|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июн 2023, 12:30 |
|
|
Хорошо что вспомнила Окуджаву, дура. Он же плевался от таких как ты. Погугли, чучело  Это он про тебя сказал 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июн 2023, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маме вашей - здоровья и мирного неба. Вам - срочно лечить голову, а то чёкнетесь окончательно.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июн 2023, 13:03 |
|
|
Ребята, нас вновь обманули, опять не туда завели. Мы только всей грудью вздохнули, да выдохнуть вновь не смогли. Мы только всей грудью вздохнули и по сердцу выбрали путь, и спины едва разогнули, да надо их снова согнуть. Ребята, нас предали снова, и дело как будто к зиме, лишь правды короткое слово летает, как голубь во тьме. Булат Окуджава
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июн 2023, 13:04 |
|
|
Villoresi писал(а): Маме вашей - здоровья и мирного неба. Вам - срочно лечить голову, а то чёкнетесь окончательно. Пошла в жопу, вша лобковая
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июн 2023, 13:07 |
|
|
«Мы больны, у нас дикое, больное общество. Оно живёт ещё старыми стереотипами, старой структурой. Оно не может жить энергично, по-новому. Оно учится этому, привыкает. С болью, с кровью, с ужасом. (На концерте в Киеве, 1990.)
Мы семьдесят лет деградировали, дичали. Знаете, есть замечательный пример из Библии. Когда Моисей уводил евреев из египетского плена, он вёл их сорок лет вместо пяти дней, чтобы вымерло поколение, которое было рабами, и чтобы появились люди, свободные от чувства рабства. А мы - не просто рабы, которые страдают от тягот, мы - профессиональные рабы, которые гордятся своим рабством... (Из интервью в Донецке, февраль 1991.) Булат Окуджава
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июн 2023, 13:09 |
|
|
Мне русские милы из давней прозы и в пушкинских стихах. Мне по сердцу их лень, и смех, и слёзы, и горечь на устах.
Мне по сердцу их вера и терпенье, неверие и раж... Кто знал, что будет страшным пробужденье и за окном - пейзаж? Что ж, век иной. Развенчаны все мифы. Повержены умы. Куда ни посмотреть - всё скифы, скифы, скифы. Их тьмы, и тьмы, и тьмы. Булат Окуджава
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июн 2023, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я совершенно не склонен обольщаться. Никогда не уважал оптимистов дурного плана — говорунов, крикунов, прекраснодушных фразеров. И не хочу, чтобы меня таковым считали. Отчетливо вижу, что обстоятельства, в которых мы живем, сложны и суровы. Идет и еще предстоит жестокая борьба. В нынешних трудностях я не могу винить руководство, начальство, как это делают многие. Нет! Борьба происходит в нашем сознании. Некоторые говорят: «Ничего из того, к чему общество сейчас стремится, не будет!» А я верю, что может быть! Конечно, это случится не вдруг, должно пройти время. Важно не останавливаться на пути, не отступать, не метаться, вести дело умно и последовательно. Все отрицать и ругать — легко. Наши беды я и сам знаю. Но я противопоставляю им свою надежду, желание засучить рукава и участвовать в перестройке — как могу, посильно. Б. Окуджава. Записал И. МЕДОВОЙ Моск. новости. 1987. № 22 (31 мая). С. 11
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июн 2023, 13:19 |
|
|
- Булат Шалвович, что кажется Вам самой страшной бедой нашей страны? - спросил у поэта в 1992 году журнал «Столица». Ответил он так: - То, что мы строили противоестественное, противоречащее всем законам природы и истории общество и сами того не понимали. Более того, до сих пор по-настоящему степень этой беды мы не осознали... Мы по-прежнему не умеем уважать человеческую личность, не умеем видеть в ней высшую ценность жизни, и пока всё это не будет у нас в крови, ничего не изменится, психология большевизма будет и дальше губить нас и наших детей. К сожалению, она слишком сильна и разрушительна, и необыкновенно живуча..
Я живу в ожидании краха, унижений и новых утрат. Я, рождённый в империи страха, даже празднествам светлым не рад. Всё кончается на полуслове раз, наверное, сорок на дню... Я, рождённый в империи крови, и своей-то уже не ценю. https://www.andersval.nl/publikatsii/598-poeziya/ostalnoe-1/9005-providets-bulat-okudzhava
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июн 2023, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25371 Откуда: Moscow- Fl
|
Извечный вопрос отношения к жизни:
Вложения: |

Девочки под дождем.jpg [ 67.43 КБ | Просмотров: 1208 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июн 2023, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Бэйли, Фотка просто шикарная!!! И смысл тоже. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июн 2023, 16:08 |
|
|
Вот этот пердеж с картинкой ни к селу ни к городу. Никакого отношения к жизни не имеет. Это к тому, что тупая вилосеря цитирует тупо и бездумно и незнамо о чем говорит. Вот мнение Окуджавы на обсуждаемую тему. И не надо сюда за уши притягивать зонтики и поддакивания 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июн 2023, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Бэйли, Фотка просто шикарная!!! И смысл тоже.  Хорошая фотка. Просто квинтэссенция последних страниц этой темы. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июн 2023, 18:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): То сердечное лекарство не такое уж дорогое , чтобы его не было в аптеках. Зато строят лагеря для американцев! На лагеря деньги есть , а для лекарств для сердечников денег нет! Хотят чтоб все передохли нахер. Меньше народу больше кислороду. А потом приватизация и пей пляши! Обслуживать феодалов много народу не надо
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июн 2023, 18:58 |
|
|
Villoresi писал(а): Tatmilka писал(а): Бэйли, Фотка просто шикарная!!! И смысл тоже.  Хорошая фотка. Просто квинтэссенция последних страниц этой темы.  Вилосеря, так ты из лагеря вещаешь или еще нет? Ты за традиционные ценности или нет?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Работа властей Российской Федерации Добавлено: 19 июн 2023, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Villoresi писал(а): Tatmilka писал(а): Бэйли, Фотка просто шикарная!!! И смысл тоже.  Хорошая фотка. Просто квинтэссенция последних страниц этой темы.  Не только этой темы, всей нашей жизни. Я даже на телефон скачала, так она мне понравилась. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|