|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 18 янв 2023, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Началось.,моя твоя не понимай.. Что не в окопах,за украинскую независимость?А из за бугра митингуете,да кулаками трясете?Так понятно?Лицемерите,барышня..вместе с Инсомнией.. Что Израиль не осуждаем?Чик чирик..на любую залупу палестинкую посылается ракета,и никого не волнует мнение общественности мировой и что с лица земли стираются кварталы с живыми палестинцами..,Дети,старики,нету никого.обломки.Что праведным гневом не возмущаемся??
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 18 янв 2023, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Началось.,моя твоя не понимай.. Что не в окопах,за украинскую независимость?А из за бугра митингуете,да кулаками трясете?Так понятно?Лицемерите,барышня..вместе с Инсомнией.. Что Израиль не осуждаем?Чик чирик..на любую залупу палестинкую посылается ракета,и никого не волнует мнение общественности мировой и что с лица земли стираются кварталы с живыми палестинцами..,Дети,старики,нету никого.обломки.Что праведным гневом не возмущаемся?? Ты уж определись, Мурзилка, ты за Евреев или за Мусульман ?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 18 янв 2023, 14:35 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Началось.,моя твоя не понимай.. Что не в окопах,за украинскую независимость?А из за бугра митингуете,да кулаками трясете?Так понятно?Лицемерите,барышня..вместе с Инсомнией.. Что Израиль не осуждаем?Чик чирик..на любую залупу палестинкую посылается ракета,и никого не волнует мнение общественности мировой и что с лица земли стираются кварталы с живыми палестинцами..,Дети,старики,нету никого.обломки.Что праведным гневом не возмущаемся?? Ты уж определись, Мурзилка, ты за Евреев или за Мусульман ? 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 18 янв 2023, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть убивать мусульман,это хорошо?Ты уж определись,по каким критериям решаешь кому жить,а кого убивать надо.. Р.с.И эти люди еще рассуждают о человеческой справедливости и каре небесной и пр. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 18 янв 2023, 16:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Mix Markiz писал(а): Алаверды Фантастика... А вы что тут пыхтите,а не в рядах за ,,правду,,которые?Или из за бугра поборником справедливости быть безопаснее?
Ниче не поняла, что написано. В каких рядах? За какую правду? Fantastica, чтобы понять что в мозгах у этого ника, достаточно просто посмотреть как выглядят ее тексты. Понимать ненужно. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 18 янв 2023, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Началось.,моя твоя не понимай.. Что не в окопах,за украинскую независимость?А из за бугра митингуете,да кулаками трясете?Так понятно?Лицемерите,барышня..вместе с Инсомнией..
Какое я отношение имею к Украине? Я российская гражданка. Поэтому то, что происходит сейчас в России мне чуждо и абсолютно непонятно. Страна сошла с ума.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 18 янв 2023, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Mix Markiz писал(а): Ссыкуны от мобилизации никому не нужны,пока деньги есть потерпят,потом под зад коленкой.. А че сама в Америке сидишь, не ссыкун. Почему не с Родиной в такое критическое время? Ну так как с ответом на вопрос?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 18 янв 2023, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Fantastica писал(а): Mix Markiz писал(а): Началось.,моя твоя не понимай.. Что не в окопах,за украинскую независимость?А из за бугра митингуете,да кулаками трясете?Так понятно?Лицемерите,барышня..вместе с Инсомнией..
Какое я отношение имею к Украине? Я российская гражданка. Поэтому то, что происходит сейчас в России мне чуждо и абсолютно непонятно. Страна сошла с ума. Да, это не Россия с ума сошла, а Фантастика... причем еще много-много лет назад 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 18 янв 2023, 19:32 |
|
|
Fantastica писал(а): Fantastica писал(а): Mix Markiz писал(а): Ссыкуны от мобилизации никому не нужны,пока деньги есть потерпят,потом под зад коленкой.. А че сама в Америке сидишь, не ссыкун. Почему не с Родиной в такое критическое время? Ну так как с ответом на вопрос? Вот Mix Markiz то как раз с Родиной... в отличии от тебя ... хотя что с тебя взять- у тебя и Родины то нет 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 18 янв 2023, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Baylee писал(а): Fantastica писал(а): Fantastica писал(а): Mix Markiz писал(а): Ссыкуны от мобилизации никому не нужны,пока деньги есть потерпят,потом под зад коленкой.. А че сама в Америке сидишь, не ссыкун. Почему не с Родиной в такое критическое время? Ну так как с ответом на вопрос? Вот Mix Markiz то как раз с Родиной... в отличии от тебя ... хотя что с тебя взять- у тебя и Родины то нет  Немцы, что были против Гитлера, они, по твоей логике, тоже изменники и предатели?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 18 янв 2023, 22:05 |
|
|
Некорректный пример... Немцы, о которых ты говоришь, любили свою страну. А Фантастика всегда декларировала негативные чувства по отношению к России. Впрочем, всю вашу шайку объединяет не любовь к Украине, а ненависть к России. Ненависть- очень разрушительное чувство... так что сочувствую 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 18 янв 2023, 22:22 |
|
|
Baylee писал(а): Впрочем, всю вашу шайку объединяет не любовь к Украине, а ненависть к России. Ненависть к существующему правящему режиму в России. Впрочем, сто раз вам уже писали, вы все никак не освоите, убогая, что это две большие разницы. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 18 янв 2023, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 19 янв 2023, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Впрочем, всю вашу шайку объединяет не любовь к Украине, а ненависть к России. Ненависть к существующему правящему режиму в России. Впрочем, сто раз вам уже писали, вы все никак не освоите, убогая, что это две большие разницы.  Да ладно! Себя то не обманывайте. Я могу понять антивоенные настроения. Но до войны с Украиной было то же самое. Вы кривили губы на любые достижения России. Это ненависть, ребята. А уж оправдываете ли этим своё мизерное существование здесь - это только вам решать. Себе то не сбрешeшь. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 19 янв 2023, 08:45 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Baylee писал(а): Впрочем, всю вашу шайку объединяет не любовь к Украине, а ненависть к России. Ненависть к существующему правящему режиму в России. Впрочем, сто раз вам уже писали, вы все никак не освоите, убогая, что это две большие разницы.  Да ладно! Себя то не обманывайте. Я могу понять антивоенные настроения. Но до войны с Украиной было то же самое. Вы кривили губы на любые достижения России. Это ненависть, ребята. А уж оправдываете ли этим своё мизерное существование здесь - это только вам решать. Себе то не сбрешeшь.  Мда, в собственных чувствах разобраться не могут... Что уж говорить про более сложные категории 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: МоГилизация/утилизация или время уезжать из России Добавлено: 19 янв 2023, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Baylee писал(а): Некорректный пример... Немцы, о которых ты говоришь, любили свою страну. А Фантастика всегда декларировала негативные чувства по отношению к России. Впрочем, всю вашу шайку объединяет не любовь к Украине, а ненависть к России. Ненависть- очень разрушительное чувство... так что сочувствую  Абсолютно корректное. Россия на данный момент - фашисткое государство.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|