|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Зачем мне гугл, если я предпочитаю читать другие источники и слушать аналитиков, которым я доверяю. Ну вот вы, полдня гуглили, а на мой простой первоначальный вопрос так и не ответили))) Ну а я на такую фигню точно свое время тратить не буду  Зачем вы мне пытаетесь навязать свое всегда только негативное мнение о России, если я там живу по нескольку месяцев в году и все вижу своими глазами, я -практик, а - вы теоретик гугла))) И чем это российское телевидение хуже европейского или американского? Что за бред? Везде все одинаково, у каждого своя пропаганда, это банальность, однако) Все тоже самое))), все телевизоры надо выбросить на помойку и самим ездить и смотреть), только так)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 23 июн 2019, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 22:29 |
|
|
Dekabr писал(а): Зачем мне гугл, если я предпочитаю читать другие источники и слушать аналитиков, которым я доверяю. Ну вот вы, полдня гуглили, а на мой простой первоначальный вопрос так и не ответили))) Ну а я на такую фигню точно свое время тратить не буду  Я вам уже ответила, вам просто нужен какой-то другой ответ. А вот вы на тоже очень простой мой вопрос - почему доходы россиян падают уже не первый год - не ответили. Видно ваши доверенные аналитики ответа на него не знают или знают, но вам не говорят.  Я, кстати, на "фигню" потратила свое рабочее время, мне за это время еще и очень прилично заплатили. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): ...я привыкла сама отвечать, мне ссылки не нужны ))) , гуглить влом , лень... Ну разумеется, сначала посмотреть российское тв, а затем "сама отвечать". А гуглить другие источники и анализировать, чтобы понять как информационно наё-... или ная-... или на разные буквы... -бывает народ, и вас в том числе, это тв, "влом, лень..."  Ну твои источники информации-тоже российские -  зхамасквы Не говоря уж о шавкосимпе. Эта вообще от русского мира оторваться на минутку оторваться не может. Паразитирующая личность на теле американского народа Она любит пропагандистский пафос. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 22:37 |
|
|
О! Как кстати то! Какие люди на верблюде! И снова Варламов, от которого так сильно пучит Крутую Гучу Новый район Сан-Диего. Хотели бы так жить?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Хорош уже негатив собирать))), и в штатах полно запущенных мест и в России есть, но и там и здесь есть великолепные красивые районы. Лучше посмотрите на самый красивый и чистый город в Европе Праздник "Алые паруса ", как же повезло молодежи, кто там живет сейчас, в наше время это были серые запущенные города, а сегодня такая красота! Завидую им по-хорошему https://youtu.be/iGpNC35xHfc
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 23:10 |
|
|
Красиво! Очень! Дорого! Очень! Только у вас вся Россия - это два города - Москва и Питер, на которые вся 140ка миллионная страна баблом сбрасывается. А "третий город" (российская провинция) как же? Всего каких-то 140 км от "самого красивого и чистого города в Европе" - город Выборг:  И опять ненавистный российским патриоткам Варламов: Простите, финны, мы всё про**алиhttps://varlamov.ru/2336857.html
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 23:34 |
|
|
Почему только два города, а Кострома -какая прелесть, да и многие города на Волге, Плес обожаю Вы не путешествуете по России? А я каждый год, регулярно и искренне скажу вам -душа радуется, в совке так не было, столько городов отреставрировали , когда успели! ? А Калининград и вся область - это же прелесть что такое cейчас. Кстати, в Выборге была два года назад -на Ласточке -быстрый поезд , доехали c комфортом, очень там понравилось -живописный зеленый город, много отреставрированных зданий старых, а в ресторанах как там вкусно и дешево, там можно точно нормально жить, много красивых мест. Инсомния, что вы все негатив собираете? Ну вам же очень хочется именно найти всякий мусор, почему вы так ненавидите Россию? Это очень заметно со стороны, у вас явные проблемы... Поезжайте туда сами и вы будете удивлены и поймете меня 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 23:38 |
|
|
Выборг сегодня , красотень https://wikiway.com/russia/vyborg/ Два года назад знаменитая башня выборгская была закрыта на реставрацию, жаль, не смогли подняться туда, вид оттуда открывается красивый, все говорят, крепость cама же великолепная, все сделано очень здорово, мостовые вымощены булыжников, реставраторы поработали хорошо, музеи там тоже очень интересные, советую там побывать, обязательно понравится.
Последний раз редактировалось Dekabr 23 июн 2019, 23:44, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 23:47 |
|
|
Понимаю прекрасно и сочувствую, мотивы все на виду, всем все понятно )))
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 24 июн 2019, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): О! Как кстати то! Какие люди на верблюде! И снова Варламов, от которого так сильно пучит Крутую Гучу Новый район Сан-Диего. Хотели бы так жить? Ну что сказать? В России подобротнее декорации в Большом строят.Я, проходя по такому комплексу, все время слышала даже звуки слива унитазов, не говоря уже о звуках бытовой жизни. Такое хлипкое жилье и бешеные деньги за него. В кредит. те пожизненная кабала и всё время живёшь на вылете. Там этот любимчик твой пишет, что это в 5 минутах от метро. Интересно какого? ЛА-ского?Московского? А применительно к подмосковному климату такие комплексы имеют право на жизнь? Дождь, снег, -30. Вот почитай на каких мечтателей рассчитано тявканье этого горе-архитектора. Из комментариев: Обязательно за тунеядство всех в ГУЛАГ и обязательно отнять всю собственность. Ведь многие даже не задумываются, что люди могут тратить 2 часа в день на обследование их дел в инете и в офисе - и спокойно ехать лежать у бассейна, даже если он не медиа или веб магнат. Всё банально проще - смотрим на заработки чёрно рабочего ( о чём говорил ЧижНЮ ) - 100 баксов в день. Это очень скромно по меркам америки. Но , вычтём 10 пожрать, 10 дорога, телефон, купить маечку за 1.5 и еще что нить - остаётся 80 баксов в день, работаем ( допустим ) 22 дня в месяц - итога 1760 , если вас двое - 3520 То есть , гипотетически, вы уже можете заселиться в такую шикарную двуху и жить месяц на скромные 1000 баксов. А теперь берём варик человека, который зарабатывает 35баксов час. Работает он по графику 2х2 по 8 часов в день, итого - 4200 на одного в месяц. Тут уже ситуация гораздо интересней. Так что тут всё относительно. И , к вопросу о зарплате для мигрантов , от 3.5 доллара в час до 8 , что при 12 часовом рабочем дне = 42 и 96 долларов в день. банально на 24 рабочих дня 1000 и 2300 Согласитесь - многие сейчас бы захотели зарплату в 65-70 к рублей за элементарную работу. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 24 июн 2019, 01:16 |
|
|
Dekabr писал(а): Инсомния, что вы все негатив собираете? Ну вам же очень хочется именно найти всякий мусор, почему вы так ненавидите Россию? Это очень заметно со стороны, у вас явные проблемы... Да, не переживайте вы за меня, плиизз. Я вас патриоток просто троллю с серьезным ученым занудным видом, когда мне скучно. Сорри, если на любимую мозоль по имени родина наступаю. А какие такие у меня "явные проблемы" вы увидели? Вы типа думаете, что мне в Россию до немогу охота, да неволя не пускает? Вот я и пытаюсь уговорить себя, что там ужас ужасный? Ага! Я могу хоть сегодня, переехать в Москву, скажем, или лучше в Сочи, там теплее. Мне ненужно тут прогибаться под американского мужа и американской пенсии, своей или его, тоскливо дожидаться, как некоторым тут на форуме. Могу, кстати, израильскую оформить уже, а позже получить всеми на форуме долгожданную половину американской пенсии моего экса, а она у него, с его высокой з/платой, будет максимально возможная и точно намного больше моей. Плюс доходы от сдачи моего кондо тут в СД. Денег купить себе жилье в Сочи или поскромнее в Москве у меня хватит. Короче, буду там на родине в полнейшем шикаладе. Правда, нас и тут неплохо кормят. К тому же я обожаю SoCal и SD! И вообще, не принимайте мою писанину всерьез. Сто раз уже писала на форуме, что прикалываюсь я. И если вдруг все дружно тут сменят курс и начнут наезжать на Россию, я буду ее защищать грудью 3го размера. Обещаю. Я люблю когда против общего течения. Ну все, блин! Я окончательно проснулась! Пойти что ли чаю с шоколадом попить... Или мы тут дружно воздерживаемся от сладкого?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 24 июн 2019, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ты же понимаешь, что на любую вашу чернуху про Россию, тут же найдётся такая же чернуха в США. Как пить дать 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 24 июн 2019, 01:32 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Там этот любимчик твой пишет, что это в 5 минутах от метро. Интересно какого? ЛА-ского?Московского? Гуууча, неоднократно (я не ошиблась?) быть в СД и не знать, что у нас есть метро? San Diego Metropolitan Transit System. Остановка там действительно рядом и называется Fenton Parkway Station.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 24 июн 2019, 01:33 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ну ты же понимаешь, что на любую вашу чернуху про Россию, тут же найдётся такая же чернуха в США. Как пить дать  Ну так ясный-красный 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 24 июн 2019, 01:48 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Коменты зачетные! Повеселили! Тока архитектор не тявкает. От этого района 10 минут пешком до компании Qualcomm. Зарплаты у них в компании наикрутейшие. Я думаю, в этом районе еще на стадии строительства все будет раскуплено инженерами и девелоперами из Qualcomm. А остальные плохо конвертируемые чернорабочие могут предаваться мечтам. Это бесплатно и не требует усилий. Как гритца - Богу богово, а слесарю - слесарево...
|
|
 |
|
 |
|