Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: война захватчиков путиноидов в украине
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2022, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Инсайдер: «Удар по тюрьме в Еленовке с украинскими пленными, в результате которого погибли 53 человека, был нанесен по промзоне. Об этом рассказал волонтер Виталий Ситников, который провел в этой тюрьме более трех месяцев.

По его словам, до этого промзона пустовала, но за два дня там поставили ангары и перевели в них бойцов «Азова». Также в колонии были пытки, один из пленных из-за избиений покончил с собой.

Над территорией колонии постоянно летали истребители, а стоящая рядом российская техника стреляла в сторону Украины».

От себя добавим лишь то, что взрыв был организован в колонии сразу после того, как основатель Gulagu net Владимир Осечкин взял 4-часовое интервью у десантника, покинувшего войну и рассказавшего об осознании вины перед Украиной, и после того, как в Сеть попали жуткие кадры, на которых российские военнослужащие сначала отрезали одну из частей тела у украинца, а после этих пыток и истязаний, застрелили его и издевались над его телом.

Кому так нужно было резко переключить внимание общества на ЧП в Еленовке? Почему российские генералы так испугались обрушения рейтинга ВС РФ? Вопросов много и ответы не за горами.

https://theins.ru/news/253669
https://t.me/NetGulagu/3050

Сообщение Добавлено: 30 июл 2022, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МОСКВА, 30 июля. /ТАСС/. ВС РФ разгромили воинский железнодорожный эшелон в ДНР, перевозивший элитный батальон бригады президента Украины, уничтожено более 140 националистов. Об этом сообщил журналистам в субботу официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

"Высокоточным оружием воздушного базирования вечером 28 июля прямым попаданием разгромлен воинский железнодорожный эшелон на станции Красноармейск Донецкой Народной Республики, перевозивший элитный штурмовой батальон 1-й отдельной бригады президента Украины", - заявил Конашенков.

По словам официального представителя Минобороны России, в результате удара уничтожено более 140 националистов. "Еще около 250 боевиков получили ранения различной степени тяжести. Вся военная техника, находившаяся в эшелоне, выведена из строя", - добавил он.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2022, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Французский волонтер и писатель, бывший военный Адриан Боке, побывавший на Украине, рассказал РИА Новости, что стал свидетелем подготовки провокации в киевском пригороде Буча.
В апреле Боке дважды приезжал на Украину с миссией по доставке гуманитарной помощи, медицинского оборудования и лекарств. Он побывал и на польско-украинской границе, и в Буче, и видел, как пытают и убивают российских пленных, а также как украинские боевики занимаются инсценировкой массовой расправы с мирными жителями.

"Когда я говорю об убийствах и пытках, речь идет об убийстве и пытках российских военных. В первую очередь казнили офицеров. Я слышал крики, когда "азовцы" спрашивали, кто здесь офицер. Как только звучал ответ, тут же производился выстрел в голову этому человеку <…> Самое страшное, что я не видел никакого человеческого отношения, не было никаких эмоций, потому что на моих глазах людей казнили, людям причиняли боль, людей расстреливали, стреляли в конечности, в головы", — рассказал Боке.
Так, по его словам, он оказался свидетелем пыток и убийств российских военнопленных в ангаре в северной части Бучи. Это было в первых числах апреля, то есть когда украинские военные уже несколько дней как вернули контроль над городом.
Боке отметил, что часто общался с бойцами ВСУ и "азовцами", которые произвели на него впечатление бесчеловечным отношением к русским, евреям и людям других рас.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2022, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Мне приходилось много притворяться, чтобы не показывать свое мнение и эмоции и в первую очередь не показать несогласие с их мнением. Несогласие с их нацистской идеологией, особенно когда они высказывали отношение к евреям и людям с темным цветом кожи, потому что это были очень жестокие заявления. И в первую очередь я говорю о ненависти к русским, потому что они <...> называют вас "русскими псами". И для всех этих военных, для военнослужащих из батальона "Азов" главная задача, как они всегда мне говорили, — это пытать и убивать "русских псов". Меня, как бывшего военного, это удивило. Потому что во всем прослеживалось, что их основная цель — это пытать и убивать "русских псов", при этом они даже не говорили об освобождении своего населения", — вспоминает волонтер.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2022, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кроме того, он наблюдал, как в Буче готовят провокацию, чтобы обвинить российских военных в массовых убийствах мирного населения.
"Когда мы въехали в Бучу на автомобиле, я находился на пассажирском сиденье. И когда мы проезжали по городу, я видел на обочинах улиц тела людей, и при этом у меня на глазах из грузовиков доставали тела людей, которые выкладывали рядом с лежащими на земле телами, чтобы придать эффект массовости гибели людей", — сказал Боке.
Он добавил, что неподалеку находились журналисты, которые сразу начинали снимать, как только образовывалась какая-то группа тел.

"Один из волонтеров, который был на этом месте накануне, подчеркиваю, что это не я видел, а мне это рассказал один из волонтеров. Он рассказал мне, что видел накануне, как в Бучу приезжали грузовики-рефрижераторы из других городов Украины, из которых выгружали тела людей и выкладывали рядами. Из этого я понял, что происходят инсценировки и массовки", — пояснил собеседник агентства.
Он отметил, что и на волонтеров, и на местных жителей оказывали давление — чтобы избежать огласки, боевики угрожали им тюремным заключением и расправой.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2022, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Французский волонтер и писатель, бывший военный Адриан Боке, побывавший на Украине, рассказал РИА Новости, что стал свидетелем подготовки провокации в киевском пригороде Буча.
В апреле Боке дважды приезжал на Украину с миссией по доставке гуманитарной помощи, медицинского оборудования и лекарств. Он побывал и на польско-украинской границе, и в Буче, и видел, как пытают и убивают российских пленных, а также как украинские боевики занимаются инсценировкой массовой расправы с мирными жителями.

Мы помним испанского авиадиспетчера Карлоса. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2022, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Круче Гуччи писал(а):

Можете посмотреть как этот замечательный француз выглядит. :f_eyebrows

https://www.youtube.com/watch?v=r8ur0jHDqIw

https://www.youtube.com/watch?v=ZoKnhXnp-Zk

Демобилизованный французский военный, автор книги «Вставай и иди благодаря науке».

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 30 июл 2022, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аналитика.

Firing rockets at your own POW camp is insane on a number of different levels. For one, unless you evacuated all the guards, you would be killing your own people. More importantly, there is no reason to kill POWs, unless you are desperate and trying to demoralize the opposition (which is what Ukraine was doing in releasing videos of themselves torturing POWs). But these are Azov POWs who were supposed to be testifying about war crimes. And we’re supposed to believe that Putin ordered his own POW camp bombed to kill them? I mean, even if he wanted to kill them, he could just poison them or something, right? Who is going to bomb their own POW camp?

https://www.unz.com/aanglin/the-ukraine-launches-himarss-to-kill-their-own-pows-in-russian-camp-blames-russia/#comments

Сообщение Добавлено: 30 июл 2022, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Insomnia писал(а):
Круче Гуччи писал(а):

Демобилизованный французский военный, автор книги «Вставай и иди благодаря науке».

So what?
Деньги любят все.
За сколько там Карлоса купили? :dum

Сообщение Добавлено: 30 июл 2022, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Insomnia писал(а):
Круче Гуччи писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=r8ur0jHDqIw

https://www.youtube.com/watch?v=ZoKnhXnp-Zk

Этот замечательный во всех отношениях француз пиздит по жизни как дышит.
Цитата:
...оке объясняя как, якобы, устанавливал контакт с бойцами «Азова», говорит, что немного понимает русский и украинский, а многие из его собеседников говорили на английском (то есть подразумевается, что он тоже знает этот язык).

Однако сотрудница «Шпиталю Шептицького», которая общалась с приехавшими 4 апреля, рассказала мне, как непросто было установить контакт с ними. С украинским и русским языком у этих французов было совсем плохо (только один человек, тот что на фото – в оранжевой жилетке, мог сказать «вітаю», «дякую» и «Слава Україні» – и всё). Не смогли они говорить и на английском. Общение сложилось лишь после того, как в «Шпиталі» нашли парня, знающего французский язык.

Так что либо Боке и здесь откровенно врет, либо он, привезя гуманитарку, мастерски скрывал во Львове свое знание языков. Но зачем?..
.......................
..даты пересечения французским гражданином Адрианом Боке украинской границы. Выяснилось, что Боке посещал нашу страну пять раз – в период 4-20 апреля. Прибывал на разных авто – с французской, польской и украинской регистрациями. В основном приезжал и выезжал через Шегини (дорога Львов-Перемышль), один раз выехал через Краковец (дорога Львов-Яворов-Жешув). Минимальный срок пребывания в первый приезд – десять часов. В основном находился в стране около суток. Максимум в один из приездов – двое суток.

А теперь считаем. Если ехать на авто, дорога Львов-Киев занимает примерно 6 часов. Но это в мирное время, а в военное, с блокпостами и проверками, которые в апреле были чаще – значительно больше, трудно даже сказать на сколько. Поэтому крайне сомнительно, что Боке успел съездить в Киев-Бучу, да еще и втереться там в доверие к украинским военным.

К тому же, по данным украинской стороны, самое длительное, двухсуточное, пребывание Боке в Украине зафиксировано в середине апреля, когда Битва за Киев уж две недели, как закончилась (так что о каких минометных обстрелах он может рассказывать – непонятно). И, кстати, 12 апреля в Бучу прибыли совсем другие и истинно благородные люди – 18 сотрудников Института криминалистики Национальной жандармерии Франции: следователи и эксперты. Так что если бы Боке действительно добрался до этого городка, то он мог бы из первых рук получить квалифицированную информацию о российских преступлениях в нем. …

и т.д, и т.п....
https://www.ukrinform.ru/rubric-world/3487798-anatomia-odnoj-provokacii-berkoff-i-boke-protiv-ukrainy.html

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2022, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Аналитика.

Firing rockets at your own POW camp is insane on a number of different levels. For one, unless you evacuated all the guards, you would be killing your own people. More importantly, there is no reason to kill POWs, unless you are desperate and trying to demoralize the opposition (which is what Ukraine was doing in releasing videos of themselves torturing POWs). But these are Azov POWs who were supposed to be testifying about war crimes. And we’re supposed to believe that Putin ordered his own POW camp bombed to kill them? I mean, even if he wanted to kill them, he could just poison them or something, right? Who is going to bomb their own POW camp?

https://www.unz.com/aanglin/the-ukraine-launches-himarss-to-kill-their-own-pows-in-russian-camp-blames-russia/#comments

Отсутствие жертв среди вертухаев как раз и подтверждает версию российского удара.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2022, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

8мь "вертухаев", как ты их называешь, тяжело ранено.
Не хочется верить? :dum
Ненависть к Путину не даёт тебе верить... :be

Сообщение Добавлено: 30 июл 2022, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВСУ сбросили мины «Лепесток» на жилые районы Донецка.

https://www.youtube.com/watch?v=1BK3QHd9mxo

Сообщение Добавлено: 30 июл 2022, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
8мь "вертухаев", как ты их называешь, тяжело ранено.
Не хочется верить? :dum
Ненависть к Путину не даёт тебе верить... :be

А тётка на месте заявляет что из охраны никто не пострадал.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2022, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
ВСУ сбросили мины «Лепесток» на жилые районы Донецка.

https://www.youtube.com/watch?v=1BK3QHd9mxo

Вы же всех гражданских перед войной вывезли?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический