|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 04 сен 2020, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот и хорошо, и договорились. Ничего другого я от вас и не ожидала. Ваш тонкий юмор слегка попахивает. И причём заметьте, вы собаку так сказать съели на этом юморе. Вообщем, arrivederci professore.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 04 сен 2020, 13:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
RIA писал(а): Ну вот и хорошо, и договорились. Ничего другого я от вас и не ожидала. Ваш тонкий юмор слегка попахивает. И причём заметьте, вы собаку так сказать съели на этом юморе. Вообщем, arrivederci professore. Да ничем не попахивает, правда смешно  фраз.обороты не слышали типа посмотреть хоть глазком, смотреть в оба...да уж, абскорбили.. В детстве был прикол -закрой глаз и загадай желание- загадал? - да- растащило тебя одноглазого! Вот это оскорбление 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 04 сен 2020, 13:53 |
|
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Все сейчас обсуждают, как Трумп назвал более 1800 морских пехотинцев, погибших в Белло Вуд, «лохами» потому, что их убили.. он политический Труп Если бы не те лохи, неизвестно бы где был рыжий теперь  У него комплекс такой с детства,папанька вдолбил теорию про лузеров(лохов) и винеров. Посмотри фильм про Трампа, по Нефликс. Репы сделали большую ошибку что не выставимли другую кандидатуру, пролетит он на выборах скорее всего как фанера. Статья про 2018, в самай разгар травли Трампа и ни одна снн не написала?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 04 сен 2020, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, группа поддержки подъехала. Главное вовремя и не поздно. Сейчас будем обсуждать глаза, пальцы, руки, ноги. Вообще-то тема про выборы.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 04 сен 2020, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
RIA писал(а): О, группа поддержки подъехала. Главное вовремя и не поздно. Сейчас будем обсуждать глаза, пальцы, руки, ноги. Вообще-то тема про выборы. хах, а кто начал? типичная дерьмосратия все с ног на голову перевернуть. про выборы.. противно смотреть как пытаются заклевать рыжего, каждую его фразу извирают, до сих пор вспоминают что хлорку их, обиженных свыше, пить заставил...сюр... надеюсь здравый смысл победит.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 04 сен 2020, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Not too late писал(а): RIA писал(а): О, группа поддержки подъехала. Главное вовремя и не поздно. Сейчас будем обсуждать глаза, пальцы, руки, ноги. Вообще-то тема про выборы. хах, а кто начал? типичная дерьмосратия все с ног на голову перевернуть. про выборы.. противно смотреть как пытаются заклевать рыжего, каждую его фразу извирают, до сих пор вспоминают что хлорку их, обиженных свыше, пить заставил...сюр... надеюсь здравый смысл победит. И я о том же, а кто начал? И кто продолжает? А вы разве дерьмосрат? Короче, я тоже поматерюсь. Идите в жопу, там вам теплее и привычнее. Ну и темно как ночью. Все.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 04 сен 2020, 16:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
RIA писал(а): Not too late писал(а): RIA писал(а): О, группа поддержки подъехала. Главное вовремя и не поздно. Сейчас будем обсуждать глаза, пальцы, руки, ноги. Вообще-то тема про выборы. хах, а кто начал? типичная дерьмосратия все с ног на голову перевернуть. про выборы.. противно смотреть как пытаются заклевать рыжего, каждую его фразу извирают, до сих пор вспоминают что хлорку их, обиженных свыше, пить заставил...сюр... надеюсь здравый смысл победит. И я о том же, а кто начал? И кто продолжает? А вы разве дерьмосрат? Короче, я тоже поматерюсь. Идите в жопу, там вам теплее и привычнее. Ну и темно как ночью. Все. вау, а на предыдущей странице от одного глаза краснела и падала в обморок  а оказывается и крым и рым, и в попе были все проверили, ну вот такие они эти барышни кисейные, давай, не хворай. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 04 сен 2020, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бля, ну вот втягиваете вы меня в диалог. Ну во первых про жопу вы мне и рассказывали. Пару месяцев назад. А во вторых вам соврать что попить, ну или по нужде какой сходить. Ну где я краснела. И шо там у вас за выводы про Крым и рым. Поподробнее, пожалуйста. И откуда вы это знаете? А вообще можете не отвечать. Мои вопросы чисто риторические. Думаете что вы умнее. А вот нифига. Главное шоб бегали хорошо. Чего вы и умеете.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 04 сен 2020, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас, на Fox News новая страшилка - Bolsheviks, прям «интеллектуальная» нагрузка для Трамповского электората, Hannity глумится над аудиторией Постят картинки с Сатирического Сайта и ими пугают реднеков. У BusyBee, уже крыша поехала от Fox News в ожидание нового прихода Bolsheviks 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 04 сен 2020, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Not too late писал(а): хах, а кто начал? типичная дерьмосратия все с ног на голову перевернуть. про выборы.. противно смотреть как пытаются заклевать рыжего, каждую его фразу извирают, до сих пор вспоминают что хлорку их, обиженных свыше, пить заставил...сюр... надеюсь здравый смысл победит. Рыжий однозначно победит. Рыжие - они такие, всегда побеждают. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 04 сен 2020, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, теперь Бабушкам из отряда Путина остаётся сжечь чучело Байдена https://www.youtube.com/watch?v=WIBkjwXWvwE
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 04 сен 2020, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классное видео. Улыбнуло. Линдуся, посмотри. Это лучше чем Путинские бабушки. https://9gag.com/gag/aVwZ2vw
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 04 сен 2020, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Следует, нам ожидать второго пришествия Bolsheviks ? Венесуэла- Социализмом уже все испуганы до смерти, теперь Bolshevik? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 04 сен 2020, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Большевики, Линда, уже наводнили Портланд и Сиэтл. Ошиваясь на этом форуме с утра до вечера, ты совсем отстала от жизни. Гет э лайф! 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 04 сен 2020, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этот форум развлекуха для меня, где ещё поглумишься над чокнутыми соотечественниками как ты 
|
|
 |
|
 |
|