|
Автор |
Сообщение |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 09 мар 2016, 16:56 |
|
|
Война писал(а): Volzanka писал(а): Да нет у них никаких до козательств, всё брешут  От слова коза?  И этот человек еще мои ошибки исправляет  Ок, я рада, что вы заметили мою ошибку, спасибо! От слова докАзывать. Ладно, разбаню вас, может еще что заметите 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 09 мар 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Marga писал(а): Glebz писал(а): А ве не обратили внимание что я написал "вроде"? В принципе это не так уж и важно в данном случае ибо она чисто физически не могла навести на них огонь так как к тому времени уже находилась в плену. Доказательства? Да вам тут уже не раз на эти доказательства ссылки давали, толку-то. Ну уж снизойдите дайте еще разок
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 09 мар 2016, 17:42 |
|
|
Садистка Савченко предлагала нас сдать на органы – освобожденный из плена священник:
https://www.youtube.com/watch?v=TSih3SV-w3c
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 09 мар 2016, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Marga писал(а): Ну уж снизойдите дайте еще разок А смысл? Вы-же даже смотреть не будете. https://www.google.com/search?q=%D0%B4% ... 8&oe=utf-8
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 09 мар 2016, 18:24 |
|
|
Volzanka писал(а): Садистка Савченко предлагала нас сдать на органы – освобожденный из плена священник:
https://www.youtube.com/watch?v=TSih3SV-w3c А распять она никого не предлагала?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 09 мар 2016, 18:27 |
|
|
Volzanka писал(а): Садистка Савченко предлагала нас сдать на органы – освобожденный из плена священник:
http://maydan-news.blogspot.com/2014/05 ... st_27.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 09 мар 2016, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопиющее неуважение: посол США в ООН "проехалась" по России из-за Савченко
Сьогодні о 17:20•Обозреватель
Россия демонстрирует вопиющее неуважение к своим обязательствам по Минскому договору удерживая в заключении украинскую летчицу Надежду Савченко.
Об этом заявила постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр, передает ТСН.
По ее словам, Савченко - так же, как и все украинцы, которые незаконно задержаны сепаратистами и Россией - должны быть освобождены.
Также Пауэр отметила, что 8 марта исполнился 600-й день, как Надежда Савченко незаконно лишена свободы.
"Она должна быть возвращена назад в Украину, чтобы работать с ее коллегами в Раде для построения лучшего будущого для своей страны. Мы призываем Россию немедленно освободить ее", - заявила постпред США в ООН.
Как сообщал "Обозреватель", в ПАСЕ потребовали новых санкций против России из-за дела Савченко.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 09 мар 2016, 18:33 |
|
|
Erie писал(а): Olga Tur писал(а): Я тут как-то вопрос задавала. Все ответа жду. На полном серьезе, объясните, плиз. Почему ее пытаются называть политической, а не уголовной? (Жителей Донбасса при этом, защищающих свои дома/семьи , на своей земле, не понаехавших за "адреналином", называют уголовниками.....) Потому что жители Донбасса для остальной Украины считаются украинцами, которые ведут себя не как положено нынешним украинцам. А Савченко - в заключении в другой стране. Раз вмешана другая страна, то это уже политика. Это как я это понимаю. Нет не так - потому, что человек был на территории Украины, это действующая военная, даже в отпуске, была выкрадена с территории Украины, уже 350 раз доказана ее невиновность, но ее продолжают держать. Кто-то кого-то может обвинить в воровстве, даже если это неправда. Того, кого обвинили может нанять себе адвоката, предоставить доказательства и доказать свою невиновность. Те кто слышал только обвинение и не будут ознакамливаться с результатами расследования, так и будут думать, что он вор.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 09 мар 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Stella38 писал(а): Erie писал(а): Olga Tur писал(а): Я тут как-то вопрос задавала. Все ответа жду. На полном серьезе, объясните, плиз. Почему ее пытаются называть политической, а не уголовной? (Жителей Донбасса при этом, защищающих свои дома/семьи , на своей земле, не понаехавших за "адреналином", называют уголовниками.....) Потому что жители Донбасса для остальной Украины считаются украинцами, которые ведут себя не как положено нынешним украинцам. А Савченко - в заключении в другой стране. Раз вмешана другая страна, то это уже политика. Это как я это понимаю. Нет не так - потому, что человек был на территории Украины, это действующая военная, даже в отпуске, была выкрадена с территории Украины, уже 350 раз доказана ее невиновность, но ее продолжают держать.
Кто-то кого-то может обвинить в воровстве, даже если это неправда. Того, кого обвинили может нанять себе адвоката, предоставить доказательства и доказать свою невиновность. Те кто слышал только обвинение и не будут ознакамливаться с результатами расследования, так и будут думать, что он вор. Ничего не поняла. Это к чему?? Может, Вы ответите мне: почему она политическая-то? Что там политического? Что именно делает ее политической, а не уголовной? И еще вопрос возник. На Украине ее "героиней" называют. И всякими другими разными словами. А что героического она совершила? Чем она особенная такая? Я искренне не понимаю. И серьезно прошу попробовать помочь разобраться. (Кстати, для меня Олесь Бузина более героически воспринимается. А он не объявлен у вас национальным героем? Вот уж он-то любил Украину, никто не поспорит...) Olga Tur писал(а): Я тут как-то вопрос задавала. Все ответа жду. На полном серьезе, объясните, плиз. Почему ее пытаются называть политической, а не уголовной? (Жителей Донбасса при этом, защищающих свои дома/семьи , на своей земле, не понаехавших за "адреналином", называют уголовниками.....) Olga Tur писал(а): Опять я с вопросом. Объясните, плиз. Вот некоторые не согласны, что Сявченко уголовница, утверждают, что она политическая, с революционерами русскими сравнивают, клеймят Россию за угнетение и пытки бедной хероини.
Вот объясните мне: зачем России этот гемморой? Эта "политическая"? Что именно политического в этой заключенной? Если бы надо было выкрасть кого-то для пропагандистских или каких там вам в голову придет целей,не лучше ли было выкрадывать какого правосека татуированного, нацика и садиста?
Сейчас я вижу дуру девку-уголовницу(да, по международному законодательству тоже она -уголовница), захотевшую "посафарить" на людей (гражданских) и "удаль " свою показать мужикам, чтоб хоть так внимание на нее обратили. Политического ничего не вижу.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 09 мар 2016, 18:53 |
|
|
Я вам все уже написала, теперь попробуйте голову по назначению использовать и прочитать еще раз
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 09 мар 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, ну т.е. это Вы мне пробовали ответить. Иносказательно, ее выкрали , невинную и невиновную, это все доказано, все знают эти доказательства (они, видимо, где-то опубликованы официально?), но т.к. я не знаю их , то продолжаю считать ее преступницей. Так? И это автоматически делает ее политической. Не знаю, неубедительно как-то... ОК, и второй вопрос остается: И еще вопрос возник. На Украине ее "героиней" называют. И всякими другими разными словами. А что героического она совершила? Чем она особенная такая? Я искренне не понимаю. И серьезно прошу попробовать помочь разобраться. (Кстати, для меня Олесь Бузина более героически воспринимается. А он не объявлен у вас национальным героем? Вот уж он-то любил Украину, никто не поспорит...)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 09 мар 2016, 19:09 |
|
|
Olga Tur писал(а): ОК, и второй вопрос остается: И еще вопрос возник. На Украине ее "героиней" называют. И всякими другими разными словами. А что героического она совершила? Чем она особенная такая? Я искренне не понимаю. И серьезно прошу попробовать помочь разобраться. (Кстати, для меня Олесь Бузина более героически воспринимается. А он не объявлен у вас национальным героем? Вот уж он-то любил Украину, никто не поспорит...) Бузина любил Украину, поэтому был на стороне сепаратистов? Савченко считается героем, так как выполняла свой долг, ее выкраили незаконно и издеваются до смерти
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 09 мар 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бузина был на стороне сепаратистов?? Я думала, он был за единую Украину. Во всяком случае, я так поняла. За единую великую независимую Украину. Какой она достойна была быть. Без фашистов/бандеровцев, впрочем...
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 09 мар 2016, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Эльза II писал(а): Им уже медузами ввели желе напрямую в мозг. 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко Добавлено: 09 мар 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Вопиющее неуважение: посол США в ООН "проехалась" по России из-за Савченко
Сьогодні о 17:20•Обозреватель
Россия демонстрирует вопиющее неуважение к своим обязательствам по Минскому договору удерживая в заключении украинскую летчицу Надежду Савченко.
Об этом заявила постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр, передает ТСН.
По ее словам, Савченко - так же, как и все украинцы, которые незаконно задержаны сепаратистами и Россией - должны быть освобождены.
Также Пауэр отметила, что 8 марта исполнился 600-й день, как Надежда Савченко незаконно лишена свободы.
"Она должна быть возвращена назад в Украину, чтобы работать с ее коллегами в Раде для построения лучшего будущого для своей страны. Мы призываем Россию немедленно освободить ее", - заявила постпред США в ООН.
Как сообщал "Обозреватель", в ПАСЕ потребовали новых санкций против России из-за дела Савченко. Россия не является стороной минских договорённостей. Она является гарантом и посредником наравне с Францией и Германией. И санкции надо тогда и на них накладывать. Почему именно на Россию-то.
|
|
 |
|
 |
|