|
Автор |
Сообщение |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 сен 2016, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Рекомендую поменьше вставлять ссылок на сторонние сайты, при большом их количестве рейтинг вашего форума в гугле и яндексе будет падать и могут наложить санкции в поисковых выдачах, т.к. ссылка это голос другому сайту. Если уж не в терпеж, вставляйте текст от туда. Продолжайте строчить, но не забывайте, вы под моим колпаком С вами очень тяжело общаться.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 сен 2016, 14:07 |
|
|
Цитата: German ambassador says first Donbas restoration projects to appear soon 300 млн евро собрались давать на восстановление. http://www.kyivpost.com/article/content ... 22822.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 сен 2016, 14:08 |
|
|
sxqsxq писал(а): Продолжайте строчить, но не забывайте, вы под моим колпаком С вами очень тяжело общаться. Вы мне угрожать еще будете?  Каким колпаком, вы из ФСБ чтоли?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 сен 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: German ambassador says first Donbas restoration projects to appear soon 300 млн евро собрались давать на восстановление. http://www.kyivpost.com/article/content ... 22822.html Вы прочитали мое предыдущее сообщение? вы поняли суть его? Если вы тут давно наверное знаете что имя домена форума изменилось? а причину знаете?
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 сен 2016, 14:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Продолжайте строчить, но не забывайте, вы под моим колпаком С вами очень тяжело общаться. Вы мне угрожать еще будете?  Каким колпаком, вы из ФСБ чтоли? Вам прямо всюду мерещатся шпионы, у вас с нервами все нормально?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 сен 2016, 14:13 |
|
|
sxqsxq писал(а): Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Продолжайте строчить, но не забывайте, вы под моим колпаком С вами очень тяжело общаться. Вы мне угрожать еще будете?  Каким колпаком, вы из ФСБ чтоли? Вам прямо всюду мерещатся шпионы, у вас с нервами все нормально? Я вам еще раз говорю, хватит здесь всем угрожать
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 сен 2016, 14:16 |
|
|
sxqsxq писал(а): Stella38 писал(а): Цитата: German ambassador says first Donbas restoration projects to appear soon 300 млн евро собрались давать на восстановление. http://www.kyivpost.com/article/content ... 22822.html Вы прочитали мое предыдущее сообщение? вы поняли суть его? Если вы тут давно наверное знаете что имя домена форума изменилось? а причину знаете? Вы здесь помоему издеваетесь над всеми - вы в правилах что-то написали чего постить, а чего не постить? То есть никакие сслылки наэтом форуме постить нельзя?  Сделайте анонс во всех разделах, что ссылки постить нельз иначе все под колпаком 
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 сен 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да успокойтесь, примите валериан, пустырник, что вы так напряжены? еще раз поднимите глазки на экране и внимательно прочтите мои рекомендации, относительно размещения ссылок, сделайте глубокий вдох и выдох, и можете продолжать политинформацию.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 сен 2016, 14:19 |
|
|
sxqsxq писал(а): да успокойтесь, примите валериан, пустырник, что вы так напряжены? еще раз поднимите глазки на экране и внимательно прочтите мои рекомендации, относительно размещения ссылок, сделайте глубокий вдох и выдох, и можете продолжать политинформацию. Вы хотите, чтобы я тему открыла во всяко-разно, что ссылки здесь запрещено постить, так сказал сисадмин?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 сен 2016, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Кстати, спасибо, что подсказали про ссылки.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 сен 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я смотрю, что вы не только внимательно не прочитали, но и вообще ничего не поняли из того что я написал. Для особо одаренных, куриц, в интернете есть понятие SEO, найдете в гугле об этом, так вот часть этого всего завязана на ссылках, если на ваш форум будет мало ссылок, а их очень мало, а с форума будет очень много ссылок, с точки зрения гугла и яндекса сайт будет считаться ссылочной помойкой, и попадет под фильтры. Прочтите все это несколько раз и посмотрите что вы строчите. Еще раз, ссылки вставлять нужно только если попросит ваш собеседник, а не лепить их во всех своих сообщениях, ЭТО ПОНЯТНО? Что бы не лепить ссылки, вставляйте текст с тех сайтов который вы хотите цитировать, вот если поросят - ставите ссылку на этот материал.
Последний раз редактировалось sxqsxq 13 сен 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 сен 2016, 14:23 |
|
|
sxqsxq писал(а): я смотрю, что вы не только внимательно не прочитали, но и вообще ничего не поняли из того что я написал. Для особо одаренных, куриц, в интернете есть понятие SEO, найдете в гугле об этом, так вот часть этого всего завязана на ссылках, если на ваш форум будет мало ссылок, а их очень мало, а с форума будет очень много ссылок, с точки зрения гугла и яндекса сайт будет считаться ссылочной помойкой, и попадет под фильтры. Прочтите все это несколько раз и посмотрите что вы строчите. Еще раз, ссылки вставлять нужно только если попросит ваш собеседник, а не лепить их во всех своих сообщениях, ЭТО ПОНЯТНО?  по поводу ссылок - вы на другие форумы пойдите. Там каждый день тонны ссылок постят. Здесь кстати испокон веков кучей ссылок в день делились, сумки-туфлии-духи-рецепты, ничего подобного не было
Последний раз редактировалось Stella38 13 сен 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 сен 2016, 14:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): я смотрю, что вы не только внимательно не прочитали, но и вообще ничего не поняли из того что я написал. Для особо одаренных, куриц, в интернете есть понятие SEO, найдете в гугле об этом, так вот часть этого всего завязана на ссылках, если на ваш форум будет мало ссылок, а их очень мало, а с форума будет очень много ссылок, с точки зрения гугла и яндекса сайт будет считаться ссылочной помойкой, и попадет под фильтры. Прочтите все это несколько раз и посмотрите что вы строчите. Еще раз, ссылки вставлять нужно только если попросит ваш собеседник, а не лепить их во всех своих сообщениях, ЭТО ПОНЯТНО?  слава Богу, продолжайте политинформацию в полном объеме, а ссылки только в крайнем случае, если поросят собеседники.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 сен 2016, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ой, да ладно, я тоже себя курицей считаю. Во всяком случае в теме про компьютеры, интернет и все такое. Знаю только как включить и выключить комп. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Украина Добавлено: 13 сен 2016, 14:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кстати, спасибо, что подсказали про ссылки. Я тоже ничего не знала о влиянии ссылок на мировое информационное поле форумы. И о том, что находиться на сайте рекламодателя нужно сколько-то там секунд. Просто кликала и уходила Спасибо Здорово было бы, если бы всем разъяснили, а то сюда мало кто заглядывает
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
|