Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Крупнописьки с её подружкой Дыркаброй сейчас случится взрыв остатков мозга. Как же ты , Нат, могла?!
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Все мысли про письки если ты других называешь мелкописечниками, то значит гордишься своей увесистой. Носи ее в авоське с достоинством, и не стесняйся. У неё авоська порвалась. Не выдержала тяжести. Теперь ей грустно. Разведка доложила.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой  ..и эти дамы еще мне грозили пальчиками и учили манЭрам..Две страницы у кого какая П..и в каком месте находится.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Миксер, никто вам пальчиком не грозил. Это раз  Вы женщина уже взрослая. Наверное. Ну и два, мелкописечник - это любимое выражение Джакси по отношению к Нат. Года два уже как. Ну а том шо в ответ прилетело, то прилетело.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да. Она любит про маленькие половые органы говорить. Наверное, проблемы у неё. По ее же версии.
Ну и вообще, дай мне историю чуть чуть приукрасить.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне что то прилетало?Да неужели?Не заметила.. Давайте по теме уже,не про ваши любимые размеры,бесстыдницы.. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А при чем здесь вы?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а причем в политической теме про письки?Как это взаимосвязано?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Миксер, никто вам пальчиком не грозил. Это раз  Вы женщина уже взрослая. Наверное. Ну и два, мелкописечник - это любимое выражение Джакси по отношению к Нат. Года два уже как. Ну а том шо в ответ прилетело, то прилетело. Я это Линдосу говорила,,  ну а ты еще раз подтвердила, чтo Линдос и Мерен -одно и тоже существо... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А при чем в политической теме про сопли в рукав, самогон через трубочку и возраст форумчанок? Как это взаимосвязано?
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 17:11 |
|
|
RIA писал(а): Дыркабрь Ябонутовна-кызы не знает, что "оглы" относится к мужскому отчеству. Ну и местный доктор в экономике Бейля тоже тупая. А ещё доктор.  Оглы вообще-то это у турков если что, а не у нас. Вот я представляю Декабря или Миксера или Пылесоса которые наедине с Эрдоганом оказались такие и ржут ему прямо в лицо над их турецким Оглы Он бы их прихлопнул сразу  Свиньи будут все в Турции следующим летом (если будут), а ещё над Оглы смеются, вот же наглость У нас для мужчин это "ұлы" и для женщин "қызы"  но это вообще-то не для всех, есть правила 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): RIA писал(а): Миксер, никто вам пальчиком не грозил. Это раз  Вы женщина уже взрослая. Наверное. Ну и два, мелкописечник - это любимое выражение Джакси по отношению к Нат. Года два уже как. Ну а том шо в ответ прилетело, то прилетело. Я это Линдосу говорила,,  ну а ты еще раз подтвердила, чтo Линдос и Мерен -одно и тоже существо...  Во. Джакся никак успокоится не может. Миксер, все претензии по половым органам к ней. Major, да пофиг у кого. Это у тюркских народов. Оглы это к мужикам.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): RIA писал(а): Дыркабрь Ябонутовна-кызы не знает, что "оглы" относится к мужскому отчеству. Ну и местный доктор в экономике Бейля тоже тупая. А ещё доктор.  Оглы вообще-то это у турков если что, а не у нас. Вот я представляю Декабря или Миксера или Пылесоса которые наедине с Эрдоганом оказались такие и ржут ему прямо в лицо над их турецким Оглы Он бы их прихлопнул сразу  Свиньи будут все в Турции следующим летом (если будут), а ещё над Оглы смеются, вот же наглость У нас для мужчин это "ұлы" и для женщин "қызы"  но это вообще-то не для всех, есть правила  Во. Кызы.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 17:14 |
|
|
RIA писал(а): Major, да пофиг у кого. Это у тюркских народов. Оглы это к мужикам. Ну я если что не мужик вы на фото видите  Какая я красотка просто отвал башки Да Пылесос? 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Война Р.-У.Новая фаза. Добавлено: 13 окт 2022, 17:17 |
|
|
Ладно бабоньки шо сраться, надо молиться чтоб этого упыря свои же в бункере и завалили, Собянин например, или чтоб он сдох уж поскорей и Россия вздохнула. Путинистки сдавайтесь, вашу же Родину рвут, не дай Бог (дай то Бог  ) — распадётся  Пусть Кавказ, Татарстан, Башкиры и Северные Народы наконец освободятся  Хочу это увидеть 
Последний раз редактировалось Major_M 13 окт 2022, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|