Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия- вперед!
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долгая дорога в кризис
Всемирный банк посулил россиянам бедность, слабый рубль и длительную рецессию

https://lenta.ru/articles/2016/04/08/hardcrisis/

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Правительство Германии объявило официальную позицию по Северному потоку-2

Правительство Германии заявило, что строительство газопровода Северный поток-2 укрепит энергетическую безопасность Германии и Европы, сообщает Радио Польши.

http://expert.ru/2016/04/8/pravitelstvo-germanii/?

:s_thumbup

Экономика определяет политику

Сообщение Добавлено: 10 апр 2016, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знала, куда поставить, не только о России

НА МКС УСТАНОВЛЕН РЕКОРД ПО ЧИСЛУ КОРАБЛЕЙ

Американский грузовой корабль Dragon, который доставил на орбиту более трех тонн груза, пристыковался к Международной космической станции (МКС). В данный момент впервые за время существования станции на ней одновременно находятся

Как сообщает NASA, корабль пристыковался успешно к модулю "Гармония" (Harmony). "С прибытием Dragon! Теперь на станции установлен рекорд по числу космических кораблей, одновременно пристыкованных, – шесть", – говорится в заявлении американского Национального аэрокосмического агентства

Нынешний "грузовик" пристыковался рядом с другим грузовиком NASA – аппаратом Cygnus, который расположен рядом с жилым модулем Unity. На МКС находится также европейский космический корабль ATV5 и три российских – "Союз ТМА-15М", "Союз ТМА-14М" и "Прогресс М-25М".
Отметим, что Dragon пробудет на МКС до 11 мая. После этого космический корабль вернется на Землю с отработанными материалами и образцами научных экспериментов.

http://dni.ru/tech/2016/4/11/333672.html

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Москве открыли памятник Жириновскому под гимн "Боже, царя храни!"

В Москве открыли трехметровый бронзовый памятник лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, изготовленный к 70-летию политика скульптором Зурабом Церетели. Трансляция открытия осуществлялась в Periscope, запись доступна в YouTube.

http://www.newsru.com/russia/25mar2016/yarobl.html

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

12 апреля 2016 года исполняется 55 лет со дня первого полёта человека в космос. Специально к этой праздничной дате RT на русском подготовил несколько эксклюзивных материалов, среди которых интервью с главой «Роскосмоса» Игорем Комаровым и поминутная хронология событий 12 апреля 1961 года.( видео и не одно! )

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/158163

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Долгая дорога в кризис
Всемирный банк посулил россиянам бедность, слабый рубль и длительную рецессию

