|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): RIA писал(а): Major, да пофиг у кого. Это у тюркских народов. Оглы это к мужикам. Ну я если что не мужик вы на фото видите  Какая я красотка просто отвал башки Да Пылесос?  Да мы все красотки.  И отвал бошек. А кто есть Пылесос?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 17:21 |
|
|
RIA писал(а): А кто есть Пылесос? Это ебанько Бейли, с которой муж американец «сдувает пылинки», с этой свиньи фашистской 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): RIA писал(а): А кто есть Пылесос? Это ебанько Бейли, с которой муж американец «сдувает пылинки», с этой свиньи фашистской  Она у нас жопадья.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Кто пылесос, не знаю... Наверно Крупнописька которая своей причиндалой полы в массажном салоне пылесосит и выдает себя за массажистку. Эта - вакуумный массаж.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 17:27 |
|
|
NatMerren писал(а): а, ошиблась  Всё летит к хуям, а они топят за фашистскую власть, ребят русских убивают и украинских ребят тоже валят, а эти мрази рады. Seriously?! Jaxi ну вот ты то куда, уйди отсюда.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А им все равно. Им платят за это. А если нет - то совсем пиздец.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 17:36 |
|
|
RIA писал(а): Major_M писал(а): RIA писал(а): Major, да пофиг у кого. Это у тюркских народов. Оглы это к мужикам. Ну я если что не мужик вы на фото видите  Какая я красотка просто отвал башки Да Пылесос?  Да мы все красотки. И отвал бошек. That’s awesome Ria! I do remember you when you asked me about St Barts Smart gal RiRi 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Mix Markiz писал(а): То есть когда в КЗ волнения и хотят скинуть действующего Президента и российские войска помогают навести порядок это нормально,а сейчас Пу зло и поскорее бы его скинуть? А кто сказал, что ОК? Дык славный представитель казахского народа Мажор-оглы и сказала. Ты чё забыл? Она тут долго умилялась какой Путин красавец, что помог предотвратить жертвы. Вот это даааааааа Мажор-оглы, где так хорошо платят, что ты быстро переобулась? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 17:41 |
|
|
RIA писал(а): А им все равно. Им платят за это. А если нет - то совсем пиздец. Да кому они нах сдались платить им Это конечно просто пиздец, не иначе. Просто пробки из под вина игристого (поскольку Шампанского больше  ).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): NatMerren писал(а): а, ошиблась  Всё летит к хуям, а они топят за фашистскую власть, ребят русских убивают и украинских ребят тоже валят, а эти мрази рады. Seriously?! Jaxi ну вот ты то куда, уйди отсюда. Я против военных решений конфликтов. Но у меня родные из Луганска, так что знаю, как и что из первых рук .И дом разрушен, и дитя ранено...  И как украинцы их долбить особливо начали ,как раз перед войной... Как это все разрулить было надо никто не знает.А вышло-что вышло..бесконечно это продолжаться не могло..И уж с Зелей все просто покатилось -известно куда...  ПродАвец Украины,подлец, хотя не с него,конечно, началось. Я на своей шкуре еще в 1989 году испытала и узнала, что такое украинский национализм. Так что можешь меня тоже поносИть, присоединившись к тем , кто тебя ,да и всех казахов,всячески здесь унижал, оскорблял.Твой выбор присоедениться к этой шайке тварей. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я и в Харькове была, и в Полтаве, и в Каменецк - Подольском. Нигде, абсолютно нигде не чувствовала никакого национализма. Со всеми везде я и мои родители говорили на русском. Может лучше в своей консерватории что то подправить? По форуму то чувствуется attitude. Все у неё твари. Других обвиняет в национализме, и тут же показывает своё негативное отношение к тем, кто не русским родился.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Jaxi писал(а): Major_M писал(а): NatMerren писал(а): а, ошиблась  Всё летит к хуям, а они топят за фашистскую власть, ребят русских убивают и украинских ребят тоже валят, а эти мрази рады. Seriously?! Jaxi ну вот ты то куда, уйди отсюда. Я против военных решений конфликтов. Но у меня родные из Луганска, так что знаю, как и что из первых рук .И дом разрушен, и дитя ранено...  И как украинцы их долбить особливо начали ,как раз перед войной... Как это все разрулить было надо никто не знает.А вышло-что вышло..бесконечно это продолжаться не могло..И уж с Зелей все просто покатилось -известно куда...  ПродАвец Украины,подлец, хотя не с него,конечно, началось. Я на своей шкуре еще в 1989 году испытала и узнала, что такое украинский национализм. Так что можешь меня тоже поносИть, присоединившись к тем , кто тебя ,да и всех казахов,всячески здесь унижал, оскорблял.Твой выбор присоедениться к этой шайке тварей.  А кто за  Вот и оставил бы Путин страну в покое. Да, она коррумпированная, Януковича прогнали, и Путин тогда его не захотел поддержать- хоть он и просил сильно о введении Вооруженных Сил Российской Федерации на территорию Украины, вместо этого он начал раскачивать будущую войну потихоньку. Ну и даже сейчас, когда есть недовольные введением украинского языка и «притеснением» русских- все равно там уживаются все. Без резания и убивания друг друга. Внимательно читай. Или разрушенный дом и раненое дитя -только потому что из Луганска, то сочувствия к ним не возникает у вас...Фу... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 19:11 |
|
|
Jaxi писал(а): Я на своей шкуре еще в 1989 году испытала и узнала, что такое украинский национализм. Так что можешь меня тоже поносИть, присоединившись к тем , кто тебя ,да и всех казахов,всячески здесь унижал, оскорблял.Твой выбор присоедениться к этой шайке тварей.  Я уже объяснила Гуче, что и как. Да и твои фашистки миксер с пылесосом (кухонная утварь  ) не лучше. Ну и в целом я то отвал башки и единственный чел кто здесь показался, так что можешь оставить эти доводы в покое. I don’t take it personally cause I know who I am На счёт твоих знакомых, не нравится — уезжайте. Это чужая страна. Что хотят то и делают на своей территории — по большому счёту это так. Не нравятся вам украинцы? Свалите! И выдворите их из России, изолируйте их и оставьте без всего, естественно им было бы весьма не комфортно — но бомбить и убивать всю страну, вмешиваясь в её дела — это ли не каменный век? Про расизм это тоже бред, я была в Украине много много раз по работе и просто for travel and pleasure и это были одни из моих лучших трипов в жизни. И мои друзья прилетали ко мне потом из Киева.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Jaxi писал(а): Я на своей шкуре еще в 1989 году испытала и узнала, что такое украинский национализм. Так что можешь меня тоже поносИть, присоединившись к тем , кто тебя ,да и всех казахов,всячески здесь унижал, оскорблял.Твой выбор присоедениться к этой шайке тварей.  Я уже объяснила Гуче, что и как. Да и твои фашистски не лучше. Ну и в целом я то отвал башки и единственный чел кто здесь показался, так что можешь оставить эти доводы в покое. I don’t take it personally cause I know who I am На счёт твоих знакомых, не нравится — уезжайте. Это чужая страна. Что хотят то и делают на своей территории — по большому счёту это так. Не нравятся вам украинцы? Свалите! И выдворите их из России, изолируйте их и оставьте без всего, естественно им было бы весьма не комфортно — но бомбить и убивать всю страну, вмешиваясь в её дела — это ли не каменный век? Про расизм это тоже бред, я была в Украине много много раз по работе и просто for travel and pleasure и это были одни из моих лучших трипов в жизни. И мои друзья прилетали ко мне потом из Киева. Вообще-то они родились там, всю жизнь прожили. С украинцами перемешались. не беспокойся, уехали .А русские даже сейчас ни казахов, ни украинцев домой не гонят. Никак не изгаляются над ними. Дураки, наверное...да?  А никто вообщем-то насчет твoей красоты и не сомневался, а оскoрбляли тебя по национальному признаку. Ну раз тебе это неважно- 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 19:25 |
|
|
Azalia писал(а): Ну и даже сейчас, когда есть недовольные введением украинского языка и «притеснением» русских- все равно там уживаются все. Без резания и убивания друг друга. Конечно! О чем вообще речь, если в Ташкенте, и вообще во всём Узбекистане коренные русские говорят на чистейшем узбекском языке  Я так не говорю даже  (раньше моя бабушка в детстве брала меня на базар и общалась с узбеками приезжающими в Алматы с персиками и сухофруктами). И я мнооогое конечно в детстве подхватила, это было легко так как мне было всего 6 лет и наш язык похож. Так что это всё провокация естественно.
|
|
 |
|
 |
|