Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-3
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ого-го! ничего ж себе как эта страна борется с людьми. целой армией с вертолетами :bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза, не знаю какие еще пути. Недавние соглашения как последняя попытка. Сколько дней прошло после этого а армия поперлась на восток?
А ты говоришь дипломатия
Им не нужна дипломатия, им нужен открытый конфликт. На каком языке с ними еще говорить и как с ними говорить и договариваться ?[/quote]

Если Россия начнет войну с Нато , может начаться война еще на Ближнем востоке, эта как цепочка пойдет, Европа будет в огне и гореть будет весь Ближний Восток, там же тоже все накалено до предела, будет третья мировая война. Может быть я ошибаюсь.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
а мне кажется что Путин поступит так как никто от него не ожидает - эту ситуацию с военными действиями на Ю-Востоке он не оставит просто так и даст таки хорошего щелчка по носу и Европе и Америке. как говорят - Америка и Европа играют в marbles с Путиным, он же играет в хорошего уровня шахматы. не знаю девы, может я и не понимаю ничего в политике, но сдается мне что в нужный момент Путин как по мановению волшебной палочки выдвинет януковича аки принца на белом коне во главе вооруженой российской группы (по типу блэкватер). понятно что янукович просто будет официальным прикрытием причем абсолютно легитимным, а на самом деле он конечно ничего решать не будет, нужен только его статус легитимного президента и главнокомандующего украины. если так и будет - то с удовольствием посмотрю как нацикам надерут пятую точку да еще как раз в предверии 9-го мая было показательно устроить им "небо в алмазах"

+1000

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось forgetmenot 24 апр 2014, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПРИВЕТ, ПРИВАТ!
(Народная любовь к Бене выражается единственным пока доступным образом).
:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
а мне кажется что Путин поступит так как никто от него не ожидает - эту ситуацию с военными действиями на Ю-Востоке он не оставит просто так и даст таки хорошего щелчка по носу и Европе и Америке. как говорят - Америка и Европа играют в marbles с Путиным, он же играет в хорошего уровня шахматы. не знаю девы, может я и не понимаю ничего в политике, но сдается мне что в нужный момент Путин как по мановению волшебной палочки выдвинет януковича аки принца на белом коне во главе вооруженой российской группы (по типу блэкватер). понятно что янукович просто будет официальным прикрытием причем абсолютно легитимным, а на самом деле он конечно ничего решать не будет, нужен только его статус легитимного президента и главнокомандующего украины. если так и будет - то с удовольствием посмотрю как нацикам надерут пятую точку да еще как раз в предверии 9-го мая было показательно устроить им "небо в алмазах"

+1000

разумно. ибо складывается такое ощущения что все шаги "запада" и наседок в Киеве, в этом деле очень нервные, импульсивные и непродуманные. как той крысы что в угол загнана. заварили кашу да не тянут как всегда.
а вот со стороны России как то все мудрее что ли выглядит. мудрее не то может слово, но как-то более зрело чтоли. такое ощущение складывается

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сообщения не уходят, поэтому убираю некоторые реплики, извиняюсь, если не понятно кому. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Януковича нет смысла туда ввозить, он же как тотем, его только в музее показывать как легитимного президента. Его не поддержит народ, так как он довел страну до все этого.
Сейчас америка может начать снабжать хунту (или как вы нынюшнюю власть называете) оружием и наемниками. Либо начнет поддерживать "демократию" своими беспилотниками, по сценарию Сирии. Американцам скажут, что это идет борьба за демократию, defending our freedom. Этого для них достаточно, чтобы со всем согласиться, даже со смертями их офицеров. Корабли их уже вокруг ходят. Маккейн орет как недорезанный, что последние трусы снимем, но украине поможем.
Вот это нежелательное развитие ситуации. Россия будет защищать юго-восток, а нато будет на стороне нынешнего правительства. Получим второй афганистан. Прямо под попой у европейцев. Мне кажется, это их и останавливает пока. И еще ядерная боеголовка. Во все остальные слабые и безоружные страны демократия в виде натовских корпусов уже внедрена.

Последний раз редактировалось Andromeda 24 апр 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irysha писал(а):

Очень хочется, чтобы было именно так. Не нравятся мне все эти стягивания НАТО в Польшу и Литву и Российских войск к границе, сегодня весь день вон "учения".Страшно(

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все шаги украинского правительства, к развязыванию войны и делают все специально и неприкрыто, надеясь Россия введет войска, о последствиях никто не думает, мозгов не хватает, потому как расплачиваться будет вся растоптанная Украина и Европа.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Европа пальцем не пошевилит, чтобы помочь украине. В мирное время то не помогали, у них принцип - пни соседа. Россия введет войска, если начнут резать русских.
Открытая конфронтация, если россия введет войска, нато в ответ введет свои - это третья мировая война. Никто на это не пойдет, пока из ума не выжили. А вот снабдить украинскую армию, дать им наемников, оружие США может. Так чтобы самим руки умыть, типа их там и не было. Как они, например, снабжают Израиль, бабками и оружием. Это они могут. Можно же этот кофликт продолжать вечно, просто подкармливать хунту.

Последний раз редактировалось Andromeda 24 апр 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Европа пальцем не пошевилит, чтобы помочь украине. В мирное время то не помогали, у них принцип - пни соседа.
Европа будет шевелить рогами, когда все украинцы беженцы, ломанутся в Европу, а свой народ начнет бастовать, вся Европа на ушах будет. А если начнут войну, пойдут демонстрации против войны в Европе, надоел людям этот конфликт с Украиной.

Последний раз редактировалось Cautious 24 апр 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я согласна насчет Януковича. Это как козырь, который нужно использовать правильно и в подходящий момент. Я кстати, уверена, что он уже в Украине, и та инфа пару дней назад была не вброс. Просто не должна была просочиться, поэтому в этот же день, как поползли слухи по инету, по федеральному каналу вдруг его вспомнили, и прожурчали типа того, что Янукович в Ростове на Дону составил список рекомендаций... бла-бла... Типа, чтоб народ помнил, что он в Ростове)).

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Европа будет шевелить рогами, когда все украинцы беженцы, ломанутся в Европу, а свой народ начнет бастовать, вся Европа на ушах будет. А если начнут войну, пойдут демонстрации против войны в Европе, надоел людям этот конфликт с Украиной.

Кошес, не смеши меня. Во-первых вся украина УЖЕ там, в еропе. Ты давно в Италии, Испании была? Заходи в любой маникюрный салон, галантерею и говори Здравствуйте, вместо Коме ва, лол. Не ошибешься.
Во франции одни АА. Им после этого украинские беженцы не страшны, во первых - они белые, их видно в темноте. Во-вторых погромов не будут устраивать и работать, а не рожать.
Война в Косово была, никого не напугала. Who cares, почему эти укро-русские друг-друго бомбят. Ну выйдут с транспорантом попротестуют, сядут на свою пежо и поедут в Эйч эн Эм шопится. Европейцы, как и американцы. Пока это их лично не касается, don't care

Сообщение Добавлено: 24 апр 2014, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://novorus.info/news/policy/15446-b ... ranic.html

Цитата:
В очередной раз Джон Керри позвонил своему российскому коллеге Сергею Лаврову и разразился истерикой. В этот раз он требует, чтобы официальные лица России, а желательно сам президент, выступили с требованием к населению Украины сложить оружие.

Но если бы речь шла о Западной Украине, о боевиках «Правого сектора», националистических организациях и фашиствующего режима в Киеве - это было бы объяснимо. Тем более, что Россия уже неоднократно высказывала подобные требования.

Коммент:
Цитата:
Ещё больший парадокс в том, что Керри требует от руководства России обратиться с требованием к гражданам Украины. Насколько я понимаю, Украина это не Россия. Как можно вообще от руководства России требовать "утихомирить" граждан Украины на территории Украины.
Они вообще в адеквате???

А действительно истерика: то требуют, чтобы Россия не вмешивалась, то требуют, чтобы успокоила граждан Украины. Эхе-хе-хе.... политические новости, как американский боевик.

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический