|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 03 ноя 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Leno4ka писал(а): Erie писал(а): И есть семья, которая зарабатывает $30 тыс в год, потому что жена не работает. Эта семья сама себя просодержать не может, им помогает государство за счет первой семьи.
И теперь все тот же вопрос. Может ли мужчина, зарабатывающий $30 тыс в год, просодержать самостоятельно, без помощи государства свою семью? И другой вопрос, к Николь. Почему первая, "богатая" семья, должна делиться со второй, бедной? Ведь вторая семья сама выбрала этот образ жизни. Подозреваю, что Николь и есть та семья, где муж зарабатывает $30K в год и просодержать неработающую Николь с ребенком не может. Поэтому для нее так важны программы помощи бедным  Конечно, кто работает и миддле класс не пойдет за Хилари. Она голос тек, кто сосут других.... Ами, я вам толкую, а до вас не доходит, что за Хиллари и вообще за демократов голосуют и мидл класс, и богатые, и не очень богатые...у моего мужа все друзья-адвокаты голосуют как ни странно за Хиллари....всех евреев, которых я знаю американского происхождения, тоже за Хиллари...наш любимый Леонардо де Каприо тоже за Хиллари, и вы считаете что все эти люди плюс еще их огромное количество в разных штатах это те, кто сосет других? у моего мужа друг огромная шишка, грубо выражаясь, с прекрасной карьерой в Техасе и он демократ и тоже за Хиллари...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 03 ноя 2016, 19:34 |
|
|
Вы про велфер? Должна и вас разочаровать, никогда не пользовалась и надеюсь не придется. Не бедствую, долгов не имею, имею все необходимое и всегда помню русскую пословицу "не зарекайся от сумы"...сегодня миллионер, а завтра можешь лишиться всего,.. жизнь сложна, многогранна и непредсказуема. Бог видит все и всех и Он не приветствует жадность и ненависть к малоимущим. Leno4ka писал(а): Nicole+ писал(а): Вам лучше в Россию вернуться с такими диктаторскими замашками, не успела прописаться в стране уже отправлять всех кто не в ее дудку дудит куда-то собирается. Nicole+, так кем Вы все-таки работаете? В стране-то уже наверняка прочно прописались? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 03 ноя 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Даже инопланетяне не помогут.....клинтон будет президентом....что оччень печально Жаль, была надежда на инопланетян... впрочем, таким кандидатам никто и ничто не поможет... беда
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 03 ноя 2016, 19:42 |
|
|
manonina писал(а): Ami писал(а): Leno4ka писал(а): Erie писал(а): И есть семья, которая зарабатывает $30 тыс в год, потому что жена не работает. Эта семья сама себя просодержать не может, им помогает государство за счет первой семьи.
И теперь все тот же вопрос. Может ли мужчина, зарабатывающий $30 тыс в год, просодержать самостоятельно, без помощи государства свою семью? И другой вопрос, к Николь. Почему первая, "богатая" семья, должна делиться со второй, бедной? Ведь вторая семья сама выбрала этот образ жизни. Подозреваю, что Николь и есть та семья, где муж зарабатывает $30K в год и просодержать неработающую Николь с ребенком не может. Поэтому для нее так важны программы помощи бедным  Конечно, кто работает и миддле класс не пойдет за Хилари. Она голос тек, кто сосут других.... Ами, я вам толкую, а до вас не доходит, что за Хиллари и вообще за демократов голосуют и мидл класс, и богатые, и не очень богатые...у моего мужа все друзья-адвокаты голосуют как ни странно за Хиллари....всех евреев, которых я знаю американского происхождения, тоже за Хиллари...наш любимый Леонардо де Каприо тоже за Хиллари, и вы считаете что все эти люди плюс еще их огромное количество в разных штатах это те, кто сосет других? у моего мужа друг огромная шишка, грубо выражаясь, с прекрасной карьерой в Техасе и он демократ и тоже за Хиллари... клинтон идет впереди за счет поддержки тех, кто "сосет", а не потому что три ваших успешных друга во главе с Дикаприо за нее будут голосовать
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 03 ноя 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вы про велфер? Должна и вас разочаровать, никогда не пользовалась и надеюсь не придется. Не бедствую, долгов не имею, имею все необходимое и всегда помню русскую пословицу "не зарекайся от сумы"...сегодня миллионер, а завтра можешь лишиться всего,..  С вашей помощью и надеждами забрать и поделить
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 03 ноя 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вы про велфер? Должна и вас разочаровать, никогда не пользовалась и надеюсь не придется. Не бедствую, долгов не имею, имею все необходимое и всегда помню русскую пословицу "не зарекайся от сумы"...сегодня миллионер, а завтра можешь лишиться всего,.. жизнь сложна, многогранна и непредсказуема. Бог видит все и всех и Он не приветствует жадность и ненависть к малоимущим. Leno4ka писал(а): Nicole+ писал(а): Вам лучше в Россию вернуться с такими диктаторскими замашками, не успела прописаться в стране уже отправлять всех кто не в ее дудку дудит куда-то собирается. Nicole+, так кем Вы все-таки работаете? В стране-то уже наверняка прочно прописались?  Nicole  ...ППКС
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 03 ноя 2016, 19:48 |
|
|
VeOla писал(а): Даже инопланетяне не помогут.....клинтон будет президентом....что оччень печально Подождите совсем списывать Трампа, еще не вечер, как говориться. Считаю, что именно он победит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 03 ноя 2016, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
DianaS писал(а): VeOla писал(а): Даже инопланетяне не помогут.....клинтон будет президентом....что оччень печально Подождите совсем списывать Трампа, еще не вечер, как говориться. Считаю, что именно он победит. Только на принцип брексита и надежда.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 03 ноя 2016, 19:53 |
|
|
VeOla писал(а): клинтон идет впереди за счет поддержки тех, кто "сосет", а не потому что три ваших успешных друга во главе с Дикаприо за нее будут голосовать Клинтонша впереди только по версии СМИ.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 03 ноя 2016, 19:54 |
|
|
до вас так и не дошло.. да и вряд ли дойдет, слишком глубоки корни вашего менталитета.. Leno4ka писал(а): Nicole+ писал(а): Вы про велфер? Должна и вас разочаровать, никогда не пользовалась и надеюсь не придется. Не бедствую, долгов не имею, имею все необходимое и всегда помню русскую пословицу "не зарекайся от сумы"...сегодня миллионер, а завтра можешь лишиться всего,..  С вашей помощью и надеждами забрать и поделить
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 03 ноя 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Должна и вас разочаровать, никогда не пользовалась и надеюсь не придется. Не бедствую, долгов не имею, имею все необходимое и всегда помню русскую пословицу "не зарекайся от сумы"...сегодня миллионер, а завтра можешь лишиться всего,.. жизнь сложна, многогранна и непредсказуема. Бог видит все и всех и Он не приветствует жадность и ненависть к малоимущим.  Вы правы, нам всем не хватает сострадания, не все же эти малоимущие лентяи и негодяи. Вопрос скорее в другом, почему это бремя поддержки малоимущих государство с такой легкостью перекладывает на наши плечи. Внятной позиции по этому вопросу нет ни у Трампа, ни у Клинтон. Да и не может быть никаких ответов у этих клоунов.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 03 ноя 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): до вас так и не дошло.. да и вряд ли дойдет, слишком глубоки корни вашего менталитета..
Николь, Вы такая тупышка  Главное, не выходите на работу! А то и с Вас будут налоги удерживать 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 03 ноя 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Офигеть, битва остришек и тупышек Хлеба и зрелищ, почувствуй себя участником реалити-шоу.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 03 ноя 2016, 20:08 |
|
|
DianaS писал(а): VeOla писал(а): клинтон идет впереди за счет поддержки тех, кто "сосет", а не потому что три ваших успешных друга во главе с Дикаприо за нее будут голосовать Клинтонша впереди только по версии СМИ. Думаю, что Трамп наберет больше голосов, но не уверена, что не подтасуют все это дело под Клинтон. Не знаем мы , что там сейчас творится за кулисами. Вот будет интересный вариант, если ее все-таки выберут, а потом арестуют после окончательного расследования, но это уже, наверное, из области фантастики.)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы. Клинтон, Трамп, или кто-то другой? Добавлено: 03 ноя 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Вот будет интересный вариант, если ее все-таки выберут, а потом арестуют после окончательного расследования, но это уже, наверное, из области фантастики.) если не арестуют до инаугурации, то потом уже не арестуют, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
|