|
Автор |
Сообщение |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 10 июн 2014, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=5DZ71TKHPmQ#t=28
"Алушта полный провал )) " Опубликовано: 9 июня 2014 г.
Крым начало июня! не середина лета! не август! не *бархатный* сезон! а начало июня !
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 10 июн 2014, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
zebcircalo писал(а): Цитата: Киевские власти периодически угрожающе напоминают, что подали в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) иск, в котором просят его вмешаться в свой территориальный спор с Москвой. Проще говоря, помочь вернуть Крым. Не далее как 3 июня Арсений Яценюк заявил об этом в стенах Верховной Рады. «Мы осознаем, что такие судебные процессы не проходят за месяц. Но такие судебные процессы будут иметь результаты», — уверенно пообещал и.о. премьер-министра.
Пан Яйценюх или глуп беспросветно или наивен до невозможности  Наше новое Крымское мороженое.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 10 июн 2014, 06:11 |
|
|
Своим роликом танцоры академического театра песни и пляски призвали украинского президента к миру.Цитата: – Это своего рода обращение легендарного коллектива к братскому народу с призывом о мире, музыкальный подарок новому президенту Украины Петру Порошенко, – отмечается в послании украинскому главе государства.
http://lifenews.ru/news/134766
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 10 июн 2014, 06:13 |
|
|
В Славянске нет топлива для машин «скорой помощи». Все АЗС разрушены, город в блокадеhttp://russian.rt.com/article/35928 Цитата: 10 июня 2014, 14:24 В Славянске Донецкой области разрушены почти все автозаправочные станции, водители карет «скорой помощи» испытывают проблемы с топливом, сообщается на сайте городской администрации. «В городе разрушены практически все автозаправки, сейчас водители «скорых» пытаются прорваться за топливом в Краматорск», - сообщила и.о. заместителя председателя - директора департамента здравоохранения облгосадминистрации Елена Петряева.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 10 июн 2014, 06:21 |
|
|
немцы выходят на митинги против войны на Украине ВИДЕО
https://www.youtube.com/watch?v=LcTylOG ... e=youtu.be
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 10 июн 2014, 06:46 |
|
|
chuchundra писал(а): То есть не все сказки.  Про Шевченко - вот же...гондурас  Про Шевченко - правда. В школе проходили, и потом в универе. Современники, навещавшие его в ссылке писали, и вовсе не дифирамбы. Редко кто второй раз к нему на чаек заглядывал. Богемный образ жизни - это еще мягко сказано. Образ жизни морально нечистоплотного человека, во всех его проявлениях. Про трезубец - сложно сказать, многие символы похожи друг на друга, никуда от этого не денешься. Про гимн - да, правда, и поляки много шутят на эту тему. Но, в принципе, и гимн Соединённых Штатов тоже того...чой-то там напоминает  ( кто там у нас ответственный за доносы в ФБР - вы пишите, пишите).
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 10 июн 2014, 07:12 |
|
|
Неплохая аналитика. Если у кого есть минутка, советую прочитать. А уж когда нам тут писали - россиянам нефик делать в топиках про Украину - вообще примитивизм, как можно не понимать, что Россия втянута в украинские события по-любому, случился бы Крым, не случился. Чем угрожает России гражданская война на Украине. О неясных опасностях http://www.mk.ru/politics/2014/06/09/ch ... raine.html Цитата: События на востоке Украины приобретают характер гражданской войны, что само по себе прискорбно, но при этом гражданская война разворачивается на границах России и ведется одной из сторон под пророссийскими лозунгами, что не может не вызывать особого беспокойства.
Россияне — хотя этого не слишком хотят признавать — становятся жертвами конфликта; на границах Украины и России заметно все большее количество потенциальных беженцев; да и вмешательство нашей страны в разгорающуюся войну по-прежнему остается вероятным. Однако немногие обращают внимание на другую опасность, которой чревато это вооруженное противостояние непосредственно у границ РФ.
Сегодня принято считать, что в результате украинской революции к власти в Киеве пришла «фашистская хунта». Фактических доказательств «коричневого крена» украинского общества не существует: на президентских выборах 25 мая лидеры «Свободы» и «Правого фронта» в совокупности заручились поддержкой лишь 1,86% избирателей, тогда как на парламентских выборах 2012 г. «Свобода» набрала 10,44% голосов. В то же время у нас, в России, националистические настроения набирают силу, и чем дольше продлится конфликт на востоке Украины — тем более мощными они могут оказаться. И это не досужие размышления, а вывод, который можно сделать в том числе и на примере имперских ранее государств, болезненно переживавших распад своих «мipовъ».
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 10 июн 2014, 07:32 |
|
|
DianaS писал(а): Депутат Бундестага Сара Вагенкнехт (Sahra Wagenknecht) в своех речи в Бундестаге обратилась к присутствующей в зале Ангеле Меркель, обвинив ее в обмане населения Германия о реальном положении дел на Украине.
Какое откровенное выступление!
https://www.youtube.com/watch?v=xfrh_vtTK_8#t=18 Устали девы все уже от Украины, надоело все им в Европе, умные политики же понимают, что ничего в Украине не изменилось и никакой демократии там нет, одни воры, заменили других воров . Ну что этот Порошенко, уже кличка появилась у него, прочитала " поросенок" , но отражает верно его суть, весь прошу пардону в говне и бизнесы чужие отбирал и взятки давал и воровал, отец у него в тюрьме сидел, тоже за воровство и теперь президент, он и дальше воровать будет, теперь все каналы телевизионные у олигархов, Тимошенко воровка тоже, националисты -фашисты у власти, Порошенко, назначил главой администрации президента олигарха Ложкина. Ну всеже все видят, что происходит и заправляет всем там Америка, гражданская война, мирное население гибнет, устали они в Европе от Украины и Америки, все уже поняли , что там происходит, этот Европейский Советский Союз, сам загибается от плохой экономики, еще Америка тут с нищей Украиной, настроения то меняются в Евросоюзе и не в пользу Америки. 
Последний раз редактировалось Cautious 10 июн 2014, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 10 июн 2014, 07:34 |
|
|
Ну и где обещанное Порошенком окончание войны? Вот сегодняшняя главная новость в Подробностях http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/ ... 79785.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 10 июн 2014, 07:39 |
|
|
Erie писал(а): Ну и где обещанное Порошенком окончание войны? Вот сегодняшняя главная новость в Подробностях http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/ ... 79785.html Америке не надо мира в Украине, она только создает видимость, там все за газовую трубу идет война сейчас, кому нужна эта нищая Украина, Америка не хочет, чтобы Россия строила Южный поток и чтобы дальше продолжать шантажировать Россию и с ней воевать, Украина козел отпущения, Америка счеты сводит с Россией и война из-за этого тоже идет, не хотят они войну останавливать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 10 июн 2014, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): chuchundra писал(а): То есть не все сказки.  Про Шевченко - вот же...гондурас  Про Шевченко - правда. В школе проходили, и потом в универе. Современники, навещавшие его в ссылке писали, и вовсе не дифирамбы. Редко кто второй раз к нему на чаек заглядывал. Богемный образ жизни - это еще мягко сказано. Образ жизни морально нечистоплотного человека, во всех его проявлениях. Про трезубец - сложно сказать, многие символы похожи друг на друга, никуда от этого не денешься. Про гимн - да, правда, и поляки много шутят на эту тему. Но, в принципе, и гимн Соединённых Штатов тоже того...чой-то там напоминает  ( кто там у нас ответственный за доносы в ФБР - вы пишите, пишите). Ну, это не гимн США напоминает, а совсем даже наоборот. И то, что используется музыка John Stafford Smith 1766 года тоже не скрывается. (Уже не будем про российский гимн, меняющий слова в соответствии с установками Партии и Правительства)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 10 июн 2014, 08:32 |
|
|
Аж жалко Кличко иногда,
на этом видео боксер в очередной раз завис между двумя предложениями, и Ляшко почти отобрал у него микорофон, это какой то сюр
http://www.youtube.com/watch?v=qSWaD60z_Lw
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 10 июн 2014, 08:36 |
|
|
Glebz писал(а): (Уже не будем про российский гимн, меняющий слова в соответствии с установками Партии и Правительства) Почему бы и нет. Тоже достойная тема для поржать, я считаю. Так же как и дворянский клан Михалковых и их способность к лобзанию со всякой властью.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 10 июн 2014, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): (Уже не будем про российский гимн, меняющий слова в соответствии с установками Партии и Правительства) Почему бы и нет. Тоже достойная тема для поржать, я считаю. Так же как и дворянский клан Михалковых и их способность к лобзанию со всякой властью. Насчет американского гимна я просто не вижу повода ржать, поскольку Хас-булат написан позднее. По поводу украинского ничего сказать не могу - во-первых не знаю, во-вторых, мне все равно медведь на ухо наступил. А по поводу российского, помнится, было: Однажды, в студеную, зимнюю пору Сплотила на веки Великая Русь... ну и так далее. Очен хорошо ложится.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 3 Добавлено: 10 июн 2014, 08:51 |
|
|
Glebz писал(а): А по поводу российского, помнится, было: Однажды, в студеную, зимнюю пору Сплотила на веки Великая Русь...
ну и так далее. Очен хорошо ложится.  Сорри за офф, девы. Больше не буду
|
|
 |
|
 |
|