|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 21:38 |
|
|
Про Либию Цитата: How Much of Libya Does the Islamic State Control?
More than you think -- and it’s growing. But putting boots on the ground could only make the situation worse.
The world is waking up to the threat posed by the Islamic State’s expansion in Libya over the past year. The renewed Western focus on combating the group is related to the Nov. 13 Paris attacks — although they had nothing to do with Libya — and the increasing recognition that the U.N.-brokered Libyan Political Agreement signed on Dec. 17 is, for the moment at least, unimplementable. Therefore, a national unity government able to take on the Islamic State will not be in place any time soon. But the urge to act, or to be seen acting, against the Islamic State should not be a reason to embark on a new large-scale military adventure in Libya — one that would have unpredictable results and likely worsen the situation on the ground by making the Libyan conflict harder to resolve. http://foreignpolicy.com/2016/02/18/how ... e-control/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 21:40 |
|
|
Другое дело, что этот Айсис вербует по всему миру, придурков везде хватает
Терроры устраивают не миллионы, а от одного до 10 смертников....
Поэтому это дело ФБР выяснять связи тех, кому визу дают
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): OJKTexas писал(а): Слушайте, я уже про указы Трампа не знаю, где писать. Вон бастуют во всю, что 11 человек задержали из запретных стран. Обама запрещал многим приезжать и выдворял, никто за права людей не пикетировал, все путем было? Представьте он затруссктх взялся и представьте у Вас Гринка просто и Вы поехали в отпуск. С чемоданом. А тут у Вас дом, работа, короче, усе шо нажито. И все, обратно Вас не пускают. Нормально? Что-то мне подсказывает, если бы это случилось с Россией, никто бы не вышел отстаивать права россиян-гинкардхолдеров. А вы что думаете?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Stella38 писал(а): OJKTexas писал(а): Слушайте, я уже про указы Трампа не знаю, где писать. Вон бастуют во всю, что 11 человек задержали из запретных стран. Обама запрещал многим приезжать и выдворял, никто за права людей не пикетировал, все путем было? Кого? Вы про список Магницкого? Разница между тем, чтобы запретить мирным людям въезжать по гринкарте, которые могут преследоваться в своей стране и тем, кто имеет отношение к политическим убийствами, помоему очевидная. Ну почему список Магницкого? Это индивидуальные запреты, к делу отношения не имеют. А вот езидов, например, не пустил: http://www.foxnews.com/world/2015/08/12 ... losed.html ГК, никогда не являлась стопроцентной гарантией что тебя впустят обратно в страну. Про то что с ГК можно депортировать и если ты попал под депортацию, то отмазатся очень сложно я и не говорю.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): По моему.эта табличка говорит сама за себя...те страны, с которыми есть бизнес и диктуют ситуацию на рынке нефти не пострадали, но все мы знаем террористов из Саудовской Аравии...что за смысл в этом бане, если мусульмане живут и в Европе и и имеют там гражданство; 35 тыс беженцев в прошлом году приняла Канада, ну а с ней граница совсем не на замке...в чем смысл всего этого- направить недовольство жизнью всех простых мусульман против Америки? Не президент, а сплошной популист.. Простите, а это как 0 в Ливии? А посла, извиняюсь, кто грохнул? Кстати, табличка-же с 75-го года? А какже PanAm 103? Это 88-й год. 270 погибших.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
Последний раз редактировалось Glebz 28 янв 2017, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): ...
Короче деревня гуляет вовсю. Сбываются мечты глубинки. какая сердобольная девушка! таким сердобольным плюнуть в рожу со всего размаху!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да вообще, всем в россию пора ехать И не говори, вот бы все, кому пора, уехали в Россию, насколько бы воздух стал чище, во всех смыслах 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 22:46 |
|
|
Svetlaya писал(а): Kailey писал(а): Svetlaya писал(а): Kailey писал(а): Svetlaya Я не воспринимаю всерьез то, что Вы постите. . Ну понятно, значит, просто от нечего делать постоянно комментируете мои посты ))) Пы Сы и заметьте , в том посте ни одного моего слова не было, а только был приведён отрывок из Forbes )))) и ссылка для таких, как вы, только на английском )))), первоисточник . ) В общем да - от нечего делать. И еще потому, что меня невольно напрягает способ подачи агит материала. . Ну это как раз понятно, если бы мои посты были против Трампа или я писала гадости о России, мои посты были бы мёдом для вас и звучали бы очень умно и интеллигентно. А так, да, любые мнения, отличные от вас - агит материал . Вы не оригинальны, мы это уже слышали здесь не раз. "Свежая мысль" И продолжайте комментировать мои посты от нечего делать, умное занятие , ничего не скажешь  Уверена, что я не первая. Оригинальной в данном случае быть и не пыталась. Продолжаю. Пойнт про Рюхина был в том, что он не верил в то, о чем писал свои стихи. Я считала и продолжаю считать, что лучше никакой пропаганды, чем плохая. Плохая пропаганда возмущает умы и рождает диссидентов. Куда эффективнее, чем отсутсвие колбасы.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 22:50 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Kailey писал(а): ...
Короче деревня гуляет вовсю. Сбываются мечты глубинки. какая сердобольная девушка! таким сердобольным плюнуть в рожу со всего размаху! В смысле сердобольная? Поясните, пожалуйста - мне ход мыслей настолько интересен, что перекрывает часть про рожу. Кстати плевать с размаху физически невозможно.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): ... В смысле сердобольная? Поясните, пожалуйста - мне ход мыслей настолько интересен, что перекрывает часть про рожу. Кстати плевать с размаху физически невозможно. а я уже пояснила в соседнем топике. вы почему так ратуете за этих "горячих парней"? они вам что, родственники?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
посмотрите соседнюю страницу. Джона даже карту разместила для наглядности! В этих странах идет война. и эти люди приезжают как беженцы, а потом ездят туда - обратно, воевать на несколько месяцев. и так несколько раз. Европейские страны уже столкнулись с этим! все эти вояки приезжают обратно, лечатся и отдыхают в своих комьюнити. и не один раз. имена их известны специальным службам. все об этом знают уже из газет. Тот же Царнаев, старший брат, так же воевал где - то там, а потом приперся обратно - как ни в чем не бывало! почему здесь должно быть тоже самое?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Но беженцев нельзя совсем не принимать тоже из зон конфликта. Куда-то же им надо бежать. Некоторые из беженцев получили убежище потому что помогали американским военным. Вот именно! Цитата: В пятницу президент США Дональд Трамп подписал указ о замораживании выдачи въездных виз в США для жителей семи мусульманских стран — Ирака, Сирии, Ирана, Ливии, Йемена, Судана и Сомали. В социальных сетях уже появились сообщения, что граждан этих стран, ехавших в гости к американским родственникам, не пропускают в самолеты и отправляют обратно. «Мой 71-летний отец летел к нам в гости и должен был сесть на самолет в Катаре, его отправляют обратно в Ирак. Какой-то американский чиновник сказал ему, что Трамп отменил все визы», — пишет журналист Мохаммед аль-Рави, писавший военные репортажи для Los Angeles Times после вторжения американских сил в Ирак и получивший вид на жительство в США как «коллаборационист», сотрудничавший с американскими войсками и оказавшийся в опасности после их вывода.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Не обращайте внимания. Она давно умом тронулась. Кстати - из буйных. Плюется и кулаками машет. Проходите мимо моих постов. Мне ваше внимание - покеру.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Вот именно!
... даже те, которые помогали, все те же волки, которые смотрят в свой лес!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 23:10 |
|
|
ACLU blocks Trump's unconstitutional Muslim ban. WATCH: ACLU Executive Director Anthony D. Romero coming out of the court where the ACLU argued their case.
https://www.youtube.com/watch?v=RZ1ynUmsZCI
|
|
 |
|
 |
|