|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 24 сен 2020, 09:31 |
|
|
Я думаю что наше поколение бабок up to 60, примерно так и будет выглядеть. Время халатов на лавке уже прошло.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 24 сен 2020, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я тоже не думаю, что будет уж так совсем плохо здесь, так ведь и в России неплохо, вижу бабушек и дедушек в России (не только Москва) в клубах здоровья, йоги, бесплатно все, какие-то подарки от спонсоров все время получают, на лекарства выделяется финансовая помощь, льгот много пенсионерам, от налогов освобождены, проезд бесплатный///, на дачах ковыряются в свое удовольствие с цветуечками )
Что уж так из-за них здесь переживают, не знаю, я здесь вижу работающих в глубокой старости людей , а не в России...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 24 сен 2020, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не будут нам через 5-10-15 лет ничего платить, по крайней мере в РФ. Просто некому будет работать и негде. Когда мы были школьниками у нас было 3-4 класса 35 -40 чел на параллели в каждой городской школе, сейчас еле-еле 2 класса по 25 чел могут наскрести на параллель. Даже в супер-пупер гимназиях только 3 класса по 30максимум на параллель.
Вот и сложите свои перспективы.
Кому будем сдавать жилье то? Таджиков столько не наберется сколько Набиулина жилья настроила. Да и зачем и им жилье, если работы не будет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 24 сен 2020, 10:31 |
|
|
Заморозка и закрытие „Северного потока-2“ станет ударом по благосостоянию большинства россиян при полном списании в убыток всех разворованных на строительстве денег, что для наиболее отъявленных коррупционеров в Москве станет неожиданным подарком. Подрядчики Газпрома — компании Аркадия Ротенберга («Стройгазмонтаж») и Геннадия Тимченко («Стройтранснефтегаз») — уже давно озолотились на строительстве «Северного потока-2», в случае отказа от достройки газопровода эти же компании смогут заработать на его демонтаже, а все понесенные затраты будут возмещены Газпромом за счет повышения цен на газ для российских потребителей.
Чьи это дружки и кто их крышует за хорошие откаты догадаться несложно Еще и цены шаткие на нефть нельзя игнорировать при прогнозах на "комфортную жизнь в старости" в России. ПС: Переносить в политраздел необязательно, т.к. политика, экономика, пенсия взаимосвязаны. 
Последний раз редактировалось magnolia 24 сен 2020, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 24 сен 2020, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница писал(а): Не будут нам через 5-10-15 лет ничего платить, по крайней мере в РФ. Просто некому будет работать и негде. Когда мы были школьниками у нас было 3-4 класса 35 -40 чел на параллели в каждой городской школе, сейчас еле-еле 2 класса по 25 чел могут наскрести на параллель. Даже в супер-пупер гимназиях только 3 класса по 30максимум на параллель.
Кому будем сдавать жилье то? Таджиков столько не наберется сколько Набиулина жилья настроила. Да и зачем и им жилье, если работы не будет. Да будут, конечно, платить, я не сомневаюсь нисколько) Сколько здесь мечтателей -ясновидящих, забавно очень читать такой бред)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 24 сен 2020, 10:36 |
|
|
magnolia писал(а): Заморозка и закрытие „Северного потока-2“ станет ударом по благосостоянию большинства россиян при полном списании в убыток всех разворованных на строительстве денег, что для наиболее отъявленных коррупционеров в Москве станет неожиданным подарком.
Подрядчики Газпрома — компании близких к Путину Аркадия Ротенберга («Стройгазмонтаж») и Геннадия Тимченко («Стройтранснефтегаз») — уже давно озолотились на строительстве «Северного потока-2», в случае отказа от достройки газопровода эти же компании смогут заработать на его демонтаже, а все понесенные затраты будут возмещены Газпромом за счет повышения цен на газ для российских потребителей.
Еще и цены на нефть обрушились.
ПС:
Переносить в политраздел необязательно, т.к. политика, экономика, пенсия взаимосвязаны. Да пофиг, уже давно идет диверификация, нет такой зависимости, как раньше Так что, зря вы так обрадовались, ничего плохого не случится)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 24 сен 2020, 10:39 |
|
|
А мне зачем радоваться или огорчаться 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 24 сен 2020, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): sweetalla писал(а): Anastacia писал(а): В РФ на пенсии сейчас хреново, а будет ещё хреновее. Все к тому движется. Конечно, оптимизм - это хорошо, но реальность говорит совсем о другом. Дома престарелых приличные вроде бы уже появились, особенно в центре, но стоят каких-то бешеных денег. А вот мне интересно, в Чечне, например, нет ни домов престарелых, ни приютов для детей. Как у них доживают старики? В семьях же? Сравнили, Чечню и Россию. В России как всегда, только бы сломать все, а построят ли что то лучше, не важно. В России разрушили все основы и традиции семьИ, отношения родителей и детей, ну так и результаты соответственные будут. А плевать, потом все опять разрушат и с пепла в очередной раз. Это мазохизм такой. Какие традиции разрушили? Можно подробнее. Если что и разрушено в этом направлении, то это здесь. Алла, ну сама знаешь что не так.  Уже писала, все дети моих подруг-знакомых , балуют мамочек, помогают и поддерживают. А вот здесь- не вижу этого. Подписана на две мед.группы российские,так постоянно дети ,внуки вопросы задают о родителях, бабушках-дедушках. Борются за их жизнь до последнего. Вот сегодня читала ,женщина взывала к помощи. Мама на последней стадии рака, врачи сказали осталось 2 недели.А она готова любые деньги заплатить, лишь бы жизнь продлить. А здесь у мужа проблема была, спросил совета у дочки -доктора, ничего!!Даже ни разу потом не спросила, как и что. Ит.д и т.п....  А у подруги сын-доктор в России, маму просто за руку взял и провел по всем обследованиям, она все оттягивала. И еще, давайте выдержим характер, и не будем отвечать этой жвачке Симпе.Она засранка от природы, засирает все, что на пути попадается и жутко негативная.Плюс без мозгов совершенно. Может, отвянет все-таки. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 24 сен 2020, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Не будут нам через 5-10-15 лет ничего платить, по крайней мере в РФ. Просто некому будет работать и негде. Когда мы были школьниками у нас было 3-4 класса 35 -40 чел на параллели в каждой городской школе, сейчас еле-еле 2 класса по 25 чел могут наскрести на параллель. Даже в супер-пупер гимназиях только 3 класса по 30максимум на параллель.
Кому будем сдавать жилье то? Таджиков столько не наберется сколько Набиулина жилья настроила. Да и зачем и им жилье, если работы не будет. Говоришь неправду!!  У мeня сестра в гимназии пpеподает. Нагрузка ужасная, очень много классов. С пoдругой разговаривала- ее дочке 31, так говорит вcе ее пoдружки бeременные, идут за вторым или третьим ребенком. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 24 сен 2020, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
вторые-третьи через 15 лет будут еще школьного возраста, хочется надеяться что Россия не докатицца до детского труда через 15 лет, хотя с таким правительством все к тому идет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 24 сен 2020, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Запричитали, заплакали...  Ужас, как можно вот так все видеть в черном цвете...Пейте прозак, что ли..  Ну нельзя так. Вы не можете предугадать будущее , а заранее себя цепями страхов опутываете.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 24 сен 2020, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): А мне зачем радоваться или огорчаться  Вот на твоей Украине нет ни газа, ни нефти и живут же как-то . За российскую трубу вцепились зачем-то Не оторвать Ты о них не переживаешь? Ты только и постишь сплетни о российских углеводородах. Завидно?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 24 сен 2020, 11:25 |
|
|
magnolia писал(а): Еще и цены шаткие на нефть нельзя игнорировать при прогнозах на "комфортную жизнь в старости" в России. ПС: Переносить в политраздел необязательно, т.к. политика, экономика, пенсия взаимосвязаны.  Тебя кто-то в Россию приглашает?  Расчувствовалась.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 24 сен 2020, 11:28 |
|
|
Гуча, Украина не моя и не была моей А чего это ты бедную Украину вечно сравниваешь с нефтегазовыми субъектами федерации? Боишься что они перестанут Кремлю подчиняться и кормить?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ПЕНСИЯ В РФ БЕЗ Симп(лс)! Добавлено: 24 сен 2020, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Гуча, Украина не моя и не была моей А чего это ты бедную Украину вечно сравниваешь с нефтегазовыми субъектами федерации? Боишься что они перестанут Кремлю подчиняться и кормить? Да на Украине газа нефти нет вообще, но ты за неё не переживаешь. Ты не с Украины, но топила за майдан,только перья летели. Казалось бы, что тебе эта Украина. Нефтегазовые субъекты. Чё, надеешься развалить Россию, про субъекты заговорила. Методичку уже подогнали?
|
|
 |
|
 |
|