Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
И сидят радуются цепляют новости из нета как все в Европе и Америке плохо.

:c_laugh

Да нет, не так вопрос поставлен. В Америке стало плоховато, поэтому в России (и не только) стало вообще хреновато.

Если у вас другая точка зрения - пусть будет другая. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тебе квитанции достать из вю? Муж сам выживал, а сестре мужа и свекрови полтора года ежемесячно деньги слала в нулевых Потому что натурально Не выжили бы. Бабка с инсультом и мать одиночка
А сейчас все наладилось, и в Египте они с сыном моим встречаться ездили, квартиру, мебель купили. Родить решила сама типа если не сейчас то когда
Ну и вот.
Да че я тут вотевер.
Вот меня еще cinnamon бесит со своими лозунгами. Восстановим мол Российскую Империю. Как можно бросаться такими провокациями. Ну не курица? А че ей, дочка то тут. Сколько бывших одноклассников моего сына она готова положить за эту великую идею? Какой дикой кровью обойдется, вы состав империи вспомните. В каком составе - Белоруссия родная Украина золотая? Ой извините про Украину я зря, те теперь до последнего с фуйлом воевать будут. Да и Беларусь покажет им Беловежскую пущу песни партизан. Кто еще? Прибалтика? Ой мама. Там такая ненависть к России. Грузия? Опять больная тема. Кто там еще в Империи то -царство Польское королевство финляндское? Хаха три раза.финны ой как воевать умеют и будут Вот это все циня вернуть желает под сень триколора? От ума?
Ладно удалено . Этот форум ценен не глубоким проникновением в области экономики и геополитики. Чего это я

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 12:09 
а я так задницу ни на кого не хочу рвать. Мне ниче даром не дается, что здесь, что там. Все своими ручками и ножками добыто.
Я не знаю о чем Мури говорит, когда раскрaшивает дармовые амер-ские ценности. Мы все сами, и когда без работы сидели тут, нам никто гроша ломаного не дал. Так и в России все добыто и заработано своим умом. :be

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Литве, порты эти сжиженного газа строят, ну построят они, за сжиженный газ заплатить надо и за привозку, и будет намного больше стоить, чем из России покупать. Этот Южный поток не дают строить, потому что газ Украина ворует и все это знают, сейчас вся Европа оплачивает газ Украины, чтобы они там все не замерзли, потому что у Украины денег нет за газ и за уголь заплатить. Почему еще кризис то в Европе, они свои страны с плохой экономикой поддерживают, типа Греции, еще Украина с 40 миллионным населением, ей тоже помогай. Помогайка то до бесконечности не может идти, нафига им это надо, эта Украина будет еще десятки лет сидеть на шеи Европы, они что помогать ей все должны. Турции сейчас гайки будут закручивать с этим трубопроводом , как и Европе, потому как у Америки свои политические интересы, они все Россию прижимают, газ и нефть в цене понижают и каждый раз в новостях говорят о Путине, как он там себя чувствует при такой цене на нефть и газ. И все эти прижатия, той же Европы, сводятся к тому, чтобы у России выторговать по дешевке нефть и газ,Турция тоже себе хочет , она то чем хуже, тоже газ подешевке надо, вот и идет эта возня по всему миру, у Китая денег нег на строительство газопровода и он тоже заодно с Америкой, свои шуры муры и игры, называется и нашим, и вашим. Так что в политике большой, все мутно и грязно.

Последний раз редактировалось Cautious 11 дек 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Тебе квитанции достать из вю? Муж сам выживал, а сестре мужа и свекрови полтора года ежемесячно деньги слала в нулевых Потому что натурально Не выжили бы. Бабка с инсультом и мать одиночка
А сейчас все наладилось, и в Египте они с сыном моим встречаться ездили, квартиру, мебель купили. Родить решила сама типа если не сейчас то когда
Ну и вот.
Да че я тут вотевер.
Вот меня еще cinnamon бесит со своими лозунгами. Восстановим мол Российскую Империю. Как можно бросаться такими провокациями. Ну не курица? А че ей, дочка то тут. Сколько бывших одноклассников моего сына она готова положить за эту великую идею? Какой дикой кровью обойдется, вы состав империи вспомните. В каком составе - Белоруссия родная Украина золотая? Ой извините про Украину я зря, те теперь до последнего с фуйлом воевать будут. Да и Беларусь покажет им Беловежскую пущу песни партизан. Кто еще? Прибалтика? Ой мама. Там такая ненависть к России. Грузия? Опять больная тема. Кто там еще в Империи то -царство Польское королевство финляндское? Хаха три раза.финны ой как воевать умеют и будут Вот это все циня вернуть желает под сень триколора? От ума?
Ладно хрен с вами . Этот форум ценен не глубоким проникновением в области экономики и геополитики. Чего это я

Бред какой-то сумасшедшего несете, даже отвечать больше не буду.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда я говорила про что дармовое? Или вы бенефиты по безработице отрицать будете или фуд стемпы? Про то, что внеплановую операцию в госпитале сделают без страховки и оплаты так я живых людей видела. Потом от счетов бегают
А я тоже сама. Я к жениху приехала и сбежала от него через несколько недель. Так и не смогла с ним переспать. И визу переключила с гостевой на студенческую и переучивалась тут. Если есть мозги, желание учиться и работать , в Америке себе построишь замечательную жизнь.
Ну еще наверно здоровье и энергия
Ну уж если извините тупой и ленивый то деревья с долларами тут на улицах не растут. Тупым и ленивым обидно, да

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я про подпись Циннамон .

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не могу уже . Нефть упала по объективным причинам а не назло Путину. Сланцевая добыча.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Не могу уже . Нефть упала по объективным причинам а не назло Путину. Сланцевая добыча.

У них нет нефти, сланцевая добыча невыгодна при такой цене, как сейчас, блеф, который надо поддерживать, а до вас это никогда не дойдет.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 12:24 
Moory1 писал(а):
Когда я говорила про что дармовое? Или вы бенефиты по безработице отрицать будете или фуд стемпы?

я ж говорю, что я ниче не знаю про это. Мы сами за все плaтим.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 12:27 
Moory1 писал(а):

Ну уж если извините тупой и ленивый то деревья с долларами тут на улицах не растут. Тупым и ленивым обидно, да

вы сами себе противоречите. Как раз тупые и ленивые здесь сидят на бенефитах и фудстемпах.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Америка производит достаточно нефти чтобы обеспечить саму себя . Сланцевая нефтью 2012 стоила 65 за баррель, сейчас на большинстве месьорожлаений с развитием технологий около 45 . Но я думаю феды будут ее субсидировать еще
Ага на фудстампах или на шее мужиков но им всё равно обидно потому что все поделить по шариковски хочется

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 12:31 
Мури сделала глубокий геополитический и экономический анализ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 12:32 
Moory1 писал(а):

Ага на фудстампах или на шее мужиков но им всё равно обидно потому что все поделить по шариковски хочется

Кому хочется поделить?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2014, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А тем кто заработать не может и не хочет. Сколько тут писали про банки и толстосумов

Страница 39 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический