|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  19 янв 2023, 09:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Причем речь вообще не о никах с  этого форума. _________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  19 янв 2023, 09:02  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Glebz писал(а): Baylee писал(а): Некорректный пример... Немцы, о которых ты говоришь, любили свою страну. А Фантастика всегда декларировала негативные чувства по отношению к России. Впрочем, всю вашу шайку объединяет не любовь к Украине, а ненависть к России. Ненависть- очень разрушительное чувство... так что сочувствую  Абсолютно корректное. Россия на данный момент - фашисткое государство.Глебушко    Разочаровал ты меня окончательно     _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  19 янв 2023, 09:31  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 авг 2014, 05:30
 | 

| Столько радости было ,я помню, на форуме,в штаны ссали от радости,когда в Одессе людей жгли..Что завозмущались то?Самим получать в глаз неохота,ой,неохота..
 Пищат,пищат,Коконосый бегает,побирушка,а достижений на фронте как не было,так и нет..Хоть замашитесь кулачками от злости..Факты есть фактами,год прошёл  всю помощь западную,  а вместо  победы, фигу По неофициальным данным погибло 400 000 человек украинцев.это ж трындец,делайте выводы..Но,надо слушать своего гнома носатого,,до последнего украинца,,уррра..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  19 янв 2023, 10:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| Villoresi писал(а): Вы кривили губы на любые достижения России.Это ненависть, ребята.
 Достижения назовите, плиз, очень интересно, а то у вас строительство моста на оккупированную территорию тоже достижение._________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  19 янв 2023, 10:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Mix Markiz писал(а): Столько радости было ,я помню, на форуме,в штаны ссали от радости,когда в Одессе людей жгли..Что завозмущались то?Самим получать в глаз неохота,ой,неохота..
 Пищат,пищат,Коконосый бегает,побирушка,а достижений на фронте как не было,так и нет..Хоть замашитесь кулачками от злости..Факты есть фактами,год прошёл  всю помощь западную,  а вместо  победы, фигу По неофициальным данным погибло 400 000 человек украинцев.это ж трындец,делайте выводы..Но,надо слушать своего гнома носатого,,до последнего украинца,,уррра..
 Не пизди.  А факты-то как раз на лицо, кто-то Киев за три дня грозился взять. Ну Гитлер тоже парад на Красной площади планировал._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  19 янв 2023, 12:16  |  |  
		| 

| 

| Глеб,У меня как раз с памятью все хорошо..Склероза нет,,Если не лень идите сами ищите 2014 год и комментарии украинских дам с форума.. _________________
 Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  19 янв 2023, 12:21  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52
 | 

| Glebz писал(а): Mix Markiz писал(а): Столько радости было ,я помню, на форуме,в штаны ссали от радости,когда в Одессе людей жгли..Что завозмущались то?Самим получать в глаз неохота,ой,неохота..
 Не пизди.  А факты-то как раз на лицо, кто-то Киев за три дня грозился взять. Ну Гитлер тоже парад на Красной площади планировал.я помню в прошлом феврале эта микссуха вообще возмущалась что ей по телеку про украину показывают. типа зачем. саои проблемы у нее.  а тут переобулась в прыжке

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  19 янв 2023, 12:23  |  |  
 | 

| Mix Markiz писал(а): Глеб,У меня как раз с памятью все хорошо..Склероза нет,,Если не лень идите сами ищите 2014 год и комментарии украинских дам с форума.. миксуха, ты на свою дату регистрации хоть глянь , несклеродзная. помнит она

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  19 янв 2023, 12:23  |  |  
		| 

| 

| Я и сейчас поворю,что в Америке своих проблем полно,что не так то? _________________
 Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  19 янв 2023, 12:25  |  |  
 | 

| миксЕра видимо кто-то из забаненых за 2014 г когда украинок тут открыто оскорбляли 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  19 янв 2023, 12:27  |  |  
 | 

| Mix Markiz писал(а): Я и сейчас поворю,что в Америке своих проблем полно,что не так то? ну америка всегда выступала гарантом стабильности в мире чтоб не было ядерной войны  если не нра - баржа, паровоз, вокзал, москва самолеты туда не летают    вернее летают но не по карману тебе

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Linda Subtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  19 янв 2023, 12:30  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 25 окт 2019, 12:10
 | 

| Mix Markiz писал(а): Я и сейчас поворю,что в Америке своих проблем полно,что не так то? Ты, мурзилка не вещай за всю Америку, проблем полно у тебя, и чем больше прогрессирует твоё слабоумие, тем этих самых проблем у тебя будет ещё больше.  Так что возвращайся на свою Родину, там дурдомы бесплатные.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  19 янв 2023, 12:32  |  |  
 | 

| Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Я и сейчас поворю,что в Америке своих проблем полно,что не так то? Ты, мурзилка не вещай за всю Америку, проблем полно у тебя, и чем больше прогрессирует твоё слабоумие, тем этих самых проблем у тебя будет ещё больше.  Так что возвращайся на свою Родину, там дурдомы бесплатные.ей дорого лететь

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Chirp chirp | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  19 янв 2023, 14:07  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 08 сен 2022, 11:47
 | 

| Joan_Goodman писал(а): Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Я и сейчас поворю,что в Америке своих проблем полно,что не так то? Ты, мурзилка не вещай за всю Америку, проблем полно у тебя, и чем больше прогрессирует твоё слабоумие, тем этих самых проблем у тебя будет ещё больше.  Так что возвращайся на свою Родину, там дурдомы бесплатные.ей дорого лететь  Она не живет и не жила в штатах, рашистка  вещает из раши

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Joan_Goodman | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  19 янв 2023, 14:19  |  |  
 | 

| Chirp chirp писал(а): Joan_Goodman писал(а): Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Я и сейчас поворю,что в Америке своих проблем полно,что не так то? Ты, мурзилка не вещай за всю Америку, проблем полно у тебя, и чем больше прогрессирует твоё слабоумие, тем этих самых проблем у тебя будет ещё больше.  Так что возвращайся на свою Родину, там дурдомы бесплатные.ей дорого лететь  Она не живет и не жила в штатах, рашистка  вещает из рашик сожалению живет. и мучается. непонятно зачем

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |