|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 19:22 |
|
|
Тычинка писал(а): а вы фильм смотрели7 там про пропаганду с обеих сторон а где ссылка?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 19:23 |
|
|
на нетфликсе он
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Jessica_ писал(а): Мне сегодня из России прислали такую ссылку http://www.counterpunch.org/2014/03/18/ ... on-crimea/ как ответить, держась нейтрально? и в тоже время не хочу чтобы обвиняли сша Не отвечай. Ты не ответственна за то, что делает президент страны, согласна ты или нет с его действиями.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 19:26 |
|
|
Ирина72 писал(а): Jessica_ писал(а): Мне сегодня из России прислали такую ссылку http://www.counterpunch.org/2014/03/18/ ... on-crimea/ как ответить, держась нейтрально? и в тоже время не хочу чтобы обвиняли сша Не отвечай. Ты не ответственна за то, что делает президент страны, согласна ты или нет с его действиями. хочу ответить, потому что не верю тому что написано в статье
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 19:27 |
|
|
Цитата: Status Update
By Yurii Boldyrev
Нашёл на каком-то сайте замечательный пост Валентины Мороз с великолепным СТИХОТВОРЕНИЕМ немецкого поэта: На фоне всех событий взялась перечитывать И.Р. Бехера - это немецкий поэт и писатель-антифашист, выживший в мясорубке войны. Он очень любил свою Неметчину, очень страдал - от душевной боли за свой народ и от стыда за безумие, который этот народ сотворил со всем миром. Всем безумцам 2014 года мнящим себя "истинными украинцами", потомкам бандеровцев, политиканам ЕС и США, потакающим всем издевательствам над народом несчастной Украины посвящается: РЕЦЕПТ Возьмите глупость, - это, слава Богу, Сегодня на любом углу найдёшь. Возьмите подлость, трусости немного, Возьмите наглость, ханжество и ложь, Тщеславие, побольше жажды власти, Презрение к " ублюдкам низших рас", Смешайте с этим низменные страсти, Ничтожество - всё это есть у вас. Змеиного туда прибавьте яда - Ну вот и всё, что вам для зелья надо. Ещё осталось раздобыть сосуд. Вот он - пустая голова. Теперь она нужна вам. Молниеносно там в чаду кровавом Деянья варваров взрастут! И.Р. Бехер
Иоганнес Роберт Бехер (1891-1958) , немецкий писатель,теоретик искусства, общественный деятель. Активный противник войны. Ненавидел расизм, приводящий к фашистской диктатуре . Его ,, Рецепт,,-для украинских неофашистов.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 19:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ирина72 писал(а): Jessica_ писал(а): Мне сегодня из России прислали такую ссылку http://www.counterpunch.org/2014/03/18/ ... on-crimea/ как ответить, держась нейтрально? и в тоже время не хочу чтобы обвиняли сша Не отвечай. Ты не ответственна за то, что делает президент страны, согласна ты или нет с его действиями. хочу ответить, потому что не верю тому что написано в статьеЕсли вы не верите-это не значит, что это неправда. Если хотите разобраться, то материалов предостаточно в инете. Так что, выбор за вами: или опираться на самомнение или на факты и аналитические выкладки.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 19:45 |
|
|
Янукович-младший. Хороший пост:
[quote]Status Update
[b]By Виктор Викторович Янукович
Репост! Мое сердце рвется на части, глядя на кадры с Одессы, Славянска, Краматорска и других городов Украины. Тяжело, но я должен обратить внимание каждого из Вас на то, что все должны знать врагов своего народа в лицо! Чтобы помнили наши дети и внуки, кто уничтожал целые города. Позора и презрения заслуживают каждый из этих деятелей, которые радовались гибели людей, смакуя детали их смерти, желая уничтожения своего народа – народа Юго-Востока! Считаю врагами своего народа тех, кто порочит память Георгиевской ленты, орденами и медалями (Орден Славы, Медаль «За победу над Германией») с которой награждались наши деды и прадеды!
Вот те, кто вытер ноги о нашу память и нашу историю:
Арсений Яценюк, который собрался награждать и премировать военных, расстреливавших свой народ. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/2/7024199/
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 19:45 |
|
|
конец поста Януковича: Цитата: Олег Тягнибок – самый ярый националист, в худшем смысле этого слова, призывающий душить людей целыми городами. https://www.youtube.com/watch?v=glUAX5ExDPI
Нет и не будет прощенья ни заказчикам, ни организаторам уничтожения Украины![/[/b]quote]
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 19:46 |
|
|
Белый дом: события в Одессе 2 мая спровоцированны Россией http://podrobnosti.ua/criminal/2014/05/06/974576.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 19:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мне сегодня из России прислали такую ссылку http://www.counterpunch.org/2014/03/18/ ... on-crimea/ как ответить, держась нейтрально? и в тоже время не хочу чтобы обвиняли сша А что можно ответить, - все там в ссылках написано четко, как оно и есть, и сказать то особо нечего P.S. Уж здесь мы уже сто раз обсуждали тот факт , что вся эта революция была подготовлена на деньги НАТО , чтобы втянуть в войну Россию, нато и сейчас руководит марионеточным правительством Украины все еще не теряя надежды, что Россия начнет боевые действия, материалов и доказательств предостаточно, так что ничего особенного и шокирующего в тех ссылках нет Почитайте американцев адекватных и независимых - Рона Пола или Стивена Коэна, они тоже самое говорят , на ВВС бывают правдивые статьи , правда прорывается на фоне информационной войны, просто надо быть внимательным и уметь анализировать и со поставлять все факты из разных источников... ну и напрямую тут смотрим видео с места событий, российские новости неплохо освещают события на Украине
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 05 май 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 20:11 |
|
|
Писатель рассказал, почему он удалил телефон своего знакомого из Одессы и назвал Турчинова пародией на персонажа из «Крестного отца» Калининградский писатель, актер и драматург Евгений Гришковец высказался на странице своего интернет-дневника на тему того, что творится на Украине и признался, что «никакие самые экстремальные и жуткие природные аномалии и катаклизмы не могут сравниться с тем, что происходит сейчас в Одессе и в Луганской, Донецкой областях».
ПРО ПОЗОР В ОДЕССЕ - То, что произошло в Одессе – это такая беда, какую одесситы и украинцы пока даже не могут осознать. Не могут осознать масштабы случившегося. Случилось страшное историческое событие. Написана историческая страница несмываемого позора. Символично то, что этот страшный позор случился в Одессе, в самом веселом, многоцветном, толерантном и разумно-ироничном городе. И именно в нем вырвалось наружу самое низменное: лютая злоба друг к другу, ненависть, и, в итоге, страшная жестокость, которую я даже не подозревал в одесситах. А теперь у меня есть страшное ощущение, что я утратил этот мною любимый город. Во всяком случае, я никогда уже… Как бы страшно не звучало слово никогда, но именно никогда не смогу пройтись по улице Одессы с прежними легкими, радостными и восторженными чувствами. ПРО «ВАТНИКОВ» И ЗНАКОМОГО - Позавчера писал своему хорошему знакомому в Одессе. А он хороший человек. Большой и очень сильный, добрый. Мы знаем друг друга больше десяти лет. Я написал ему вчера сообщение о том, что волнуюсь, переживаю. А получил от него короткое послание о том, что он на Греческой, загоняет «ватников». Я не понял, что означает это слово, а он мне написал – это те, кто за Путина и те, кто хочет в «Рассею». Я очень удивился, и это слабо сказано. Я понял, что там творится страшное и написал простую просьбу: «Дружище, пожалуйста, будь осторожнее и прошу: не убей никого. Не бери грех на душу. Ты большой и сильный человек». Спустя пару часов мы узнали о страшной беде и сгоревших людях. На мои вопросы о том, что там произошло, уже была тишина. Я волновался. На следующий день он мне прислал ссылку на украинские информисточники, где было написано, что все в Доме профсоюзов устроили российские провокаторы, сами себя подожгли, а украинские активисты аки ангелы спасали, кого могли. Я написал товарищу, что сожалею о том, что и его руки теперь в крови. Он мне ответил самым отвратительным образом, что у меня с головой не в порядке. Я ответил, что сейчас с головой не в порядке у всех, и что я не исключение. Но что у всех тех, кто своих соотечественников называет «ватниками» и «колорадскими жуками», у всех без исключения после одесских событий руки в крови и в пепле. На что он мне ответил, что это 95% украинцев. Последнее, что я написал ему: «Тогда оставайся в большинстве. Большинство успокаивает». После этого я удалил его номер из телефонной книги. Делал я это не в сердцах, делал я это самым странным образом спокойно, с большим сожалением, но понимая, что больше с этим человеком я никогда не смогу разговаривать, как прежде. Теперь я его боюсь и не забуду этого страха. И темного, бездонного гнева и ненависти, которые я увидел в нем, я тоже не забуду. Да… Отсутствия всякого сомнения, сожаления и раскаяния я тоже в нем забыть не смогу. ПРО НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ - Несправедливость! Вот, что сейчас меня буквально душит. Несправедливость одностороннего и тем самым жестокого взгляда на происходящее и такая же жестокая оценка событий в мировых СМИ. По Би Би Си не показали самых страшных кадров, какие я видел за последнее время… Не показали то, как подонки, которые снимали на мобильные телефоны задохнувшихся людей в здании Дома профсоюзов, своими мерзкими голосами, говоря между собой по-русски, комментировали увиденное. По CNN не показывали, как закопченых мертвых людей называли неграми, считали трупы и кричали «Слава Украине». По немецким каналам не было показано радости какого-то подонка, который обрадовался, когда у одного из погибших в кармане сработал мобильный телефон. В Европе и Америке не увидят самодовольного и снятого без всяких сомнений в своем праве на содеянное видео того, как обшаривают трупы, вынимают из карманов убитых то, что в эти карманы положили еще недавно живые люди. Этой дьявольской темной радости не покажут. А мы ее видели. Я это видел. Мне после этого дышать нечем. ПРО УКРАИНЦЕВ - Ну как же не стыдно-то? Как не стыдно всем и каждому, кто продолжает верещать по поводу повсеместного присутствия длинной руки Москвы и Кремля? Неужели не стыдно за то, что утверждая, что во всем виновата Россия и Путин вы расписываетесь в том, что сами ничего не можете сделать. Даже подлость, гнусность и жестокость. Сами-то вы где, украинцы? Сами-то вы что? Вы прячете свои лица за масками… Про лица – это вообще отдельный разговор. Как так случилось, что из большой и очень красивой в сущности нации вы выбрали тех, кто сейчас вас представляет? Где вы отыскали такую рожу, как Турчинов? Человек-рыба, человек-скалярия. До позавчерашнего дня я на него без смеха смотреть не мог. Самовлюбленный идиот, которому кажется, что он мачо. Человек без подбородка, отпустивший щетину. Да это диагноз! А когда его показали в военной форме, да еще и с биноклем… А в полосатом костюме он просто выглядел как пародия на персонажа из «Крестного отца»! Где вы такого отыскали? Но в последние три дня не могу на него смотреть со смехом. Потому что теперь он для меня военный преступник и никто иной. Где вы нашли Яценюка? Где вы взрастили Наливайченко? И фамилии-то все какие-то убогие. Мелкие. ПРО ФАШИСТОВ - Национализм – это национализм, и его ни в какие другие цвета не перекрасить. А фашизм – это фашизм и он не имеет никаких оправданий. Никаких и ничем! Как вы, милые мои друзья, допустили, что у вас в вашей прекрасной стране теперь столько вооруженных фашистов? А Ярош - фашист и Тягнибок – фашист. И нет сейчас в вашей стране руководства, про которое можно было бы сказать как о руководстве. Потому что это «руководство» не может руководить и ненавидит целые регионы, а еще до сырости в штанах боится националистов и фашистов. Руководство ваше крутится, как вошь на гребешке, а эти люди приехали не из Москвы, ими руководят не из Кремля. Ярош и Тягнибок не агенты российских спецслужб и не русские провокаторы, БТРы в Славянске и Краматорске советского производства, но это не российская армия. Эта жестокость в Одессе – это жестокость каждого отдельного одессита.
Источник: http://www.yaplakal.com/forum7/topic801780.html
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jessica_ писал(а): Ирина72 писал(а): Jessica_ писал(а): Мне сегодня из России прислали такую ссылку http://www.counterpunch.org/2014/03/18/ ... on-crimea/ как ответить, держась нейтрально? и в тоже время не хочу чтобы обвиняли сша Не отвечай. Ты не ответственна за то, что делает президент страны, согласна ты или нет с его действиями. хочу ответить, потому что не верю тому что написано в статье Не в том месте спрашиваете, в этом топике все верят только путинским СМИ.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 20:19 |
|
|
Ветераны спецслужб США призвали Обаму "вернуть доверие Путина" 22:4404.05.2014
Группа бывших сотрудников ЦРУ, ФБР и Госдепартамента США призвали Барака Обаму как можно скорее согласиться на встречу с Путиным и отказаться от планов по дальнейшему расширению НАТО, чтобы предотвратить гражданскую войну на Украине.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140504/1006526141 ... z30tjmF9Uw
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 20:22 |
|
|
Тоже. Путиноиды  . Ватники 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7 Добавлено: 05 май 2014, 20:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тоже. Путиноиды  ))) Растет армия путиноидов в западных странах, вот недавно и журналист Нью-Йорк таймс к ним присоединился )
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|