Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом!
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 12:34 
Я говорю про марши! Когда Фаучи говорил, что вирус через марши не передаётся! Одна ложь у Демов, и перевод стрелок. Противно!

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 12:50 
SACRAMENTO, Calif (KGTV) -- Governor Gavin Newsom’s office recently put out a message telling Californians to wear their masks “between bites” at restaurants.

“Going out to eat with members of your household this weekend,” a tweet from the Governor’s office asked.
Don't forget to keep your mask on in between bites. Do your part to keep those around you healthy,” the tweet continued.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Племянница Трампа написала книгу о нем которая называется “Too Much and Never Enough: How My Family Created the World’s Most Dangerous Man,”
https://www.politico.eu/article/9-details-from-the-new-book-by-donald-trumps-niece/
Сегодня интервью с ней было в Amanpour, она рассказывала, когда ее отец(родной брат Доналда) умирал Трамп с семьей пошли в кинотеатр, вместо того чтобы последние минуты с ним провести. В док.фильме про семью Трампа рассказывали, что отец называл брата Доналда лузером, потому что он отказался бизнесом заниматься и мечтал быть пилотом. Отец и Доналд его абюзили, называя лузером и он стал пить. Племянница - психотерапевт и сказала, что у Доналда нарцисизм зашкаливает и психоческие отклонения есть. Послушайте, что она говорит по ссылке вверху. Репам надо срочно нормально кандидата подбирать.

Вообще-то она знает, что говорит, так как у неё есть высшее образование в области психологии

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 13:20 
Она что угодно наговорит, тк ей не досталось наследства. Понятно дело.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дерьмоштатам на восстановление - от хуя уши. Пусть из своих бюджетов восстанавливают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
:m_yes У него семь пятниц на неделе. Ну вот как такому нестабилу можно кнопку красную доверять? :rog

В отличие от Обамы который поджег весь ближний восток, Трамп не начал ни одной войны, и даже усадил за стол переговоров Израиль и мусульманские страны, за что и выдвинут на премию мира.
Николь не слушайте пропаганду, а смотрите что президент Трамп делает

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2008Romashka писал(а):
Трамп написал в Твиттере 6 октября, что отклоняет просьбу демократов о стимулировании экономики до выборов. Пелоси требует $2,4 трлн на поддержку экономики, а администрация готова дать не более чем $1,6.
Я думаю что это предвыборное заявление которым он хочет все вывернуть в свою пользу.
Между строк читается что Трамп обвиняет демократов что они контролируют штаты с высокой преступностью. Трамп заявил так же что сразу после победы на выборах республиканцы примут большой пакет для стимулирования экономики, который пойдет на помощь работающим американцам и на борьбу с Ковидом.

кто что думает по этому поводу? Я думаю что Трамп выиграет выборы :b_wink

Ну так Пелоси небось опять под шумок каую-нибудь Большую Зеленую Поебень пропихнуть попыталась.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Да ладно, Трамп развязал торговые войны со многими странами :f_eyebrows

И чуть не начал войну с Северной Кореей :rog

Чуть не начал? А Любимый вами Кеннеди чуть не начал войну с СССР. Дальше что?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
2008Romashka писал(а):
Трамп написал в Твиттере 6 октября, что отклоняет просьбу демократов о стимулировании экономики до выборов. Пелоси требует $2,4 трлн на поддержку экономики, а администрация готова дать не более чем $1,6.
Я думаю что это предвыборное заявление которым он хочет все вывернуть в свою пользу.
Между строк читается что Трамп обвиняет демократов что они контролируют штаты с высокой преступностью. Трамп заявил так же что сразу после победы на выборах республиканцы примут большой пакет для стимулирования экономики, который пойдет на помощь работающим американцам и на борьбу с Ковидом.

кто что думает по этому поводу? Я думаю что Трамп выиграет выборы :b_wink

Ну так Пелоси небось опять под шумок каую-нибудь Большую Зеленую Поебень пропихнуть попыталась.

Нет надо что бы Трамп дал деньги налогоплательщиков на вымирающие газово- нефтеные компании, Companies, fossil fuel companies are Collapsing
Exxon Mobil, which joined the Dow Jones Industrial Average in 1928, is being removed from the blue-chip stock market index. Its replacement: enterprise software company Salesforce.com.”
The green economy has grown so much in the U.S. that it employs around 10 times as many people as the fossil fuel industry — despite the past decade’s oil and gas boom.”

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 20:16 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
Maribella писал(а):
Какая тупость про есть в масках, чего только полоумные рептилоиды не придумают :rog

И сколько уже можно повторять, что грабежи и поджоги устраивали радикалы, не имеющие отношения к мирным протестам. И часто их устраивали провокаторы от правого крыла, чтобы специально навести тень на демонстрантов. :f_eyebrows

Нет, это губернатор калифорнии говорит :lol: :lol: репы тут не при чем)

:lol: :lol:

А помощь от Президента демократы отказывались принимать чтоб погромы "рептилоидов" поберечь? Че та не стыкуется :c_laugh

А уровень преступности подскочил в демократских городах тоже из- за " рептилоидов"? Им же так гучи понравились халявные! Душа просит продолжения банкета!

Сообщение Добавлено: 07 окт 2020, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДАМАСК, 8 окт — РИА Новости. Президент Сирии Башар Асад прокомментировал в интервью РИА Новости заявление американского лидера Дональда Трампа о планах его ликвидации, отметив, что убийства — это метод работы США в течение десятилетий.

Ранее Трамп признал, что рассматривал вариант с устранением президента Асада, но его отговорил Джеймс Мэттис, бывший в тот момент министром обороны.
Убийства — это американский метод работы, modus operandi, они делают это постоянно на протяжении десятилетий. Повсюду, во всех уголках мира. Здесь нет ничего нового. Поэтому нужно иметь в виду, что подобного рода планы по различным причинам всегда существовали. И нам в условиях конфликта в Сирии следует ожидать от американцев чего-то похожего.
Сирийский лидер отметил, что американцы незаконно оккупировали Сирию и оказывают поддержку террористам.
По его словам, «ничто не удержит США от совершения подобных жестоких действий и атак, если в международных отношениях не будет баланса, при котором США не смогут уйти от ответственности за свои преступления».
«В противном случае такое поведение будет порождать все новые преступления подобного рода в различных регионах, и ничто их не остановит», — подчеркнул сирийский президент.
Ранее в МИД Сирии отмечали, что официальное признание президента Дональда Трампа о о намерении ликвидировать Асада подтверждает преступную деятельность США, которые «прибегают к тем же методам, что и террористические организации — убийства, ликвидации вне каких либо международных правил и принципов ради собственных интересов в регионе».

Очень надеюсь, что Трамп не будет себя вести как слон в посудной лавке, на Ближнем Востоке.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, даже болел Трамп с пользой , теперь этот коктейльный укол, который испробовали на нем, будет использоваться массово .

Выделены огромные средства , запускается производство .

Все-таки, это у Трампа не отнимешь , -деловой подход и огромная работоспособность , успевает везде , его энергии позавидуешь.)

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 07:07 
Богиня
Богиня

Maribella писал(а):
В Белом доме заболели Короной больше людей, чем во всем Тайване :doc

И что? В Белом Доме быстрей у всех иммунитет появиться.

Сообщение Добавлено: 08 окт 2020, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 09 окт 2020, 08:13 
Что отболел что ли? И ему глубоко за 60. И шо это было? Молодые по месяцу болею от осложнений мрут. А тут прям терминатор!

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический