Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Tatmilka писал(а): [ Ирина, они убивают террористов!!!!!!!!! Ну ты чего? Я лично не призываю к войне с исламом, Востоком. Но эти мрази используют Коран, ислам и мусульман для своих целей. Поэтому ислам стал визитной карточкой террора. А истинные мусульмане мирные люди. Террористами называют и ополченцев Донбасса. Моя последняя надежда услышать ответ на вопрос: как конкретно навредили восточные люди Европе и США? Почему нужно с ними воевать на их же территории? Сирия, Ливан, Пакистан, Афганистан и пр- кто из них вторгся на территорию хоть одной европейской страны? В ответ на что их уничтожают? тык , блин, у Путина спроси! он же тоже там в сирии!  Да, у меня тоже вопрос. Если Путин такое г., и бомбит несчастные народы Востока, то как можно провозглашать "Вова - ты классный!"?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): долка задумалась  Нет, на тупизмы не отвечаю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 21:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): долка задумалась  Видать тоже Ницше не осилила  Так и ответить нечего 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 15 ноя 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 21:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ А ты не хочешь разделить террористов ИГИЛ (кстати, ты лично признаешь их террористической организацией?????) и народы Ливии, Сирии, Пакистана, Афганистана и пр.? Хочу. Так кто их них всей страной или частью ее напал на Европу?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 21:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ ] тык , блин, у Путина спроси! он же тоже там в сирии!  Да, у меня тоже вопрос. Если Путин такое г., и бомбит несчастные народы Востока, то как можно провозглашать "Вова - ты классный!"?[/quote] Нет. Я НЕ одобряю присутствие России на Востоке.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 21:41 |
|
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): [ А ты не хочешь разделить террористов ИГИЛ (кстати, ты лично признаешь их террористической организацией?????) и народы Ливии, Сирии, Пакистана, Афганистана и пр.? Хочу. Так кто их них всей страной или частью ее напал на Европу? ИГИЛ напал и нападал. Долл, ты за ИГИЛ или против? Да или нет?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 21:41 |
|
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): [ ] тык , блин, у Путина спроси! он же тоже там в сирии!  Да, у меня тоже вопрос. Если Путин такое г., и бомбит несчастные народы Востока, то как можно провозглашать "Вова - ты классный!"? Нет. Я НЕ одобряю присутствие России на Востоке.[/quote] Ты разочаровалась в Вове? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 21:43 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): долка задумалась  Нет, на тупизмы не отвечаю. а че так? Путин воюет в Сирии , сов. союз воевал в Афганистане. оружием торговал по всему миру ( не надо спорить, это точно) тоже плохие , видать. Русские тоже захватчики. Мой лично народ воевал с русскими 30 лет! че сразу тупизмы???
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 21:47 |
|
|
Все-таки не перестаю удивляться. Форумы всякие - такая дребедень, вообще суть людей не передают. И трудно понять, что тот или другой ник имеет ввиду и какое мнение имеет. Век живи - век учись.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 21:48 |
|
|
Все со всеми воюют. Не воюют только те, кто слаб и сидит под прикрытием других сильных стран, либо у кого все бабки, типа швейцарии.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 21:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Iamthecat писал(а): долка задумалась  Нет, на тупизмы не отвечаю. а че так? Путин воюет в Сирии , сов. союз воевал в Афганистане. оружием торговал по всему миру ( не надо спорить, это точно) тоже плохие , видать. Русские тоже захватчики. Мой лично народ воевал с русскими 30 лет! че сразу тупизмы??? Это я насчет парадигмы
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 21:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): Все-таки не перестаю удивляться. Форумы всякие - такая дребедень, вообще суть людей не передают. И трудно понять, что тот или другой ник имеет ввиду и какое мнение имеет. Век живи - век учись. вроде как Долл начала про захватчиков. то нет белых и пушистых.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): да и маноня зубы почесала. время с пользой провела  Идите лучше спать, в каждой дыре только вы...тема была про Францию, единственная причина по которой я сюда зашла, а русские форумские вояки мне до одного места...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:01 |
|
|
а че два раза сообщение? двоится уже в глазах, да? закусывай!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а че два раза сообщение? двоится уже в глазах, да? закусывай! Закуси сама, если тебе двоится
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|