2,5 миллиона долларов в час.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 05 ноя 2022, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россия планирует разместить иранские ракеты на северной границе Украины Такое заявление сделал спикер ВВС Украины Юрий Игнат и добавил, что защиты против подобных ракет украинцы не имеют.
«300 км одна ракета, другая ракета — 700 км по дальности. Это баллистические ракеты. Сбивать их теоретически можно, но фактически это очень трудно сделать теми средствами, которые у нас есть на вооружении. У нас есть средства противовоздушной обороны, а не противоракетной», — сообщил Игнат.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 05 ноя 2022, 12:41 |
|
|
Tea писал(а): Insomnia писал(а): Т.е. по вашему у второй армии мира небыло достаточно своего оружия когда она ввязывалась в войну с соседней страной?
Ваш 1й вопрос был о том как успешно 24я армия сражается со 2й армией. Вам сказали почему. Потому что за спиной 24й армии стоит и 1я, и 3я, и 4я, и 5я. Вы вообще не в теме, абсолютно. Армия Великобритании - 28я, Германия - 26я, а Северной Кореи -5я, Ирана - 14я. Чисто интересно какой бракованный чип в вашем мозгу переворачивает миропонимание на 180 градусов? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Украина v. Россия Война Добавлено: 05 ноя 2022, 12:43 |
|
|
Villoresi писал(а): Россия планирует разместить иранские ракеты на северной границе Украины Вы уж договоритесь как-нибудь есть пруф на иранские ракеты или нет. Эльза вон сказала, что нет пруфа и я все придумала.
|
|
 |
|
 |
|