Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 20 июн 2021, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Mix Markiz писал(а): Мне вообще непонятно что происходит..Ковид ,типа,возрастает,но мы открываем границы и начинаем летать..Как так?Месяц назад писали в Турции жопе,через месяц,как съездила делегация,уже и можно..И по другим странам тоже..Исчез?Испарился? Происходит предвыборная гонка в госдуму, всех недовольных по домам сидеть или пусть валят в турецию, чтоб ne буянили и не нарушали стабилиздец.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 20 июн 2021, 04:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 20 июн 2021, 04:23 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 20 июн 2021, 04:25 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 20 июн 2021, 04:35 |
|
|
Непроглядная хтонь: Владимир Пропп, волшебный лес и школьная травля
https://www.youtube.com/watch?v=2zDKX_BWkpw
БОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ ШУЛЬМАН Почему книга Владимира Проппа “Исторические корни волшебной сказки” – книга года по версии Екатерины Шульман? Как связаны сюжеты и мотивы сказок с нашей современной жизнью?
И причем здесь школьная травля?
На эти и другие вопросы ответит Екатерина Шульман в интервью “Пропп, сказки и школьная травля”.
*** Мы – АНО “Благотворительная организация «Журавлик»”.
Занимаемся профилактикой физического и психологического насилия и защитой человеческого достоинства детей. Наша задача - разрабатывать и внедрять программы профилактики травли среди детей, развивать инклюзивные практики в школах, учреждениях культуры и на рабочих местах, реализовывать программы по предотвращению насилия над ребёнком в любых проявлениях и в любых условиях его жизни, обучения и роста.
Наши программы: 1. «Травли NET» - программа, направленная на превенцию травли и буллинга в детских учебных учреждениях (bekind-travli.net)
2. «Инклюзивная капсула» - программа включения детей с особыми академическими потребностями в государственные школы (zhuravlik.org).
3. «Мы против насилия» - программа превенции насилия в семьях и детских домах.
Помочь АНО "Журавлик": https://zhuravlik.org/
Проект Травли.нет: https://xn--80aejlonqph.xn--p1ai/
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 20 июн 2021, 07:15 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Мне вообще непонятно что происходит..Ковид ,типа,возрастает,но мы открываем границы и начинаем летать..Как так?Месяц назад писали в Турции жопе,через месяц,как съездила делегация,уже и можно..И по другим странам тоже..Исчез?Испарился? Меньше народу, больше кислороду.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 23 июн 2021, 07:23 |
|
|
Литвинович и Миронов о Навальном в ИК-2, делах Фургала и Марцинкевича..https://www.youtube.com/watch?v=tRSknkNvAn8 Цитата: Иван Миронов и Марина Литвинович о громких делах Навального, Фургала и Марцинкевича, судебном произволе, ФСИН и пресс-хатах, и о том, почему нужно участвовать в выборах в ГД.. Ведущий Александр Краснов.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 23 июн 2021, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 25 июн 2021, 06:09 |
|
|
Ёшкин кот, одни простыни. Диета южного пляжа опять прилетела.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 28 июн 2021, 04:00 |
|
|
Эпоха Ковидария началась и мы все уже в ней живем... Глеб Павловский. "Люди говорят - это мое тело, и я его власти не дам" 2/3https://www.youtube.com/watch?v=3f7oWfGNCIgЦитата: Глеб Олегович Павловский. Станет ли Путин именем нарицательным? Новый проект канала "Беседы с Павловским". Ведущий Александр Бобылев, канал "Главтема Народ". Часть #2.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 28 июн 2021, 04:05 |
|
|
Бунт антиваксеров и вредная принудиловка,Яшина снимают по беспределу, казус Defender | Наки и Плющевhttps://www.youtube.com/watch?v=1uzkHvMQV9UЦитата: На стриме нам задали вопрос: "Почему вы так много говорите про коронавирус, вакцинацию, смертность, третью волну?" А разве есть тема важнее? Вирус не выбирает противников или сторонников власти, не выбирает антиваксер вы или "я не против прививок, но…" – он просто убивает. К сожалению, в ситуации, когда власть делает всё очень плохо, показывая свою беспомощность и демонстрируя бесконечные метания из одной стороны в другую, вопрос выживания лежит на каждом гражданине. Но, судя по тому, что происходит, шансов на то, что Россия сможет минимизировать потери и не получить "Железный занавес" извне, не так много. Всё это осложняется тем, что вопрос сохранения власти для нынешней вертикали куда более приоритетен, нежели человеческие жизни, поэтому даже в такой ситуации продолжается правовой и репрессивный беспредел с лишением независимых политиков возможности избираться. Это мы увидели на примере Ильи Яшина, которому отказались регистрировать избирательный счёт в отсутствие каких-либо юридических оснований. Обо всём этом и некотором другом – в вырезке с нашего стрима.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 28 июн 2021, 04:20 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 30 июн 2021, 20:14 |
|
|
Песня о прямой линии с Путиным 2021. Дед Архимед
https://www.youtube.com/watch?v=lmOiI-NTALE
Песня деда Архимеда о ежегодной онлайн встрече Путина с народом. Чем отличается прямая линия 2021 от прямой линии 2019. Какие жесткие вопросы задавали президенту. Юмором по лжи, обману и двуличию.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 30 июн 2021, 22:22 |
|
|
Nata_5 писал(а): Учительница писал(а): Эпоха Ковидария началась и мы все уже в ней живем... Глеб Павловский. "Люди говорят - это мое тело, и я его власти не дам" 2/3https://www.youtube.com/watch?v=3f7oWfGNCIgЦитата: Глеб Олегович Павловский. Станет ли Путин именем нарицательным? Новый проект канала "Беседы с Павловским". Ведущий Александр Бобылев, канал "Главтема Народ". Часть #2. Не устали еще эти бредни евреев разводить?  Шовинистка, антисемитка? Зачем тогда приехала в страну евреев америку? Гульфик могла бы гладить в России и радоваться для этого не обязательно было искать американца из обсолютно любящей евреев америки
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Про работу властей в РФ Добавлено: 01 июл 2021, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Гульфик могла бы гладить в России и радоваться для этого не обязательно было искать американца из обсолютно любящей евреев америки Вот трёхчленка в России сидит и гладит аж 3 гульфика одним движением руки и Обсолютно счастлива.  Она Обсолютно хитрая. 
|
|
 |
|
 |
|