Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=5DZ71TKHPmQ#t=28

"Алушта полный провал )) "
Опубликовано: 9 июня 2014 г.

Крым
начало июня! не середина лета! не август! не *бархатный* сезон! а начало июня !

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Цитата:
Киевские власти периодически угрожающе напоминают, что подали в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) иск, в котором просят его вмешаться в свой территориальный спор с Москвой. Проще говоря, помочь вернуть Крым. Не далее как 3 июня Арсений Яценюк заявил об этом в стенах Верховной Рады. «Мы осознаем, что такие судебные процессы не проходят за месяц. Но такие судебные процессы будут иметь результаты», — уверенно пообещал и.о. премьер-министра.

Пан Яйценюх или глуп беспросветно или наивен до невозможности :c_laugh
Наше новое Крымское мороженое.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Своим роликом танцоры академического театра песни и пляски призвали украинского президента к миру.

Цитата:

– Это своего рода обращение легендарного коллектива к братскому народу с призывом о мире, музыкальный подарок новому президенту Украины Петру Порошенко, – отмечается в послании украинскому главе государства.

http://lifenews.ru/news/134766

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Славянске нет топлива для машин «скорой помощи». Все АЗС разрушены, город в блокаде
http://russian.rt.com/article/35928

Цитата:
10 июня 2014, 14:24
В Славянске Донецкой области разрушены почти все автозаправочные станции, водители карет «скорой помощи» испытывают проблемы с топливом, сообщается на сайте городской администрации. «В городе разрушены практически все автозаправки, сейчас водители «скорых» пытаются прорваться за топливом в Краматорск», - сообщила и.о. заместителя председателя - директора департамента здравоохранения облгосадминистрации Елена Петряева.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

немцы выходят на митинги против войны на Украине ВИДЕО

https://www.youtube.com/watch?v=LcTylOG ... e=youtu.be

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
То есть не все сказки. :dum Про Шевченко - вот же...гондурас :be

Про Шевченко - правда. В школе проходили, и потом в универе. Современники, навещавшие его в ссылке писали, и вовсе не дифирамбы. Редко кто второй раз к нему на чаек заглядывал. Богемный образ жизни - это еще мягко сказано. Образ жизни морально нечистоплотного человека, во всех его проявлениях.

Про трезубец - сложно сказать, многие символы похожи друг на друга, никуда от этого не денешься.

Про гимн - да, правда, и поляки много шутят на эту тему. Но, в принципе, и гимн Соединённых Штатов тоже того...чой-то там напоминает :b_wink (кто там у нас ответственный за доносы в ФБР - вы пишите, пишите).

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неплохая аналитика. Если у кого есть минутка, советую прочитать. А уж когда нам тут писали - россиянам нефик делать в топиках про Украину - вообще примитивизм, как можно не понимать, что Россия втянута в украинские события по-любому, случился бы Крым, не случился.

Чем угрожает России гражданская война на Украине. О неясных опасностях
http://www.mk.ru/politics/2014/06/09/ch ... raine.html

Цитата:
События на востоке Украины приобретают характер гражданской войны, что само по себе прискорбно, но при этом гражданская война разворачивается на границах России и ведется одной из сторон под пророссийскими лозунгами, что не может не вызывать особого беспокойства.

Россияне — хотя этого не слишком хотят признавать — становятся жертвами конфликта; на границах Украины и России заметно все большее количество потенциальных беженцев; да и вмешательство нашей страны в разгорающуюся войну по-прежнему остается вероятным. Однако немногие обращают внимание на другую опасность, которой чревато это вооруженное противостояние непосредственно у границ РФ.

Сегодня принято считать, что в результате украинской революции к власти в Киеве пришла «фашистская хунта». Фактических доказательств «коричневого крена» украинского общества не существует: на президентских выборах 25 мая лидеры «Свободы» и «Правого фронта» в совокупности заручились поддержкой лишь 1,86% избирателей, тогда как на парламентских выборах 2012 г. «Свобода» набрала 10,44% голосов. В то же время у нас, в России, националистические настроения набирают силу, и чем дольше продлится конфликт на востоке Украины — тем более мощными они могут оказаться. И это не досужие размышления, а вывод, который можно сделать в том числе и на примере имперских ранее государств, болезненно переживавших распад своих «мipовъ».

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Депутат Бундестага Сара Вагенкнехт (Sahra Wagenknecht) в своех речи в Бундестаге обратилась к присутствующей в зале Ангеле Меркель, обвинив ее в обмане населения Германия о реальном положении дел на Украине.

Какое откровенное выступление!

https://www.youtube.com/watch?v=xfrh_vtTK_8#t=18

Устали девы все уже от Украины, надоело все им в Европе, умные политики же понимают, что ничего в Украине не изменилось и никакой демократии там нет, одни воры, заменили других воров . Ну что этот Порошенко, уже кличка появилась у него, прочитала " поросенок" , но отражает верно его суть, весь прошу пардону в говне и бизнесы чужие отбирал и взятки давал и воровал, отец у него в тюрьме сидел, тоже за воровство и теперь президент, он и дальше воровать будет, теперь все каналы телевизионные у олигархов, Тимошенко воровка тоже, националисты -фашисты у власти, Порошенко, назначил главой администрации президента олигарха Ложкина. Ну всеже все видят, что происходит и заправляет всем там Америка, гражданская война, мирное население гибнет, устали они в Европе от Украины и Америки, все уже поняли , что там происходит, этот Европейский Советский Союз, сам загибается от плохой экономики, еще Америка тут с нищей Украиной, настроения то меняются в Евросоюзе и не в пользу Америки. :a_plain

Последний раз редактировалось Cautious 10 июн 2014, 07:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и где обещанное Порошенком окончание войны? Вот сегодняшняя главная новость в Подробностях :k_crying
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/ ... 79785.html

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Ну и где обещанное Порошенком окончание войны? Вот сегодняшняя главная новость в Подробностях :k_crying
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/ ... 79785.html

Америке не надо мира в Украине, она только создает видимость, там все за газовую трубу идет война сейчас, кому нужна эта нищая Украина, Америка не хочет, чтобы Россия строила Южный поток и чтобы дальше продолжать шантажировать Россию и с ней воевать, Украина козел отпущения, Америка счеты сводит с Россией и война из-за этого тоже идет, не хотят они войну останавливать.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
chuchundra писал(а):
То есть не все сказки. :dum Про Шевченко - вот же...гондурас :be

Про Шевченко - правда. В школе проходили, и потом в универе. Современники, навещавшие его в ссылке писали, и вовсе не дифирамбы. Редко кто второй раз к нему на чаек заглядывал. Богемный образ жизни - это еще мягко сказано. Образ жизни морально нечистоплотного человека, во всех его проявлениях.

Про трезубец - сложно сказать, многие символы похожи друг на друга, никуда от этого не денешься.

Про гимн - да, правда, и поляки много шутят на эту тему. Но, в принципе, и гимн Соединённых Штатов тоже того...чой-то там напоминает :b_wink (кто там у нас ответственный за доносы в ФБР - вы пишите, пишите).

Ну, это не гимн США напоминает, а совсем даже наоборот. И то, что используется музыка John Stafford Smith 1766 года тоже не скрывается.
(Уже не будем про российский гимн, меняющий слова в соответствии с установками Партии и Правительства)

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аж жалко Кличко иногда,

на этом видео боксер в очередной раз завис между двумя предложениями, и Ляшко почти отобрал у него микорофон, это какой то сюр

http://www.youtube.com/watch?v=qSWaD60z_Lw

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
(Уже не будем про российский гимн, меняющий слова в соответствии с установками Партии и Правительства)

Почему бы и нет. Тоже достойная тема для поржать, я считаю. Так же как и дворянский клан Михалковых и их способность к лобзанию со всякой властью.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Glebz писал(а):

Почему бы и нет. Тоже достойная тема для поржать, я считаю. Так же как и дворянский клан Михалковых и их способность к лобзанию со всякой властью.

Насчет американского гимна я просто не вижу повода ржать, поскольку Хас-булат написан позднее. По поводу украинского ничего сказать не могу - во-первых не знаю, во-вторых, мне все равно медведь на ухо наступил. :c_laugh
А по поводу российского, помнится, было:
Однажды, в студеную, зимнюю пору
Сплотила на веки Великая Русь...

ну и так далее. Очен хорошо ложится.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А по поводу российского, помнится, было:
Однажды, в студеную, зимнюю пору
Сплотила на веки Великая Русь...

ну и так далее. Очен хорошо ложится.

:lol:

Сорри за офф, девы. Больше не буду

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический