|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 07 окт 2020, 12:34 |
|
|
Я говорю про марши! Когда Фаучи говорил, что вирус через марши не передаётся! Одна ложь у Демов, и перевод стрелок. Противно!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 07 окт 2020, 12:50 |
|
|
SACRAMENTO, Calif (KGTV) -- Governor Gavin Newsom’s office recently put out a message telling Californians to wear their masks “between bites” at restaurants. “Going out to eat with members of your household this weekend,” a tweet from the Governor’s office asked. Don't forget to keep your mask on in between bites. Do your part to keep those around you healthy,” the tweet continued. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 07 окт 2020, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Племянница Трампа написала книгу о нем которая называется “Too Much and Never Enough: How My Family Created the World’s Most Dangerous Man,” https://www.politico.eu/article/9-details-from-the-new-book-by-donald-trumps-niece/ Сегодня интервью с ней было в Amanpour, она рассказывала, когда ее отец(родной брат Доналда) умирал Трамп с семьей пошли в кинотеатр, вместо того чтобы последние минуты с ним провести. В док.фильме про семью Трампа рассказывали, что отец называл брата Доналда лузером, потому что он отказался бизнесом заниматься и мечтал быть пилотом. Отец и Доналд его абюзили, называя лузером и он стал пить. Племянница - психотерапевт и сказала, что у Доналда нарцисизм зашкаливает и психоческие отклонения есть. Послушайте, что она говорит по ссылке вверху. Репам надо срочно нормально кандидата подбирать. Вообще-то она знает, что говорит, так как у неё есть высшее образование в области психологии
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 07 окт 2020, 13:20 |
|
|
Она что угодно наговорит, тк ей не досталось наследства. Понятно дело.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 07 окт 2020, 13:32 |
|
|
Дерьмоштатам на восстановление - от хуя уши. Пусть из своих бюджетов восстанавливают 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 07 окт 2020, 15:52 |
|
|
Nicole+ писал(а):  У него семь пятниц на неделе. Ну вот как такому нестабилу можно кнопку красную доверять?  В отличие от Обамы который поджег весь ближний восток, Трамп не начал ни одной войны, и даже усадил за стол переговоров Израиль и мусульманские страны, за что и выдвинут на премию мира. Николь не слушайте пропаганду, а смотрите что президент Трамп делает
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 07 окт 2020, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
2008Romashka писал(а): Трамп написал в Твиттере 6 октября, что отклоняет просьбу демократов о стимулировании экономики до выборов. Пелоси требует $2,4 трлн на поддержку экономики, а администрация готова дать не более чем $1,6. Я думаю что это предвыборное заявление которым он хочет все вывернуть в свою пользу. Между строк читается что Трамп обвиняет демократов что они контролируют штаты с высокой преступностью. Трамп заявил так же что сразу после победы на выборах республиканцы примут большой пакет для стимулирования экономики, который пойдет на помощь работающим американцам и на борьбу с Ковидом. кто что думает по этому поводу? Я думаю что Трамп выиграет выборы  Ну так Пелоси небось опять под шумок каую-нибудь Большую Зеленую Поебень пропихнуть попыталась.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 07 окт 2020, 18:16 |
|
|
Maribella писал(а): Да ладно, Трамп развязал торговые войны со многими странами  И чуть не начал войну с Северной Кореей  Чуть не начал? А Любимый вами Кеннеди чуть не начал войну с СССР. Дальше что?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 07 окт 2020, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): 2008Romashka писал(а): Трамп написал в Твиттере 6 октября, что отклоняет просьбу демократов о стимулировании экономики до выборов. Пелоси требует $2,4 трлн на поддержку экономики, а администрация готова дать не более чем $1,6. Я думаю что это предвыборное заявление которым он хочет все вывернуть в свою пользу. Между строк читается что Трамп обвиняет демократов что они контролируют штаты с высокой преступностью. Трамп заявил так же что сразу после победы на выборах республиканцы примут большой пакет для стимулирования экономики, который пойдет на помощь работающим американцам и на борьбу с Ковидом. кто что думает по этому поводу? Я думаю что Трамп выиграет выборы  Ну так Пелоси небось опять под шумок каую-нибудь Большую Зеленую Поебень пропихнуть попыталась. Нет надо что бы Трамп дал деньги налогоплательщиков на вымирающие газово- нефтеные компании, Companies, fossil fuel companies are Collapsing Exxon Mobil, which joined the Dow Jones Industrial Average in 1928, is being removed from the blue-chip stock market index. Its replacement: enterprise software company Salesforce.com.”The green economy has grown so much in the U.S. that it employs around 10 times as many people as the fossil fuel industry — despite the past decade’s oil and gas boom.”
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 07 окт 2020, 20:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Какая тупость про есть в масках, чего только полоумные рептилоиды не придумают И сколько уже можно повторять, что грабежи и поджоги устраивали радикалы, не имеющие отношения к мирным протестам. И часто их устраивали провокаторы от правого крыла, чтобы специально навести тень на демонстрантов.  Нет, это губернатор калифорнии говорит  репы тут не при чем) А помощь от Президента демократы отказывались принимать чтоб погромы "рептилоидов" поберечь? Че та не стыкуется А уровень преступности подскочил в демократских городах тоже из- за " рептилоидов"? Им же так гучи понравились халявные! Душа просит продолжения банкета!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 07 окт 2020, 20:39 |
|
|
ДАМАСК, 8 окт — РИА Новости. Президент Сирии Башар Асад прокомментировал в интервью РИА Новости заявление американского лидера Дональда Трампа о планах его ликвидации, отметив, что убийства — это метод работы США в течение десятилетий.
Ранее Трамп признал, что рассматривал вариант с устранением президента Асада, но его отговорил Джеймс Мэттис, бывший в тот момент министром обороны. Убийства — это американский метод работы, modus operandi, они делают это постоянно на протяжении десятилетий. Повсюду, во всех уголках мира. Здесь нет ничего нового. Поэтому нужно иметь в виду, что подобного рода планы по различным причинам всегда существовали. И нам в условиях конфликта в Сирии следует ожидать от американцев чего-то похожего. Сирийский лидер отметил, что американцы незаконно оккупировали Сирию и оказывают поддержку террористам. По его словам, «ничто не удержит США от совершения подобных жестоких действий и атак, если в международных отношениях не будет баланса, при котором США не смогут уйти от ответственности за свои преступления». «В противном случае такое поведение будет порождать все новые преступления подобного рода в различных регионах, и ничто их не остановит», — подчеркнул сирийский президент. Ранее в МИД Сирии отмечали, что официальное признание президента Дональда Трампа о о намерении ликвидировать Асада подтверждает преступную деятельность США, которые «прибегают к тем же методам, что и террористические организации — убийства, ликвидации вне каких либо международных правил и принципов ради собственных интересов в регионе».
Очень надеюсь, что Трамп не будет себя вести как слон в посудной лавке, на Ближнем Востоке.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 08 окт 2020, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ну что, даже болел Трамп с пользой , теперь этот коктейльный укол, который испробовали на нем, будет использоваться массово .
Выделены огромные средства , запускается производство .
Все-таки, это у Трампа не отнимешь , -деловой подход и огромная работоспособность , успевает везде , его энергии позавидуешь.)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 08 окт 2020, 07:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maribella писал(а): В Белом доме заболели Короной больше людей, чем во всем Тайване  И что? В Белом Доме быстрей у всех иммунитет появиться.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 08 окт 2020, 09:06 |
|
|
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп заболел короновирусом! Добавлено: 09 окт 2020, 08:13 |
|
|
Что отболел что ли? И ему глубоко за 60. И шо это было? Молодые по месяцу болею от осложнений мрут. А тут прям терминатор!
|
|
 |
|
 |
|