Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 10 апр 2016, 08:46 |
|
|
Комменты жгут:
- Кролик метит в гауляйтеры галактики?
- В мыльной опере конец очередной серии? Или рекламная пауза?
- Правосеки должны перекрыть все дороги в аэропорт.
- Теперь ххххх скажут, что кредиты набранные преступным зрадником Яйценюком они выплачивать не будут
- Хитро. В понедельник как раз очередной срок выплаты по кредитам
#сеня_все #капут #не_в_лоб_а_по_лбу #зачем_усы_сбрил #отставка_яценюка #дождались #первый_пошел #перемога
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
Последний раз редактировалось Эльза II 10 апр 2016, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 10 апр 2016, 08:56 |
|
|
С цензора Цитата: С каждым премьером разлуки, увы, суждены... Тих и печален Арсений - "спаситель" страны. Долго сумел он не делать почти ни)(ера Вот и окончилось всё, расставаться пора.
То ли куля в лоб, То ли просто пендель... Где, в каких краях Ты всплывёшь, Арсений?
Не утешайте Кроля - здесь слова не нужны. Много премьеров бывало у этой страны... Нам то - хоть раз, хоть чуть-чуть, хоть теперь повезет?!! Или на грабли опять наступает народ?..
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 10 апр 2016, 08:58 |
|
|
Михаил Чаплыга (желающие могут погуглить, кто и что) 2 hrs · Цитата: Сегодня вечером абизчают балет! "Спасибо дегенеративные зулуссы, за то, что я столько времени трахал, насиловал, отбирал все, что у вас есть, увез на ПМЖ семью в Канаду, сам получил вид на жительство там, упился первым в жизни ярдом в 40 лет... и за это все вы будете хлопать мне сегодня в ладоши, радоваться, обнимать друг друга, а не пиздить меня в тюрьме мокрыми тряпками. Но я оставлю вам двух моих смотрящих... они продолжат мое дело, а вы будете плакать от радости восхваляя Бога за то, что выборов не будет"
Утритесь.... Хроники Гидности.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 10 апр 2016, 09:03 |
|
|
10 апреля 1944 года День освобождения Одессы от фашистских захватчиков !Поздравляю девочек с Украины 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 10 апр 2016, 09:32 |
|
|
Эльза II писал(а): "Спасибо дегенеративные зулуссы Зря он зулусов обидел, они не преступники как он...
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 10 апр 2016, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Украина посыпаласьЦитата: Процесс расползания Украины на феодальные владения, который раньше шёл в латентном полубандитском формате, перешёл на новый уровень: автономии требует Закарпатье. Ситуацию анализирует Ростислав Ищенко.
Цитата: Однако 7 апреля ситуация для Киева драматически изменилась. С требованием предоставить региону автономию выступил депутатский Закарпатский областной совет. При этом своё требование депутаты мотивировали тем, что народ катастрофически обнищал, а экономика разрушена и отметили, что передача финансовых и экономических полномочий регионам «последний шанс» Киева «спасти ситуацию».
http://putinnews.ru/main/1895-Rostislav ... raina.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 10 апр 2016, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Коменты об отставке Яценюка на Цензоре
-Все уже украдено. Страна облита бензином. Воры перед уходом кидают зажженную спичку....
-Однозначно, лучший премьер за время независимости Украины. Принял страну в тяжелейшее время и не дал развалиться окончательно тому что было практически уничтожено рыго-бандой овоща. Респект тебе Сеня и уважуха. Будешь создвать партию, буду голосовать за тебя..
-Невже дочекались? Или Яйценюх подляну какую придумал? Полгода никак не могли дождаться его отставки под любым соусом, но Кролик считает , что его отставка не всенародная радость, а трагедия для страны. Вот только у кого хватит смелости поискать и вернуть его ярд? Или это цена коалиции и отставки?
-Я ухожу - я нарулился. Разгребайте покращения за два года.
-
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 10 апр 2016, 15:09 |
|
|
 А забор как же теперь?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 10 апр 2016, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза II писал(а): :dum А забор как же теперь? У меня тож претензия эта: пусть достроит, а потом уходит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 10 апр 2016, 21:37 |
|
|
Вице-президент США поблагодарил Яценюка за работу http://strana.ua/news/8001-vice-prezide ... c.facebook Вот. Всё понятно 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 10 апр 2016, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): Вице-президент США поблагодарил Яценюка за работу http://strana.ua/news/8001-vice-prezide ... c.facebook Вот. Всё понятно  Это давно было понятно. Вопрос в другом. Как к этому спокойно и одобрительно могут относиться сами украинцы.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 10 апр 2016, 21:56 |
|
|
Еврокомиссия предложит в апреле ввести безвизовый режим с Украиной, однако с оговорками Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1620860/?fb#ixzz45UEFfpQ8 Ну что, по идее неплохая новость - теперь должны оставить Донбасс в покое . И пусть Европа восстанавливает экономику Украины, да и долг придётся заплатить России. За европейскую морковку придётся расплачиваться 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 10 апр 2016, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 11 апр 2016, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Еврокомиссия предложит в апреле ввести безвизовый режим с Украиной, однако с оговорками Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1620860/?fb#ixzz45UEFfpQ8 Ну что, по идее неплохая новость - теперь должны оставить Донбасс в покое . И пусть Европа восстанавливает экономику Украины, да и долг придётся заплатить России. За европейскую морковку придётся расплачиваться  Я очень жду, когда им дадут безвизовый режим , забавно будет наблюдать как толпы украинских патриотов ломанутся в Европу.))) У которых даже 100 евро на визу не было Не люмпенов. В отличие от голландцев. Пусть Европа на них вблизи полюбуется. Кто-то топит Европу капитально. Это не 1млн сирийских беденцев. Это 44млн!!! Не выдержать Европе такого!!!)))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины Добавлено: 11 апр 2016, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Нильская писал(а):
Я очень жду, когда им дадут безвизовый режим , забавно будет наблюдать как толпы украинских патриотов ломанутся в Европу.))) У которых даже 100 евро на визу не было Не люмпенов. В отличие от голландцев. Пусть Европа на них вблизи полюбуется. Кто-то топит Европу капитально. Это не 1млн сирийских беденцев. Это 44млн!!! Не выдержать Европе такого!!!))) А вы точно знаете что ломанутся все 44 миллиона? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|