|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): даже те, которые помогали, все те же волки, которые смотрят в свой лес! Вы неправы, нельзя всех под одну гребёнку. По Вашей логике, если завтра вылезет очередной ублюдок типа Царнаева, то всем россиянам необходимо аннулировать визы и забанить на въезд гринкардхолдеров из РФ и даже "усилить тезис" - лишить гражданства всех российских граждан, получивших его за последние 8 лет. И пофиг, что все мы являемся членами семей нэйтив американцев. Вот тогда в лесу останутся одни зайчики и белочки, ага.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 23:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): ACLU blocks Trump's unconstitutional Muslim ban. WATCH: ACLU Executive Director Anthony D. Romero coming out of the court where the ACLU argued their case.
https://www.youtube.com/watch?v=RZ1ynUmsZCI ACLU респект. Но кажись они пока так и не добились чтоб всех тех кто застрял в аэропорту впустили. это только час назад случилось. там целый отряд адвокатов был. добьются.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): ... если завтра вылезет очередной ублюдок типа Царнаева, ... . это беженец. приехал сюда, как обиженный повстанец и паспорт по дороге выбросил.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ... это только час назад случилось. там целый отряд адвокатов был. добьются. надеюсь, что нет.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 23:28 |
|
|
https://www.aclu.org/blog/speak-freely/ ... s-detained
"The ACLU, along with several groups, filed a lawsuit this morning on behalf of two Iraqi men who were en route to the United States on immigrant visas when President Trump issued an executive order banning many Muslims from entering the country.
One of the men, Hameed Khalid Darweesh, was traveling on an Iraqi special Immigrant Visa and had worked as an electrical engineer and contractor for the U.S. government from 2003–2010. Brandon Friedman, a former Obama administration official who commanded a platoon during the invasion of Iraq, said Mr. Darweesh had worked for him as an interpreter. He said on Twitter yesterday that Mr. Darweesh “spent years keeping U.S. soldiers alive in combat in Iraq.”
The other, Haider Sameer Abdulkhaleq Alshawi, had been granted a Follow to Join Visa. His wife and 7-year-old son are lawful permanent residents residing in Houston, Texas, and were eagerly awaiting his arrival. Mr. Alshawi’s son has not seen his father for three years."
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ACLU blocks Trump's unconstitutional Muslim ban. WATCH: ACLU Executive Director Anthony D. Romero coming out of the court where the ACLU argued their case.
https://www.youtube.com/watch?v=RZ1ynUmsZCI  Респект.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 23:41 |
|
|
Пудик писал(а): Joan_Goodman писал(а): Пудик писал(а): Девушки, извините конечно, что вмешиваюсь в вашу беседу, но у меня личка уже распухла от жалоб с обеих сторон. Давайте так: на каждую обоснованную жалобу модераторы будут реагировать предупреждением, 4 предупреждения - бан. Без обид. Пудик - посмотрите мы тут идет милая беседа. Все участники мило хохочут. Как можно мило хохотать а потом модераторов беспокоить жалобами, просто неэтично. Пришел погоготать в тему - на свой риск начал подковыривать. Не жалуйся потом. Неуважительно к модераторам и их времени. Я вот не жаловалась пока на меня не начали жаловаться. Просто чтоб показать - кто жалуется. Я вам предлагаю просто обе стороны тогда игнорить. Извините если чего нарушила. Манго тут писала - что тема немодерируемая вообще. Но если немодерируемая, то зачем жаловаться? На жалобы модераторы давно перестали реагировать, но теперь стали в личку писать. И что нам делать? Может разъяснить простые правила форума таким никам как светлая и ее команде? Они ведь не по теме дают комментарии, а наезжают на оппонентов, дают провокационные коменты и раздувают склоки на форуме. А также есть смысл не заходить в темы, открываемые никами, с которыми у вас разногласия по предмету разговора. Джоан открыла тему об указах президента,я зашла в эту тему, потому, что мне интересно разговарвать с ник Джоан и мне близки ее взгляды на проблемы. Светлая открыла по существу такую же тему и там в основном ее подружки с ней разговаривают. ОДНАКО ИМ СТАЛО СКУЧНО БЕЗ РУГАЧКИ и поэтому они лезут в идентичную тему Джоан за скандалами. Пудик, если есть время, просмотрите одну и другую тему,ведь нетрудно убедиться что именно такие ники как светлая,нильская, манго-танго ...не по теме говорят а склоки провоцируют. Их уже просили и по хорошему и по плохому не разводить базар, а разговаривать по существу, но как будто говоришь со стенкой. Поэтому и создается впечатление, что эти люди- просто троли,у кого одна цель- захламить тему пустыми склоками.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот почитайте кому это надо https://www.google.com/amp/www.breitbar ... ent=safari
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 29 янв 2017, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): ... Может разъяснить простые правила форума таким никам как ... себе их разъясни, махровая трольчара. а я читать умею. отъебись.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 29 янв 2017, 01:38 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kailey писал(а): Mango Tango2 писал(а): Kailey писал(а): ...
Короче деревня гуляет вовсю. Сбываются мечты глубинки. какая сердобольная девушка! таким сердобольным плюнуть в рожу со всего размаху! В смысле сердобольная? Поясните, пожалуйста - мне ход мыслей настолько интересен, что перекрывает часть про рожу. Кстати плевать с размаху физически невозможно. Не обращайте внимания. Она давно умом тронулась. Кстати - из буйных. Плюется и кулаками машет. Зато на таких очень хорошо отрабатывать мантру "спокойствие, только спокойствие" ;). Я ведь тоже буйная, к сожалению.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 29 янв 2017, 01:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): ***Мake Розовый Форум great again.......***-- ой не могуууу..... Аааа...  Самые скандальные и лживые ники как раз и проявили себя в полной красе под этим лозунгом ))) Вы правы, только и остаётся, что посмеяться и покрутить у виска )))), такого частокола лжи и изворотливости, шантажа и угроз я давно не наблюдала . Прям восхищаюсь талантам таким, -дно человеческое проглядывает в этом топике очень ярко, во всей красе, прям хочется рассмотреть под микроскопом это и понять , откуда оно такое рождается, из какого мрака? К счастью, в жизни с такой мерзостью не сталкиваюсь, в реале меня окружают везде замечательные люди. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 29 янв 2017, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 29 янв 2017, 01:44 |
|
|
OJKTexas писал(а): Kailey писал(а): OJKTexas писал(а): Слушайте, я уже про указы Трампа не знаю, где писать. Вон бастуют во всю, что 11 человек задержали из запретных стран. Обама запрещал многим приезжать и выдворял, никто за права людей не пикетировал, все путем было? Представьте он затруссктх взялся и представьте у Вас Гринка просто и Вы поехали в отпуск. С чемоданом. А тут у Вас дом, работа, короче, усе шо нажито. И все, обратно Вас не пускают. Нормально? Что-то мне подсказывает, если бы это случилось с Россией, никто бы не вышел отстаивать права россиян-гинкардхолдеров. А вы что думаете? Не знаю. Видела недавно рейтинг аппрувала России и Путина. Низкий и еще ниже. Но, может, есть другие, которые показывают любовь взасос к россиянам. Я правда не знаю, вышли бы или нет. То есть, понятно, что не знаю, но в данном случае даже предположить не могу. Но я знаю одно, если бы американцы не ленились или , скорее, не относились пофигистки в большинстве своем к нам, а взяли бы и послушали-посмотрели бы день-другой наше ТВ или всякие Рашитудей, просто для саморазвития узнать как и чего и кто о чем толкует, то точно бы не вышли.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 29 янв 2017, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): ... то точно бы не вышли. так они и сейчас не вышли. в новостях BBC прямо сказали, что родственники протестуют в аэропорту.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 29 янв 2017, 02:10 |
|
|
ОК. Не знаю, что еще сказать в данном случае - не следила за протестами, не было возможности все охватить. Читала, что одного в наручники заковали и допрашивали. А он переводчик милитари как раз оказался. И что ученого задержали какого-то.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 29 янв 2017, 02:12 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): IzaStar писал(а): ... если завтра вылезет очередной ублюдок типа Царнаева, ... . это беженец. приехал сюда, как обиженный повстанец и паспорт по дороге выбросил. Каким образом он пересек границу США, если паспорт выбросил? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|