|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ты к моему мужу явно не равнодушна.Не зря, между прочим.  Не завидуй!  Не могут все все Россияне переехать на содержание Американцев —Так понятно?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Ты к моему мужу явно не равнодушна.Не зря, между прочим.  Не завидуй!  И к моему мужу тоже лезет все время 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да потому, что ты такая же приспособленка как и Джакси, вы же не можете в Раше выживать на копеечные зарплаты и радоваться цветочкам на Родине- Так не получится, а вот засчет Американских пенсионеров как раз получается.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 16:39 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Да потому, что ты такая же приспособленка как и Джакси, вы же не можете в Раше выживать на копеечные зарплаты и радоваться цветочкам на Родине- Так не получится, а вот засчет Американских пенсионеров как раз получается. Да нет у них никакого американского мужа,есть зарплата хорошая в Ольгинке за пропаганду. Такие захребетники не пропадают там , они за свои пайки будут защищать с пеной у рта шайку жуликов и воров, кто народ грабит безбожно, и поэтому держится за власть и награбленное мертвой хваткой, убирая с дороги всех "инакомыслящих" типа Бориса Немцова. Поэтому эти троли так ненавидят народ простой и все их "жалобы" на жизнь, главное, что им живется хорошо у кремлевской кормушки.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Ты к моему мужу явно не равнодушна.Не зря, между прочим.  Не завидуй!  Не могут все все Россияне переехать на содержание Американцев —Так понятно? Так-то я, кроме сидения на шее еще и работаю  , свои нужды обеспечиваю. Жалко, что тебе шеи не попалось, вот и скрипишь зубами. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Джакси,будем посмотреть конечно..Не теряем оптимизма  Зашла на свой местный форум почитать,о чем народ мыслит..Народ в прострации,еще кажется ,пока спокойно беседуют..Но половина точно на взводе,недовольны.. Хапанья где границы?И ртом и ж..й как говорится гребут и хоть бы где границы завиднелись..Нет их..не видны..эх..  Дак это везде..  Здесь вон как на президента прут, ужасти. Мне даже его жалко чисто по-человечески. Приехали со своих сел Линды да Николи и прут на амерского президента.Такого прессинга нормальному человеку сложно выдержать. Буллят по-полной программе. А я вот не замечаю разницы в уровне жизни. Разве что Обамка подкакал с якобы реформой своей,. У меня сразу в 3 раза страховка подпрыгнула. Вон здесь от кормушки фиг отгонишь тех же Клинтонов, Обам и Байденов,Трамп тоже хочет на троне остаться.Все эти сенаторы-губернаторы- под попу мешалкой не выгонишь. Не за идею же! А вот там как раз разница и очень заметная. Помните какой ужас при Горбачеве-Ельцине был? Ну и просто сравните..Всем не угодишь.А коррупция, к сожалению, везде. Соглашусь, что там,конечно, наверное, больше.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Джакси...Лично по своим знакомым,кто в России..Если те,кто живут в Москве,те квартиры не по одной имеют,сдают..В любом случае на кусок хлеба с маслом у них всегда будет.Те,кто в провинции..печалька... В Москве ,конечно , выше уровень жизни, как в любой столице мира. И мои знакомые там распрекрасно устроились. Но многие в провинции живут ,тоже хорошо. Но...перекос в зарплатах и ценах большой. Думаю, эта главная задача - ну это же никуда не годится, пенсии в 9К рублей. Надеюсь как-то эту проблему будут решать. Но вот кто хочет работать, кто ищет и в провинции живут в ус не дуют.Я бы фотки своих поставила,но не буду. Разорвет некоторых от злобы. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В провинции тоже если нет родственников и знакомых вряд ли где пристроишься на хорошие деньги..Ну относительно Москвы конечно смехота,а не зарплата.. Дворник 8 000,продавец 15-18000,еще высчитают половину,горничные 20 000,и это в 4 звезде гостинице с 8 часовым рабочим днем,полную неделю.. У меня племянник на вредном производстве,утеплители для окон делают..В масках,комбинезонах работа ..40 000в месяц..в провинции..Считается неплохо..Но..ипотека..половина чик,нету..20 000 и куда с таким богатством бежать? Или свой бизнес тоже неплохо..Но покупательская способность на услуги,рестораны ,поездки уже снижалась года три как ..А теперь вообще стухнет...Последние ,кто еще держался на плаву,барахтался,посыпятся..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 17:51 |
|
|
Mix Markiz писал(а): В провинции тоже если нет родственников и знакомых вряд ли где пристроишься на хорошие деньги..Ну относительно Москвы конечно смехота,а не зарплата.. Дворник 8 000,продавец 15-18000,еще высчитают половину,горничные 20 000,и это в 4 звезде гостинице с 8 часовым рабочим днем,полную неделю.. У меня племянник на вредном производстве,утеплители для окон делают..В масках,комбинезонах работа ..40 000в месяц..в провинции..Считается неплохо..Но..ипотека..половина чик,нету..20 000 и куда с таким богатством бежать? Или свой бизнес тоже неплохо..Но покупательская способность на услуги,рестораны ,поездки уже снижалась года три как ..А теперь вообще стухнет...Последние ,кто еще держался на плаву,барахтался,посыпятся.. Забыли про обязательное условие для женщин- длинные ноги и возраст до 35. Я выше ссылку давала опрос граждан России, хороший пример.. для женщины в возрасте, а также с простой внешностью молодой женщине прооблема найти работу неразрешима,а для смазливой и судя по ее виду умеющей флиртовать с начальниками девушке - все в ажуре у нее.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну это не только России касается,а и бывшие республики Союза..Хоть 50 тебе ,а сватья братья имеются и все зашибись..А если знакомых нет,что остается делать?Начальники то,в основном,мужики с запросами на девочек с ногами от ушей..Жены сидят и не пикают,за редким исключением..А то пнут и останешься с голой ж..на старости лет..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Glebz писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну этих мечтателей развивашек чужих богатств предупреждали про "можем повторить" : Морду больше не сунут, ссыкливые очень.
Что ты там повторять собралась, идиотка? Куча достанет свой ревОльвер и пойдет врагу рожи мочалить. Дочь вызовет из штатов подсобить. Там и Джаксин, и Декабря дети подтянутся мамкину историческую родину, санатории и салюты на Крарсой площади защищать Ты, шалава, детей не трожь, а то прилетит, как одной из вашей своры.  Это вам там нужны кровопролития и революции ,и здесь вам президент неугоден, какую травлю развели. А вас почитывают, наверняка...А лично я только за спокойное развитие.Лучше худой мир, чем добрая ссора.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 20:25 |
|
|
Little Big — Uno. Премьера клипа на конкурс «Евровидение 2020» По-моему, забавно :-) https://www.1tv.ru/shows/eurovision2020/online Цитата: Россию на конкурсе песни «Евровидение 2020», который пройдет в Роттердаме, представит группа Little Big из Санкт-Петербурга. Little Big — это коктейль из панка, поп-музыки и рейва, который доминирует сейчас на танцполах России и Европы.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Mix Markiz писал(а): Джакси...Лично по своим знакомым,кто в России..Если те,кто живут в Москве,те квартиры не по одной имеют,сдают..В любом случае на кусок хлеба с маслом у них всегда будет.Те,кто в провинции..печалька... В Москве ,конечно , выше уровень жизни, как в любой столице мира. И мои знакомые там распрекрасно устроились. Но многие в провинции живут ,тоже хорошо. Но...перекос в зарплатах и ценах большой. Думаю, эта главная задача - ну это же никуда не годится, пенсии в 9К рублей. Надеюсь как-то эту проблему будут решать. Но вот кто хочет работать, кто ищет и в провинции живут в ус не дуют.Я бы фотки своих поставила,но не буду. Разорвет некоторых от злобы.  Джакси, какое же беспросветное невежество,  уровень жизни населения определяется не проживанием в СТОЛИЦЕ, а способностью населения функционировать в современных услових рыночной экономики. Вот ты Джакси не способна выжить и обеспечить ни себя ни своего детя, ни в одной стране. КТО ВИНОВАТ ? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Tea писал(а): Glebz писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ну этих мечтателей развивашек чужих богатств предупреждали про "можем повторить" : Морду больше не сунут, ссыкливые очень.
Что ты там повторять собралась, идиотка? Куча достанет свой ревОльвер и пойдет врагу рожи мочалить. Дочь вызовет из штатов подсобить. Там и Джаксин, и Декабря дети подтянутся мамкину историческую родину, санатории и салюты на Крарсой площади защищать Ты, шалава, детей не трожь, а то прилетит, как одной из вашей своры.  Это вам там нужны кровопролития и революции ,и здесь вам президент неугоден, какую травлю развели. А вас почитывают, наверняка...А лично я только за спокойное развитие.Лучше худой мир, чем добрая ссора. А эта категория людей только и может, что чужих детей задевать, проклятия посылать и мечтать, "чтобы Россию раздербанили." Счас, не дождаться им этого никогда, не в этой жизни точно ))) Или просто здесь есть психически больные люди -пара человек, типа Святой форумской , а мы им им че-то отвечаем))) Всерьёз вообще не стоит принимать таких людей, наверное, просто посылать принимать прозак, а то пропустят приём таблеток и давай на форуме куролесить)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 12 мар 2020, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там не только Армия Новых Путинских Олигархов дербанит Россию, но и Силовики Полковники Захарченки выводят миллиарды в ОФШОРЫ. А, голожопые Джакси и УВАжаемые граждане Чувашии свои попы рвут за Путина 
|
|
 |
|
 |
|