Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы президента
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Anastacia писал(а):
Поздравляем Трампа! :r_s_clap

С чем? С проигрышем? Надежда на почтовые биллютени? Вот там и будет весь фейк демов.

Мухлевать они, конечно, будут,
Пытаться будут забрать победу у Трампа ,
уже этим занимаются на глазах у всех, только и республиканцы к этому готовы, будут проверять. Везде должны быть представители от обеих партий

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Anastacia писал(а):

С чем? С проигрышем? Надежда на почтовые биллютени? Вот там и будет весь фейк демов.

Тоже считаю, рано праздновать. А мне вот интересно чисто технически, можно ли проголосовать дважды - по почте и лично. Читала на фейсбуке, многие ждали их балотс по почте более двух недель и уже собирались идти голосовать лично, а что им мешало проголосовать лично, типа балотс не получили и потом еще и по почте

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
sweetalla писал(а):
Anastacia писал(а):

Тоже считаю, рано праздновать. А мне вот интересно чисто технически, можно ли проголосовать дважды - по почте и лично. Читала на фейсбуке, многие ждали их балотс по почте более двух недель и уже собирались идти голосовать лично, а что им мешало проголосовать лично, типа балотс не получили и потом еще и по почте

Голосование по почте вообще полный маразм. У нас три раза терялась корреспонденция по почте. Два из этих раз, чеки. Один чек пришлось отменять через банк. Ну и Фии платить за это. Другой чек до адресата не дошёл, но кто то не пойми кто окешил. Хорошо, что банк хороший, они сами разбирались, что там произошло и вернули нам деньги. Но кто окешил чек мы так и не знаем.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сейчас будут считать пока Байдену не насчитают победу :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
сейчас будут считать пока Байдену не насчитают победу :l_bhuhhh

Эти дерьмофаки насчитают сейчас.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Голосование по почте вообще полный маразм. У нас три раза терялась корреспонденция по почте. Два из этих раз, чеки. Один чек пришлось отменять через банк. Н.

да полный бардак ! за 6 лет работая в выборах ( прошлые президенские) была очередь на голосование... и более честно ( но это мое мнение)
вчера только с утра очередь и все как обычные выборы -
с голосовнием по почте- в Poll Pads уже стоит метка что он проголосовал- но человек может и не опустил Ballot или потерял... все что в ручную.. считается все очень и очень не точно.....все можно подстроить... да как говориться сидел человек смотрел этот ящик но мы не в праве смотреть что он мог кинуть туда...одно дело испорченные Ballot их нумеруют все сверяют...

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):

У него очень низкий % выигрыша на данный момент.
Скорее всего будет бидон.
Я поиграла с цифрами и тдп. В двух из трех сценарии Бидон выигрывает.
Если выиграет Т, то это будет буквально на несколько голосов.
В целом, его победа не будет ваууу, а будет "хорошо что победил ", Хилари он побил лучше -)() по элект голосам.
Добро пожаловать в сов союз boys and girls...

Я очень надеюсь, что я не права....

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 09:41 
никто никого не признает, не примирятся, так и будет гражданская война
====
В Вашингтоне сегодня, 4 ноября, около 3 часов ночи спор на политическую тему под стенами Белого дома перерос в поножовщину. Как сообщает издание NBC, инцидент произошел в прямом эфире в одной из соцсетей.

Инициировали спор трое: женщина и двое мужчин. В ходе словесной перепалки они достали ножи и ранили женщину и трех мужчин.

Пострадавшие находятся в больнице, их состояние оценивают как стабильное. Они признали, что являются членами ультраправой организации, которая поддерживает Дональда Трампа.

Скрывшиеся с места преступления злоумышленники являются участниками движения «Black Lives Matter» за права темнокожих граждан. Они объявлены в розыск.

Сейчас в США продолжается подсчет голосов на выборах президента. Все избирательные участки закрылись. А подсчет в ключевых штатах задерживается из-за почтовых бюллетеней, которые отправляли в качестве своих голосов избиратели из-за пандемии.

Напомним, голосование на выборах в США завершилось. Все избирательные участки закрылись. Сейчас продолжается подсчет голосов на выборах президента. Подсчет в ключевых штатах задерживается из-за почтовых бюллетеней, которые отправляли в качестве своих голосов избиратели из-за пандемии.

По предварительным результатам, разрыв между Трампом и Байденом остается минимальным, но подсчет голосов еще продолжается.

https://kot-sapog.livejournal.com/14258847.html

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если выиграет бидон не будет никакой войны и протесты будет мелкие против реп власти на местах.
Если Т, то протесты будут очень большие.
Я сделала последние подсчёты по %, нет у Трампа шанса выиграть. Он проиграет на с 264 в лучшем случае..
Байден возьмёт 270...или выше..

Никак не вижу выигрыша Т.
Блин, надеюсь что будет чудо, или я не верно сделала прогноз....

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Если выиграет бидон не будет никакой войны и протесты будет мелкие против реп власти на местах.
Я сделала последние подсчёты по %, нет у Трампа шанса выиграть. Он проиграет на с 264 в лучшем случае..

Тоже также считаю.Жаль,конечно. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Висконсине после подсчёта голосов,поданных по почте,Байден вышел вперёд.На очереди Мичиган и Джорджиа.
В Пенсильвании 2, 5 млн голосов по почте, там считать будут долго..никогда так долго не считали, потому что из-за пандемии сейчас много paper ballots..

Последний раз редактировалось manonina 04 ноя 2020, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очевидно, судя по явке избирателей и активности на трамповских ралли, что выиграл Трамп. Демы готовились к подтасовке цифр, для этого голосование по почте и вводилось. Надеюсь, что это понятно всем. Соответственно, озвученные центральными сми цифры заведомо ложные, Трамп об этом говорил сразу, как только Демы протащили голосование по почте. Ничего, Верховный суд разберётся. :angel

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Информационная война в разгаре. Кто в здравом уме и твёрдой памяти может голосовать за существенное повышение налогов и закрытие отраслей, которые приносят реальный доход и трудоустраивают тучи народа?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 10:46 
Ami писал(а):

согласна, вот уже поножовщина, блм взялись за ножи.
в общем, вспоминаем историю, как пролетариат срал на коврах в знак протеста
со всеми вытeкающими

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 10:48 
Anastacia писал(а):
Очевидно, судя по явке избирателей и активности на трамповских ралли, что выиграл Трамп. Демы готовились к подтасовке цифр, для этого голосование по почте и вводилось. Надеюсь, что это понятно всем. Соответственно, озвученные центральными сми цифры заведомо ложные, Трамп об этом говорил сразу, как только Демы протащили голосование по почте. Ничего, Верховный суд разберётся. :angel

голосование по почте! ахренеть! хуже чем советском союзе! даже в сов. союзе до этого не додумались!

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический