Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Election 2020
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Tea писал(а):
BusyBee писал(а):
Алтея, спасибо за видео Леона, я почему то не могла его наити. Заметно стали меньше посылать на мои телефон.

ВВ, он забанен, пока сказал - на неделю

BusyBee писал(а):
Так и хочется сказать-в очередь, сукины дети, ваша очередь после Лакиишь будет

That's right!

Нашли кого слушать , Леона Ванштейна пенсионер на welfare Из демократической Калифорнии и живущий в субсидированном жилье. :c_laugh
Теа, че тоже метешь в Калифорнию на пенсию?

Нарошно не придумаешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Даите здесь поскулить, порассуждать, погоревать...

Нееее... скулить и горевать не будем, постебемся чуток. Скулить нам не от чего, жизнь никогда от президента не зависела. От мужей тоже, на подачках никогда не жили. Жизнь продолжится в обычном режиме, независимо от результатов этих интереснейших выборов. Вся разница - чье лицо будет на тв след 4 года. Переключил канал - вопрос решен.

В нашем штате пересчет голосов может продолжаться до конца месяца. Можно запасаться попкорном. В 2016 Трамп огромным красным слоном влез на пьедестал и растолкал синих ослов, отправив всех ослов в полный нокаут. Чем закончится сейчас? Устраиваемся поудобнее. Как символично демократы представлены ослами.

Я вчера узнала, что пелоське 80 лет. Она на пенсию вообще собирается? Форумчанки, кто в 50 ноет, что работать устал и дома сидит трутнем, зато на форуме фул тайм, берите пример.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
...

Я вчера узнала, что пелоське 80 лет. Она на пенсию вообще собирается? Форумчанки, кто в 50 ноет, что работать устал и дома сидит трутнем, зато на форуме фул тайм, берите пример.

отлично выглядит! всегда прическа, костюм украшения. и никакого лишнего веса.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот...опять всё загадили эти голуби(цы) (c).
"Натуру-дуру" не пропьёшь. :d_smily_tooth

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
annv1 писал(а):
...

отлично выглядит! всегда прическа, костюм украшения. и никакого лишнего веса.

Кстати да! Отдаю Нэнси должное! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
///

Пусть идут уже.
В Сенат :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, да. Он, наверное, и Ленина помнит.
Вот про динозавров не скажу, врать не буду

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, шоу начинается...

Изображение

8 Nov 2020 Georgia’s top election official is dispatching a team of investigators after a ballot “issue” was discovered in one of the county’s most responsible for giving former Vice President Joe Biden the lead over President Trump.

While Georgia Secretary of State Brad Raffensperger (R) did not reveal the nature of the issue with the ballots, he did announce late Saturday that investigators were headed to State Farm Arena in Fulton County to “secure the vote and protect all legal votes.”

“Fulton County has discovered an issue involving reporting from their work on Friday. Officials are at State Farm Arena to rescan their work from Friday,” Raffensperger said. “The Secretary of State has a monitor onsite, has sent additional investigators, and dispatched the Deputy Secretary of State as well to oversee the process to make sure to thoroughly secure the vote and protect all legal votes. Observers from both political parties are there as well.”

Brendan Keefe, chief investigator at Atlanta’s WXIA, says that the issue “*may* significantly affect the current Biden lead in Georgia.”

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Greanville Post (США): электоральный кошмар в США дискредитирует антироссийскую риторику

день выборов в США силы, защищавшие Навального и обвинявшие Россию, практически единодушно показали себя полнейшими, закоренелыми лицемерами, считает автор. А уровень мошенничества на выборах президента США в этот раз превысил все мыслимые пределы.

3 ноября сплотившиеся вокруг Навального силы практически единодушно показали себя полнейшими, закоренелыми лицемерами. Эти «продемократические» активисты не пожелали выразить свое осуждение в адрес Соединенных Штатов, где проходили президентские выборы, несмотря на ряд тревожных нарушений.

Наблюдателям из ОБСЕ отказали в доступе в 18 различных штатах США.

Консервативная организация под названием Judicial Watch сообщила, что более чем в 29 штатах в 353 округах число избирателей превысило 100%. То есть, что число тех, кто зарегистрировался на голосование, превышало число резидентов, имеющих право голосовать. Это довольно серьезное нарушение

Десятилетиями феномен голосования мертвых душ (когда мошенники голосуют вместо недавно умерших людей) был чрезвычайно широко распространенным нарушением в Соединенных Штатах — до такой степени, что комики стали регулярно использовать эту тему в своих шутках. Как пишет газета New York Post, в ходе выборов 2020 года в Нью-Йорке были арестованы несколько человек, пытавшихся провернуть этот трюк.

Однако в Северной Дакоте этот привычный способ фальсификации результатов голосования вышел на новый уровень. Там скончавшийся от covid-19 Давид Андал (David Andahl) сумел выиграть выборы в палату представителей штата. Имя Андала не только сохранилось в бюллетенях для голосования, он еще и набрал большинство голосов

https://inosmi.ru/politic/20201107/248489189.html

на английском

https://www.greanvillepost.com/2020/11/06/the-us-electoral-nightmare-discredits-anti-russian-rhetoric/

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, в 2000 годy демократы тоже выбрали Ал Гора и считали его победителем, потом был пересчет голосов и выиграл Буш. :angel

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
BusyBee писал(а):
Даите здесь поскулить, порассуждать, погоревать...

Нееее... скулить и горевать не будем, постебемся чуток. Скулить нам не от чего, жизнь никогда от президента не зависела. От мужей тоже, на подачках никогда не жили. Жизнь продолжится в обычном режиме, независимо от результатов этих интереснейших выборов. Вся разница - чье лицо будет на тв след 4 года. Переключил канал - вопрос решен.

В нашем штате пересчет голосов может продолжаться до конца месяца. Можно запасаться попкорном. В 2016 Трамп огромным красным слоном влез на пьедестал и растолкал синих ослов, отправив всех ослов в полный нокаут. Чем закончится сейчас? Устраиваемся поудобнее. Как символично демократы представлены ослами.

Она будет как RBG на посту до конца

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Ну что, шоу начинается...

Изображение

8 Nov 2020 Georgia’s top election official is dispatching a team of investigators after a ballot “issue” was discovered in one of the county’s most responsible for giving former Vice President Joe Biden the lead over President Trump.

While Georgia Secretary of State Brad Raffensperger (R) did not reveal the nature of the issue with the ballots, he did announce late Saturday that investigators were headed to State Farm Arena in Fulton County to “secure the vote and protect all legal votes.”

“Fulton County has discovered an issue involving reporting from their work on Friday. Officials are at State Farm Arena to rescan their work from Friday,” Raffensperger said. “The Secretary of State has a monitor onsite, has sent additional investigators, and dispatched the Deputy Secretary of State as well to oversee the process to make sure to thoroughly secure the vote and protect all legal votes. Observers from both political parties are there as well.”

Brendan Keefe, chief investigator at Atlanta’s WXIA, says that the issue “*may* significantly affect the current Biden lead in Georgia.”

:s_thumbup Самое веселье начнётся на следующей неделе.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
А что в Мичигане произошло с голосами??
Они тоже пересчитывать, как Джорджия, будут??
Не могу найти речь губернатора штата..

Ничего не произошло, и голоса не будут пересчитывать в Джорджии, потому что по правилам должен быть определенный процент в разрыве между кандидатами для пересчета.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2020, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
BusyBee писал(а):
Алтея, спасибо за видео Леона, я почему то не могла его наити. Заметно стали меньше посылать на мои телефон. Девочки, обьядиняемся в нетворки! За етим будушее!

Кто подкован в юрисприденции и истории? Возможен ли раскол штатов? Я уже сомневаюсь в еффективности всех судов и пересмотр election results. Я посмотрела Леона. Иногда он, конечно, утрирует, но я согласна с возможным ростом преступности (но браинер, копов то не будут финансировать), антисемитизмом, застроикои благополучных раионов малоимушими и продвижении коммунистических идеи. Какие штаты наиболее независимы от гос-ва и дотации?

BusyBee, Альтеа и есть та самая welfare’s taker . Обивает пороги в поисках государственных подачек, Таже Тульпан даже своего собственного жилья не имеет, сама будет первой в очереди стоять на субсидированное жилье для своей мамы себя и сына.
Вот. опять и опять и опять Линда без зазрения совести врет :g_chewingum
БЫла бы ты под боком, уже давно подала бы на тебя в суд за клевету, тупая корова. Еше раз для полной дурынды Линды я сообщаю, что НИ ОДНОГО ВЕЛФЕРА в жизни своей не получала. НИ одного фудстемпа. Про обивания порогов для подачек это ты видимо со своего опыта говоришь. У меня маркетплейс мед страховка сейчас, за которую плачу и примиумы и копеи потом (так себе страховка). Это ОНО - welfare на который ты ссылаешься ? или о какие велферах у тебя заело пластинку? :c_laugh

Страница 37 из 42 [ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический