Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 13:06 |
|
|
вы все обвiняли меня, что я пощу негатив. Под нескол;кими никами выходили с наездами. я щас тут не пишу, почти. А вы все продолжете сраться. Может у вас в консерватории бардак?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так всякую гадость не пости про Россию. Ты что, хакер пресловутый российский, что претти вычисляешь? Ты себя и своих денисков-подружаек вычислила?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 13:08 |
|
|
Нильская писал(а): Так всякую гадость не пости про Россию. бля, ты читать умеeщь, мурло? я не пишу тут! а ты все усираешься
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всякими блями, хрями иди бабушку свою пугай. Нарисовалась тут. Я не пишу . Ну и не пиши дальше. Чё тут околачиваешься? Иди дочу воспитывай. Не трать время впустую.
Последний раз редактировалось Нильская 16 мар 2017, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 13:12 |
|
|
Нильская писал(а): Так всякую гадость не пости про Россию. Ты что, хакер пресловутый российский, что претти вычисляешь? Ты себя и своих денисков-подружаек вычислила? Аааа... Так Pretty - тоже я?  Ну ладно, пусть буду
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 13:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Так всякую гадость не пости про Россию. бля, ты читать умеeщь, мурло? я не пишу тут! а ты все усираешьсяИнтересно, я есть кошка не пишет, а кто тогда за неё пишет вот это всё? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 13:15 |
|
|
у меня просьба, постите хорошие новости. будьте позитивнее. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 13:19 |
|
|
Эльза II писал(а): Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Так всякую гадость не пости про Россию. бля, ты читать умеeщь, мурло? я не пишу тут! а ты все усираешьсяИнтересно, я есть кошка не пишет, а кто тогда за неё пишет вот это всё?  не старайся все выделять, сталкерша ты наша. Раздел немодерируемый.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 13:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): у меня просьба, постите хорошие новости. будьте позитивнее.  Сейчас Нюра с Денисиком придут, подкинут позитива  Потерпите чуть-чуть
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 13:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Эльза II писал(а): Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Так всякую гадость не пости про Россию. бля, ты читать умеeщь, мурло? я не пишу тут! а ты все усираешьсяИнтересно, я есть кошка не пишет, а кто тогда за неё пишет вот это всё?  не старайся все выделять, сталкерша ты наша. Раздел немодерируемый. Я разберусь, что мне делать и не делать, без ваших freaking указаний 
Последний раз редактировалось Эльза II 16 мар 2017, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 13:22 |
|
|
Эльза II писал(а): Iamthecat писал(а): у меня просьба, постите хорошие новости. будьте позитивнее.  Сейчас Нюра с Денисиком придут, подкинут позитива  Потерпите чуть-чуть причем тут они? ты же все сокрушалась. что тебе позитива не хвататет. вот и пости позитив, кто тебе мешает? Достижения сельского хозяйства и промышленности. Рост экономики. Я почитаю. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 13:23 |
|
|
Iamthecat писал(а): причем тут они? ты же все сокрушалась. что тебе позитива не хвататет. Где я об этом пишу?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 13:25 |
|
|
значит не будет позитива. жаль. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 13:26 |
|
|
Девы, есть кто тут ещё в здравом рассудке? С праздником вас!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 13:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): вы все обвiняли меня, что я пощу негатив. Под нескол;кими никами выходили с наездами. я щас тут не пишу, почти. А вы все продолжете сраться. Может у вас в консерватории бардак? Нильская ага.. в последний раз до своего бана когда вопела забыла перелогиниться на свой другой ник.. Такой ляп.. 
|
|
 |
|
 |
|