Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Ну и не отвечайте.
Ай-яй-яй, деньго они продают. И что? Деньги такой-же товар. А вот нормальный бизнес из страны бежит, спасибо господам социалистам.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Я Трампа Гитлером не обзывала, это ваша интерпретация, я не в силах не это повлиять. Низкие чувства есть у всех, люди - это животные в биологическом плане. Другое дело, кто поддается, а кто нет. Я думаю, что я просто напросто необозлена и не хочу никого обвинять, поэтому Трамповские истерики меня не возбуждают.

Истерики не у Трампа а как раз у поклонников другого кандидата если они устроили шабаш на встрече Трампа с избирателями.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Barbara писал(а):
Я Трампа Гитлером не обзывала, это ваша интерпретация, я не в силах не это повлиять. Низкие чувства есть у всех, люди - это животные в биологическом плане. Другое дело, кто поддается, а кто нет. Я думаю, что я просто напросто необозлена и не хочу никого обвинять, поэтому Трамповские истерики меня не возбуждают.

Истерики не у Трампа а как раз у поклонников другого кандидата если они устроили шабаш на встрече Трампа с избирателями.

они устроили не шабаш, а протест,это демократическая страна пока ...а Трамп ,уже доказывают сегодня по ТВ ,платит людям чтобы те устраивали конфронтацию , хотя он конечно своей вины не признает...
А Сара Палин вместо того, чтобы в больнице сидеть со своим мужем в тяжелом состоянии ,кричит в истерике гдето в его поддержку тоже :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и везде в Инете гуляет видео, как в Северной Каролин 78 летний реднек, Трамп supporter, ударил кулаком в лицо 26 летнего черного ....того уже полиция выводила с арены зa протес,т но этому надо было ударить...

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
В декабре 2010-го Сандерс выступал в Сенате восемь часов подряд, пытаясь заблокировать возобновление действия налоговых льгот для состоятельных американцев. В 2011-м Сандерс поддержал массовое народное протестное движение “Occupy Wall Street”. Он критиковал президента Обаму за то, что тот согласился продлить срок действия налоговых льгот для состоятельных американцев, введенных в период президентства Джоржда Буша-младшего....>>>

ДА, все разочарованы в Обаме и как раз потому, что тoт ушел от своих левых взглядов ....

Куда бы Обама не ушел от левых взглядов, к правым он точно не пришел. Он вообще куда-то непонятно куда ушел и бродит сам по себе, оторванный от реальности.

Любопытства ради, поясните плиз, о каких налоговых льготах для состоятельных ведется речь в посте?

Для справки: социальный налог в европейских странах на примере Франции и Германии 18-20% и на работодателя, и на работника, в США этот налог 7.65-8.55%. Sales tax в США в среднем 8-10%, европейский аналог VAT около 20%. Стоимость бензина во Франции и Германии $5-6 за галлон, в прошлом году было 7-8 и 70% в цене составляют налоги. Этот же fuel related налог в США 20-48 центов per gallon зависимости от штата и цены на бензин сами знаете. Income tax в тех странах выше, чем в США, и самая высокая ставка около 50% или выше, и если ошибаюсь, то не намного. И при этом медицина у них не совсем бесплатная, в Германии, к примеру, 70% от услуг дантиста покрывается из собственного кармана и copays на медуслуги присутствуют, и армия так себе, что случись, не справится, поэтому европейцы и платят американцам за присутствие американских баз. Демократы либералы, это и есть ваша розовая социалистическая мечта? И Берни пытается вас убедить, что он даст все всем бесплатно за всего лишь увеличить налог на 6%? Ха-ха, верьте дальше. Американцы в среднем толще, и затраты на здравоохранение выше, значит, налоги логически должны быть выше европейских, а не как Берни обещает. Affordable Care Act вам дал affordable health care, также и социализм вам или нам всем раздадут по задницам в той же пропорции успеха, мало не покажется. Побойтесь чего просите.

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический