|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  18 янв 2023, 11:56  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 27 авг 2014, 05:30
 | 

| Началось.,моя твоя не понимай..Что не в окопах,за украинскую независимость?А из за бугра митингуете,да кулаками трясете?Так понятно?Лицемерите,барышня..вместе с Инсомнией..
 Что Израиль не осуждаем?Чик чирик..на любую залупу палестинкую посылается ракета,и никого не волнует мнение общественности мировой и что с лица земли стираются кварталы с живыми палестинцами..,Дети,старики,нету никого.обломки.Что праведным гневом не возмущаемся??

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Linda Subtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  18 янв 2023, 13:28  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 25 окт 2019, 12:10
 | 

| Mix Markiz писал(а): Началось.,моя твоя не понимай..Что не в окопах,за украинскую независимость?А из за бугра митингуете,да кулаками трясете?Так понятно?Лицемерите,барышня..вместе с Инсомнией..
 Что Израиль не осуждаем?Чик чирик..на любую залупу палестинкую посылается ракета,и никого не волнует мнение общественности мировой и что с лица земли стираются кварталы с живыми палестинцами..,Дети,старики,нету никого.обломки.Что праведным гневом не возмущаемся??
 Ты уж определись, Мурзилка, ты за Евреев или за Мусульман ?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nicole+ | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  18 янв 2023, 14:35  |  |  
		|  | 

| Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Началось.,моя твоя не понимай..Что не в окопах,за украинскую независимость?А из за бугра митингуете,да кулаками трясете?Так понятно?Лицемерите,барышня..вместе с Инсомнией..
 Ты уж определись, Мурзилка, ты за Евреев или за Мусульман ?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  18 янв 2023, 16:07  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 27 авг 2014, 05:30
 | 

| То есть убивать  мусульман,это хорошо?Ты уж определись,по каким критериям решаешь кому жить,а кого убивать надо.. Р.с.И эти люди еще рассуждают о человеческой  справедливости и каре небесной и пр.  _________________
 Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  18 янв 2023, 16:57  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| Fantastica писал(а): FantasticaMix Markiz писал(а): Алаверды Фантастика...Ниче не понялаА вы что тут пыхтите,а не в рядах за ,,правду,,которые?Или из за бугра поборником справедливости быть безопаснее?

, что написано. В каких рядах? За какую правду?, чтобы понять что в мозгах у этого ника, достаточно просто посмотреть как выглядят ее тексты. Понимать ненужно.   _________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  18 янв 2023, 17:50  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 27 май 2009, 19:55
 | 

| Mix Markiz писал(а): Началось.,моя твоя не понимай..Что не в окопах,за украинскую независимость?А из за бугра митингуете,да кулаками трясете?Так понятно?Лицемерите,барышня..вместе с Инсомнией..

Какое я отношение имею к Украине? Я российская гражданка. Поэтому то, что происходит сейчас в России мне чуждо и абсолютно непонятно. Страна сошла с ума._________________
 Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Fantastica | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  18 янв 2023, 17:51  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 27 май 2009, 19:55
 | 

| Fantastica писал(а): Mix Markiz писал(а): Ссыкуны от мобилизации никому не нужны,пока деньги есть потерпят,потом под зад коленкой.. А че сама в Америке сидишь, не ссыкун. Почему не с Родиной в такое критическое время?Ну так как с ответом на вопрос?_________________
 Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  18 янв 2023, 19:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58
 | 

| Fantastica писал(а): Mix Markiz писал(а): Началось.,моя твоя не понимай..Что не в окопах,за украинскую независимость?А из за бугра митингуете,да кулаками трясете?Так понятно?Лицемерите,барышня..вместе с Инсомнией..

Какое я отношение имею к Украине? Я российская гражданка. Поэтому то, что происходит сейчас в России мне чуждо и абсолютно непонятно. Страна сошла с ума.Да, это не Россия с ума сошла, а Фантастика... причем еще много-много лет назад  _________________
 «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
 «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!»
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  18 янв 2023, 19:32  |  |  
 | 

| Fantastica писал(а): Fantastica писал(а): Mix Markiz писал(а): Ссыкуны от мобилизации никому не нужны,пока деньги есть потерпят,потом под зад коленкой.. А че сама в Америке сидишь, не ссыкун. Почему не с Родиной в такое критическое время?Ну так как с ответом на вопрос?Вот Mix Markiz то как раз с Родиной... в отличии от тебя ...  хотя что с тебя взять- у тебя и Родины то нет   _________________
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  18 янв 2023, 21:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Baylee писал(а): Fantastica писал(а): Fantastica писал(а): Mix Markiz писал(а): Ссыкуны от мобилизации никому не нужны,пока деньги есть потерпят,потом под зад коленкой.. А че сама в Америке сидишь, не ссыкун. Почему не с Родиной в такое критическое время?Ну так как с ответом на вопрос?Вот Mix Markiz то как раз с Родиной... в отличии от тебя ...  хотя что с тебя взять- у тебя и Родины то нет   Немцы, что были против Гитлера, они, по твоей логике, тоже изменники и предатели?_________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  18 янв 2023, 22:05  |  |  
 | 

| Некорректный пример... Немцы, о которых ты говоришь, любили свою страну. А Фантастика всегда декларировала негативные чувства по отношению к России. Впрочем, всю вашу шайку объединяет не любовь к Украине, а ненависть к России. Ненависть- очень разрушительное чувство... так что сочувствую  _________________
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  18 янв 2023, 22:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| Baylee писал(а):  Впрочем, всю вашу шайку объединяет не любовь к Украине,а ненависть к России.
 Ненависть к существующему правящему режиму в России.  Впрочем, сто раз вам уже писали, вы все никак не освоите, убогая, что это две большие разницы.   _________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

Последний раз редактировалось Insomnia 18 янв 2023, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Villoresi | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  19 янв 2023, 06:07  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 21 фев 2010, 12:18
 | 

| Insomnia писал(а): Baylee писал(а):  Впрочем, всю вашу шайку объединяет не любовь к Украине,а ненависть к России.
 Ненависть к существующему правящему режиму в России.  Впрочем, сто раз вам уже писали, вы все никак не освоите, убогая, что это две большие разницы.   Да ладно! Себя то не обманывайте.     Я могу понять антивоенные настроения. Но до войны с Украиной было то же самое. Вы кривили губы на любые достижения России. Это ненависть, ребята. А уж оправдываете ли этим своё мизерное существование здесь - это только вам решать. Себе то не сбрешeшь.   _________________
 -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать.
 -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Baylee | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  19 янв 2023, 08:45  |  |  
 | 

| Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Baylee писал(а):  Впрочем, всю вашу шайку объединяет не любовь к Украине,а ненависть к России.
 Ненависть к существующему правящему режиму в России.  Впрочем, сто раз вам уже писали, вы все никак не освоите, убогая, что это две большие разницы.   Да ладно! Себя то не обманывайте.     Я могу понять антивоенные настроения. Но до войны с Украиной было то же самое. Вы кривили губы на любые достижения России. Это ненависть, ребята. А уж оправдываете ли этим своё мизерное существование здесь - это только вам решать. Себе то не сбрешeшь.   Мда, в собственных чувствах разобраться не могут... Что уж говорить про более сложные категории  _________________
 И. Северянин

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России   Добавлено:  19 янв 2023, 08:57  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Baylee писал(а): Некорректный пример... Немцы, о которых ты говоришь, любили свою страну. А Фантастика всегда декларировала негативные чувства по отношению к России. Впрочем, всю вашу шайку объединяет не любовь к Украине, а ненависть к России. Ненависть- очень разрушительное чувство... так что сочувствую  Абсолютно корректное. Россия на данный момент - фашисткое государство._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |