|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 08:30 |
|
|
В той стране, уже всякому (практически) видно, что каждый начальник. Президент разрешает, Аваков не разрешает, теперь вот СБУ подтянулось, а президент хитро прячется и молчит. Кому выгодны эти кривляния, ну уж точно не жителям юго-востока, которым есть нечего.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Есть гуманитарная катастрофа, есть страна, на территории которой эта катастрофа произошла. Есть страна, которая вызвалась помочь тушёнкой, крупой и медикаментами. Всё тыщу раз согласовано с МКК и даже ООН, и правительством катастрофы. Всё тыщу раз перепроверено и разрешения выданы были от президента катастрофы. Всё остальное - домыслы, кто бы и что бы сказал или не сказал. Блин, две недели уже по жаре едут. Сколько можно кривляться и разрешать/не разрешать. Наверняка, одной из причин, по которой фуры недозаполнены, как раз и было, что колонну будут тыщу раз осматривать и передосматривать. Начали бы ныть - а вот так плотно утрамбовали - наверняка вы там установки "Град" в серёдке прячете. А так - всё видно, и придраться не к чему. Есть страна, которая, своими провокационными действиями вызвала эту катострофу, а потом, лицемерно, "вызвалась помочь тушёнкой, крупой и медикаментами".
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 08:35 |
|
|
Erie писал(а): Glebz писал(а): Нина, вот представь ситуацию: США решило послать гуманитарный конвой в Россию, ну, скажем, с биг-маками. Россия не пропускает, требует согласований, того, сего... Глеб, ну так то понятно что Украина не хотела их пускать пока всё не будет проверено и перепроверено сторонними организациями. И вот, когда это всё сделано, проверено, согласовано, Украина всё равно не рада, и теперь обвиняет уже Красный Крест  Да ничего толком не проверенно, как я понимаю. И, извини, я не верю в росказни о том что-де грузовики, типа, новые, необкатанные, груз тяжелой и прочюю фигню. И еще: их должны были сопровождать представители ОБСЕ и МКК, но ДНР отказалось обеспечить им безопасность. Почему? Что они скрывают, что не хотят, чтобы наблюдатели туда заехали? Им-же должно быть выгодно, чтобы мир увидел.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
Последний раз редактировалось Glebz 22 авг 2014, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фу, какая мерзость эти потуги перевернуть все с ног на голову
Эльза! добавьте блевотный смайл наконец, по просьбам трудящихся. без него ну никак.
маразм свой в какой-то смысл пытается завернуть(((((
и ведь понимает насколько дико и нелепо ыглядит. нет пилять, гнет свою линию ущербную как робот. тьху
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Есть страна, которая, своими провокационными действиями вызвала эту катострофу, а потом, лицемерно, "вызвалась помочь тушёнкой, крупой и медикаментами". А чё, людей, которые там живут (большинство с самого рождения), вы во внимание не принимаете?? Опять Путин глаза застил?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 08:37 |
|
|
Glebz писал(а): Есть страна, которая, своими провокационными действиями вызвала эту катострофу, а потом, лицемерно, "вызвалась помочь тушёнкой, крупой и медикаментами". Нет, та страна, к сожалению, крупу пока не шлёт.  Наверное, печеньки пекут опять. Скоро может подъедут 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Есть страна, которая, своими провокационными действиями вызвала эту катострофу, а потом, лицемерно, "вызвалась помочь тушёнкой, крупой и медикаментами". Нет, та страна, к сожалению, крупу пока не шлёт.  Наверное, печеньки пекут опять. Скоро может подъедут  )))))) 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 08:39 |
|
|
Villoresi писал(а): Опять Путин глаза застил??  Вам-же застил? Хотя вы находитесь в более выигрышном положении, чем они.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 08:40 |
|
|
 Не проверен груз???? Ну вообще.  Даже киевские сказочники ещё до такого не додумались. И ДНР как раз гарантировало со своей стороны безопасность. А Киев - нет.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже считаю что со строны России этот груз-лицемерие несусветное. Сначала Крым оттяпали, потом росс.боевиков поназасылали в эти ДНР и ЛНР. а теперь на голубом глазу еду шлют. и удивляются что им не рады и никто чепчиков в водух не бросает 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Опять Путин глаза застил??  Вам-же застил? Хотя вы находитесь в более выигрышном положении, чем они. Мне никто ничего не застилал, и я о Путине не думаю каждую минуту моей жизни (как вы). Я - либертариан. Просто грустно наблюдать, как нормальный в общем-то мужик приводит доводы ясельной группы детского сада и имеет совершенно иррациональный обсешен.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы совсем различий не делаете в голове. какие нах чепчики?? кто их ждет и радости просит? там людям есть нечего, воды нет, ничего нет! кроме разрухи. вы это хоть понимаете?? помогают людям которые на грани там уже! раз украина нищая настолько что не в состоянии помощь своему населению! Не надо никому ваших чепчиков! при чем тут Крым и чепцы ваши. что у вас в головах а? или как, сами заморим народ и другим помочь не дадим? вот в этом вся современная хордая украина ((((
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): я тоже считаю что со строны России этот груз-лицемерие несусветное. Сначала Крым оттяпали, потом росс.боевиков поназасылали в эти ДНР и ЛНР. а теперь на голубом глазу еду шлют. и удивляются что им не рады и никто чепчиков в водух не бросает  Вот вы меня простите, примитивную... но я никак не могу понять вашей логики. Типа Путин послал на Донасс Гиркина и сразу же после этого более 90 процентов населения проголосовали за федерацию на референдуме? Ай да Гиркин!!!! А может там другая причина есть, почему люди Донбасса не хотят дружно скакать в ногу с единой Украиной??? А может правда не хотят?
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 09:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Есть страна, которая, своими провокационными действиями вызвала эту катострофу, а потом, лицемерно, "вызвалась помочь тушёнкой, крупой и медикаментами". Нет, та страна, к сожалению, крупу пока не шлёт.  Наверное, печеньки пекут опять. Скоро может подъедут  +1000000
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 12 Добавлено: 22 авг 2014, 09:04 |
|
|
Ну хоть чуточку подумать если - ну как несколько "засланных злонамеренно Гиркиных" могут удерживать целый регион??? Ну как провели референдум??? Было опасно уже тогда, но люди пошли и проголосовали. В регион медикаменты не завозятся несколько месяцев уже, а вы про радостное бросание чепчиков. 
|
|
 |
|
 |
|