Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1.
 Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://vk.com/video251251579_168666727? ... ac88f64d94

В Бельгии успели сказать правду об Евросоюзе.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Физика украинского фашизма

Так получилось, что я временно нахожусь вне информационного пространства. Телевизор не смотрю – это главное условие сохранения рассудка в условиях бандеровской оккупации, к компьютеру доступа почти не имею, а значит не могу нормально следить за ходом гражданской войны на Украине.

Взамен я получил возможность плотно пообщаться с большим количеством простых обитателей гнойного киевского болота. Потрясающий опыт, скажу я вам. Для подавляющего большинства наших солдат, участвовавших в Великой Отечественной Войне, состояние умов мирных жителей Германии было чем-то абстрактным. В атмосферу фашистского общества могли с головой окунуться разве что какие-то суперэлитные разведчики а-ля Штирлиц. Да и то, одно дело, когда ты на задании где-то в другой стране, а другое дело, когда ты у себя дома видишь развитие процесса фашизации народных масс.

Пока на Юго-востоке незалежные мрази уничтожают мой народ, в Киеве царит иллюзия мирной жизни. Очень легко отмахиваться от войны, пока в твой дом не прилетел снаряд, а твои дети не ночуют в подвале. Можно как и раньше ходить на работу, покупать гаджеты, «шопиться» в торговых центрах и думать куда бы съездить во время отпуска. Этим и занята подавляющая часть тех, с кем я общаюсь.

Вместе с тем заметны чудовищные изменения, произошедшие в сознании, как у нас говорят, «пэрэсичных», то есть рядовых, украинцев. Я никогда не думал, что о трагедии и смерти можно было так легко разговаривать. В оборот вошёл мем «сепаратист», причём он сопровождается эпитетами вроде «поджаренный» или даже «вкусный». На тему смерти хохмят, над ней прикалываются, ржут. Уничтожение сограждан, относящихся к категориям «этих русских», «коммуняк», «сволочей» является чем-то совершенно правильным и естественным. При этом никто не считает себя ни уродом, ни фашистом, хотя по факту им является. Точно так жители Третьего Рейха до конца Войны не считали себя чудовищами по горло в крови, пока их силой не заставили взглянуть правде в глаза.

Второй момент, о котором следует сказать – это нарастающая нетерпимость к инакомыслию. Раньше с бытовыми майдаунами можно было вести диалог, доказывать верность своих взглядов. Разговор давал определённый результат, который хоть и улетучивался после первого просмотра выпуска «новостей», но всё же был. Теперь высказывание того, что не вписывается в примитивную укронацистскую пропагандистскую матрицу воспринимается как вызов. Примером, мой невинный вопрос к посетителям Межигорья, голосовавшим за Порошенку, о его, Порошенки, особняке, вызвал ранее не наблюдавшуюся ярость. Мне начали кричать, что
Симоненко (!) ничем не лучше, что «там все такие», а я вообще не патриот и обязан валить к «своему Путину»(!!
Вообще, вопросы – замечательный способ доведения майдаунов до белого каления. Например, одним из первых действий хорошего шоколадного лжепрезика стала просьба о приостановке подписания так называемой «евроассоциации» - ровно то же самое, за что свергли плохого Яныка. Возникает закономерный вопрос: почему «херои» не мчатся обратно на Майдан с парой покрышек в каждой руке?

Причину роста агрессии и нетерпимости я вижу в ускоряющемся круговороте «перемог» и «зрад» в природе. «Перемога» – это состояние эйфории майданутых, «зрада» - негодование, соответственно. «Перемога» не основана на реальном позитивном результате, то есть не имеет никакого отношения к победе. Она неизменно вызывает негативные последствия, оказывающиеся сюрпризом только для идиотов – аудитории УкроСМИ. Подробно об этом можно почитать в материалах моего журнала, отмеченных соответствующим тегом.

Так как майдауны напрочь лишены причинно-следственной связи, очередное погружение в глубины анальной бездны воспринимается ими как происки сторонних злых сил то есть «зрада». Реакцией на «зраду» становится ещё более эпическая «перемога», которая в свою очередь приводит к ещё более чудовищной «зраде» и т.д. Если представить весь этот процесс в виде графика, то получится синусоидальная кривая с растущей амплитудой и частотой.

Растущая частота и есть источником увеличивающейся агрессии. События на постукраинском пространстве развиваются так стремительно, что «перемога» и «зрада» скоро будут умещаться в одном выпуске пятиминуток ненависти, называемых «новостями». Даже самые пришибленные укронацистской пропагандой шизофреники всё острее чувствуют себя шизофрениками и наличие здоровых людей вызывает у них дикую немотивированную злость.

Эффективность лечения будет определяться изменениями двух параметров – уменьшением количества еды и увеличением количества гробов, пришедших на Галичину и другие места компактного проживания неонацистов. Одно дело убивать за Бандеру, а голодать и умирать – это уже совсем другое.

http://torbadusta.livejournal.com/82470.html

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=ZgfE3ZQ-A-M

Немецкий журналист про Украину, СМИ и США.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всему вопреки.Выпускные в Славянске.30.05.2014.

https://www.youtube.com/watch?v=k4o3nBYTZbY

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 16:46 
Богиня
Богиня

Цитата:
Villoresi писал(а):
http://vk.com/video251251579_168666727?list=d6bb71b5ac88f64d94

В Бельгии успели сказать правду об Евросоюзе.

потрясающе верно!!!! Где бы найти на английском?

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=mrG_UZibwbU

Полуторачасовой документальный фильм о фашизме на Украине.Посмотрите с мужьями.Там английские субтитры.
Боже,,,,что сделали со страной :k_crying

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Теперь высказывание того, что не вписывается в примитивную укронацистскую пропагандистскую матрицу воспринимается как вызов. Примером, мой невинный вопрос к посетителям Межигорья, голосовавшим за Порошенку, о его, Порошенки, особняке, вызвал ранее не наблюдавшуюся ярость. Мне начали кричать, что Симоненко (!) ничем не лучше, что «там все такие», а я вообще не патриот и обязан валить к «своему Путину»(!!

К сожалению, это горькая правда. Очень много людей находится в тотальном неадеквате. При чём интересная тенденция: я думаю если я сейчас заявлю что Янукович - вор, то 100 % поддерживающих анти-майдан со мной согласится, т.к. люди прекрасно понимают что он из себя представляют. Но попробуй заяви при майданутых, что Юлька, Турчинов, Яценюк или Порошенко - точно такие же воры, как у народа сразу же начинается тотальная истерика и психоз, ты тут же становишься титушкой и путинским агентом :m_yes А на Коломойского так и вообще даже пикнуть нельзя.
Далее последуют дикие вопли о том, что Янукович и его сынок скупили за бесценок всю Украину и поставили везде своих людей. ОК, я согласна и даже не собираюсь с этим спорить, но ведь и до Януковича было точно так же, и что самое интересное, ПОСЛЕ Януковича, ситуация такая же, вернее даже хуже, чем была ( В ответ, железные аргумменты типа, а почему же за Януковича тогда не вышел НАРОД, а за них вышел :lol: У нас всё решил народ, мы захотели устроить революцию и Путина спрашивать не будем и т.д. и т.п. ну и далее словесный революционный понос, который нормальному человеку вынести просто не хватит никаких нервов :f_argg И вот что таким людям вообще отвечать....

Последний раз редактировалось Pamela333 31 май 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
"Долой днепропетровский каганат!" - митинг в Киеве против гражданской войны (видео)

У представительства Европейского Союза в Киеве прошел пикет, участники которого потребовали прекращения гражданской войны.

К представительству ЕС подошла похоронная процессия, во главе которой несли три гроба, где, согласно надписям, покоились «Женевские соглашения», «мир» и «безопасность людей». Все это, по словам митингующих, уже отсутствует на Украине.

http://rusvesna.su/news/1401568910

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Однако...

Скандальным разоблачением закончились гастроли представительницы радикального движения по городам юго-востока
Украины. Некая Виктория Склярова не раз мелькала в эфире телеканалов подконтрольких киевским властям, представлялась то жительницей Славянска, то активисткой из Харькова.

Цитата:
Кадры, на которых женщина умоляет военных спасти жителей Славянска от террористов, транслировали все каналы, подконтрольные новым украинским властям. Видеоматериал о событиях в Славянске должен был дискредитировать действия ополченцев на юго-востоке. Ведущий называет протестующих «террористами», а военных, стрелявших по безоружным жителям, — героями. Журналисты заявляют, что мирное население якобы умоляет армию и нацгвардию прийти к ним на помощь.

Героиней репортажа стала подставная местная жительница. Скромно одетая женщина рассказывает, что ополченцы якобы наводят ужас на мирных людей. Виктория Склярова призывает национальную гвардию и «Правый сектор» спасти город. Говорит, что тут все готовы помогать армии. О том, что сама она ни разу до этого не была в Славянске и является членом одной из радикальных организаций, конечно, ни слова.

Разоблачить лжежительницу Славянска удалось харьковским журналистам. Они узнали в Виктории Скляровой координатора Майдана, которая занимает не последнее место в иерархии радикального движения. Она регулярно высказывается по поводу событий на юго-востоке Украины, путешествуя из региона в регион и меняя амплуа

Андрей Бородавка, журналист: «Я сразу узнал эту женщину. Это Виктория Склярова, которую я знаю уже давно, которая является координатором харьковского „Евромайдана“. Вряд ли бы они нашли настоящего местного жителя Славянска, который сказал бы какие-то добрые слова в адрес украинской армии. Это даже не армия, а каратели».

Появление в кадре Виктории Скляровой, как и сюжет о бесчинствах ополченцев, — это заказ новых киевских правителей, пытающихся скомпрометировать действия сторонников федерализации, уверены в штабе ополчения. Есть свидетели, которые видели, как Виктория приезжала в окрестности Славянска вместе со съемочной группой. Впрочем, сама Склярова после разоблачения заявила, что журналисты якобы все перепутали.

Однако для людей в Славянске, которые видели не один сюжет с участием подставной «мирной жительницы юго-востока» на каналах, подконтрольных Киеву, все и так понятно. Горожане попросили Склярову больше не возвращаться.

http://www.ntv.ru/novosti/958916/

Последний раз редактировалось zebcircalo 31 май 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 17:07 
Богиня
Богиня

Донецк, жители о сепаратистах: "Наркоманы, алкаши с оружием.
https://www.youtube.com/watch?v=Y2ZNA9jRZdo

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леонид Агутин.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 656&type=1

Цитата:
Съездил в Киев. Поговорил с людьми. Пообщался с друзьями.
Все на местах, все при деле. Настроение в основном хорошее.
Киевляне красивые и дружелюбные, как всегда. Начали разбирать баррикады. По краям пока.)).................

Зачем нужно было разрушить недавно отсроенный центр прекрасного города, допустить огромные людские жертвы, потерять полуостров, спровоцировать гражданское противостояние, вдрызг разругаться с самым близким по крови соседом, обвинить меня, моих близких, моих соотечественников, моего президента во всех смертных грехах и в причинах всех своих проблем, чтобы под общее ликование привести к власти тех же людей, кто при правлении предыдущих слуг народа, а то и будучи ими, сосредоточил в своих руках половину бюджета страны.???
...................

P.S.
Я знаю ответ на вопрос. Он предельно прост.
Если вы когда-нибудь участвовали в большой драке, то вы должны знать, как это бывает. Сначала участвуют, потом разбираются. Разбились на свой-чужой и бьём. Потом уже выпили по сто и сели поговорить, если осталось чем. У драки свои законы. Но пора переходить ко второй фазе. Самое время.

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Активная фаза спецоперации силовиков началась около часа назад, сообщили "Интерфаксу" в ночь на воскресенье в штабе народного ополчения Славянска.

"На границе между Славянском и Краматорском кружат вертолеты, с которых ведется обстрел наших позиций. Точное количество машин назвать сейчас сложно", - сказал представитель штаба, добавив, что "жители города вновь ночуют в подвалах".

http://russian.rt.com/article/34507#ixzz33KRAD034

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

"Спасите детишек Донбасса От армии, что предаёт…
Там мальчик с четвёртого класса Погиб, ведь стреляют в народ…
Там дети сидят по подвалам, Привыкнув к обстрелам ночным…
Увы, Украины не стало… Остался чернеющий дым…
Спасите детишек Славянска…Верните им детство назад…
В АТО подло купленной адской Погибло немало ребят…
И срочников всех обрекая На смерть ради власти своей, Вас небо накажет, я знаю, За слёзы отцов, матерей…
Спасите детей Краматорска… Политики, встаньте как щит…
Направьте кровавое войско На вас… тех, кто в Раде сидит…
У нас террористов немало — В столице при галстуках… Да…
А ложь правде в спину стреляла, Бомбила во всю города…
Спасите детишек Донбасса От Бени — слуги сатаны!!!
Он смотрит на нас, как на мясо И жаждет кровавой войны…
А смерти друг другу желая, За мнения, что не сошлись,
Вы сами страну разорвали, И в плен лютой злости сдались…
Спасите мою Украину От тех «патриотов», что злом
Страну превратили в руину И скачут на горе людском…
Спасите от телеканалов, И купленных лживых вестей…
Увы, Украины не стало… Спасите донецких детей!!!"

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ООН, 1 июня, РИА Новости, Иван Захарченко:
Россия становится председателем Совета Безопасности ООН в июне, следуя ротации 15 входящих в него стран-членов.

И все будут говорить: Благодарю Вас, Господин Председатель!!!!!

http://ria.ru/politics/20140601/1010168641.html

Последний раз редактировалось Villoresi 31 май 2014, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Специально для украинских СМИ: "Нона жива и здорова" - И. Стрелков

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_478

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический