|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 11 сен 2014, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): ЖИТЕЛЯМ ДОНЕЦКА ВЫПЛАТИЛИ СОЦПОМОЩЬ ЗА ИЮЛЬ И АВГУСТ Об этом сообщает Министерство социальной политики Украины 11 СЕНТЯБРЯ, 23:316160
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства социальной политики Украины.
"Всем районам города Донецка перечислены средства для осуществления июльских и августовских выплат малообеспеченным семьям, семьям с детьми, детям-инвалидам и инвалидам с детства. Кроме того, по состоянию на 11 сентября в районные и городские управления социальной защиты уже поступило 2,8 млрд грн. При этом на почтовые отделения и банковские учреждения для сентябрьских выплат пособий получателям перечислено 2,7 млрд грн", – говорится в сообщении. http://ru.tvi.ua/new/2014/09/11/zhitely ... l_i_avgust и это произошло сразу же после обьявления ополченцами о выплате пенсий и пособий с сентября.. Прямо как Петюнин гуманитарный конвой, обьявленный после заявления России о гуманитарной помощи. Правда конвой тот, украинский, так никому и не удалось даже потрогать.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 11 сен 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сторонникам территориального пофигизма и тотально-принудительного самоопределения посвящается.
11 сент, 2014 at 10:46 PM
Давайте отдадим Донбасс, Там за Майдан не любят нас. Потом сдадим Москве Херсон – Какой-то непристойный он.
Сдадим Одессу и привоз – Зачем нам тех еврейских слез? Днепропетровск сдавать не будем – Там Беня помогает людям.
Но харьковчанам скажем «Брысь!»: Там Гепа с Допой родились. Зачем нам отдавать Сумщину? – Потом придумаем причину.
Отдать ли русским Запорожье? – На то пусть будет воля Божья. Но вроде как-то не с руки – Здесь обитали козаки.
А чо - не страшно, твою мать, Страну кусками отдавать! Отдать кремлевским по приколу Набрыдший ЖЭК, родную школу.
Мосты, заправки и парковки, Кафе, беседки, остановки, Подъезды, парки, пиццерии – Все для истерзанной России!
Пускай в окрестную речушку По вечерам блюют титушки. И Киселев зовет речисто Приехать в Киев всех туристов.
Ну, что, друзья, в последний раз: Давайте отдадим Донбасс?
Евгений КУЗЬМЕНКО
http://www.3republic.org.ua/ru/third_eye/13245
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 11 сен 2014, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
gilli писал(а): Ох как же мне нравятся все эти конспираси идеи "тайной войной путина"...  Путин некий мистический архитип. Нуда а за Порошенко и Ко конечно никаких тайн не водится, аля честные и прозрачные политики  Вилоресси, ну не стукнет у ней ничего,  По сравнению с вашими теориями - ничто. Да и никакой тайной войны нет: как с Афганом было, все все знают, но делают вид что ничего нет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 11 сен 2014, 17:02 |
|
|
Пектораль, тут белорус письмо написал, а я доставила. Читай внимательно:
[quote]Status Update
By Александр Роджерс
Письмо белоруса майданутым
“Как вы уже достали всех своей дурью и ересью! Вы хуже животных! О чем с тобой разговаривать, урод тупорылый? При Путине средняя з\п по стране больше чем в 15 раз выросла, дороги делают, производства с нуля строят, Таможенный союз замутили, БРИКС замутили. Средняя з\п по стране 1000 у.е.
Космопорт строят на 700 000 кв.м. Солнечные электростанции строят. Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад. Тогда был пик развала во всем, в том числе, и в армии. Сейчас армия России – это машина, которую боятся ВСЕ! Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем.
На самом деле вы только повод, чтобы усилить свое присутствие рядом с Россией. И ты, не стесняешься еще говорить про то, что Путин все разворовал? Он спас Россию. А вы, твари, одного вора свергли и вместо него поставили нового вора, который за собой притянул алигархов, нацистов, пидерастов и воров нового уровня.
ВЫ САМИ СЕБЯ СОЖРАЛИ! Как голодные крысы!!! А чтобы вы поросенко и турчинова с яйценюхом на вилы не подняли, вам, скотам, придумали врага – Россию. А вы, как мавпы скачете, и орёте – Россия враг! Вы – стадо, ублюдки и предатели собственного народа и земли! Орали на майдане – олигархов геть!!! В итоге у власти одни олигархи и нацисты. История еще не знала таких убогих, как вы. То, что вы считаете победой, это ваше главное поражение.
Вы, выродки, страну разрушили, людям судьбы изломали!!! И ты мне что-то рассказывать будешь??? Я на вас как на дерьмо смотрю. Я, белорус, который живет в совке, при диктаторе, смотрю на вас и плюю вам в лицо! Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том, во что ее одеть и как прокормить. И вы, сволочи, нас учить будете, кого свергать, а кого нет?! Убейся об стену, сволота!"[/quote]
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 11 сен 2014, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Пектораль, тут белорус письмо написал, а я доставила. Читай внимательно: Цитата: Status Update
By Александр Роджерс
Письмо белоруса майданутым
“Как вы уже достали всех своей дурью и ересью! Вы хуже животных! О чем с тобой разговаривать, урод тупорылый? При Путине средняя з\п по стране больше чем в 15 раз выросла, дороги делают, производства с нуля строят, Таможенный союз замутили, БРИКС замутили. Средняя з\п по стране 1000 у.е.
Космопорт строят на 700 000 кв.м. Солнечные электростанции строят. Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад. Тогда был пик развала во всем, в том числе, и в армии. Сейчас армия России – это машина, которую боятся ВСЕ! Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем.
На самом деле вы только повод, чтобы усилить свое присутствие рядом с Россией. И ты, не стесняешься еще говорить про то, что Путин все разворовал? Он спас Россию. А вы, твари, одного вора свергли и вместо него поставили нового вора, который за собой притянул алигархов, нацистов, пидерастов и воров нового уровня.
ВЫ САМИ СЕБЯ СОЖРАЛИ! Как голодные крысы!!! А чтобы вы поросенко и турчинова с яйценюхом на вилы не подняли, вам, скотам, придумали врага – Россию. А вы, как мавпы скачете, и орёте – Россия враг! Вы – стадо, ублюдки и предатели собственного народа и земли! Орали на майдане – олигархов геть!!! В итоге у власти одни олигархи и нацисты. История еще не знала таких убогих, как вы. То, что вы считаете победой, это ваше главное поражение.
Вы, выродки, страну разрушили, людям судьбы изломали!!! И ты мне что-то рассказывать будешь??? Я на вас как на дерьмо смотрю. Я, белорус, который живет в совке, при диктаторе, смотрю на вас и плюю вам в лицо! Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том, во что ее одеть и как прокормить. И вы, сволочи, нас учить будете, кого свергать, а кого нет?! Убейся об стену, сволота!"[/quote] Это ты так Глебсу ответила?? признаюсь честно, у меня иногда возникали мысли о подобном ответе..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 11 сен 2014, 18:26 |
|
|
Да и Глебсу в том числе. Это ответ всем, кто страдает русофобией и припадками завывания против Путина в частности.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 11 сен 2014, 19:04 |
|
|
pektoral писал(а): [size=150]Сторонникам территориального пофигизма и тотально-принудительного самоопределения посвящается. О, стишки... тады и кину В ответ на песню Макаревича «Моя страна сошла с ума» Михаил Шахназаров написал пародию, выложив ее в Facebook. Побудительный мотив этого поступка сам Шахназаров объяснил так: “Андрей Макаревич написал песню "Моя страна сошла с ума", которой меня оскорбил.” Моя страна сошла с ума (Андрей Макаревич) Рождаясь, не выбирают страну, И нам вовек не оборвать эту нить. Моя страна ушла на войну, И я не смог её остановить. Кому власть да сласть, кому тюрьма да сума, И я не в силах эту боль превозмочь, Моя страна сошла с ума, И я ничем не могу ей помочь. И что тут делать, и как тут быть, Если всё отныне верх дном, Не надо нимбы и крылья растить Надо просто не быть говном. И я уверен только в одном - Пришла пора выбирать, Но если решил не быть говном, И жить легко, и умирать Фекальный сонет (пародия Михаила Шахназарова) Было время дружил я с Пегасом, Меня музы поили вином, Но пришибло рассудок фугасом, А страна моя стала говном. Безвозвратно умом повредилась Под кровавым гэбэшным крылом. Кстати, мне Пенсильвания снилась, В ней нельзя уродиться говном. А ещё снился сон, что я гений, Что скачу я на белом коне, А в России всё без изменений, Так и тонет родная в говне Я талантлив, умен и прекрасен, Это понял друзья я давно, Жаль, что доктор со мной не согласен, Он сказал, что я просто говно.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 11 сен 2014, 19:25 |
|
|
Glebz писал(а): gilli писал(а): Ох как же мне нравятся все эти конспираси идеи "тайной войной путина"...  Путин некий мистический архитип. Нуда а за Порошенко и Ко конечно никаких тайн не водится, аля честные и прозрачные политики  Вилоресси, ну не стукнет у ней ничего,  По сравнению с вашими теориями - ничто. Да и никакой тайной войны нет: как с Афганом было, все все знают, но делают вид что ничего нет. Да у меня то и нет теорий, я вообще войну не понимаю ни с той стороны и не с другой. Столько крови и детей убитых ради того, что большие дяди делят и перераспределяют в очередной раз, ведь все равно все эти жертвы ничего по сути не изменят, как была на Украине жо..., так и будет  , потому что никому она не нужна. Ну в ЕС ее возьмут и также анексируют ерритории которые принадлежали ЕС до 1 мировой войны, а елси нет то за что она нужна ЕС, там своих проблем. Перспектива у Украины не блистательна как ни крути. Сидели бы уже тихо со своим Януковичем и жертв таких не было бы. Какой понт что власть сменили в очередной раз, все эти рожи новые как будто способны привести страну к процветанию. Где теперь эти Ющенки и Юльки, там будут и Порошенки с Яценюками...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 11 сен 2014, 19:31 |
|
|
Цитата: Анна Немцова | Newsweek
"Мы - "вежливые зеленые человечки", рожденные в СССР. Совсем, как в Крыму", - сказал мне один из них", - пишет Немцова.
"2 июня в Россию въехал первый грузовик с крупной кривой цифрой "200" на боку. Военные спецподразделений у костра сидят курят и рассказывают о своей жизни писателю-фантасту Немцову. А на грузовиках крупными кривыми буквами Груз 200 зачем хоть написали-то? Логика в чём? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 11 сен 2014, 19:34 |
|
|
Кстати теория что Путин ввел войска тоже шилом на воде, даже если там имелись сто тыс. российских солдат, это что войска? Бедная укро армия, борется столько месяцев натужно с путинскими тайными силами(калашматя бомбами по больницам и селам своим же) , фу аж тошнит. Путин уже свой Крым получил, получил бы и Восток Украины также без крови если бы захотел и никакой запад ничего бы ему не сделал. Зачем ему дистабелизировать у себя же рядом под боком Украину, если он не идиот конечно и натравлять на Россию все эти санкции. Еще раз-хотел бы давно бы взял Восток Украины без еиного выстрела как и Крым, значит ему и не надо.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 11 сен 2014, 19:44 |
|
|
Цитата: Truth about situation in Ukraine added 3 new photos.
11th September 2014, occupied city Mariupol, Donetsk republic.
Al-Qaeda style of execution by Kiev junta fascists.
These photos were found in the tweets of fascists from Kiev with following text: "Mariupol today. Azov killed 20 and captured 11 katsapskih bastards. All are citizens of the Russian Federation. Azov have no losses." The following was appended that "without the murdered of "wool" day seems uninteresting ..." Ukrainian fascists call all Russian as "Katsapi", also they call all antifascists as "wool". Great thanks to criminal Western regimes which support these bastards, nobody here never forget, nor forgive this. Instructors, who taught how to terrorize civilian the Libyan and Syrian revolutionaries working in Ukraine now, it is very clear.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 11 сен 2014, 20:08 |
|
|
К сожалению фото такие вряд ли что доказывают. Вообще с обоих сторон много разных впрыскиваний с фото, которые вообще бездоказательны, расчитаны на эмоции. Хотя я не говорю, что это не правда.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 11 сен 2014, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Status Update Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том, во что ее одеть и как прокормить. Раб он и есть раб.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 11 сен 2014, 20:21 |
|
|
Катаюсь по полу........................Уж в каком здесь рабстве народ с кучей долгов по кредиткам, с 30-летней ипотекой, страховками, диктующими какие таблетки принимать, а какие они вам не покроют и им похер, что вы будете загибаться без нужных таблеток... Продолжать? Госпиди, у купчика явно бизнес отжали в России... Не вижу других причин для злобы и желчи...
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 11 сен 2014, 20:31 |
|
|
Я вообще еще не видела ни одной страны где простой гражданин не был бы рабом, нет свободы под луной. В СССР одна форма рабства, В РФ другая, ну а про США вообще молчу...одна статуя свободы разве что свободна 
|
|
 |
|
 |
|