Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:03 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): да и маноня зубы почесала. время с пользой провела  Идите лучше спать, в каждой дыре только вы...тема была про Францию, единственная причина по которой я сюда зашла, а русские форумские вояки мне до одного места... да помню я ваше сообщение. не надо мерзости говорить, и ответа не пролетит
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:05 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): а че два раза сообщение? двоится уже в глазах, да? закусывай! Закуси сама, если тебе двоится все уже поняли суть вашего сообщения: над погибшими в самолете можно смеяться, на похоронах тоже, а над вашими умершими нельзя. тепeрь вали
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
manonina, вы же уже попрощались уже сегодня утром. Ну что вас задерживает здесь?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:08 |
|
|
Tatmilka писал(а): manonina, вы же уже попрощались уже сегодня утром. Ну что вас задерживает здесь? Она мне в личке писала, что влюблена в кет и просила ее номер телефона дать
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:09 |
|
|
Andromeda писал(а): Tatmilka писал(а): manonina, вы же уже попрощались уже сегодня утром. Ну что вас задерживает здесь? Она мне в личке писала, что влюблена в кет и просила ее номер телефона дать 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:11 |
|
|
Andromeda писал(а): Tatmilka писал(а): manonina, вы же уже попрощались уже сегодня утром. Ну что вас задерживает здесь? Она мне в личке писала, что влюблена в кет и просила ее номер телефона дать че серьезно? нифига. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): Andromeda писал(а): Tatmilka писал(а): manonina, вы же уже попрощались уже сегодня утром. Ну что вас задерживает здесь? Она мне в личке писала, что влюблена в кет и просила ее номер телефона дать че серьезно? нифига.  Кэтовна, свезло тебе. А че ко мне никто не клеется? Ась?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:13 |
|
|
ах, какая интриганка Маноня. нехорошо 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Tatmilka писал(а): manonina, вы же уже попрощались уже сегодня утром. Ну что вас задерживает здесь? Она мне в личке писала, что влюблена в кет и просила ее номер телефона дать Вы что совсем уже рехнулись от своей учебы,?  Пришлите подтверждение, лгушка,я вообще никому не пишу ни в какие лички, что совсем так вам плохо учится, что херню выщупываете, я вас знать даже не знаю, так, один вас пост про учебу запомнила 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 15 ноя 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ Кэтовна, свезло тебе. А че ко мне никто не клеется? Ась? сама не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): ах, какая интриганка Маноня. нехорошо  Шаловница! Блин, везет тебе, Кэтовна! Пойду к мужу пристану, чтоль...... 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): [ Кэтовна, свезло тебе. А че ко мне никто не клеется? Ась? сама не знаю.  Не обольщайся,, человек ненормальный бред написал, а ты поверила 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:20 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): [ Кэтовна, свезло тебе. А че ко мне никто не клеется? Ась? сама не знаю.  Не обольщайся,, человек ненормальный бред написал, а ты поверила  я Андромеде верю, а вам нет. давайте уж попрощаемся 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:22 |
|
|
Я уж не знаю, какие заклинания произнести, чтобы попрощаться с этим ником. Может, сразу "здравствуйте!"?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:23 |
|
|
manonina писал(а): Пришлите подтверждение, лгушка,я вообще никому не пишу ни в какие лички Да пожалуйста вот ваш этот пост. Я что врать буду чтоли...: manonina писал(а): Хей, Андромеда. Слушай, только не говори никому... У меня давно crush на Кет. Она такая умная, прелестная, очаровательная импозантная девушка. Я на форум хожу только ради того, чтобы увидеть сообщения Кет.... У тебя случайно нет ее номера телефона? Ну я конечно ответила что телефона Кет не знаю...
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|