Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушай. девка. Я тебе не тёлка 20- летняя, чтоб перелогиниваться куда-то. Всё что надо я тебе в глаза скажу. Мне за русскоязычное общение держаться не надо. У меня его вокруг хоть жопой ешь 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Так а все таки, кто из них врет: Чуркин в 2014 или Песков в 2017?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): значит не будет позитива. жаль.  http://rus.vrw.ru/ На тебе позитив. Но у тебя с подружайками жизнь ваша поганой покажется 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Так а все таки, кто из них врет: Чуркин в 2014 или Песков в 2017? Клинтон в 2017
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 13:45 |
|
|
Нильская писал(а): Слушай. девка. Я тебе не тёлка 20- летняя, чтоб перелогиниваться куда-то. Всё что надо я тебе в глаза скажу. Мне за русскоязычное общение держаться не надо. У меня его вокруг хоть жопой ешь  Так ты за американское держишься тут из России то ? Умора с тобой Нильская. Пишешь, что не 20 летняя. А поведение то как у 15 летней малолетки.. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И учти, это без пластики и антидепрессантов.  Тебе это не светит. В 60 будешь корячиться . 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 14:02 |
|
|
Нильская писал(а): И учти, это без пластики и антидепрессантов.  Тебе это не светит. В 60 будешь корячиться .  Нет мозги пластикой не поправить.  Они или есть либо их нет.. даже в 60 лет.. Из за этого скорее всего и доча и ты с зятем корячитесь . Ты так не расстраивайся, Нильская.. Каждому свое. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Слушай. девка. Я тебе не тёлка 20- летняя, чтоб перелогиниваться куда-то. Всё что надо я тебе в глаза скажу. Мне за русскоязычное общение держаться не надо. У меня его вокруг хоть жопой ешь  Так ты за американское держишься тут из России то ? Умора с тобой Нильская. Пишешь, что не 20 летняя. А поведение то как у 15 летней малолетки..  А ты чё, америку приватизировала? Я такое же право имею на неё , как и ты. А может даже и больше. ТК у меня дочь пашет, как ты говоришь. А ты, видно, не пашешь, а тянешь с неё.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): И учти, это без пластики и антидепрессантов.  Тебе это не светит. В 60 будешь корячиться .  Нет мозги пластикой не поправить.  Они или есть либо их нет.. даже в 60 лет.. Из за этого скорее всего и доча и ты с зятем корячитесь . Ты так не расстраивайся, Нильская.. Каждому свое.  Ты мозги своей мамане поправляй, а не чужой. Мои мозги все видят. Плохо ли, хорошо ли-они хоть работают. Я , всё-таки мать не самой глупой дочери. А вот мозги бы твоей мамани послушать. Может там....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 14:19 |
|
|
Нильская писал(а): Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): И учти, это без пластики и антидепрессантов.  Тебе это не светит. В 60 будешь корячиться .  Нет мозги пластикой не поправить.  Они или есть либо их нет.. даже в 60 лет.. Из за этого скорее всего и доча и ты с зятем корячитесь . Ты так не расстраивайся, Нильская.. Каждому свое.  Ты мозги своей мамане поправляй, а не чужой. Мои мозги все видят. Плохо ли, хорошо ли-они хоть работают. Я , всё-таки мать не самой глупой дочери. А вот мозги бы твоей мамани послушать. Может там.... работают .. но не там. Иди мужу борщ забацай или вареников таз. Голодный же сидит, а работница общепита все тут высиживается. Мозг моей маман тут и нигде не вещает.. тебе до него как до Луны.. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так сравнить-то где-то можно мозгт или так, брехня украинская и галлюцинации? Интеллект по материнской линии передаётся, вообще-то. Не фонтан 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 14:34 |
|
|
Нильская писал(а): Интеллект по материнской линии передаётся, вообще-то.  Я ж говорю ну нет мозгов, не поправишь же.. Это у вас там по каким каналам вещают ? 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Детка, иди работай. Там тебе мозги поправят. Это излечимо. Дети- не оправдание внесоциальной жизни. Ты грубишь старшим. Тебя плохо воспитали и не научили думать, а научили ненавидеть. Плохие родители или неблагополучная семья. Ты не виновата. Не казни себя.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 14:44 |
|
|
Нильская писал(а): Детка, иди работай. Там тебе мозги поправят. Это излечимо. не пусть доча с "МОЗГАМИ" от маман как вы пашет.  А я ее маман с "МОЗГАМИ" потроллю, помогу расшевелить AD disease . Она потом  скажет. Имею право у меня выходной !! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 14:49 |
|
|
Нильская писал(а): Детка, иди работай. Там тебе мозги поправят. Это излечимо. Дети- не оправдание внесоциальной жизни. Ты грубишь старшим. Тебя плохо воспитали и не научили думать, а научили ненавидеть. Плохие родители или неблагополучная семья. Ты не виновата. Не казни себя.  Да нет главному научили отец и мать- не обижаться на убогих теток в тырнете. Нильская клоун ты ходячий. Ну хоть повеселила .. 
|
|
 |
|
 |
|