|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 24 фев 2017, 09:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): 8 years of Obama vacations cost $85 million
http://www.independent.co.uk/news/world ... 86261.html Мне интересно, что OJKTexas на это скажет все-таки. Ну, и остальные сторонники тоже, Конечно, приветствуются.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 24 фев 2017, 09:23 |
|
|
Glebz писал(а): Вообще-то ученые считают что грядет похолодание, но вы можете продолжать верить в сказки про глобальное потеплени. Вы правда не знаете или просто поболтать? Глобальное потепление - неудачный термин, который позволил разным "умникам" тыкать в нос Ал Гору любым снегопадом и смеяться радостно и весело о том, как они его уели. Ученые уже заколебались объяснять, что резкие похолодания - это часть изменений. Я просто не могу поверить, что Вы про это не знаете. изменили название на Climate Change уже давно.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 24 фев 2017, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Kailey писал(а): Чего-то клубок с сарказмом нет желания распутывать, я пошутила в общем-то дружественно. Не вышло, сожалею. Мне лично вообще все равно, сколько будут стоить помидоры, я за державу болею. Ничего? Вот не все равно мне. И за людей (если читали мой пост про Коул Кантри). Пытаюсь понять, что они хотят и кто не видит последствий. Я или они. По поводу минимальной заработной платы. Давайте представим сценарий, что правда все на полях работали нелегалы, их выслали. Кто будет работать на их месте? Белые, скорее всего, не пойдут ДАЖЕ за минималку. По-моему пособия по велферу проще получать - может чуть меньше, но хоть надрываться не нужно, здоровье гробить. А страховка, которую обеспечит нанявший их фермер.. (обеспечит ли? нет), вряд ли будет лучше медикейд.Едем дальше - за минималку их работать никто не будет нанимать, плюс Трамп отменить минималку вообще. И кто пойдет работать за три доллара в час? Вот! В этом-то и есть проблема всех этих социалов: а нафига я буду надрываться, если доброе государство мне блага за так даст. Так что пусть дураки работают, а мы самые умные.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 24 фев 2017, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Kailey писал(а): Glebz писал(а): Вообще-то ученые считают что грядет похолодание, но вы можете продолжать верить в сказки про глобальное потеплени. Вы правда не знаете или просто поболтать? Глобальное потепление - неудачный термин, который позволил разным "умникам" тыкать в нос Ал Гору любым снегопадом и смеяться радостно и весело о том, как они его уели. Ученые уже заколебались объяснять, что резкие похолодания - это часть изменений. Я просто не могу поверить, что Вы про это не знаете. изменили название на Climate Change уже давно. Ну послушайте например того-же Городницкого на эту тему! http://www.newizv.ru/world/2017-02-10/2 ... lenii.html
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 24 фев 2017, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Лень искать, но касаемо засухи на полях Калифорнии дело не только в климате. Калифорнийские демократы где запретили, а где сильно ограничили использование воды на полях по дурацкой причине, что для многих фермеров оказалось полным дизастер. Я тоже слышала, что в Калифорнии на огромных площадях жизнь вымерла по этой, именно политической, причине. Комментарии про мозги не по теме. Очень рекомендую разобраться в проблеме, прежде чем обвинять в нехватке мозгов.
Кейли, так и я дружественно. Признаюсь, гуглила фразу, думая, может, фразеологический оборот какой незнакомый, а вы представляетесь девушкой начитанной, не нашла, ну и ладно, шутки так шутки.
В той же Калифорнии мексиканцев легально находящихся в стране ну очень много. И если кто соглашается работать за 3 доллара в час, так это говорит об oversupply рабочей силы. И траву косить, и на полях работать вполне могут работать любые национальности, легально, подчеркиваю, находящиеся в стране, или граждане. Все эти слезы демократов типа, как мы будем жить без нелегалов, ну не смешите. Ну не в стратегических же областях они работают.
Последний раз редактировалось annv1 24 фев 2017, 09:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 24 фев 2017, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Про climate change - give me a break. На днях в прогнозе сказали, что дождей не ожидается. Не взяла зонт, вся промокла. Как я, обычный гражданин, должна верить во что-то глобальное, когда по мелочам ученые умы все еще ошибаются? Высокая аккуратность предсказания торнадо увеличилась с 7 мин до всего 20 мин. Раньше очень точно предсказывали торнадо только за 7 мин. до возникновения, сейчас уже за 20. С торнадо и дождями не разобрались до конца, поэтому не верю про измение климата, это не более чем недоказанная теория.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 24 фев 2017, 10:12 |
|
|
annv1 писал(а): Про climate change - give me a break. На днях в прогнозе сказали, что дождей не ожидается. Не взяла зонт, вся промокла. Как я, обычный гражданин, должна верить во что-то глобальное, когда по мелочам ученые умы все еще ошибаются? Высокая аккуратность предсказания торнадо увеличилась с 7 мин до всего 20 мин. Раньше очень точно предсказывали торнадо только за 7 мин. до возникновения, сейчас уже за 20. С торнадо и дождями не разобрались до конца, поэтому не верю про измение климата, это не более чем недоказанная теория. Это просто афера. А что такой "социальный мир", который так поддерживает эту аферу Николь так и не объяснила. Зато теперь глобальное похолодание будут объяснять тем, что солнечные лучи не могут пробится на землю из за парникового эффекта. Чем не теория 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 24 фев 2017, 10:15 |
|
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): [ АnnaМ, вы хоть что-нибудь понимаете в природе, у вас белая горячка видно сегодня, если начали демократов обвинять в засухах в последние в годы в Калифорнии  Вы абсолютно не поняли, что Николь хотела написать, а теперь демократов обвиняете в черт те что , что они там у вас засушили???вы можете конкретно как-то выражаеться вообще? сейчас в кали дожди уже льют, потопы после засухи в природе там ,а не вина американских демократов...вы хоть мозги включите! вы что теперь будете обвинять Репов в дождях что ли? Боге, какие у людей все таки засоренные мозги мусором и полной бессмыслицей, a факт то, что в природе наблюдается глобальное потепление климата, отсюда ненормальные засухи и потопы и ненормальные перепады температур воздуха Видно сумасшедшие могут понимать этого сумасшедшего номера 45- у них особый склад ума:нафантазируют что угодно и сами в это поверят   Очевино она понимает только одно- демократы виноваты и в том, что Калифорния- это пустыня. Кстати и даже после этих дождей и новоднений, Кали все еще сухая. Глобальное потепление - реальная угроза и отрицать это могут только недалекие самоуверенные люди. Однако на сегодня, как показывают события в мире, самая опасная угроза для человечества- это квадратоголовый диктатор-истукан из Северной Кореи. Вот кто реально опасен всем. Ну раз вы тут так удачно вместе собрались, понимающие все в природе, объясните мне наконец, что такое "социальный мир". 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 24 фев 2017, 10:22 |
|
|
He yelled ‘Get out of my country,’ witnesses say, and then shot 2 men from India, killing one
A 51-year-old man faces first-degree murder charges after shooting three men in an Olathe, Kan., bar Wednesday night, police say, reportedly telling two of them, local Garmin engineers from India, to “get out of my country.”
One of the Indian men, Srinivas Kuchibhotla, 32, died in the hospital later from his wounds.
Authorities would not classify the shooting as a hate crime, but federal law enforcement officials said Thursday they are investigating with local police to determine if it was “bias motivated.”
https://www.washingtonpost.com/news/mor ... ae8fb6c80c
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 24 фев 2017, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Лень искать, но касаемо засухи на полях Калифорнии дело не только в климате. Калифорнийские демократы где запретили, а где сильно ограничили использование воды на полях по дурацкой причине, что для многих фермеров оказалось полным дизастер. Я тоже слышала, что в Калифорнии на огромных площадях жизнь вымерла по этой, именно политической, причине. Комментарии про мозги не по теме. Очень рекомендую разобраться в проблеме, прежде чем обвинять в нехватке мозгов.
Кейли, так и я дружественно. Признаюсь, гуглила фразу, думая, может, фразеологический оборот какой незнакомый, а вы представляетесь девушкой начитанной, не нашла, ну и ладно, шутки так шутки.
В той же Калифорнии мексиканцев легально находящихся в стране ну очень много. И если кто соглашается работать за 3 доллара в час, так это говорит об oversupply рабочей силы. И траву косить, и на полях работать вполне могут работать любые национальности, легально, подчеркиваю, находящиеся в стране, или граждане. Все эти слезы демократов типа, как мы будем жить без нелегалов, ну не смешите. Ну не в стратегических же областях они работают. в следующй раз, если вам что то слышится, то креститecь, а то слышите звон, а не знаете где он...В период засух везде ограничивают растрату воды, которая в первую очередь нужна для питья населения и бытовых нужд...есть засуха, водопемы и резервы воды уменьшаются, а вы будете виноградники беспрестанно поливать,а комуто помыться не чем будет ... нет, такое не бывает...звсуха везде одинаково бьет по сельскому хозяйству-хоть частному, хоть общественному и причина упада цветущих холмов не демократы, как вы тут написали, а обыкновенный катаклизм природы засуха...и ничего вы с этим не сделаете, если в резервуарах нет воды... в нашем республиканском штате тоже запрещали одно летом поливать свои огороды, когда засуха была...жирная точка> и желаю вам самой работать за 3 дол в час и умудряться при этом платить биллы и жить с руммейтома по 4 чел в комнате и п итаться джанком!и быть при этом здоровым , чтобы так 60 часов траву вам косить 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 24 фев 2017, 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 24 фев 2017, 10:24 |
|
|
слушайте, сижу, читаю Росбалт , о том как демократы готовят импичмент Трампу. Написано, что хотят обьявить импичмент не позднее 2020 года. Назрел вопрос тогда , а че бы не подождать годик до выборов? хотят майдан ? ничего не важно им, а хотят любой ценой переворот? Я че хочу сказать, Путин будет рад, если будет переворот. Демпартия США подготовила план по импичменту Трампа http://www.rosbalt.ru/world/2017/02/24/1594324.html
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 24 фев 2017, 10:28 |
|
|
Richmond City Council says Richmond has become the first city in the country to go on record in support of impeachment hearings for President Trump.
http://abc7news.com/politics/richmond-c ... n/1766412/
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 24 фев 2017, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Ну раз вы тут так удачно вместе собрались, понимающие все в природе, объясните мне наконец, что такое "социальный мир".  в школе надо было хорошо учиться, чтобы не задавать ут дурацких вопросов 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 24 фев 2017, 10:33 |
|
|
manonina писал(а): AnnaM писал(а): Ну раз вы тут так удачно вместе собрались, понимающие все в природе, объясните мне наконец, что такое "социальный мир".  в школе надо было хорошо учиться, чтобы не задавать ут дурацких вопросов  Лучше я бы спросила чем жена обамы лучше жены трампа 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 24 фев 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): manonina писал(а): AnnaM писал(а): Ну раз вы тут так удачно вместе собрались, понимающие все в природе, объясните мне наконец, что такое "социальный мир".  в школе надо было хорошо учиться, чтобы не задавать ут дурацких вопросов  Лучше я бы спросила чем жена обамы лучше жены трампа  .Мишель счастливая женщина, а Мелания нет...не родись красивой , а родись счастливой, вам и это не понятно -ну и ну 
|
|
 |
|
 |
|