|
Автор |
Сообщение |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 11:08 |
|
|
И финансируется эта чешская лавочка Конгрессом США. Понабрали какой то сброд с улицы за 50 долларов в месяц, которые даже не умеют говорить, задыхаются, до конца предложение не могут довести. Тьфу бля, помойка. Прям спецом для Линды, в перерыве от газет
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lisa20 писал(а): [ Ну да конечно, преподает он, в твоем же мухосранске в Чешской Республике откуда все эти вещатели с настоящего времени. У них один акцент беглых предателей эммигрантов, соплежующий, трудно не узнать. И у твоего "профессора" точно такой же акцент. Бедная Россия, сколько же в ней подобного непромытого быдла. Ты хоть слышала про МГУ - это университет в Москве, Олег Ицхоки выпускник известного Российского профессора Экономики Александра Аузана декана в МГУ. Oleg Itskhoki is a Professor of Economics University of California, Los Angeles. He is also a Research Associate at the National Bureau of Economic Research and a Research Affiliate at the Center for Economic Policy Research. He holds B.A. from Moscow State University, M.A. from New Economic School and Ph. Алекса́ндр Алекса́ндрович Ауза́н (род. 11 июля 1954 года) — российский институциональный экономист, доктор экономических наук. Декан экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, заведующий кафедрой прикладной институциональной экономики экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова,
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 11:14 |
|
|
Linda Subtle писал(а): lisa20 писал(а): [ Ну да конечно, преподает он, в твоем же мухосранске в Чешской Республике откуда все эти вещатели с настоящего времени. У них один акцент беглых предателей эммигрантов, соплежующий, трудно не узнать. И у твоего "профессора" точно такой же акцент. Бедная Россия, сколько же в ней подобного непромытого быдла. Ты хоть слышала про МГУ - это университет в Москве, Олег Ицхоки выпускник известного Российского профессора Экономики Александра Аузана декана в МГУ. Oleg Itskhoki is a Professor of Economics University of California, Los Angeles. He is also a Research Associate at the National Bureau of Economic Research and a Research Affiliate at the Center for Economic Policy Research. He holds B.A. from Moscow State University, M.A. from New Economic School and Ph. Алекса́ндр Алекса́ндрович Ауза́н (род. 11 июля 1954 года) — российский институциональный экономист, доктор экономических наук. Декан экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, заведующий кафедрой прикладной институциональной экономики экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, Ты мне ссылку показывай на этот университет чтобы он там был указан. А то ты много чего начеркаешь. Мне лень гуглить, я с телефона.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): lisa20 писал(а): Линда только два города знает - Йошкар Ола и Краснодар.  Козломордая оно, и мозги соответсвенно. Поперло из Зойлы быдло, надо же не обслужили Зойлу по пятизвездочному разряду в Американском Госпитале.  Быдло и оскорбления лезут из тебя. Но не все цацкаются с тобой как я.Кто то и правду о тебе пишет и костыляют тебя под зад классиков читать и учить историю россЕйскую Коза драная Где же, я тебя оскорбила ? Я тебя дала ссылку Профессора МГУ и UCLA - Олега Ицхоки, на Катастрофическую Экономическую ситуацию в России. Так как в 21 веке престиж страны определяется ее Экономической активностью, Профессора МГУ и UCLA - Олега Ицхоки, https://www.youtube.com/watch?v=zKeQ-HycEUs Кстати, Олег Ицхоки и его жена Альбина были вынуждены уехать из России, его жена брюнетка с карими глазами ее называли в России черножопой, она Россиянка из Дагестана. Это на тему нацизма в России.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lisa20 писал(а): Linda Subtle писал(а): lisa20 писал(а): [ Ну да конечно, преподает он, в твоем же мухосранске в Чешской Республике откуда все эти вещатели с настоящего времени. У них один акцент беглых предателей эммигрантов, соплежующий, трудно не узнать. И у твоего "профессора" точно такой же акцент. Бедная Россия, сколько же в ней подобного непромытого быдла. Ты хоть слышала про МГУ - это университет в Москве, Олег Ицхоки выпускник известного Российского профессора Экономики Александра Аузана декана в МГУ. Oleg Itskhoki is a Professor of Economics University of California, Los Angeles. He is also a Research Associate at the National Bureau of Economic Research and a Research Affiliate at the Center for Economic Policy Research. He holds B.A. from Moscow State University, M.A. from New Economic School and Ph. Алекса́ндр Алекса́ндрович Ауза́н (род. 11 июля 1954 года) — российский институциональный экономист, доктор экономических наук. Декан экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, заведующий кафедрой прикладной институциональной экономики экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, Ты мне ссылку показывай на этот университет чтобы он там был указан. А то ты много чего начеркаешь. Мне лень гуглить, я с телефона. Вот ссылка с официального сайта Университета там его фотография и Био https://economics.ucla.edu/person/oleg-itskhoki/
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): lisa20 писал(а): Линда только два города знает - Йошкар Ола и Краснодар.  Козломордая оно, и мозги соответсвенно. Поперло из Зойлы быдло, надо же не обслужили Зойлу по пятизвездочному разряду в Американском Госпитале.  Где же, я тебя оскорбила ? Я тебя дала ссылку Профессора МГУ и UCLA - Олега Ицхоки, на Катастрофическую Экономическую ситуацию в России. Так как в 21 веке престиж страны определяется ее Экономической активностью, Профессора МГУ и UCLA - Олега Ицхоки, https://www.youtube.com/watch?v=zKeQ-HycEUs Кстати, Олег Ицхоки и его жена Альбина были вынуждены уехать из России, его жена брюнетка с карими глазами ее называли в России черножопой, она Россиянка из Дагестана. Это на тему нацизма в России. Такие зверьки типа Зойлы называли Альбину черножопой, лишь потому что они не поддерживают нацистский режим Путина.
|
|
 |
|
 |
lisa20
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 11:33 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): Поперло из Зойлы быдло, надо же не обслужили Зойлу по пятизвездочному разряду в Американском Госпитале.  Быдло и оскорбления лезут из тебя. Но не все цацкаются с тобой как я.Кто то и правду о тебе пишет и костыляют тебя под зад классиков читать и учить историю россЕйскую Коза драная Где же, я тебя оскорбила ? Я тебя дала ссылку Профессора МГУ и UCLA - Олега Ицхоки, на Катастрофическую Экономическую ситуацию в России. Так как в 21 веке престиж страны определяется ее Экономической активностью, Профессора МГУ и UCLA - Олега Ицхоки, https://www.youtube.com/watch?v=zKeQ-HycEUs Кстати, Олег Ицхоки и его жена Альбина были вынуждены уехать из России, его жена брюнетка с карими глазами ее называли в России черножопой, она Россиянка из Дагестана. Это на тему нацизма в России. [/quote] Еще один обиженный. Никого не оскорбляют а его с женушкой оскорбляют. Что ж Симонян то никто не оскорбляет? Обиженные обижатся рады.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда, Ицхоки получает зарплату в Америке и оперирует международными стандартами. Однако в России очень часто всё оказывается совсем не так, как ожидалось специалистами. Скакуны 8 лет взахлёб вещали на форумах и пабликсах, что рашка "ещё вот-вот и фффффсё". А она всё ещё не ффффсё. Ты прикинь? Видимо, для России нужно новые критерии разрабатывать. Я, конечно, не Ицхоки. Но со всей ответственностью могу констатировать, что экономика всегда довлела и будет довлеть над политикой. И те у кого имеются в избытке природные ресурсы вкупе с сильной армией, в долгосрочной перспективе чаще всего выигрывают. Да что уж там...практически всегда выигрывают. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Linda Subtle писал(а): lisa20 писал(а): Линда только два города знает - Йошкар Ола и Краснодар.  Поперло из Зойлы быдло, надо же не обслужили Зойлу по пятизвездочному разряду в Американском Госпитале.  Быдло и оскорбления лезут из тебя. Но не все цацкаются с тобой как я.Кто то и правду о тебе пишет и костыляют тебя под зад классиков читать и учить историю россЕйскую Коза драная Это так по быдлатски «костылять за классиков» Ну, так почему самая богатая страна в Мире - Россия живет так бедно? А тут о будущем России тебе расскажет Российский профессор - декан МГУ Александр Аузан. НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, МГУ - ЭТО МОСКОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ. https://www.youtube.com/watch?v=1bro4Gth4Gg
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда, очень многие теоретики совершенно оторваны от реальности. Исключение - это Карл Маркс и Фридрих Энгельс.  By the way!! Банк России принял решение понизить ключевую ставку на 1,5 п. п., до 9,5%.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Линда, Ицхоки получает зарплату в Америке и оперирует международными стандартами. Однако в России очень часто всё оказывается совсем не так, как ожидалось специалистами.Скакуны 8 лет взахлёб вещали на форумах и пабликсах, что рашка "ещё вот-вот и фффффсё". А она всё ещё не ффффсё. Ты прикинь? Видимо, для России нужно новые критерии разрабатывать. Я, конечно, не Ицхоки. Но со всей ответственностью могу констатировать, что экономика всегда довлела и будет довлеть над политикой.И те у кого имеются в избытке природные ресурсы вкупе с сильной армией, в долгосрочной перспективе чаще всего выигрывают. Да что уж там...практически всегда выигрывают.  Никогда за всю современную историю России, экономика не была приоритетом для России, армия - да, была прежде всего  Весь мир видит результаты сильной Армии РФ  . А так, да , в Северной Кореи и Иране тоже есть - экономика. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 11:59 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Villoresi писал(а): Линда, Ицхоки получает зарплату в Америке и оперирует международными стандартами. Однако в России очень часто всё оказывается совсем не так, как ожидалось специалистами.Скакуны 8 лет взахлёб вещали на форумах и пабликсах, что рашка "ещё вот-вот и фффффсё". А она всё ещё не ффффсё. Ты прикинь? Видимо, для России нужно новые критерии разрабатывать. Я, конечно, не Ицхоки. Но со всей ответственностью могу констатировать, что экономика всегда довлела и будет довлеть над политикой.И те у кого имеются в избытке природные ресурсы вкупе с сильной армией, в долгосрочной перспективе чаще всего выигрывают. Да что уж там...практически всегда выигрывают.  Никогда за всю современную историю России, экономика не была приоритетом для России, армия - да, была прежде всего  Весь мир видит результаты сильной Армии РФ  . А так, да , в Северной Кореи и Иране тоже есть - экономика.  Ну Америка впереди планеты всей как брать долги и не отдавать. Мировые лузеры. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 12:01 |
|
|
Выходец из какого быдляцкого рода линдос давно понятно. Слово быдло просто прикипело к ней не отодрать. В каждом ее сообщении 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно, Линда.  Мне вон подруга вчера показала аллею, построенную на днях в очень отдалённом от Москвы российском городе. Я обалдела... Как они умудрились столько лип посадить в таком асфальтно-индустриальном месте.. и такая офигенная мостовая. Здания вокруг как игрушки.. такие, что нам, в ЛА только мечтать. Всё там будет нормально, в России. Даже не сомневайся. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 12 июн 2022, 12:05 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Такие зверьки типа Зойлы называли Альбину черножопой, лишь потому что они не поддерживают нацистский режим Путина.
А где это чучело нашли  хотя, какой президент, такое и окружение 
|
|
 |
|
 |
|