|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Марибелла, не путайся под ногами и не позорься, мозгов у тебя нет вообще) Я с Инсомнией разговариваю, а не с тобой, не лезь ты к нам, бегаешь за каждым моим постом, как банный лист), ты давай копи-паст, копи-паст, все, на что способна, иди уже лесом . Сидит тут сутками и другим указывает, что и где писать 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 23 июн 2019, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Инсомния, а как же запрет на инвестиции в российскую экономику, на поставку оборудования для нефте , газо -промышленности и тд? Ну хорошо, будем считать , что запад не способен на серьёзные санкции , поговорили называется 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 15:58 |
|
|
Симпа -Лилия, тебя уже вышвырнули под зад, когда ты в политике копипастила, теперь опять начинаешь лезть к людям нормальным?
Мы здесь своими словами разговариваем, а не ссылками примитивными, ты не можешь так, ну так и не лезь, бегаешь за мной, жалкий крысиный никчёмный хвостик )
Или сюда , это твоё чётко место, куда тебя уже и другие форумчанки хорошо послали отмахиваясь, как от надоедливой навозной мухи )))
Везде ко всем лезешь на форуме
http://idi-na-hui.blogspot.com
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 16:12 |
|
|
Maribella писал(а): Инсомния, я не понимаю, как у тебя хватает терпения доказывать что то этой пропитанной российским телевизором кремлвской патриотке?  Я на работе, как гриттца солдат спит - служба идет. И потом я терпеливая. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 16:30 |
|
|
Симпа , ты же и забаненная Лилия, мадам копи-паст, все , я ушла показ этой темы, оставляю тебя здесь хозяйничать сутками Это у тебя кондовая тупая пропаганда ,- одни ссылки, твой мозг не способен воспроизвести ни одной собственной мысли) Давай, выдави из себя что-нибудь вразумительное хоть один раз на этом форуме. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 18:14 |
|
|
Как там фильм назывался, «тупой, самый и ещё тупее? « 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 18:15 |
|
|
Dekabr писал(а): Инсомния, а как же запрет на инвестиции в российскую экономику, на поставку оборудования для нефте , газо -промышленности и тд? Oк, начнем потихоньку. Проклятый запад не поставляет печеньки для нефтегазовой промышленности. Невозможно добывать в объемах прошлых лет. Экспорт страны под санкциями уменьшается, бюджет страны недополучает денег. В производство вкладывается меньше денег, доходы граждан падают. Так? Смотрим график экспорта России в период досанкционных годов и послесанкционных годов. Напомню, первые санкции были введены весной 2014 года. Чего видим? Так и есть западные **** в 2015-2016 гг. обвалили экспорт относительно 2013 г. в два раза!!! **** и есть!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 18:21 |
|
|
И почему даже в такой ситуации зарплаты россиян выше? Пошли по новому кругу? Нет, я пас, я уже просто ржу 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 18:23 |
|
|
Смотрим другой график, нетерпеливая вы наша, Dekabr. - "Динамика добычи нефти в России, 2007-2016 гг."
Чего видим? Добыча от года в год только растет, несмотря на то, что оборудование санкционно запретили импортировать.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 18:36 |
|
|
Еще один график, специально для смешливых, - "Динамика объемов экспорта нефти из России и доходов от экспорта, 2007-2016 гг."
Т.е. в 2011 - $115 за баррель, а в 2015 - $60. Вот, от этого шока экономика России по сей день не может оправиться, а не от санкций.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 19:12 |
|
|
Dekabr писал(а): И почему даже в такой ситуации зарплаты россиян выше? Уровень зарплат - это экономический показатель ничего. Надо что-то с чем-то сравнивать. Например, прожиточный минимум в Казахстане составляет примерно 27 тысяч их денег, это 4500 рублей. А прожиточный минимум в России - 11000 рублей. Зарплата в Казахстане в 1.5 меньше, чем в России, а прожиточный минимум - более, чем в два. Будем считать, что российская потребительская корзина слегка получше казахской, поэтому получается тот же уровень жизни по стране в целом. Так можно проанализировать все страны СНГ и увидеть как на самом деле обстоят дела.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 19:26 |
|
|
Так, Dekabr , ваш ответ на мой вопрос почему доходы россиян падают четвертый год - не засчитан! Шок от санкций тут ни при чем. Посмотрим еще один график фактических доходов федерального бюджета РФ. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B8%D0%B8 Бюджет - зеркало экономики страны, прекрасно плавно растет, несмотря на санкции и падение цен на нефть. Просто супер! А почему ж тогда доходы населения падают, а? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 19:31 |
|
|
Все, отработала сегодня, поехала домой. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 21:35 |
|
|
Вот это работа, столько графиков и ссылок запостить, я привыкла сама отвечать, мне ссылки не нужны ))) , гуглить влом , лень, но почему зарплата у россиян при всех санкциях выше всех в СНГ, так никто развернутый ответ и не дал, показываю язык и удаляюсь спать.))) Cобрались три бабушки и уперлись рогом, -пАд стАлом 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Российская политика Добавлено: 23 июн 2019, 22:11 |
|
|
Dekabr писал(а): ...я привыкла сама отвечать, мне ссылки не нужны ))) , гуглить влом , лень... Ну разумеется, сначала посмотреть российское тв, а затем "сама отвечать". А гуглить другие источники и анализировать, чтобы понять как информационно наё-... или ная-... или на разные буквы... -бывает народ, и вас в том числе, это тв, "влом, лень..." 
|
|
 |
|
 |
|