Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза.
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2022, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
RIA писал(а):
Major, да пофиг у кого. Это у тюркских народов. Оглы это к мужикам.

Ну я если что не мужик вы на фото видите :angel Какая я красотка просто отвал башки :angel :b_wink :s_thumbup :f_eyebrows

Да Пылесос? :lol: :2gunfire:

Да мы все красотки. :f_eyebrows И отвал бошек.
А кто есть Пылесос?

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 13 окт 2022, 17:21 
RIA писал(а):
А кто есть Пылесос?

Это ебанько Бейли, с которой муж американец «сдувает пылинки», с этой свиньи фашистской :c_laugh :lol:

Сообщение Добавлено: 13 окт 2022, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
RIA писал(а):
А кто есть Пылесос?

Это ебанько Бейли, с которой муж американец «сдувает пылинки», с этой свиньи фашистской :c_laugh :lol:

Она у нас жопадья.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 13 окт 2022, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Кто пылесос, не знаю... Наверно Крупнописька которая своей причиндалой полы в массажном салоне пылесосит и выдает себя за массажистку.

Эта - вакуумный массаж.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 13 окт 2022, 17:27 
NatMerren писал(а):
а, ошиблась :c_laugh

Всё летит к хуям, а они топят за фашистскую власть, ребят русских убивают и украинских ребят тоже валят, а эти мрази рады.

Seriously?! Jaxi ну вот ты то куда, уйди отсюда.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2022, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А им все равно. Им платят за это.
А если нет - то совсем пиздец.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 13 окт 2022, 17:36 
RIA писал(а):
Major_M писал(а):
RIA писал(а):
Major, да пофиг у кого. Это у тюркских народов. Оглы это к мужикам.

Ну я если что не мужик вы на фото видите :angel Какая я красотка просто отвал башки :angel :b_wink :s_thumbup :f_eyebrows

Да Пылесос? :lol:

Да мы все красотки. И отвал бошек.

That’s awesome Ria! I do remember you when you asked me about St Barts :a_hello

Smart gal RiRi :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 окт 2022, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Glebz писал(а):
Mix Markiz писал(а):
То есть когда в КЗ волнения и хотят скинуть действующего Президента и российские войска помогают навести порядок это нормально,а сейчас Пу зло и поскорее бы его скинуть?

А кто сказал, что ОК?

Дык славный представитель казахского народа Мажор-оглы и сказала. Ты чё забыл? :bigeyes
Она тут долго умилялась какой Путин красавец, что помог предотвратить жертвы.

Вот это даааааааа :dum

Мажор-оглы, где так хорошо платят, что ты быстро переобулась? :d_smily_tooth

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 13 окт 2022, 17:41 
RIA писал(а):
А им все равно. Им платят за это.
А если нет - то совсем пиздец.

Да кому они нах сдались платить им :lol:

Это конечно просто пиздец, не иначе. Просто пробки из под вина игристого (поскольку Шампанского больше :c_laugh ).

Сообщение Добавлено: 13 окт 2022, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
NatMerren писал(а):

Всё летит к хуям, а они топят за фашистскую власть, ребят русских убивают и украинских ребят тоже валят, а эти мрази рады.

Я против военных решений конфликтов. Но у меня родные из Луганска, так что знаю, как и что из первых рук .И дом разрушен, и дитя ранено... :j_sad И как украинцы их долбить особливо начали ,как раз перед войной...
Как это все разрулить было надо никто не знает.А вышло-что вышло..бесконечно это продолжаться не могло..И уж с Зелей все просто покатилось -известно куда... :g_chewingum ПродАвец Украины,подлец, хотя не с него,конечно, началось.
Я на своей шкуре еще в 1989 году испытала и узнала, что такое украинский национализм. Так что можешь меня тоже поносИть, присоединившись к тем , кто тебя ,да и всех казахов,всячески здесь унижал, оскорблял.Твой выбор присоедениться к этой шайке тварей. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 окт 2022, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я и в Харькове была, и в Полтаве, и в Каменецк - Подольском.
Нигде, абсолютно нигде не чувствовала никакого национализма. Со всеми везде я и мои родители говорили на русском. Может лучше в своей консерватории что то подправить? По форуму то чувствуется attitude.
Все у неё твари. Других обвиняет в национализме, и тут же показывает своё негативное отношение к тем, кто не русским родился.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 13 окт 2022, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Jaxi писал(а):
Major_M писал(а):
NatMerren писал(а):

Я против военных решений конфликтов. Но у меня родные из Луганска, так что знаю, как и что из первых рук .И дом разрушен, и дитя ранено... :j_sad И как украинцы их долбить особливо начали ,как раз перед войной...
Как это все разрулить было надо никто не знает.А вышло-что вышло..бесконечно это продолжаться не могло..И уж с Зелей все просто покатилось -известно куда... :g_chewingum ПродАвец Украины,подлец, хотя не с него,конечно, началось.
Я на своей шкуре еще в 1989 году испытала и узнала, что такое украинский национализм. Так что можешь меня тоже поносИть, присоединившись к тем , кто тебя ,да и всех казахов,всячески здесь унижал, оскорблял.Твой выбор присоедениться к этой шайке тварей. :j_sad

А кто за :bigeyes Вот и оставил бы Путин страну в покое. Да, она коррумпированная, Януковича прогнали, и Путин тогда его не захотел поддержать- хоть он и просил сильно о введении Вооруженных Сил Российской Федерации на территорию Украины, вместо этого он начал раскачивать будущую войну потихоньку.
Ну и даже сейчас, когда есть недовольные введением украинского языка и «притеснением» русских- все равно там уживаются все. Без резания и убивания друг друга.

Внимательно читай. Или разрушенный дом и раненое дитя -только потому что из Луганска, то сочувствия к ним не возникает у вас...Фу... :g_chewingum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 окт 2022, 19:11 
Jaxi писал(а):

Я уже объяснила Гуче, что и как. Да и твои фашистки миксер с пылесосом (кухонная утварь :lol: ) не лучше.

Ну и в целом я то отвал башки и единственный чел кто здесь показался, так что можешь оставить эти доводы в покое. I don’t take it personally cause I know who I am :c_laugh

На счёт твоих знакомых, не нравится — уезжайте. Это чужая страна. Что хотят то и делают на своей территории — по большому счёту это так. Не нравятся вам украинцы? Свалите! И выдворите их из России, изолируйте их и оставьте без всего, естественно им было бы весьма не комфортно — но бомбить и убивать всю страну, вмешиваясь в её дела — это ли не каменный век?

Про расизм это тоже бред, я была в Украине много много раз по работе и просто for travel and pleasure и это были одни из моих лучших трипов в жизни. И мои друзья прилетали ко мне потом из Киева.

Сообщение Добавлено: 13 окт 2022, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Jaxi писал(а):

Я уже объяснила Гуче, что и как. Да и твои фашистски не лучше.

Ну и в целом я то отвал башки и единственный чел кто здесь показался, так что можешь оставить эти доводы в покое. I don’t take it personally cause I know who I am :c_laugh

На счёт твоих знакомых, не нравится — уезжайте. Это чужая страна. Что хотят то и делают на своей территории — по большому счёту это так. Не нравятся вам украинцы? Свалите! И выдворите их из России, изолируйте их и оставьте без всего, естественно им было бы весьма не комфортно — но бомбить и убивать всю страну, вмешиваясь в её дела — это ли не каменный век?

Про расизм это тоже бред, я была в Украине много много раз по работе и просто for travel and pleasure и это были одни из моих лучших трипов в жизни. И мои друзья прилетали ко мне потом из Киева.

Вообще-то они родились там, всю жизнь прожили. С украинцами перемешались. не беспокойся, уехали .А русские даже сейчас ни казахов, ни украинцев домой не гонят. Никак не изгаляются над ними. Дураки, наверное...да? :dumА никто вообщем-то насчет твoей красоты и не сомневался, а оскoрбляли тебя по национальному признаку. Ну раз тебе это неважно- :c_cool

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 окт 2022, 19:25 
Azalia писал(а):
Ну и даже сейчас, когда есть недовольные введением украинского языка и «притеснением» русских- все равно там уживаются все. Без резания и убивания друг друга.

Конечно! О чем вообще речь, если в Ташкенте, и вообще во всём Узбекистане коренные русские говорят на чистейшем узбекском языке :angel :c_laugh Я так не говорю даже :bigeyes (раньше моя бабушка в детстве брала меня на базар и общалась с узбеками приезжающими в Алматы с персиками и сухофруктами). И я мнооогое конечно в детстве подхватила, это было легко так как мне было всего 6 лет и наш язык похож.

Так что это всё провокация естественно.

Страница 38 из 47 [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 47   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический