Автор |
Сообщение |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 30 сен 2014, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=ZASpKLkMNhM#t=81
Бывший заместитель начальника милиции Одессы Дмитрий Фучеджи дал интервью. Украина, Одесса
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 30 сен 2014, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Экс-замначальника Одесской милиции: из меня делают стрелочника. За Одесской Хатынью стоят Яценюк, Турчинов и Парубий http://swip.su/eks-zamnachalnika-odessk ... i-parubij/
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 30 сен 2014, 10:18 |
|
|
В Одессе перед ОГА избили Шуфрича и сняли драку на видео: с окровавленным лицом он хотел убежать.
https://www.youtube.com/watch?v=dpGCFCG5Uwk
стадо диких зверей....
Последний раз редактировалось Honey* 30 сен 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 30 сен 2014, 10:20 |
|
|
В каждом районе Одессы сформируют вооруженные охранные отряды. По приказу Министерства обороны добровольцев из состава «Одесской самообороны» вооружат, научат стрелять и подготовят к обороне административных зданий.
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 7SlrLy_zXQ
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 30 сен 2014, 10:30 |
|
|
В Харькове на ограде храма повесили молодого мужчину
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2009980#
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 30 сен 2014, 11:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Honey* писал(а): В Одессе перед ОГА избили Шуфрича и сняли драку на видео: с окровавленным лицом он хотел убежать.
https://www.youtube.com/watch?v=dpGCFCG5Uwk
стадо диких зверей.... Конечно зрелище ужасное, но что случилось что Шуфрич перестал петь с тимошенчихой в унисон, недавно еще атомное оружие помогал ей применять
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 30 сен 2014, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Слишком заметно глазу стала инфа по торговле органами, особенно после отчета ОБСЕ. “Потерь нет” или безотходная война для Киева - http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 8-jry2.htm Цитата: Ополченцам Донбасса в качестве трофеев кроме оружия часто достаются еще и специальные инструменты и медицинские препараты, обычно используемые в хирургии для расслабления мышц при весьма специфических операциях. Это объясняется тем, что на Украине на полную мощь заработал конвейер черного рынка трансплантологии. Жители юго-востока Украины вспоминают, что никогда не видели в своих деревнях и селах столько современных машин скорой помощи. А с аэродромов регулярно улетали самолеты на Запад. По некоторым данным, прямо на территории аэропортов были развернуты полевые госпитали. Потери украинской армии за последние месяцы составили несколько тысяч человек. С самого начала боевых действий многочисленные родственники украинских солдат не могут добиться от командования сведений о пропавших бойцах. Отговорки могут быть самыми простыми - дезертировал, ушел в Россию. И, может быть, на самом деле, ушел, только не в Россию, и не весь, а на Запад и по частям.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 30 сен 2014, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
pektoral писал(а): Нашли чему радоваться - шпионскому бэкграунду- у него карма отправителя вот и боитсЯ хороший у Вовки бэграунд, а вы за своей кармой следите щитильнЕй, пока не началось.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 30 сен 2014, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Просмотрела новые сводки. Снова волосы дыбом. Эксперт ОБСЕ: около 400 тел найдены в местах захоронений под ДонецкомЦитата: "В настоящее время только в моргах города Донецка около 400 неопознанных трупов. Очевидно, что их число будет расти по мере проведения эксгумации на обнаруженных захоронениях", — сообщил РГ правозащитник. Цитата: Местные женщины рассказали Эйнарсу, что их дома были разграблены, а украинские силовики выстраивались в очереди на почту, чтобы переслать награбленное себе домой. "К нам подошла группа женщин… Они рассказали, что наемники из батальона "Азов" и "Донбасс" подвергали частым групповым изнасилованиям всех женщин села. Жертвами надругательств стали девочки-подростки от 12 лет и пожилые женщины", — рассказал Эйнарс Граудиньш.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140930/1026327604 ... z3EphL1Uhz
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 30 сен 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одесские милиционеры отказались кричать Слава Украине...и на том спасибо. Видео.
http://vk.com/novorossia_today?z=video9 ... a06a73899f
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 30 сен 2014, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
pektoral писал(а): Нашли чему радоваться - шпионскому бэкграунду А что там ужасного в бэкграунде? В тюрьме не сидел, гражданство своей страны, не "ляшко", хоть и спортсмен, но умныыый... Что еще то? Что неправильно? Вы о предыдущей работе? Ну так Буш с таким же бэкграундом, и что? Я на полном серьезе: что неправильно? Надо иметь какие-то определенные профессии? Ну так у него образование вполне даже. И почему-то думается, гораздо лучше и глубже, чем у некоторых лоеров....
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 30 сен 2014, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 30 сен 2014, 15:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): pektoral писал(а): Нашли чему радоваться - шпионскому бэкграунду Вы человек с измененным сознанием действительности во всем, человек защищал интересы своей Родины, не предавал, эта профессия заставляет человека просчитывать каждое свое действие на 5 шагов вперед, с прекрасной эрудицией, обширными знаниями, в кои веки России повезло с президентом и 85% населения это понимает. И больной человек у которого белое кажется черным и наоборот, который ничего из себя не представляет позволяет оскорблять НАРОД РОССИИ. Остановитесь потому что получите оскорбления в ответ или вы на это специально напрашиваетесь
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 30 сен 2014, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga Tur писал(а): pektoral писал(а): Нашли чему радоваться - шпионскому бэкграунду А что там ужасного в бэкграунде? В тюрьме не сидел, гражданство своей страны, не "ляшко", хоть и спортсмен, но умныыый... Что еще то? Что неправильно? Вы о предыдущей работе? Ну так Буш с таким же бэкграундом, и что? Я на полном серьезе: что неправильно? Надо иметь какие-то определенные профессии? Ну так у него образование вполне даже. И почему-то думается, гораздо лучше и глубже, чем у некоторых лоеров.... Вот не надо про Буша - Буш никогда не был профессианальным шпионом, в отличии от Путина. Весь его бэкграунд это год, без 10 дней на должности директора ЦРУ. В отличии от профессионльного КГБ-шника Путина, с его впитанной в кровь подозрительностью, пренебрежением к законам и населению страны.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 30 сен 2014, 16:43 |
|
|
Glebz писал(а): Olga Tur писал(а): pektoral писал(а): Нашли чему радоваться - шпионскому бэкграунду А что там ужасного в бэкграунде? В тюрьме не сидел, гражданство своей страны, не "ляшко", хоть и спортсмен, но умныыый... Что еще то? Что неправильно? Вы о предыдущей работе? Ну так Буш с таким же бэкграундом, и что? Я на полном серьезе: что неправильно? Надо иметь какие-то определенные профессии? Ну так у него образование вполне даже. И почему-то думается, гораздо лучше и глубже, чем у некоторых лоеров.... Вот не надо про Буша - Буш никогда не был профессианальным шпионом, в отличии от Путина. Весь его бэкграунд это год, без 10 дней на должности директора ЦРУ. В отличии от профессионльного КГБ-шника Путина, с его впитанной в кровь подозрительностью, пренебрежением к законам и населению страны. У меня муж говорит, что я подозрительна.  А что в этом плохого, ну не могу я доверять человеку, которого хорошо не знаю, разве это плохо? Интересно вы всем доверяете? А откуда вы знаете, что он населением страны пренебрегает? 
|
|
 |
|
 |
|