|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 21:08 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Глебчик, ниче не знаю. Ты у нас программист, разбирайся. все на экране компа. В чем разбиратся? В твоих наперстках? Нет уж, спасибо. в каких еще напрестках? Думаешь, я подделала результаты голосования? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 21:11 |
|
|
Глеб, гляди сюда, еще раз, для тех, кто в танке:
Опрос
За 55% [ 38 ] x Против 45% [ 31 ] Всего голосов : 69
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 21:23 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Интересная у вас арифметика..Посмотрите в свою тему и вы увидите, что разница составляет 10 человек,это всего за один день... а если бы вы не остановили опрос их бы было больше.
] вот итог: Опрос За 55% 55% [ 38 ] x Против 45% 45% [ 31 ] Всего голосов : 69 Если к 31 прибавить 3 получится 34. а из 38 отнять 3 получится 35. Все поровну, разница 1 голос. Все справдливо. а насчет сроков, я ж предупреждала: прекратите срачки. Или вам хотелось подольше ругатьсся? Я все понял это Чуров. Кто-же еще так считать голоса умеет. Владимир Евгеньевич, здравствуйте. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 21:29 |
|
|
Повтор 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 08 июн 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 21:30 |
|
|
Svetlaya писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну не участвуйте. Кто заставляет ?
Странные люди. Всё им плохо, а сцаными тряпками ни из одной темы не выгонишь. И воооот будут одно и то же по сотому разу. Сами ничего не умеют, зато Других любят критиковать. У с умным видом Подайте им вне очереди все готовое на блюдце С голубой каемочкой 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 21:52 |
|
|
Svetlaya писал(а): Svetlaya писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну не участвуйте. Кто заставляет ?
Странные люди. Всё им плохо, а сцаными тряпками ни из одной темы не выгонишь. И воооот будут одно и то же по сотому разу. Сами ничего не умеют, Подайте им вне очереди все готовое на блюдце С голубой каемочкой  Светлая быстро сейчас расскажет чего такого нужно уметь. Про какую очередь идет речь ? У нас очереди тут ? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 08 июн 2015, 22:01 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 09 июн 2015, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Глеб, гляди сюда, еще раз, для тех, кто в танке:
Опрос
За 55% [ 38 ] x Против 45% [ 31 ] Всего голосов : 69 Ну и при чем здесь "отнять тут, прибавить там"?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 09 июн 2015, 05:53 |
|
|
Glebz писал(а): suslik писал(а): Nicole+ писал(а): Все, надоело мне с вами разговаривать. Спасибо за внимание.
Ой, Николь, ты ли ето? вот до чего человека довели, уже начала хамить, в политицком топике без етого никак, наверное,.... А здесь-то где хамство?  Глеб, да я пошутила. Николь обычно очень спокойная, вежливая. А тут попала под раздачу...  Ну так и понятное дело, от политики на нашем форуме лучше держаться подальше. потому что обсужаем не политику а отдельные ники... Не обращай внимания.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 09 июн 2015, 06:45 |
|
|
Украина пожалуется на Фейсбук в Госдеп  Цукерберг - путЕноид и ватник https://www.youtube.com/watch?v=E4Kc8tt ... e=youtu.be
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 09 июн 2015, 08:53 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Глеб, гляди сюда, еще раз, для тех, кто в танке:
Опрос
За 55% [ 38 ] x Против 45% [ 31 ] Всего голосов : 69 Ну и при чем здесь "отнять тут, прибавить там"? а это как у Райкина. Один пишем- два на ум пошло
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 09 июн 2015, 09:21 |
|
|
suslik писал(а): Glebz писал(а): suslik писал(а): Ой, Николь, ты ли ето? вот до чего человека довели, уже начала хамить, в политицком топике без етого никак, наверное,.... А здесь-то где хамство?  Глеб, да я пошутила. Николь обычно очень спокойная, вежливая. А тут попала под раздачу...  Ну так и понятное дело, от политики на нашем форуме лучше держаться подальше. потому что обсужаем не политику а отдельные ники... Не обращай внимания. а посраться сюда идете. все же видно! я еще раз говорю: закройте раздел! Но суслик проголосовала ПРОТИВ. ну и че? кто д-к?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 09 июн 2015, 11:40 |
|
|
да, проголосовала против, я всегда против голосую.  вот откроете бы тему с предложением не закрывать политику, я тоже буду против ...  из вредности... а куда еще сраться приходить как не сюда? Где еще вас можно найти? не бегать же мне за вами по всему форуму в догонялки...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 09 июн 2015, 11:42 |
|
|
suslik писал(а): да, проголосовала против, я всегда против голосую.  вот откроете бы тему с предложением не закрывать политику, я тоже буду против ...  из вредности... а куда еще сраться приходить как не сюда? Где еще вас можно найти? не бегать же мне за вами по всему форуму в догонялки... так че жалуетесь тада на подзатыльники? Вам нада, мы даем! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды Добавлено: 09 июн 2015, 11:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): suslik писал(а): да, проголосовала против, я всегда против голосую.  вот откроете бы тему с предложением не закрывать политику, я тоже буду против ...  из вредности... а куда еще сраться приходить как не сюда? Где еще вас можно найти? не бегать же мне за вами по всему форуму в догонялки... так че жалуетесь тада на подзатыльники? Вам нада, мы даем!  да я лично вроде и не жаловалась, ни вслух, ни на кнопочку волшебную не нажила.  мне как с гуся вода ваши подзатыльники... когда хочу поприкалываться и получить (подзатыльники) захожу сюды, но чаще всего не, не захожу... больше в шмотье тусуюсь.... 
|
|
 |
|
 |
|