Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 29 дек 2022, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Baylee писал(а): Биньямин Нетаньяху стал премьером Израиля в третий разДанный гражданин возглавлял правительство с 1996 по 1999 и с 2009 по 2021 (занимал эту должность дольше всех в истории страны — 15 лет и 3 месяца) и вновь занял должность в декабре 2022 года. И никто не сказал «хватит», «почему так долго?» и «нужен новый человек, демократия же».  Премьер-министр не является Главой государства. Да и должность, в Израиле, как бы и не совсем выборная (по крайней мере номинально). Другое дело что я считаю что и у депутатов должен быть term limit (я не только про Кессет, но и про Конгресс/Сенат, Думу или где как оно называется)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 29 дек 2022, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Да, ты шо? де-юре не является. А по факту является главой правительства и лидером многопартийной системы 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 29 дек 2022, 15:43 |
|
|
Дм. Василец:
В Молдове депутата от партии Шора - Марину Таубер оставили в очередной раз под арестом.
По традиции украинской СБУ заседания проходят в закрытом режиме, чтоб общество не узнало про лютый бред прокуроров, которые аргументируют необходимость содержания под домашним арестом оппозиционного политика.
Режим Майи Санду такими действиями рассчитывает сбить протестную активность молдавского народа, сажая лидеров протеста по тюрьмам и домашним арестам.
И заметьте, ни одна европейская шлюха (европейские политики), не заикнулась о том, что режим Санду занимается террором, все норм, "своя сукина дочь")))
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 29 дек 2022, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Baylee писал(а): Да, ты шо? де-юре не является. А по факту является главой правительства и лидером многопартийной системы  Вот именно что главой правительства, а не государства
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 29 дек 2022, 16:25 |
|
|
Ага... только любой школьник знает, что этот "глава государства"- формальное должностное лицо, имеющее в большей степени репрезентативную функцию 
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 30 дек 2022, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 30 дек 2022, 08:45 |
|
|
Дм. Василец: Как бы насмехаясь над Зеленским, Байденом и Макроном с различными антироссийскими санкциями, глава Китая Си Цзиньпин сделал заявление: «на фоне сложной международной обстановки мы готовы быть глобальными партнерами с РФ» В Китае, очевидно, очень любят тонкий троллинг…
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 31 дек 2022, 15:55 |
|
|
Вложения: |

photo_2022-12-08_07-30-03.jpg [ 163.95 КБ | Просмотров: 603 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 01 янв 2023, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Один из лучших экономистов мира, Рэй Дэлио, предсказывает падение США и рост БРИКС.
https://www.youtube.com/watch?v=pLKEWUtU_cQ
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 01 янв 2023, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Villoresi писал(а): Один из лучших экономистов мира, Рэй Дэлио, предсказывает падение США и рост БРИКС.
https://www.youtube.com/watch?v=pLKEWUtU_cQ ну изжай домой
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 01 янв 2023, 10:33 |
|
|
Villoresi писал(а): Один из лучших экономистов мира, Рэй Дэлио, предсказывает падение США и рост БРИКС.
https://www.youtube.com/watch?v=pLKEWUtU_cQ Да, и не только он...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 01 янв 2023, 12:57 |
|
|
Егор Мисливец: американцы не перестают удивляться, как в самой нищей стране появилось столько новых миллиардеров! https://youtu.be/tu6Ux15IY3Q
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 02 янв 2023, 09:08 |
|
|
Егор Мисливец: Мэр Днепра призвал украинцев отказаться от оливье и селедки под шубой Мэр Днепра Борис Филатов в своем Telegram-канале призвал соотечественников отказаться от традиционных новогодних салатов оливье и селедки под шубой. По его мнению, украинцам следует избавиться от советских привычек в праздничном застолье. «Давайте постепенно отказываться от этих советских привычек. Это, если по-честному, и действительно «прочь от Москвы», — написал Филатов. То есть, по мнению главного еврея Днепра, все украинцы должны плавно перейти на мацу и хумус?А через пару лет окажется, что если ты не обрезан, то ты — «рука Кремля».
Вложения: |

photo_2023-01-02_06-16-00.jpg [ 110.97 КБ | Просмотров: 470 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|