https://lenta.ru/articles/2016/04/08/hardcrisis/

Россия может на продуктах огромные деньги зарабатывать. Нужно только рекламой заниматься и предлагать пробные партии на продажи в страны. Я девы вот попробывала тут печенье из Бельгии, не понравилось, много сахара и вкус тоже не понравился, потом еще пробывала какое-то печенье из Европы, страну не помню, не очень так на мой вкус. Здесь нашла только из Италии, вот то что мне реально понравилось, там и вкус , и запах , и качество. У нас печенье всёже вкуснее, туда столько сахара не кладут, там и вкус и запах , не убитые этим сахаром, там вкус выпечки. У нас прекрасные рецепты, вот такое и за границей купят, потому что там такого нет. Или эти суши продают, мне не всё нравится. У нас в России малосолёная и копчёная рыба вкуснее. Вот интересно, суши эти можно есть. с маринадами и уксусом, или типа сырую. У нас в России испокон веков солили рыбу, у меня две бабушки одна за 80 умерла, вторая под сто лет, и все солёную рыбу ели, они долгожители. А в Европе не разрешают, хотя в Америке солёные по моему яйца продают. Я вообще не понимаю этого, суши можно, свежую рыбу можно, а солёную нельзя. Да наши русские рецепты, рыбные, мне кажется намного вкуснее. Я малосолёную форель ела, она во рту тает, такая вкуснятина, продвигайте на рынки. У меня есть , с чем сравнить, я в Америке живу. Не зря китайцы в Россию приезжают и огромными сумками увозят еду к себе, потому что вкусная еда. Рекламировать надо свои продукты, вы посмотрите сколько в других странах , денег тратят на рекламу, продвигая свои товары.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Россия может на продуктах огромные деньги зарабатывать. Нужно только рекламой заниматься и предлагать пробные партии на продажи в страны. Я девы вот попробывала тут печенье из Бельгии, не понравилось, много сахара и вкус тоже не понравился, потом еще пробывала какое-то печенье из Европы, страну не помню, не очень так на мой вкус. Здесь нашла только из Италии, вот то что мне реально понравилось, там и вкус , и запах , и качество. У нас печенье всёже вкуснее, туда столько сахара не кладут, там и вкус и запах , не убитые этим сахаром, там вкус выпечки. У нас прекрасные рецепты, вот такое и за границей купят, потому что там такого нет. Или эти суши продают, мне не всё нравится. У нас в России малосолёная и копчёная рыба вкуснее. Вот интересно, суши эти можно есть. с маринадами и уксусом, или типа сырую. У нас в России испокон веков солили рыбу, у меня две бабушки одна за 80 умерла, вторая под сто лет, и все солёную рыбу ели, они долгожители. А в Европе не разрешают, хотя в Америке солёные по моему яйца продают. Я вообще не понимаю этого, суши можно, свежую рыбу можно, а солёную нельзя. Да наши русские рецепты, рыбные, мне кажется намного вкуснее. Я малосолёную форель ела, она во рту тает, такая вкуснятина, продвигайте на рынки. У меня есть , с чем сравнить, я в Америке живу. Не зря китайцы в Россию приезжают и огромными сумками увозят еду к себе, потому что вкусная еда. Рекламировать надо свои продукты, вы посмотрите сколько в других странах , денег тратят на рекламу, продвигая свои товары.

В России (и не только) за эти годы выросло купечество из бывших челноков.
Они привыкли перепродавать, а не создавать... кстати, они и кричат сейчас больше всех о кризисе, а производственники радуются.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поэтому у нас и экономики нет, потому что перепродал, нажился, денег в карман себе положил и радуются, одни барахольщики, а потом кричат, что экономика в жопе, а вы создали эту экономику?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Представители МО 80 стран подтвердили участие в конференции в Москве

http://m.ria.ru/politics/20160411/14084 ... c=politics

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трое террористов-смертников подорвали себя у здания ОВД в Ставропольском крае.

Об этом сообщил РИА Новости источник в силовых структурах. Четвертый нападавший, по предварительной информации, уничтожен.

"Предварительно, трое смертников произвели самоподрыв возле здания ОВД Новоселицкого района Ставропольского края. Террористы погибли, всего прогремело около пяти взрывов", – рассказал собеседник агентства.

Пострадавших при подрыве смертников нет.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк уже сообщила, что "по указанию министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева в регион отправлена оперативная группа опытных сотрудников центрального аппарата МВД".

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Церетели поставил в Москве Жириновского в бронзе

http://www.kp.ru/daily/26515.5/3531982/

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :c_cool

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 19:51 
много ли джаксе нада, радуеццо аки ребенок :lol:

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Так не все ,как ты, в конвульсиях злобных биться. :a_plain Вон Жирик и Церетели сами ржут, присмотрись повнимательней. :m_yes :b_wink

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 апр 2016, 20:00 
Jaxi писал(а):
Iamthecat писал(а):

Так не все ,как ты, в конвульсиях злобных биться. :a_plain Вон Жирик и Церетели сами ржут, присмотрись повнимательней. :m_yes :b_wink

я над тобой смеюсь :c_laugh .
вот водишь. какая ты злобная, я ведь по -доброму, а ты злая баба яга. потому и больная ты такая, что зло тебя сьедает. есть такие люди, мне жаль тебя , но смешно как ты ядом плюешься. :c_laugh

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический