|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 04 сен 2021, 13:44 |
|
|
Zima2013 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Zima2013 писал(а): В Париже, несколько лет назад на станции СТАЛИНГРАД был разбит палаточный лагерь беженцев, несанкционированный. Надеюсь, у нас в Америке, будет все цивильно. Не знаю как где, а у нас и без афганцев уже «цивильно». Вот это прямо напротив моей остановки автобусной, а за забором , за тряпками ещё мини городок, прямо на склоне над скоростной трассой. На самой остановке никогда не стою , там регулярно ссут и воняет мочой. стою подальше , главное им поставили два биотуалета, но они туда не ходят. А это на следующий остановке, Сиэтл стал. Поршням бомжатником. Да от остановки до работы минут 15. Обзавелась перцовым спреем. Обкуренные лежат прямо на трактатах или сидят в полуобморочный состоянии в отключке. Такое ощущение, что это не Америка , а страна третьего мира. Но нет, американский флаг на бездомной палатке таки напоминание того, что я таки в Америке. У нас в городе тоже есть палаточный городок. Где- то под каким- то мостом. Я туда не езжу, мне местные рассказывали. Это позор. ПОЗОР. И это ещё отмена мораториев на eviction не начала сказываться. А что будет дальше? У нас никогда не было стоянок бездомных, а теперь - несколько. Местные помогают, покупают и отвозят маски, туалетные принадлежности, одежду, воду, еду. Но по большому счёту, графство и город ими не особо занимаются.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 04 сен 2021, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zima2013 писал(а): Купит швейную машинку, книжку по домоводству и будет шить сама трусы- парашюты. Ну и журнал-бурда тоже пригодится. Девы, я с вас угораю!!! 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Афган Добавлено: 04 сен 2021, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zima2013 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Zima2013 писал(а): В Париже, несколько лет назад на станции СТАЛИНГРАД был разбит палаточный лагерь беженцев, несанкционированный. Надеюсь, у нас в Америке, будет все цивильно. Не знаю как где, а у нас и без афганцев уже «цивильно». Вот это прямо напротив моей остановки автобусной, а за забором , за тряпками ещё мини городок, прямо на склоне над скоростной трассой. На самой остановке никогда не стою , там регулярно ссут и воняет мочой. стою подальше , главное им поставили два биотуалета, но они туда не ходят. А это на следующий остановке, Сиэтл стал. Поршням бомжатником. Да от остановки до работы минут 15. Обзавелась перцовым спреем. Обкуренные лежат прямо на трактатах или сидят в полуобморочный состоянии в отключке. Такое ощущение, что это не Америка , а страна третьего мира. Но нет, американский флаг на бездомной палатке таки напоминание того, что я таки в Америке. У нас в городе тоже есть палаточный городок. Где- то под каким- то мостом. Я туда не езжу, мне местные рассказывали. Это позор. ПОЗОР. Дальше некуда …. У нас волонтёры с ног сбиваются , очень много бездомных , никогда столько не было …
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|