|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 06 фев 2021, 17:54 |
|
|
NatMerren писал(а): Maribella писал(а): Я знаю, и дразню ее новостями, и она заводится   вот бы не подумала про тебя! вот ты какая, оказывается, тоже любишь кнопочки жать. Да, Декабрь мигом несется, если какая-то новость неприятная про Россиюшку. Не неприятная, а правдивая. В ее методичках рекомендуется травить любую правду.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 06 фев 2021, 17:59 |
|
|
NatMerren писал(а): Николь, спасибо, но я прямо таких хороших слов не достойна Ну я не говорю, что твои стихи идеальны, но рифму ты отлично метишь и главное - правдиво,по теме и весело.  и еще промптом, это не каждый может, явно талант имеешь к этому
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 06 фев 2021, 18:12 |
|
|
NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): Ну я не говорю, что твои стихи идеальны, но рифму ты отлично метишь и главное - правдиво и по теме. мерси Я кстати стихи всем могу порекомендовать сочинять, даже плохие, это зарядка для ума, определенные зоны в мозгу активизируются, когда укладываешь слова в ритм и в рифму. Это из курса психологии. Да, но не у всех так быстро вылетают рифмы как у тебя. Так что, продолжай развлекать форум, у тебя это хорошо получается.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 07 фев 2021, 01:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): Эльза II писал(а): Поток дерьма изо дня в день, в адрес человека, который ей не сделал ровным счётом ничего - ни хорошего, ни плохого, это стихотворчество? Это не дерьмо, а сатира на человека, который задолбал всех своей пропагандой брехливой и наездами на личность. Декабрь вызывает скандалы, а Натмэр- смех, разницу чувствуешь? Смех сглаживает враждебную ситуацию. В Америке это популярно, но тебе не понять из депрессивной России, где всегда преследовали и гнобили любую оппозицию, включая сатиру. Николь, спасибо, но я прямо таких хороших слов не достойна Я заметила, что Гучча терпеть не может, когда кто-нибудь что-то хорошее мне напишет, сразу несется лекции вычитывать. (Щас проверим. ГУЧЧА, пудель мой, ты где? Гуча, Вой!) Секта злоебучих маргаринов в сборе. И предводитель получает от паствы доказательства преданности и верности. Чё тролль,сколотила секту ? Из самых отсталых слоёв населения Прям перед самыми американскими выборами нарисовалась и пропагандировала тут не по-децки за нахлобучивание американцев. Теперь в Россию вцепилась ,как собака Баскервилей. А в Украину не хочешь вцепиться? Там 3 телеканала нахер закрыл юморист Зе. И людей жгли,и политических убивали ,и коктейлями молотова забрасывали вкупе со снайперами. Твоя хвалительница николка как раз оттуда и возмущена российской действительностью. Ткни её мордой в украинскую действительность. Ты же из себя корчишь принципиальную и человеколюбивку. Напиши ей говновирши,симпе тоже напомни,что она в России не живёт, и ей похуй должна россия быть. В подвале сидит и сидит.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 07 фев 2021, 02:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17091 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): NatMerren писал(а): Nicole+ писал(а): Эльза II писал(а): Поток дерьма изо дня в день, в адрес человека, который ей не сделал ровным счётом ничего - ни хорошего, ни плохого, это стихотворчество? Это не дерьмо, а сатира на человека, который задолбал всех своей пропагандой брехливой и наездами на личность. Декабрь вызывает скандалы, а Натмэр- смех, разницу чувствуешь? Смех сглаживает враждебную ситуацию. В Америке это популярно, но тебе не понять из депрессивной России, где всегда преследовали и гнобили любую оппозицию, включая сатиру. Николь, спасибо, но я прямо таких хороших слов не достойна Я заметила, что Гучча терпеть не может, когда кто-нибудь что-то хорошее мне напишет, сразу несется лекции вычитывать. (Щас проверим. ГУЧЧА, пудель мой, ты где? Гуча, Вой!) Секта злоебучих маргаринов в сборе. И предводитель получает от паствы доказательства преданности и верности. Чё тролль,сколотила секту ? Из самых отсталых слоёв населения Прям перед самыми американскими выборами нарисовалась и пропагандировала тут не по-децки за нахлобучивание американцев. Теперь в Россию вцепилась ,как собака Баскервилей. А в Украину не хочешь вцепиться? Там 3 телеканала нахер закрыл юморист Зе. И людей жгли,и политических убивали ,и коктейлями молотова забрасывали вкупе со снайперами. Твоя хвалительница николка как раз оттуда и возмущена российской действительностью. Ткни её мордой в украинскую действительность. Ты же из себя корчишь принципиальную и человеколюбивку. Напиши ей говновирши,симпе тоже напомни,что она в России не живёт, и ей похуй должна россия быть. В подвале сидит и сидит. 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 07 фев 2021, 02:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17091 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Продолжаем про суть либералов и их протестов
из «Братьев Карамазовых»:
"Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с».
На вопрос: «а когда неприятель придёт, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки».
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 07 фев 2021, 02:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гений он потому и гений ,что всю суть явления выхватывает . Видит на века вперёд.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 07 фев 2021, 03:01 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Гений он потому и гений ,что всю суть явления выхватывает . Видит на века вперёд. Да , достаточно несколько слов процитировать и сразу все ясно , все разложено по полочкам Эволюция развивается по спирали , все повторяется , но на новом витке истории ..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 07 фев 2021, 03:32 |
|
|
Бабки пропонгандирующие насилие и коррупцию внутри страны показывают свое образование.  при этом матерятся хуже любых бомжей. Даже из психопата Достоевского сделали политика. Хотя психопатия им близкое состояние. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 07 фев 2021, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Бабки пропонгандирующие насилие и коррупцию внутри страны показывают свое образование.  при этом матерятся хуже любых бомжей. Даже из психопата Достоевского сделали политика. Хотя психопатия им близкое состояние.  
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 07 фев 2021, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Бабки пропонгандирующие насилие и коррупцию внутри страны показывают свое образование.  при этом матерятся хуже любых бомжей. Даже из психопата Достоевского сделали политика. Хотя психопатия им близкое состояние.  Западные учителя хорошие были. Показали наглядно как надо обходиться с митингующими и протестующими. С них и спрос. Ты,наверное,спутала Фёдора Михайловича с Достоевским из соседней с тобой палаты. Или вас,психов,по полам не различают в психушке,в одной лежите?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 07 фев 2021, 06:32 |
|
|
Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский опубликовал на своем сайте пространную статью, в которой жестко раскритиковал оппозиционера Алексея Навального. Фактически Явлинский заявил,
что демократически настроенным гражданам, которые хотят перемен к лучшему, с Навальным не по пути, поскольку его политика также приведет к "страху и репрессиям".
Настоящая борьба с коррупцией — это не съемка с дронов поместий проворовавшихся чиновников, а политическая борьба за новое российское государство", - говорит Явлинский.
Также основатель "Яблока" упрекает Навального в популизме и национализме. В защиту своих слов он привел мнение
оппозиционера Валерии Новодворской, высказанное в 2011 году: "Навальный может стать будущим лидером обезумевших толп, да еще и с нацистским уклоном".
Явлинский предупреждает, что если толпы пойдут за Навального, то в будущем страну ожидает фашизм.
Демократическая Россия, уважение к человеку, свобода, жизнь без страха и без репрессий несовместимы с политикой Навального.
https://www.mk.ru/politics/2021/02/07/yavlinskiy-obvinil-navalnogo-v-fashizme-i-populizme.html
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 07 фев 2021, 07:27 |
|
|
Dekabr писал(а): Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский опубликовал на своем сайте пространную статью, в которой жестко раскритиковал оппозиционера Алексея Навального. Фактически Явлинский заявил,
что демократически настроенным гражданам, которые хотят перемен к лучшему, с Навальным не по пути, поскольку его политика также приведет к "страху и репрессиям".
Настоящая борьба с коррупцией — это не съемка с дронов поместий проворовавшихся чиновников, а политическая борьба за новое российское государство", - говорит Явлинский.
Также основатель "Яблока" упрекает Навального в популизме и национализме. В защиту своих слов он привел мнение
оппозиционера Валерии Новодворской, высказанное в 2011 году: "Навальный может стать будущим лидером обезумевших толп, да еще и с нацистским уклоном".
Явлинский предупреждает, что если толпы пойдут за Навального, то в будущем страну ожидает фашизм.
Демократическая Россия, уважение к человеку, свобода, жизнь без страха и без репрессий несовместимы с политикой Навального.
https://www.mk.ru/politics/2021/02/07/yavlinskiy-obvinil-navalnogo-v-fashizme-i-populizme.html  MK? Кремлевская пресса 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 07 фев 2021, 08:23 |
|
|
В той статье одна из центральных цитат о мерзком Насральном
от Новодворской , бывшего оппозиционера .
Но у Симпы -кремлевская болезнь головного мозга ))
Оппозиция российская против Насрального, он ее только дискредитирует , ну никогда адекватный человек не пойдёт за этой гнилой мерзопакостной тусовкой )
Это совершенно понятно любому дураку)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 07 фев 2021, 08:48 |
|
|
)))
Вложения: |

7F5356CB-ABE2-4452-B547-AF274CC5E4F9.jpeg [ 211.26 КБ | Просмотров: 195 ]
|
|
|
 |
|
 |
|