|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 19 янв 2023, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Причем речь вообще не о никах с этого форума.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 19 янв 2023, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Glebz писал(а): Baylee писал(а): Некорректный пример... Немцы, о которых ты говоришь, любили свою страну. А Фантастика всегда декларировала негативные чувства по отношению к России. Впрочем, всю вашу шайку объединяет не любовь к Украине, а ненависть к России. Ненависть- очень разрушительное чувство... так что сочувствую  Абсолютно корректное. Россия на данный момент - фашисткое государство. Глебушко Разочаровал ты меня окончательно 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 19 янв 2023, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Столько радости было ,я помню, на форуме,в штаны ссали от радости,когда в Одессе людей жгли.. Что завозмущались то?Самим получать в глаз неохота,ой,неохота.. Пищат,пищат,Коконосый бегает,побирушка,а достижений на фронте как не было,так и нет..Хоть замашитесь кулачками от злости..Факты есть фактами,год прошёл всю помощь западную, а вместо победы, фигу По неофициальным данным погибло 400 000 человек украинцев.это ж трындец,делайте выводы..Но,надо слушать своего гнома носатого,,до последнего украинца,,уррра..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 19 янв 2023, 10:06 |
|
|
Villoresi писал(а): Вы кривили губы на любые достижения России. Это ненависть, ребята. Достижения назовите, плиз, очень интересно, а то у вас строительство моста на оккупированную территорию тоже достижение.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 19 янв 2023, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mix Markiz писал(а): Столько радости было ,я помню, на форуме,в штаны ссали от радости,когда в Одессе людей жгли.. Что завозмущались то?Самим получать в глаз неохота,ой,неохота.. Пищат,пищат,Коконосый бегает,побирушка,а достижений на фронте как не было,так и нет..Хоть замашитесь кулачками от злости..Факты есть фактами,год прошёл всю помощь западную, а вместо победы, фигу По неофициальным данным погибло 400 000 человек украинцев.это ж трындец,делайте выводы..Но,надо слушать своего гнома носатого,,до последнего украинца,,уррра.. Не пизди. А факты-то как раз на лицо, кто-то Киев за три дня грозился взять. Ну Гитлер тоже парад на Красной площади планировал.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 19 янв 2023, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глеб,У меня как раз с памятью все хорошо..Склероза нет,,Если не лень идите сами ищите 2014 год и комментарии украинских дам с форума..
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 19 янв 2023, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Glebz писал(а): Mix Markiz писал(а): Столько радости было ,я помню, на форуме,в штаны ссали от радости,когда в Одессе людей жгли.. Что завозмущались то?Самим получать в глаз неохота,ой,неохота.. Пищат,пищат,Коконосый бегает,побирушка,а достижений на фронте как не было,так и нет..Хоть замашитесь кулачками от злости..Факты есть фактами,год прошёл всю помощь западную, а вместо победы, фигу По неофициальным данным погибло 400 000 человек украинцев.это ж трындец,делайте выводы..Но,надо слушать своего гнома носатого,,до последнего украинца,,уррра.. Не пизди. А факты-то как раз на лицо, кто-то Киев за три дня грозился взять. Ну Гитлер тоже парад на Красной площади планировал. я помню в прошлом феврале эта микссуха вообще возмущалась что ей по телеку про украину показывают. типа зачем. саои проблемы у нее. а тут переобулась в прыжке
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 19 янв 2023, 12:23 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Глеб,У меня как раз с памятью все хорошо..Склероза нет,,Если не лень идите сами ищите 2014 год и комментарии украинских дам с форума.. миксуха, ты на свою дату регистрации хоть глянь , несклеродзная. помнит она
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 19 янв 2023, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я и сейчас поворю,что в Америке своих проблем полно,что не так то?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 19 янв 2023, 12:25 |
|
|
миксЕра видимо кто-то из забаненых за 2014 г когда украинок тут открыто оскорбляли
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 19 янв 2023, 12:27 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я и сейчас поворю,что в Америке своих проблем полно,что не так то? ну америка всегда выступала гарантом стабильности в мире чтоб не было ядерной войны если не нра - баржа, паровоз, вокзал, москва самолеты туда не летают  вернее летают но не по карману тебе
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 19 янв 2023, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я и сейчас поворю,что в Америке своих проблем полно,что не так то? Ты, мурзилка не вещай за всю Америку, проблем полно у тебя, и чем больше прогрессирует твоё слабоумие, тем этих самых проблем у тебя будет ещё больше. Так что возвращайся на свою Родину, там дурдомы бесплатные.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 19 янв 2023, 12:32 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Я и сейчас поворю,что в Америке своих проблем полно,что не так то? Ты, мурзилка не вещай за всю Америку, проблем полно у тебя, и чем больше прогрессирует твоё слабоумие, тем этих самых проблем у тебя будет ещё больше. Так что возвращайся на свою Родину, там дурдомы бесплатные. ей дорого лететь
|
|
 |
|
 |
Chirp chirp
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 19 янв 2023, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Я и сейчас поворю,что в Америке своих проблем полно,что не так то? Ты, мурзилка не вещай за всю Америку, проблем полно у тебя, и чем больше прогрессирует твоё слабоумие, тем этих самых проблем у тебя будет ещё больше. Так что возвращайся на свою Родину, там дурдомы бесплатные. ей дорого лететь Она не живет и не жила в штатах, рашистка вещает из раши
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 19 янв 2023, 14:19 |
|
|
Chirp chirp писал(а): Joan_Goodman писал(а): Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Я и сейчас поворю,что в Америке своих проблем полно,что не так то? Ты, мурзилка не вещай за всю Америку, проблем полно у тебя, и чем больше прогрессирует твоё слабоумие, тем этих самых проблем у тебя будет ещё больше. Так что возвращайся на свою Родину, там дурдомы бесплатные. ей дорого лететь Она не живет и не жила в штатах, рашистка вещает из раши к сожалению живет. и мучается. непонятно зачем
|
|
 |
|
 |
|