|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17095 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): В таком случае обязательно будет Гражданская война, народ уже на пределе. Если Трампа будут скидывать, люди возьмутся за оружие. Все на взводе итак Я тоже так думаю. Даже , кто не был республиканцами не хотят демократов у власти и уже очень многие поняли что к чему. Маски сорваны, это же очевидно. У меня муж как Клинтона выбрали устранился от демократов и стал индепендант и последние годы там и оставался кроме последних выборов, пошлел за Трампа, дабы его голос не пропа. И на эти выборы пойдет за Трампа, я не голосовала а сейчас обязательно пойду за Трампа. Только слепцы не понимают, что устроили в стране и чего нельзя допустить. У нас уже в Сиэтле все видят к чему это идет, игры закончились, они готовы проливать кровь за власть, готовятся к выборам по серьезному. Да, ребята, назревает пожар  А что там сейчас , я только видела какие -то перегородки на видео и каких-то людей с велосипедами , -полицейские вроде ? , странно было смотреть на это непонятный хаос. На Украине тоже так начиналось , место отгородили для протеста постоянного , ставили палатки, шины жгли, собирали вокруг себя людей, потом им лидеров подсунули . Очень опасно , когда с самого начала не подавляют это в зародыше .. А у Трампа нет полноты власти , в Конгрессе -разброд и шатание 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 08:15 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): В таком случае обязательно будет Гражданская война, народ уже на пределе. Если Трампа будут скидывать, люди возьмутся за оружие. Все на взводе итак Я тоже так думаю. Даже , кто не был республиканцами не хотят демократов у власти и уже очень многие поняли что к чему. Маски сорваны, это же очевидно. У меня муж как Клинтона выбрали устранился от демократов и стал индепендант и последние годы там и оставался кроме последних выборов, пошлел за Трампа, дабы его голос не пропа. И на эти выборы пойдет за Трампа, я не голосовала а сейчас обязательно пойду за Трампа. Только слепцы не понимают, что устроили в стране и чего нельзя допустить. У нас уже в Сиэтле все видят к чему это идет, игры закончились, они готовы проливать кровь за власть, готовятся к выборам по серьезному. Да, ребята, назревает пожар  А что там сейчас , я только видела какие -то перегородки на видео и каких-то людей с велосипедами , -полицейские вроде ? , странно было смотреть на это непонятный хаос. На Украине тоже так начиналось , место отгородили для протеста постоянного , ставили палатки, шины жгли, собирали вокруг себя людей, потом им лидеров подсунули . Очень опасно , когда с самого начала не подавляют это в зародыше .. А у Трампа нет полноты власти , в Конгрессе -разброд и шатание  Объявили свободную зону, в одном районе в радиусе 6 блоков огородили район, поставили знаки вы покидаете Америку. Объявили себя вне Америки. Вооружены, весьма решительно настроены. Демократы радуются.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 08:23 |
|
|
Вот видно же, кто разваливает страну. Открыть границы, развалить. И сказано же уже было, что вирус был сделан .... мдааа..
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 08:25 |
|
|
Maribella писал(а): 10 июня 2020 г.
"(...) Если американцы изберут Трампа во второй раз, это будет явным посланием: нас как нацию более не нужно воспринимать всерьез. Мы такие же невежды, как наш глупый, самовлюбленный, бездумный президент. Никто, вероятно, не удивится, если мир сделает из этого свои выводы", - заключает Die Zeit.
Источник: Die Zeit
https://www.inopressa.ru/article/10Jun2020/zeit/america.html Как раз наоборот.... за демократами стоит транснациональный капитал, а за Трампом локальный бизнесс.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 08:41 |
|
|
Maribella писал(а): Еще одна глупость от Веолы.
Совковые тетки не умеют думать, у них в голове одна пропаганда из российского телевизора. обвинения в тупости от Марибелки это похвала на самом деле 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17095 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
VeOla писал(а): Maribella писал(а): Еще одна глупость от Веолы.
Совковые тетки не умеют думать, у них в голове одна пропаганда из российского телевизора. обвинения в тупости от Марибелки это похвала на самом деле  На самом деле -это смешно и забавно, когда самый глупый человек на форуме не умеющий и двух слов связать , обвиняет других в тупости 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 09:07 |
|
|
Maribella писал(а): Утешай себя, тупая курица не нервничай марибелко, копи яд для ноября 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 09:25 |
|
|
Maribella писал(а): Только тупые курицы могут делать прогнозы по рейтингу на Привете и считать, что демократы запустили вирус. Большей глупости трудно даже представить. Вecь мир смеется над Трампон и его не уважет большинсво американцев, но совковые тетки продолжают утверждать обратное.  Марибелко в какой-то паралельной реальности живет
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 09:32 |
|
|
Night Moth писал(а): Linda Subtle писал(а): Night Moth писал(а): Джакси, не обращай ты на эти говна внимания. Просто игнорь, не от больших талантов они здесь метастазируют. А у вас какой талант ?  Вы случайно, не та Татьяна из Техаса? Которая кроит лицо и leech off систему ?  Случайно нет, я принципиально против наркозов, да и рано мне об этом думать!!  Вот портэтик мой: Ни хера себе, это что за задроты тут мое имя полощут? И как это я leech off систем? Интересно, интересно. Вот ещё мразь вылезла, я если и кроила лицо, то не на твои налоги! Фильтруй базар, уебишше!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 09:37 |
|
|
По теме: конечно же Трамп победит. И от спорящих здесь это никак не зависит. Trump 2020!!!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 10:37 |
|
|
VeOla писал(а): Maribella писал(а): Да, при таких идиотских понятиях как у вас лучше вам ехать на родинку Обязательно поедем, но в гости....мы же мосты за собой не сожгли и любим одинаково, и Родину и Америку, нет у нас ненависти в душЕ, как у тебя, все внутри сгнило Сейчас Марибелко ответит мне......нет, это у тебя все сгнило 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 10:40 |
|
|
Эльза II писал(а): VeOla писал(а): Maribella писал(а): Да, при таких идиотских понятиях как у вас лучше вам ехать на родинку Обязательно поедем, но в гости....мы же мосты за собой не сожгли и любим одинаково, и Родину и Америку, нет у нас ненависти в душЕ, как у тебя, все внутри сгнило Сейчас Марибелко ответит мне......нет, это у тебя все сгнило  Она так « умно» зеркалит. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 10:43 |
|
|
Night Moth писал(а): Она так « умно» зеркалит. Певец свободы и демократии 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 10:45 |
|
|
Я все жду объяснений, как конкретно я ДОЮ СИСТЕМУ. Заинтригована прямо.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 12 июн 2020, 10:45 |
|
|
Maribella писал(а): Конечно ,от форумских теток ничего не зависит, Трамп проиграет.  Может, и проиграет. Тогда твои собратья по разуму расфигачат всё, включая пенсионные фонды твоего мужа.
|
|
 |
|
 |
|