|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 04 ноя 2020, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): Anastacia писал(а): Поздравляем Трампа!  С чем? С проигрышем? Надежда на почтовые биллютени? Вот там и будет весь фейк демов. Мухлевать они, конечно, будут, Пытаться будут забрать победу у Трампа , уже этим занимаются на глазах у всех, только и республиканцы к этому готовы, будут проверять. Везде должны быть представители от обеих партий
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 04 ноя 2020, 07:39 |
|
|
sweetalla писал(а): Anastacia писал(а): Поздравляем Трампа!  С чем? С проигрышем? Надежда на почтовые биллютени? Вот там и будет весь фейк демов. Тоже считаю, рано праздновать. А мне вот интересно чисто технически, можно ли проголосовать дважды - по почте и лично. Читала на фейсбуке, многие ждали их балотс по почте более двух недель и уже собирались идти голосовать лично, а что им мешало проголосовать лично, типа балотс не получили и потом еще и по почте
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 04 ноя 2020, 07:42 |
|
|
VeOla писал(а): sweetalla писал(а): Anastacia писал(а): Поздравляем Трампа!  С чем? С проигрышем? Надежда на почтовые биллютени? Вот там и будет весь фейк демов. Тоже считаю, рано праздновать. А мне вот интересно чисто технически, можно ли проголосовать дважды - по почте и лично. Читала на фейсбуке, многие ждали их балотс по почте более двух недель и уже собирались идти голосовать лично, а что им мешало проголосовать лично, типа балотс не получили и потом еще и по почте Голосование по почте вообще полный маразм. У нас три раза терялась корреспонденция по почте. Два из этих раз, чеки. Один чек пришлось отменять через банк. Ну и Фии платить за это. Другой чек до адресата не дошёл, но кто то не пойми кто окешил. Хорошо, что банк хороший, они сами разбирались, что там произошло и вернули нам деньги. Но кто окешил чек мы так и не знаем.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 04 ноя 2020, 07:50 |
|
|
сейчас будут считать пока Байдену не насчитают победу 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 04 ноя 2020, 08:10 |
|
|
wisa писал(а): сейчас будут считать пока Байдену не насчитают победу  Эти дерьмофаки насчитают сейчас.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 04 ноя 2020, 09:00 |
|
|
sweetalla писал(а): Голосование по почте вообще полный маразм. У нас три раза терялась корреспонденция по почте. Два из этих раз, чеки. Один чек пришлось отменять через банк. Н. да полный бардак ! за 6 лет работая в выборах ( прошлые президенские) была очередь на голосование... и более честно ( но это мое мнение) вчера только с утра очередь и все как обычные выборы - с голосовнием по почте- в Poll Pads уже стоит метка что он проголосовал- но человек может и не опустил Ballot или потерял... все что в ручную.. считается все очень и очень не точно.....все можно подстроить... да как говориться сидел человек смотрел этот ящик но мы не в праве смотреть что он мог кинуть туда...одно дело испорченные Ballot их нумеруют все сверяют...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 04 ноя 2020, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Поздравляем Трампа!  У него очень низкий % выигрыша на данный момент. Скорее всего будет бидон. Я поиграла с цифрами и тдп. В двух из трех сценарии Бидон выигрывает. Если выиграет Т, то это будет буквально на несколько голосов. В целом, его победа не будет ваууу, а будет "хорошо что победил ", Хилари он побил лучше -)() по элект голосам. Добро пожаловать в сов союз boys and girls... Я очень надеюсь, что я не права....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 04 ноя 2020, 09:41 |
|
|
никто никого не признает, не примирятся, так и будет гражданская война ==== В Вашингтоне сегодня, 4 ноября, около 3 часов ночи спор на политическую тему под стенами Белого дома перерос в поножовщину. Как сообщает издание NBC, инцидент произошел в прямом эфире в одной из соцсетей.
Инициировали спор трое: женщина и двое мужчин. В ходе словесной перепалки они достали ножи и ранили женщину и трех мужчин.
Пострадавшие находятся в больнице, их состояние оценивают как стабильное. Они признали, что являются членами ультраправой организации, которая поддерживает Дональда Трампа.
Скрывшиеся с места преступления злоумышленники являются участниками движения «Black Lives Matter» за права темнокожих граждан. Они объявлены в розыск.
Сейчас в США продолжается подсчет голосов на выборах президента. Все избирательные участки закрылись. А подсчет в ключевых штатах задерживается из-за почтовых бюллетеней, которые отправляли в качестве своих голосов избиратели из-за пандемии.
Напомним, голосование на выборах в США завершилось. Все избирательные участки закрылись. Сейчас продолжается подсчет голосов на выборах президента. Подсчет в ключевых штатах задерживается из-за почтовых бюллетеней, которые отправляли в качестве своих голосов избиратели из-за пандемии.
По предварительным результатам, разрыв между Трампом и Байденом остается минимальным, но подсчет голосов еще продолжается.
https://kot-sapog.livejournal.com/14258847.html
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 04 ноя 2020, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если выиграет бидон не будет никакой войны и протесты будет мелкие против реп власти на местах. Если Т, то протесты будут очень большие. Я сделала последние подсчёты по %, нет у Трампа шанса выиграть. Он проиграет на с 264 в лучшем случае.. Байден возьмёт 270...или выше..
Никак не вижу выигрыша Т. Блин, надеюсь что будет чудо, или я не верно сделала прогноз....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 04 ноя 2020, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Если выиграет бидон не будет никакой войны и протесты будет мелкие против реп власти на местах. Если Т, то протесты будут очень большие. Я сделала последние подсчёты по %, нет у Трампа шанса выиграть. Он проиграет на с 264 в лучшем случае.. Байден возьмёт 270...или выше..
Никак не вижу выигрыша Т. Блин, надеюсь что будет чудо, или я не верно сделала прогноз.... Тоже также считаю.Жаль,конечно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 04 ноя 2020, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Висконсине после подсчёта голосов,поданных по почте,Байден вышел вперёд.На очереди Мичиган и Джорджиа. В Пенсильвании 2, 5 млн голосов по почте, там считать будут долго..никогда так долго не считали, потому что из-за пандемии сейчас много paper ballots..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 04 ноя 2020, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 04 ноя 2020, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Очевидно, судя по явке избирателей и активности на трамповских ралли, что выиграл Трамп. Демы готовились к подтасовке цифр, для этого голосование по почте и вводилось. Надеюсь, что это понятно всем. Соответственно, озвученные центральными сми цифры заведомо ложные, Трамп об этом говорил сразу, как только Демы протащили голосование по почте. Ничего, Верховный суд разберётся. 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 04 ноя 2020, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Информационная война в разгаре. Кто в здравом уме и твёрдой памяти может голосовать за существенное повышение налогов и закрытие отраслей, которые приносят реальный доход и трудоустраивают тучи народа?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 04 ноя 2020, 10:46 |
|
|
Ami писал(а): Если выиграет бидон не будет никакой войны и протесты будет мелкие против реп власти на местах. Если Т, то протесты будут очень большие. Я сделала последние подсчёты по %, нет у Трампа шанса выиграть. Он проиграет на с 264 в лучшем случае.. Байден возьмёт 270...или выше..
Никак не вижу выигрыша Т. Блин, надеюсь что будет чудо, или я не верно сделала прогноз.... согласна, вот уже поножовщина, блм взялись за ножи. в общем, вспоминаем историю, как пролетариат срал на коврах в знак протеста со всеми вытeкающими
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 04 ноя 2020, 10:48 |
|
|
Anastacia писал(а): Очевидно, судя по явке избирателей и активности на трамповских ралли, что выиграл Трамп. Демы готовились к подтасовке цифр, для этого голосование по почте и вводилось. Надеюсь, что это понятно всем. Соответственно, озвученные центральными сми цифры заведомо ложные, Трамп об этом говорил сразу, как только Демы протащили голосование по почте. Ничего, Верховный суд разберётся.  голосование по почте! ахренеть! хуже чем советском союзе! даже в сов. союзе до этого не додумались!
|
|
 |
|
 |
|