|
Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 27 май 2016, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Нильская писал(а): Также можно по аналогии сказать, что жидовня-это не евреи. Это шваль, разграбившая Россию.
можно все что угодно сказать, в том-то и дело. каждый судит со своей колокольни и по своей нравственности. Glebz писал(а): Как насчет материалов уголовного дела по Петлюре, Бандере, Шухневичу? ну вот как всегда ответов нет, только встречные вопросы. есть материалы-то на этих, обелить их не получится.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 27 май 2016, 13:48 |
|
|
"Политолог и публицист Анатолий Вассерман раскритиковал состоявшееся освобождение скандальной украинской военнослужащей:
- Лично я к этому событию отношусь категорически отрицательно и считаю помилование Надежды Савченко очень серьезной ошибкой."
"если вы всерьез занимаетесь обменом своих военнопленных на террористов, то очень скоро террористы начнут целенаправленно отлавливать ваших граждан в качестве обменного фонда."
"Я практически не сомневаюсь, что в ближайшее время начнется целенаправленная охота за гражданами Российской Федерации ради обмена."
"Я не знаю, кто организовывал этот обмен-помилование, кто продвигал эту идею, кто убеждал нашего Президента в том, что это будет лучшее решение, кто, может быть, даже давил на него, но в любом случае, кровь наших граждан, что в будущем окажутся в плену у киевских террористов, будет на руках тех, кто все это организовал."
http://www.km.ru/world/2016/05/25/proti ... ka-kotoray
Полностью согласна с Вассерманом.
P.S.: Понятно, что для семей двоих освобожденных в результате обмена- это большое счастье. Все рады за них, но как быть с теми, кто остался в застенках СБУ, их, наших сограждан, там сотни!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 27 май 2016, 16:14 |
|
|
DianaS писал(а): "Политолог и публицист Анатолий Вассерман раскритиковал состоявшееся освобождение скандальной украинской военнослужащей:
- Лично я к этому событию отношусь категорически отрицательно и считаю помилование Надежды Савченко очень серьезной ошибкой."
"если вы всерьез занимаетесь обменом своих военнопленных на террористов, то очень скоро террористы начнут целенаправленно отлавливать ваших граждан в качестве обменного фонда."
"Я практически не сомневаюсь, что в ближайшее время начнется целенаправленная охота за гражданами Российской Федерации ради обмена."
"Я не знаю, кто организовывал этот обмен-помилование, кто продвигал эту идею, кто убеждал нашего Президента в том, что это будет лучшее решение, кто, может быть, даже давил на него, но в любом случае, кровь наших граждан, что в будущем окажутся в плену у киевских террористов, будет на руках тех, кто все это организовал."
http://www.km.ru/world/2016/05/25/proti ... ka-kotoray
Полностью согласна с Вассерманом.
P.S.: Понятно, что для семей двоих освобожденных в результате обмена- это большое счастье. Все рады за них, но как быть с теми, кто остался в застенках СБУ, их, наших сограждан, там сотни! Вассерман решение фюрера ошибкой считает и о ужас, даже допускает что на него надавили. Кто же это такой выше путина, что заставил его прогнуться. Этот вопрос Вассерман не раскрыл. Но так как окончательное решение в любом случае принимал путин, надо полагать Вассерман обвинил его том, что кровь наших граждан, которые там воюют со споротыми нашивками, будет на его руках. Смельчак Вассерман.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 27 май 2016, 16:53 |
|
|
AnnaM писал(а): Вассерман решение фюрера ошибкой считает и о ужас, даже допускает что на него надавили. Кто же это такой выше путина, что заставил его прогнуться. Этот вопрос Вассерман не раскрыл. Но так как окончательное решение в любом случае принимал путин, надо полагать Вассерман обвинил его том, что кровь наших граждан, которые там воюют со споротыми нашивками, будет на его руках. Смельчак Вассерман. У вас очень бурная фантазия, как я посмотрю. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 27 май 2016, 17:44 |
|
|
DianaS писал(а): AnnaM писал(а): Вассерман решение фюрера ошибкой считает и о ужас, даже допускает что на него надавили. Кто же это такой выше путина, что заставил его прогнуться. Этот вопрос Вассерман не раскрыл. Но так как окончательное решение в любом случае принимал путин, надо полагать Вассерман обвинил его том, что кровь наших граждан, которые там воюют со споротыми нашивками, будет на его руках. Смельчак Вассерман. У вас очень бурная фантазия, как я посмотрю.  При чем тут я, это Вассерман: " Я не знаю, кто организовывал этот обмен-помилование, кто продвигал эту идею, кто убеждал нашего Президента в том, что это будет лучшее решение, кто, может быть, даже давил на него, но в любом случае, кровь наших граждан, что в будущем окажутся в плену у киевских террористов, будет на руках тех, кто все это организовал."
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 27 май 2016, 21:23 |
|
|
DianaS писал(а): Eugenia писал(а): что и требовалось доказать - прочитываем, но не читаем, не вчитываемся. он себя не причислял к 20% это раз, во-вторых, он писал о закономерности, касался всей истории цивилизации, а не конкретно о россии, но каждый из комментирующих, как и вы  решили что пишет о них конкретно  . эти 80 как раз те о которых Мень писал (относительно веры) тепло-хладные. так оно и есть , чего оскорбились -то? ваша добрая воля куда склониться к ненависти или к терпимости - выбирайте  Как вы любите давать свои оценки и вешать ярлыки. Так вот, это вы читаете и не вчитываетесь. Ваш драгунский писал конкретно о русском народе. Цитирую: «…они ненавидят Америку, Европу и Украину, а также либералов, геев и лесбиянок, мигрантов, инородцев, иноверцев и оппозиционеров...”. Далее: “Они верят всему, что говорят и показывают по телевизору. Они любят Ленина, Сталина и царя-мученика Николая. Они убеждены в существовании инопланетян, порчи и сглаза, всемирного заговора против России, мирового правительства Ротшильдов и Рокфеллеров…” Еще: “В начале ХХ века — о рабочем классе. А вот сейчас заговорили о «народе вообще». Об этих чертовых 86%”. Еще: “ни в коем случае нельзя ориентироваться на их суждения (речь идет о 80% народа), ценности и жизненные устремления. Потому что эти люди ни в коей мере не являются кладезем морали.” Еще: “…необразованных и глупых слишком много и это ужасно, это подавляет, нечем дышать…” Еще: “…четыре пятых — это наивозможнейший минимум плохо образованных, не способных к рациональному рассуждению и спокойному рассмотрению чужой точки зрения, а также бессмысленно жестоких людей.” Думаю, что хватит цитировать этот бред. О ком тут речь- совершенно понятно и эта ваша жалкая попытка объяснить, что ваш автор имел в виду человеческую цивилизацию в целом-лишь вызывает усмешку. Этот деятель охарактеризовал подобным образом народ, который выиграл в самой страшной войне, благодаря кому он сам сейчас живет и кого он чернит в своих жалких статейках. Этот деятель охарактеризовал подобным образом народ, который поднимал стану из руин после Октябрьского пререворота, гражданской и ВОВ. Этот деятель охарактеризовал подобным образом народ, который строил Днепрогэс, осваивал целину и послал первого человека в космос. Не надо все ставить с ног на голову и упрощать до примитивизма. Все шито белыми нитками. Сколько высокомерия и гордыни! Не великий подвиг считать 4/5 населения страны в которой живешь (это об авторе) быдлом. Это называется болезнью души. И эти ваши 80/20 процентов-лишь извращенная интерпретация принципа Парето (если вы о нем слышали, конечно), неумело наложенная на общество. Этот опус- проецирование личных комплексов автора на весь народ (на чуждый ему народ). Отдельные «умозаключения» из которого тянут на 282 ст. УК РФ. И последнее, вопроса о том, как относиться к народу, и что с ним делать, не должно быть в принципе у порядочных людей. И пусть автор и его приспешники не обижаются, когда их , с их “красивыми лицами” и “правильными генами” начнут ставить на место за подобные публикации.  Диана прочитала статью и комменты к ней, спасиб, я комменты тоже прочитала  только здесь примеры из прошлого, нынешние подвиги опишите и даже если не своими словами как сейчас. кстати это же народ и доносил и сажал и сторожил вот о народе Горький - ничего не изменилось не так ли? "Вообще в России очень любят бить, все равно – кого», констатирует он с сарказмом. Другое дело его утверждение об особенном, исключительно русскому человеку свойственном характере жестокости. Обнаружилась она в событиях революции и гражданской войны. Горький рассказывает о сибирских крестьянах, которые выкапывали ямы и опускали туда – вниз головой – пленных красноармейцев, чтобы по судорогам ног испытать, кто из мучимых окажется крепче и умрет позднее других. На другой стороне фронта красные бойцы, раздев пленного офицера донага, сдирали с плеч его куски кожи, в форме погон, а на место звездочек вбивали гвозди. Эта операция называлась «одеть по форме». На вопрос, кто более жесток, белые или красные, писатель отвечает: «Вероятно – одинаково, ведь и те, и другие – русские». " рассказать что россияне в украине сейчас делали и делают? но за катю и юлю вы не радуетесь все равно 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 27 май 2016, 21:26 |
|
|
DianaS писал(а): AnnaM писал(а): Вассерман решение фюрера ошибкой считает и о ужас, даже допускает что на него надавили. Кто же это такой выше путина, что заставил его прогнуться. Этот вопрос Вассерман не раскрыл. Но так как окончательное решение в любом случае принимал путин, надо полагать Вассерман обвинил его том, что кровь наших граждан, которые там воюют со споротыми нашивками, будет на его руках. Смельчак Вассерман. У вас очень бурная фантазия, как я посмотрю.  действительно фантазия, неужели его смутит кровь его сограждан на его руках
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 май 2016, 00:17 |
|
|
Eugenia писал(а): кстати это же народ и доносил и сажал и сторожил вот о народе Горький - ничего не изменилось не так ли? "Вообще в России очень любят бить, все равно – кого», констатирует он с сарказмом. Другое дело его утверждение об особенном, исключительно русскому человеку свойственном характере жестокости. Обнаружилась она в событиях революции и гражданской войны. Горький рассказывает о сибирских крестьянах, которые выкапывали ямы и опускали туда – вниз головой – пленных красноармейцев, чтобы по судорогам ног испытать, кто из мучимых окажется крепче и умрет позднее других. На другой стороне фронта красные бойцы, раздев пленного офицера донага, сдирали с плеч его куски кожи, в форме погон, а на место звездочек вбивали гвозди. Эта операция называлась «одеть по форме». На вопрос, кто более жесток, белые или красные, писатель отвечает: «Вероятно – одинаково, ведь и те, и другие – русские». " рассказать что россияне в украине сейчас делали и делают?но за катю и юлю вы не радуетесь все равно  Очень некорректные примеры-война и революция. А вам рассказать о зверствах японских фашистов на Kорейском полуострове и в Китае в конце 30-х и сороковых годах прошлого столетия? Вам рассказать что они творили во время Второй Мировой войны? Вы знаете какие акты насилия на счету финских фашистов? Вам рассказать об изуверствах бандеровцев (так почитаемых у вас), которые они совершали в Польше и на Украине? Вам рассказать о зверствах евреев в Палестине? Это тема считается запретной, она тщательно замалчивается. Вам рассказать о жестокости турок на Балканах и как они провели геноцид армянского народа? Этот список можно продолжать до бесконечности. Ни для кого не секрет, что войны и революции стоят огромных денег, это весьма дорогие мероприятия (если это можно так назвать) и их всегда кто-то спонсирует. И на тех, кто за все это платит и лежит основная ответственность за происходящее. Но почему то у вас не возникло желания обсудить это. Вы сразу перешли к следствию (обвиняя русских во всех грехах, образно выражаясь), проигнорировав причину. Ни один народ в Российской империи не был уничтожен, все сохранили свою национальную идентичность. Это как раз пример его необузданной "''жестокости", что вменяет всем русским ваш любимый драгунский. Вы процитировали Горького, а если я приведу высказывания писателей, философов, мыслителей с мировым именем о соплеменниках вашего драгунского, то тут поднимется невообразимый вой. Так что, хватит уже полоскать русских. Ваша позиция мне понятна, думаю, что продолжать дальше не имеет смысла. Давайте поставим на этом точку.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 май 2016, 07:24 |
|
|
DianaS писал(а): Eugenia писал(а): кстати это же народ и доносил и сажал и сторожил вот о народе Горький - ничего не изменилось не так ли? "Вообще в России очень любят бить, все равно – кого», констатирует он с сарказмом. Другое дело его утверждение об особенном, исключительно русскому человеку свойственном характере жестокости. Обнаружилась она в событиях революции и гражданской войны. Горький рассказывает о сибирских крестьянах, которые выкапывали ямы и опускали туда – вниз головой – пленных красноармейцев, чтобы по судорогам ног испытать, кто из мучимых окажется крепче и умрет позднее других. На другой стороне фронта красные бойцы, раздев пленного офицера донага, сдирали с плеч его куски кожи, в форме погон, а на место звездочек вбивали гвозди. Эта операция называлась «одеть по форме». На вопрос, кто более жесток, белые или красные, писатель отвечает: «Вероятно – одинаково, ведь и те, и другие – русские». " рассказать что россияне в украине сейчас делали и делают?но за катю и юлю вы не радуетесь все равно  Очень некорректные примеры-война и революция. А вам рассказать о зверствах японских фашистов на Kорейском полуострове и в Китае в конце 30-х и сороковых годах прошлого столетия? Вам рассказать что они творили во время Второй Мировой войны? Вы знаете какие акты насилия на счету финских фашистов? Вам рассказать об изуверствах бандеровцев (так почитаемых у вас), которые они совершали в Польше и на Украине? Вам рассказать о зверствах евреев в Палестине? Это тема считается запретной, она тщательно замалчивается. Вам рассказать о жестокости турок на Балканах и как они провели геноцид армянского народа? Этот список можно продолжать до бесконечности. Ни для кого не секрет, что войны и революции стоят огромных денег, это весьма дорогие мероприятия (если это можно так назвать) и их всегда кто-то спонсирует. И на тех, кто за все это платит и лежит основная ответственность за происходящее. Но почему то у вас не возникло желания обсудить это. Вы сразу перешли к следствию (обвиняя русских во всех грехах, образно выражаясь), проигнорировав причину. Ни один народ в Российской империи не был уничтожен, все сохранили свою национальную идентичность. Это как раз пример его необузданной "''жестокости", что вменяет всем русским ваш любимый драгунский. Вы процитировали Горького, а если я приведу высказывания писателей, философов, мыслителей с мировым именем о соплеменниках вашего драгунского, то тут поднимется невообразимый вой. Так что, хватит уже полоскать русских. Ваша позиция мне понятна, думаю, что продолжать дальше не имеет смысла. Давайте поставим на этом точку. ой, Диана, вы так главного там и не прочли, квасной патриотизм застил глаза. в первую очередь Драгунский говорит о..см. цитату ниже и это касается всего человечества и нас с вами. что это вы так за русских обиделись, что объективностью пожертовали? вот видите на себе какие результаты мозгопромывания об исключительности русских  действительно. Точка "Конечно, эти люди в подавляющем большинстве случаев не виноваты, что оказались в этой мрачной социальной зоне. Но уж как стасовалось, так и выпало. Больше того. Какое-то количество упорных и одаренных людей постоянно выбивается наверх. Но примерно столько же людей вялых и неумных одновременно опускается вниз. В эти самые четыре пятых. Этих людей не надо осуждать за их темноту: они, повторяю, в этом не виноваты. Далее, эти люди обладают всей полнотой человеческих, гражданских и политических прав, разумеется, включая избирательное. Любая попытка ограничить эти права чревата обрушением всей социально-политической конструкции современного государства и должна — на мой взгляд! — решительно пресекаться. Но ни в коем случае нельзя ориентироваться на их суждения, ценности и жизненные устремления. Потому что эти люди ни в коей мере не являются кладезем морали. Скорее наоборот. Именно они, как показывает история, громят и убивают во время Варфоломеевских и Хрустальных ночей, линчуют негров, пишут доносы на друзей-соседей, а также на лично не знакомых киноартистов и военачальников, а когда в их городок приходит эшелон с депортированными поволжскими немцами, кидают в стариков и детей комья грязи с криками «Фашисты!». Именно они покупают акции банка Джона Ло, компании Панамского канала и МММ. Именно они поддерживают и одобряют любую власть и радостно повторяют слова, услышанные по радио или от государственных пропагандистов. Они даже не аморальны. Аморализм — это ведь тоже этическое учение, требующее определенного напряжения ума и некоторых знаний. Они чаще всего бывают имморальны, то есть вне морали. Им почти недоступны категории добра и зла, выходящие за пределы их повседневного быта, за пределы сиюминутной личной выгоды. Именно сиюминутной, потому что задуматься о сколько-нибудь отдаленных последствиях своих поступков они не в силах."
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 май 2016, 07:43 |
|
|
Отец солдатам Путин: Савченко освободили ради возвращения осужденных на Украине россиян
Помилование осужденной в России украинской летчицы Надежды Савченко не имеет отношения к минским договоренностям. Об этом заявил президент Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с руководством Греции, сообщает Интерфакс.
"Никакого отношения к минским соглашениям это не имеет, потому что в минских соглашениях речь идет об удерживаемых лицах на Донбассе и на Украине, вывезенных с территории Донбасса, - сказал президент.
Путин отметил, что помилование и возвращение Савченко обсуждалось с президентом Украины Петром Порошенко в течение достаточно долгого времени. "Первая задача, которая в этой связи перед нами стояла, - это вернуть в Россию двух российских граждан, осужденных украинским судом и находящихся на тот момент времени в местах лишения свободы на Украине, - сказал российский президент. - Второе. Я не мог принять этого решения, не зная мнения по этому вопросу близких родственников наших погибших ребят, погибших журналистов".
http://graniru.org/Politics/Russia/m.251740.html
Александр Скобов, историк, публицист Никто ведь не вспомнит, что Порошенко с самого начала готов был обменять их (Александрова и Ерофеева. - Ред.) на Савченко. То есть наш внутренний потребитель информации об этом действительно может и не вспомнить. Да только даже он вряд ли поверит, что Крошку Цахеса волновала судьба двух наших отнюдь не героических военнопленных. Вопрос в том, как этот внутренний потребитель будет воспринимать это постоянное путинское вранье: как то, что вождь и отец опять изящно всех развел, или как то, что опущенный пахан все более жалко и глупо выкручивается.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 май 2016, 14:12 |
|
|
Eugenia писал(а): ой, Диана, вы так главного там и не прочли, квасной патриотизм застил глаза. в первую очередь Драгунский говорит о..см. цитату ниже и это касается всего человечества и нас с вами. что это вы так за русских обиделись, что объективностью пожертовали? вот видите на себе какие результаты мозгопромывания об исключительности русских  действительно. Точка "Конечно, эти люди в подавляющем большинстве случаев не виноваты, что оказались в этой мрачной социальной зоне. Но уж как стасовалось, так и выпало. Больше того. Какое-то количество упорных и одаренных людей постоянно выбивается наверх. Но примерно столько же людей вялых и неумных одновременно опускается вниз. В эти самые четыре пятых. Этих людей не надо осуждать за их темноту: они, повторяю, в этом не виноваты. Далее, эти люди обладают всей полнотой человеческих, гражданских и политических прав, разумеется, включая избирательное. Любая попытка ограничить эти права чревата обрушением всей социально-политической конструкции современного государства и должна — на мой взгляд! — решительно пресекаться. Но ни в коем случае нельзя ориентироваться на их суждения, ценности и жизненные устремления. Потому что эти люди ни в коей мере не являются кладезем морали. Скорее наоборот. Именно они, как показывает история, громят и убивают во время Варфоломеевских и Хрустальных ночей, линчуют негров, пишут доносы на друзей-соседей, а также на лично не знакомых киноартистов и военачальников, а когда в их городок приходит эшелон с депортированными поволжскими немцами, кидают в стариков и детей комья грязи с криками «Фашисты!». Именно они покупают акции банка Джона Ло, компании Панамского канала и МММ. Именно они поддерживают и одобряют любую власть и радостно повторяют слова, услышанные по радио или от государственных пропагандистов. Они даже не аморальны. Аморализм — это ведь тоже этическое учение, требующее определенного напряжения ума и некоторых знаний. Они чаще всего бывают имморальны, то есть вне морали. Им почти недоступны категории добра и зла, выходящие за пределы их повседневного быта, за пределы сиюминутной личной выгоды. Именно сиюминутной, потому что задуматься о сколько-нибудь отдаленных последствиях своих поступков они не в силах." Ну что такое, "квасной патриотизм застил глаза", "главного не увидели и не поняли..." Опять ярлыки и определения. Я поняла и понимаю гораздо больше, чем можно сказать на данном форуме. Не буду озвучивать то, что Вам застило глаза. Ни о чьей исключительчости я не писала и даже не имела это в виду. Если с вашим мнением кто-то не согласен-значит у него мозги промыты. Да, замечательная логика. Не считаю, что ваш "великий" драгунский, чью точку зрения вы так рьяно отстаиваете, прав. Он уводит от главного, причем, делает это довольно топорно. Он не говорит о тех, Кто стоит за всеми перечисленными им процессами. Драгунский не пишет кто организовал Варфоломеевскую и Хрустальную ночь, линчевание негров и т.д. Он не говорит главного, что НЕТ неуправляемых процессов и мы живем так, как нами управляют. За любыми действиями народных масс и за любыми глобальными процесса кто-то стоит. Ничего само собой не происходит. Вы не проведете небольшой митинг без организации и управления. Драгунский говорит об аморальности 4/5 народа, а надо говорить об аморальности верхушки. Вот где корень проблемы. "Им почти недоступны категории добра и зла, выходящие за пределы их повседневного быта, за пределы сиюминутной личной выгоды. Именно сиюминутной, потому что задуматься о сколько-нибудь отдаленных последствиях своих поступков они не в силах." Так драгунский охарактеризовывает 80% народа. Но ведь это точная характеристика так называемой "элиты" (которая уже давно не оправдывает такого определения). Почему драгунский не говорит о главном, а все валит на 4/5 народа, которую он считает быдлом-совершенно очевидно. Поэтому-то в своей статье он не пишет о методах исправления ситуации. P.S.: Прошу прощения за то, что написала этот пост после того, как попращалась.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 май 2016, 20:53 |
|
|
DianaS писал(а): Драгунский говорит об аморальности 4/5 народа, а надо говорить об аморальности верхушки. Вот где корень проблемы.
"Им почти недоступны категории добра и зла, выходящие за пределы их повседневного быта, за пределы сиюминутной личной выгоды. Именно сиюминутной, потому что задуматься о сколько-нибудь отдаленных последствиях своих поступков они не в силах." Так драгунский охарактеризовывает 80% народа. Но ведь это точная характеристика так называемой "элиты" (которая уже давно не оправдывает такого определения).
Почему драгунский не говорит о главном, а все валит на 4/5 народа, которую он считает быдлом-совершенно очевидно. Поэтому-то в своей статье он не пишет о методах исправления ситуации. Спасибо, DianaS, за Ваши посты. А мне лень, каюсь. Иногда даже мысленно надиктую ответ, а как представлю, что ... напишу, потрачу время, вложу мысли и душу, а не прочитают, а только выхватят фразу, созвучную их мыслям и выдадут не очень литературный ответ... ну и не пишу ничего (в основном) Насчет этого писателя... Если мы отказались от столбовых авторитетов, вбиваемых нам в голову с детства (возможно, зря...), то какой-то писатель, относящий себя к 20% населения (а как же иначе, не быдлом же он себя считает...) уж точно авторитетом не станет. Он пишет о население, для которого сиюминутная выгода на первом месте Это точно не о народе, который за идею готов пожертвовать не только выгодой, но и жизнью... даже самый последний алкаш ( у моей двоюродной сестры муж пил, умер 2 года назад, даже он рассуждал более здраво, чем этот ангажированный писатель). Eugenia, Вы поддерживаете его взгляды... Вы, тоже себя относите к 20% "истинных арийцев"?.. Я же с гордостью отношу себя в 80% тех, кого этот выдающийся публицист современности считает тупой бесчувственной массой. Actions speak louder than words.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 май 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так это главная песня либералов( одна из главных) , что хреновый народишко им достался, быдловатый. Не хотят внимать их нравоучениям. Не хотят признать,что вся история России один стыд и позор.
Этакая миссианская функция у Уха- учить россиян жизни . Россияне должны понять ,каконец, что они никто и звать их никак.
Там такие на Ухе русофобские гниды собралсь. Диву даёшься., где они , в каких крысиных норах до этого прятались. Наверное ведь все и партийными, и комсомольцами были. Мрази!
Вот уж кто поистине аморален.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 28 май 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже удивляюсь. Евгения постит какие - то сомнительные статейки в политическом, а во всяко - разно аппетитно кушает холодец. с кем же? с оставшимися 20 процентами??? это странно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 30 май 2016, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Mango Tango2 писал(а): я тоже удивляюсь. Евгения постит какие - то сомнительные статейки в политическом, а во всяко - разно аппетитно кушает холодец. с кем же? с оставшимися 20 процентами??? это странно. 80%? видимо, тут не надо путать работу с досугом 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|