|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 10:21 |
|
|
лично мне чет подумалось. Перед Второй мировой войной с;ложился такой треугольник: Сталин, Гитлер, Муссолини. а кто у нас Муссолини ? Марин ле Пен вроде eще намечается?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 10:30 |
|
|
Helenni писал(а): LG1 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=6E2hYDIFDIU  А Трамп, оказывается, еще и романтик. Перевод поэтический, не дословный, чей - не знаю. Сейчас, в конце пути, когда так близок час прощанья, Всем вам, друзья мои, откроюсь я без колебанья. Я жизнь испил до дна, я всё изведал в ней, не скрою, Но что куда важней, я был... собою. За спесь страдал подчас, но сожалел совсем не много. Сполна и не ропща, платил по всем счетам от Бога. Я мог в обход дорог пойти один шальной стезёю, И в этом, видит Бог, я был собою... Да, это так, горазд был я брать слишком много на себя, Но и тогда я не хандрил и нёс свой крест по мере сил, Не пасовал, удар держал и был собою. Я знал восторг и боль, смеялся всласть, любил и плакал. Пускай подстыла кровь, я этих дней вдыхаю ладан. Я, право ж, был в седле, сказал бы даже, стал звездою .. Но нет, судить не мне - я был собою. У нас, мужчин один удел, собою быть, или никем, Дерзать и правду говорить, не гнуть колени, не скулить. Я в жизни снёс немало гроз и был собою. Здорово! А на английском есть? Хочу с мужем поделиться
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 10:33 |
|
|
Svetlaya писал(а): Helenni писал(а): LG1 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=6E2hYDIFDIU  А Трамп, оказывается, еще и романтик. Перевод поэтический, не дословный, чей - не знаю. Сейчас, в конце пути, когда так близок час прощанья, Всем вам, друзья мои, откроюсь я без колебанья. Я жизнь испил до дна, я всё изведал в ней, не скрою, Но что куда важней, я был... собою. За спесь страдал подчас, но сожалел совсем не много. Сполна и не ропща, платил по всем счетам от Бога. Я мог в обход дорог пойти один шальной стезёю, И в этом, видит Бог, я был собою... Да, это так, горазд был я брать слишком много на себя, Но и тогда я не хандрил и нёс свой крест по мере сил, Не пасовал, удар держал и был собою. Я знал восторг и боль, смеялся всласть, любил и плакал. Пускай подстыла кровь, я этих дней вдыхаю ладан. Я, право ж, был в седле, сказал бы даже, стал звездою .. Но нет, судить не мне - я был собою. У нас, мужчин один удел, собою быть, или никем, Дерзать и правду говорить, не гнуть колени, не скулить. Я в жизни снёс немало гроз и был собою. Здорово! А на английском есть? Хочу с мужем поделиться так тож Френк Синатра поет! Вы че не знаете Френkа Синатру?  как раз на английском 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 10:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): Helenni писал(а): LG1 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=6E2hYDIFDIU  А Трамп, оказывается, еще и романтик. Перевод поэтический, не дословный, чей - не знаю. Сейчас, в конце пути, когда так близок час прощанья, Всем вам, друзья мои, откроюсь я без колебанья. Я жизнь испил до дна, я всё изведал в ней, не скрою, Но что куда важней, я был... собою. За спесь страдал подчас, но сожалел совсем не много. Сполна и не ропща, платил по всем счетам от Бога. Я мог в обход дорог пойти один шальной стезёю, И в этом, видит Бог, я был собою... Да, это так, горазд был я брать слишком много на себя, Но и тогда я не хандрил и нёс свой крест по мере сил, Не пасовал, удар держал и был собою. Я знал восторг и боль, смеялся всласть, любил и плакал. Пускай подстыла кровь, я этих дней вдыхаю ладан. Я, право ж, был в седле, сказал бы даже, стал звездою .. Но нет, судить не мне - я был собою. У нас, мужчин один удел, собою быть, или никем, Дерзать и правду говорить, не гнуть колени, не скулить. Я в жизни снёс немало гроз и был собою. Здорово! А на английском есть? Хочу с мужем поделиться так тож Френк Синатра поет! Вы че не знаете Френkа Синатру?  как раз на английском  Спасибо, я не узнала на русском просто! А ссылку не открывала. Конечно, знаю, но больше помню мелодию, чем текст 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
https://www.youtube.com/watch?v=lbWwWnBCm0c Видео - как они танцуют под эту песню.
"My Way"
And now, the end is near And so I face the final curtain My friend, I'll say it clear I'll state my case, of which I'm certain I've lived a life that's full I traveled each and every highway And more, much more than this, I did it my way
Regrets, I've had a few But then again, too few to mention I did what I had to do and saw it through without exemption I planned each charted course, each careful step along the byway And more, much more than this, I did it my way
Yes, there were times, I'm sure you knew When I bit off more than I could chew But through it all, when there was doubt I ate it up and spit it out I faced it all and I stood tall and did it my way
I've loved, I've laughed and cried I've had my fill, my share of losing And now, as tears subside, I find it all so amusing To think I did all that And may I say, not in a shy way Oh, no, oh, no, not me, I did it my way
For what is a man, what has he got? If not himself, then he has naught To say the things he truly feels and not the words of one who kneels The record shows I took the blows and did it my way
Yes, it was my way
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 10:40 |
|
|
Helenni писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=lbWwWnBCm0c Видео - как они танцуют под эту песню.
"My Way"
And now, the end is near And so I face the final curtain My friend, I'll say it clear I'll state my case, of which I'm certain I've lived a life that's full I traveled each and every highway And more, much more than this, I did it my way
Regrets, I've had a few But then again, too few to mention I did what I had to do and saw it through without exemption I planned each charted course, each careful step along the byway And more, much more than this, I did it my way
Yes, there were times, I'm sure you knew When I bit off more than I could chew But through it all, when there was doubt I ate it up and spit it out I faced it all and I stood tall and did it my way
I've loved, I've laughed and cried I've had my fill, my share of losing And now, as tears subside, I find it all so amusing To think I did all that And may I say, not in a shy way Oh, no, oh, no, not me, I did it my way
For what is a man, what has he got? If not himself, then he has naught To say the things he truly feels and not the words of one who kneels The record shows I took the blows and did it my way
Yes, it was my way Пасиб 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 11:10 |
|
|
Reuters: Трамп поставил свою подпись под указом, который предусматривает выход США из договорённостей о Транстихоокеанском партнёрстве.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Laara писал(а): А форум предоставляет услугу забанить себя? Очень хочется и очень давно. А самой уйти силы воли не хватает. Противно, но читаю. Наверное мне тоже боярышника попить надо, чтобы мозги на место вставить и не видеть и не слышать что такое высоко-духовное общение вообще в природе бывает.
Господи, дай мне силы держаться подальше.... И куда пойдете, с подводной лодки то? Давайте лучше make this forum great again  
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 12:23 |
|
|
Helenni писал(а): Laara писал(а): А форум предоставляет услугу забанить себя? Очень хочется и очень давно. А самой уйти силы воли не хватает. Противно, но читаю. Наверное мне тоже боярышника попить надо, чтобы мозги на место вставить и не видеть и не слышать что такое высоко-духовное общение вообще в природе бывает.
Господи, дай мне силы держаться подальше.... И куда пойдете, с подводной лодки то? Давайте лучше make this forum great again  
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Давайте! Кто буит Трампом?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 12:30 |
|
|
Учительница писал(а): Давайте! Кто буит Трампом? Настоящих буйных мало (с)
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 12:58 |
|
|
Учительница писал(а): Давайте! Кто буит Трампом? 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Господи, дай мне силы держаться подальше.... И куда пойдете, с подводной лодки то? Давайте лучше make this forum great again   да уж куда я денусь....
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 14:07 |
|
|
Эльза II писал(а): Reuters: Трамп поставил свою подпись под указом, который предусматривает выход США из договорённостей о Транстихоокеанском партнёрстве. А это здорово 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 23 янв 2017, 14:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): так тож Френк Синатра поет! Вы че не знаете Френkа Синатру?  как раз на английском  
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|